X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (アークセー Sx77-c7yR)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:21:19.29ID:To1/83h3x
286kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがること。

前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 284
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544464162/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 287
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550075679/

お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 285
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1546429126/

お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 286
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548323086/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012774RR (ガラプー KKdb-ykfD)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:27:36.31ID:OW0VeYwMK
628: 名無しさん@1周年 [] 2019/03/11(月) 13:06:46.84 ID:m+xY1vNT0

そうだ!パンツにQRコードだ
盗撮くんから金取れる
請求書:拝観料(女子高生

633: 名無しさん@1周年 [] 2019/03/11(月) 13:07:25.83 ID:fICcWl5w0

>>628
売春婦の尻にQRコードってのは見たことある。
0013774RR (JP 0H17-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:20.35ID:vHqbTdUDH
z
0034774RR (ワッチョイ 1211-fEQS)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:49.40ID:XOQ5k6Cq0
>>31
都心行くには北総線の方が早いし、北総線沿線はニュータウンだの住みやすい街だの
言われてるけど、同じ印西市でも成田線沿線じゃ天と地ほどの差があるよな
0036774RR (ワッチョイ eb92-uGU8)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:59:46.39ID:S0jKYsJQ0
前にここで見た気がするんだけど、大きいネズミっぽい生き物が「エーオ!エオエオエーオ!」って
なんかオーディエンスと掛け合ってる動画があったと思うんだけど見つからない。誰か教えてくだしあ
0037774RR (ワッチョイ 936d-5Tgr)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:31:49.55ID:V2S6UEGn0
俺が理解した内容は200g1000円300g1500円400g2000円で
100gあたり500円かと思いきや100g900円て高いじゃん
200gと100円しか違わないじゃん、ということかと思った
0048774RR (アウアウウー Sac3-MIh9)
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:48.32ID:TLxp84tua
NTTの工事投入がソレだったわ
個人情報取扱は厳重で厳しかったけど普通は漏れたからどうなんだよって人しかいないだろ
0050774RR (JP 0H42-GZ3y)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:54.50ID:RFxBCvqDH
>>46
郵便番号、電話番号は半角で入力しろと言われ、住所の数字を半角で入力したら全角で入力しろと言われた時はこんな感じになった
0056774RR (ワッチョイ 1612-8zKK)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:54:32.03ID:X5sM/csP0
>>54
アラフォー以上で、プラトーン等のベトナム戦争映画を観た人以外は笑えないと思うの。
0065774RR (ワッチョイ ef26-1yfe)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:01:12.26ID:McD6QSi80
 厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は13日未明、コカインを使用したとして、
東京都世田谷区、ミュージシャン、ピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)を麻薬及び
向精神薬取締法違反(使用)容疑で逮捕したと発表した。「間違いありません」と
容疑を認めているという。(毎日新聞)

コカインを鼻からスエール瀧
そして芸能界からキエール瀧
0068774RR (ワッチョイ 16bc-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:32:36.66ID:z26edBfc0
>>67
いうて50年近く前のアメリカの黒歴史だしなぁ
仮にランボーやフルメタルジャケット、プラトーンでライダイハン扱ってたらまた違ってたかな
0072774RR (ワッチョイ 5ef0-0EWC)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:18:07.50ID:3mOZB3Al0
>>69
米ドラマのNCISだと主人公が湾岸帰りだな
といってもシーズン16もやってるから、もう触れられることもない w
今だと事件に巻き込まれる海兵や元海兵も、アフガンとイラクばっかじゃないかな
0082774RR (スッップ Sd32-YS+u)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:42.29ID:FfwEFDO6d
Twitterから画像と動画持ってきてるやつばっかりだけど、Twitterと違って説明ないからいまひとつ面白くないんだよな
0093774RR (ワッチョイ cfb0-ouNb)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:25:16.82ID:t7EMgBq/0
確定申告なあ
やぶへびになりゃしないかと思ってここ3年ほど行ってない…
副業で幾らくらいまでならいいのかねえ
0103774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:58.72ID:XzRcix5Rr
https://youtu.be/EMaPwFca-iw
実写版アラジン
ランプの精ジーニー役はウィル・スミス
0104774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:22.35ID:XzRcix5Rr
>>89
あまりにストレート過ぎて笑った
0107774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:07:19.33ID:XzRcix5Rr
>>106
>ただの青いウィル・スミス
たしかにw
0108774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:29.67ID:sGQlTt510
485 渡る世間は名無しばかり 2019/01/22(火) 21:23:17.46 kVqXSdEx
>>356
当時はアイドル的人気があったレミとスピード婚をした和田誠は
ファンから脅迫されたりしたんだぞ!
0123774RR (ワッチョイ e3d9-QpYv)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:31:18.92ID:s2gQDjdK0
男の子が欲しかったのに女の子が生まれて
名無しの権兵衛という意味で付けたもの
酷すぎてなみだが出てくる
0131774RR (ワッチョイ ff74-qeYD)
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:45.26ID:eLpFOD420
ピクルス王子とパセリちゃんだっけか
0135774RR (ブーイモ MMa7-l5Sj)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:26.41ID:b7Js5qqmM
おれ、スダチャラパーって奴らと電気グループって奴らの区別がついていなかったわ。
なんかどっちも90年代の
スペースシャワーtvのイメージあるわ
0138774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:22.03ID:3X2ylOKQr
>>135
スチャダラパーと電気グルーブって全然違うだろwジャンル的に
確かにコラボレーションして郷土album出してたりするけどさ
0139774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:43.17ID:3X2ylOKQr
>>131
ピクルス王子って自衛隊に研修に来てるガイジなんだよな
0140774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:23:06.61ID:3X2ylOKQr
×ガイジ
○外人
0141774RR (ワッチョイ ff74-qeYD)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:26:13.75ID:eLpFOD420
ひでぇ…
0145774RR (スプッッ Sd1f-Mvtn)
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:25.52ID:pgqp5sMSd
>>120
伊達政宗の娘が五郎八じゃなかったけ?
奥さんが「愛(めご)」
流石!伊達男
0153774RR (スッップ Sd1f-q6DU)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:33.91ID:fq9XMiEpd
16 名前:名無しさん@涙目です。(公衆電話)[FI] :2019/03/15(金) 08:00:58.17 ID:4/93IfgC0
どこからツッコんだらいいんだこれ(´・ω・`)

▼『スーパーリアル麻雀PV Nintendo Switch バージョン』
■メーカー:Switch
■対応機種:PS Vita
■ジャンル:アクション
■発売日:2019年3月14日
■価格:1,980円(税込)
0154774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:18.44ID:CEXhOt+Z0
【急な手の平返しを、お許しください】シャウエッセンが「レンジ解禁」 時短ニーズ受け

5 名無しさん@1周年 2019/02/17(日) 17:23:21.86 h3lJWbh20
なるほど、レンジで皮が破れるのか。

208 名無しさん@1周年 sage 2019/02/17(日) 18:36:21.05 CaTw9Ayi0
>>5
チンはチンできない
0181774RR (ワッチョイ cfbc-h1+v)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:23:29.66ID:lBrQ5/Bw0
つまり、芸能界でリアルアウトレイジ化した俳優を集めたアウトレイジ4の期待が高まるな
ほとんどお薬だけど・・・
0193774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:49:45.94ID:ZQh/G0ll0
537 名無しステーション 2019/02/13(水) 21:11:24.62 W6ytD2YC0
若いやつは知らないと思うが、
沢村一樹は昔は私生活で嫌がらせ受けるほど悪役のせいで嫌われていた。
特に反町と竹野内豊ファンには。
0198774RR (ワッチョイ 7f19-iGub)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:00.27ID:0A2MLC+50
勃起したら・・・
0201774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:25:36.71ID:QNE1tj2w0
525 名無しさん sage 2019/02/24(日) 14:12:16.53 urB8Rg650
だから、バレンタインデーって本来はもっと特別な日だったろ
面倒臭い好意があるかないかの心理戦などせずに
全ての手順を取っ払って逆告白するという
義理チョコとかおかしな商法増やしたせいでプレミアム感完全に消えた

本命チョコ = 本気告白

義理チョコ = あなたならエッチくらいならしてもいいよ?

こういうカテゴリーに戻せばいいんだよ
エッチするかしないかだけでもう考えろ
0211774RR (ワッチョイ ff11-LxEe)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:43:50.43ID:Qhf7GIs10
わいせつの定義はかなり曖昧だから、不快だとか道徳に反するとか言われたら捕まる
隠してればいいってモンじゃないらしい
0218774RR (ワッチョイ 9312-bn6H)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:06:37.25ID:DZ5krn/j0
そもそもの疑問だけど、パフュームってなんであんなマシンボイスで
そんなに人気があるのかがわからないんだよなぁ…
0227774RR (ワッチョイ b358-n7kj)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:40:35.24ID:zwU3vVZ90
>>224
すげーな
砲身にカメラつけたら全くブレなく映像取れるんだろうな
0230774RR (オッペケ Sr07-Osqv)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:31:40.81ID:UmBtU66wr
>>224
すごく良い映像なんだけど日本だと陸上自衛隊がこれやると市民()から一斉砲火を浴びるから決して作れない映像なんだろうな。
つまんないことになったな日本
0232774RR (スプッッ Sd1f-QpYv)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:31.15ID:5Qo+/J7Ed
>>230
そもそも使いみちからして「相手を正確に砲撃する」って事だからな
日本はやっぱり軍事に関しては複雑すぎる
そこから民間製品に還元される技術も多いのに
0240774RR (ワッチョイ cfbc-DkBD)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:08:50.75ID:4NLpL+bN0
日本の戦車は高速でジグザグに動きながら目標を正確に狙撃とかやってのけるからなあ
使われてる技術が高過ぎて意味が分からんぜ
0244774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:06:33.27ID:8/GKxBnr0
332 名無しステーション sage 2019/02/21(木) 20:49:06 /56/2ztT0
おまえら、土屋太鳳が全裸で寝てたらどうする?

489 名無しステーション sage 2019/02/21(木) 20:51:25 iHBjwVrka
>>332
脈確認

522 名無しステーション sage 2019/02/21(木) 20:52:01 /56/2ztT0
>>489
冷静すぎる!
0246774RR (ワッチョイ f362-B/CD)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:53.88ID:5KftLe4O0
射撃管制というか補正技術ってすごいんやろね

自衛隊の戦車って塹壕から砲塔だして撃てるようにサスが伸びるんでしょ?
すごいよな
というか、防衛戦想定してるからか
0248774RR (アウアウカー Sa47-fdwi)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:25.18ID:9NcdNfSza
>>246
今の新しい戦車ではそのサスペンション機能はなくなったけど防御重視、自国領土のみでの運用を想定してる。
砲の仰俯角が大きくついていても砲弾の自動装填ができるところとかちゃんと計算されてる。角度とか。
0249774RR (アウアウウー Sae7-DeK1)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:24:22.65ID:upMJ3Y2Ia
>>234
このレベルなら普通の産業ロボットでもできるな。やっぱり高速で走りながら大きくジャンプしても平気なのを見せてくれないと。
0259774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:08.54ID:aVK7wYjOr
>>218
マシンボイスだから良いんじゃん
無機質な感じが
0260774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:55.96ID:aVK7wYjOr
>>230
郡司アレルギー率高いからな日本は
平和を維持したければ、軍事に疎いのは良くないのだけれど
0261774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:09.52ID:aVK7wYjOr
>>216
子供の字幕の字体が笑える
0262774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:15.54ID:aVK7wYjOr
>>218
普通に曲が良いから
0263774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:24.39ID:aVK7wYjOr
>>218
プロデューサーが中田ヤスタカだから売れた
0267774RR (ササクッテロラ Sp07-wu7T)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:49:24.03ID:bqLwWVMpp
>>263
最初俺もそう思って中田ヤスタカの他の人の聞いたけど
別に良くなかったよ
0269774RR (オッペケ Sr07-Vm1I)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:39:53.56ID:dHsP04lor
>>267
その辺は好みでしょ
自分は中田ヤスタカが自分でやってるcapsuleも好きだから、その延長でPerfumeも好きになった
0273774RR (エムゾネ FF1f-Lc3s)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:34.84ID:qQYX6CqeF
>>248
バイク乗りとしては、角度だけは譲れないな
0275774RR (ワッチョイ f362-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:24.24ID:wh3K2X5l0
消費税あげるのはいいけど、ちゃんと宣言した通りの社会保障に回せって思うわ
消費税いまのままだと年金支給年齢が上がっちゃいますよいいんですかって言ってたのに
あがっても年齢引き上げじゃねえかw笑うわ
詐欺もいいとこっww
0281774RR (ワッチョイ ff67-B/CD)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:55.72ID:I+sq+WHs0
十年ちょっとであの細川政権の酷さを忘れて
「初の政権交代を」とか言い出すやつが大勢いたんだよ
そういう奴らの記憶力なんてそんなもの
0282774RR (ワッチョイ 43b1-J2zs)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:23:10.28ID:yVBPe/3d0
そもそも消費税増税を決めたのが民主党(当時)だからな
民主から移行した連中に担当大臣としてやりくりして貰えば上手くやるんじゃない?
そのための段取りもあって増税決めたんだろう
0284774RR (アークセー Sx07-JK7x)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:00:22.01ID:JOeBaw9px
>>283
とりあえず民主政権責めとけば今の惨状かた目を逸らせるからな
日本人は先送り民族だから
先の事など考えちゃいない
0301774RR (オッペケ Sr07-Osqv)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:24.65ID:/0BRsgXpr
>>275
むかーしからそんな増税ばっかだから腹も立たなくなったなー
0306774RR (スップ Sd1f-Mvtn)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:28.03ID:BBeUH5jyd
はぽ?はばまい?
大臣に再選されました。
0309774RR (ワッチョイ 9363-gp9K)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:14:12.94ID:frZOr3eT0
69 名無しさん@1周年 2019/03/19(火) 22:38:15.87 XHJSkWvK0
中学生の時に昼間に買い込んだ鹿せんべいを夜の奈良公園で
「鹿せんべい要りませんかー」と叫ぶと
暗闇からワラワラとカップルが出てきて買ってくるので
結構な儲けになったのが懐かしい思い出

もちろんボッタクリ価格w
0310774RR (オッペケ Sr07-JkE0)
垢版 |
2019/03/20(水) 07:33:35.92ID:T9HIT4Lkr
>>284
野党は既にアベの支配下だからな。
情けない行動繰り返す事で、アベのほうがマシって国民に思わせるのが役目。

悪役 がいた方が自分達を正当化しやすいからな。
0313774RR (ワッチョイ 6ff0-e8FK)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:58:54.32ID:kgLWgK5W0
>>312
奈良公園がデートスポットで、夜は鹿せんべい屋いないから転売してた
暗闇で何やってたか、やれるような公園なのかは知らない
0315774RR (ワッチョイ cf8b-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:53.09ID:Eco2Z8ZS0
>>312
80年代、奈良公園は夜になると普通のタチホモと女装浮けホモのハッテン場になるんだよ。
せんべい売りで雰囲気壊して邪魔して、せんべい売れれば買えるという
悪質な商売を309はしてたわけ。
でもそのせいで受けホモのナニに細かくした鹿せんべいを張り付けて
鹿に●ェ●させながらガン堀りするプレイが奈良県で流行ってしまったんだ。
0317774RR (ワッチョイ ffa1-IgdN)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:09.00ID:GRkEGolU0
https://i.imgur.com/mgJl6k2.gif
これこっちからの視点のも有ったんだな
0345774RR (ワッチョイ f362-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:53:32.03ID:FK0hOuPR0
要は弁護士も稼げるからこの流れに乗ったれってだけで別に被害者救済のために立ち上がったわけじゃないってことだろ

だいたいなんでマップ化しただけで訴えられるんだっての
誰でも知りうる情報なのに
0359774RR (ワッチョイ 736f-SWCO)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:14.40ID:LKNdaOoA0
普通、このアームって弦の取り付けてあるベースに付いてたんじゃないか?

で、アームを押したり引いたりすると弦が伸びたり縮んだりして音の変化がおこる仕組みだったはず。

画像の所じゃ音の変化ができないとオモ
0383774RR (ワッチョイ f362-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:02:07.59ID:FK0hOuPR0
>>380
「どうみても10mm前後なのにはかってもはかってもこの数字出るなあ・・・・
ってことはやっぱりこの数字で正しいんだろうなあ
商品説明にはこの数字でのせとこ」

位は考えてると思う・・・思いたい
0403774RR (ワッチョイ cbb1-lbOc)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:45:26.57ID:WK4LiUBf0
残業中に「エロビみたいに社内ックスしてみてぇなー」って話したら
職場ニーはあるけどセックスは流石に…という同僚の一声にドン引きした。

けど…ちょっと気になってる///
0409774RR (ワッチョイ 8a36-5j1v)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:40:42.73ID:6Le4UPda0
【トレンドニュース】温泉の名所・熱海で「ご当地ショボーン」が大人気らしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553079686/

しょんぼりしたキャラクター「ショボーン」をさまざまなデザインでアレンジした「ご当地ショボーン」が日本各地で販売されているが、温泉地として有名な静岡県の熱海では、観光客たちに「静岡ご当地ショボーン」が人気らしい。

・あらゆるショボーンが存在する
ショボーンといえば「あやしいわーるど」や「2ちゃんねる」などで多用され、愛されてきたキャラクターだ。もともとは顔文字やAA(アスキーアート)だったが、いま現在はぬいぐるみやキーホルダーなど、あらゆるショボーンが存在する。

・富士山と融合したショボーン
そんなショボーンに日本各地の特色をプラスしたのが「ご当地ショボーン」だ。静岡県では富士山やお茶、苺、干物、鯛などと融合したショボーンとなっており、非常にカワイイ。
http://buzz-plus.com/article/2019/03/20/shoboon-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/03/shoboon2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/03/shoboon.jpg
0411774RR (アウアウウー Sa2f-JZep)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:40.46ID:DeECr9UTa
死んだじいちゃんにこれを貼れと言われた

2007/03/26(月) 21:41:26 ID:TToHpwfgO
携帯を変えたら前の携帯と濁点や句読点のボタンの位置が違う。

『はじめまして、こんばんは。』

と打ったつもりが

『はしあめまして こんはあんはわ』

になってた。
びっくりした(´・ω・`)
なれない自分に(´・ω・`)ショアーン

495:名無しさん(新規) :2007/03/26(月) 21:45:06 ID:TToHpwfgO
×ショアーン
○ショボーン

油断した(´・ω・`)スョボーン


76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/25(水) 16:34:36.56 ID:HO3KPM+N0
>>55
不覚にも…ちくしょう!
0415774RR (ワッチョイ 83d4-MTrX)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:00.69ID:ZmhSdITC0
>>409
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
       /´・ω・`  \
0417774RR (ワッチョイ 83b2-3wdi)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:27.64ID:lPKftxpC0
>>412
骨に空洞が多いのは現生鳥類も同じ。
重量あたりの強度だと哺乳類なんかより高かったりする。
0420774RR (ワッチョイ aa19-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:21.30ID:E8esyIKY0
>>404 ケツだ!
0424774RR (ワッチョイ d3ec-7NY3)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:20:30.19ID:oS2WRbIo0
鳥の骨ってスカスカでも強度持たせるために理路整然とした内部構造してなかったっけ?
俺たちの骨とは違った気がする
0429774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:06:21.93ID:xtpNQLLQr
>>407
鳥みたいに羽ばたいて飛ぶのではなく、グライダーのように滑空して飛ぶみたいだけどな
ムササビスーツみたいな感じ
0430774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:10:08.63ID:xtpNQLLQr
>>391のオチが>>404で笑った
0433774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:39:54.58ID:xtpNQLLQr
鳥は恐竜だからな
(翼竜は恐竜ではないけど)
0437774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:04.29ID:rk7BiNU7r
>>435
鳥類が恐竜に含まれるんだよ
0440774RR (エムゾネ FFea-y7Cu)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:04.22ID:KOsCZ5TmF
>>438
(嘘じゃないよ)
0442774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:44.39ID:rk7BiNU7r
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_05.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_06.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_07.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_08.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_09.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_10.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1903/22/yx_11.jpg
0449774RR (ワッチョイ 4ad6-rXtv)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:54.66ID:V6Fa7+Zo0
>>165
青酸カリを飲むと、胃酸と反応して青酸ガスが出て
それが呼吸により肺から血液中に入って臓器を壊死させる。
つまり、胃に入らなければ青酸ガスは出ない。
0451774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:46.65ID:0oob79cM0
姉「プリンないんだけど、あんた食べた?」

977 NHK名無し講座 sage 2019/01/09(水) 22:34:45 iqVmKNY9
食べたと仮定するって言葉に発した瞬間
こいつ今食べたって白状したぞと追い詰めるのが日本人だ

999 NHK名無し講座 2019/01/09(水) 22:36:08 jQHo/h2c
>>977
本当に食べたとしたらどういう風に食べたんだ
→どういう風に食べたか話す
→逮捕
これ本当にある

971 NHK名無し講座 sage 2019/01/09(水) 22:34:32 gylRDC0c
これは経験則だが
姉という生き物はそういう論理的主張は受け入れない

987 NHK名無し講座 sage 2019/01/09(水) 22:35:27 7SKoqi3T
>>971
新しく買って持っていくのが正解よね

995 NHK名無し講座 sage 2019/01/09(水) 22:35:53 FSwm58/2
俺が良く母親にやって余計に切れられた方法だ
論理的に1つ1つ証明していくと脳味噌がパンクするらしい
0456774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:42:35.16ID:H2dI1wcqr
>>448
イチローマリナーズの入団会見にて

「実は昨晩、ユニフォームをいただきました。その時に背番号は15番でした。どうしてかなあと
いうふうに思ったんですが、アメリカは右側通行ですけど日本では左側を走るということでその
解釈もあるのかなと思って15番を今、隠し持っています。ただ、サインを書くときには51と記す
ことができるので、これは僕の本能で、31になったときに一番最初に書いたサインは51と書いて
しまったくらい、僕の手は51をよく覚えている。無意識下で51を書けることがうれしい」
0473774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:14.22ID:jDIVw2+u0
【麻取】俳優のピエール瀧容疑者を逮捕 自宅でコカイン使用、容疑認める供述 欧州に出かけ薬物を摂取か★11

2 名無しさん@1周年 sage 2019/03/13(水) 10:43:09.38 pJaNci1C0
とくだねでオヅラが
「瀧さんは歌担当でしたね。
 過激なパフォーマンスなどもしているグループでしたけど」
と完全に電撃ネットワークと間違えて知ったか発言していて、
いい感じにスタジオが冷えてました
0474774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:08:35.56ID:MbBdlhx/r
シャングリラの夢でkisskisskissって歌詞は、最初はケツにkisskisskissってなる予定だったらしいね
0479774RR (ワッチョイ db85-3PT4)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:36.80ID:SWglMElo0
イチローさん、あのしゃべり方じゃ
解説者とかは合わないかも
バラエティーに出てくれた方がちょっと嬉しい
0492774RR (ワッチョイ 4a02-SS/L)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:30:12.38ID:CtgPLBLE0
案外悪くないw

◆王騎
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/09.jpg
◆楊端和
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/03.jpg
◆河了貂
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/04.jpg
◆成キョウ
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/05.jpg
◆昌文君
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/07.jpg
◆騰
https://img.cinematoday.jp/a/A0006341/_size_640x/_v_1542104996/08.jpg
0505774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:30.56ID:Sia2lKPE0
185 名無しさん@1周年 2019/03/02(土) 21:03:37.35 aJuR17hu0
学生時代にバイクのツーリングに行く時に、
いつも集合場所に1時間以上遅れるやつが居て、
みんなで、今度はそいつの家に集合しようぜって話になって
そいつの家に時間に集合したら、
いつも遅刻するそいつが 
「今行くからちょっと待って」って言いながら出てくるのに1時間かかった

みんな言った 「こいつ・・ダメだ」って
次回から、そいつは誘わなくなった
0513774RR (ワッチョイ 4a73-ABW3)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:09.57ID:BeEe2QZO0
“2 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2011/09/21(水) 19:51:32.02 ID:bC1vWs/g0 [5/7] 知り合いでオナラでドとかレとか出せるやつがいて、 まねしてみようとしたらミが出た”
0514774RR (ワッチョイ 4a74-Rk61)
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:30.80ID:ar6x7pXH0
俺はミソが出たぞ
0534774RR (アウアウカー Sacb-b0GN)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:40.75ID:9J7O64Fda
>>533
あのさー
機銃を撃ってた少年がさ
ナウシカが突っ込んで来る瞬間になんか言うじゃない?
あれなんて言ってるかずっと気になってるんだけど知らない?
0539774RR (ワッチョイ 4a74-Rk61)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:51.75ID:s4yhxKD40
野良アライグマが増えて大変なことになってるな
0541774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:16.17ID:r2S9cX/y0
111 名無しさん@1周年 sage 2019/02/21(木) 23:04:02.70 +TKBSSm50
陰謀論でいっつも不思議なのはさ
その陰謀が本当だったとしたら、
その陰謀企んでる悪の組織的なものが黙って無いと思うんだけどなぁ

ネットとかで自由にそういうの発言できるてことは
陰謀論なんて無いか、陰謀はあるけどネット上で流れてるのは的外れな内容か
もしくは、こうしてネットなんかで流れる陰謀って、
真の陰謀を隠すためのフェイクなんじゃ…って思うんだけど
0544774RR (アークセー Sx03-ktbd)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:20.98ID:Ux3xHd7Ox
 日本年金機構の世田谷年金事務所長がツイッターで差別的な書き込みを繰り返し、
25日付けで更迭されたことが分かりました。

 日本年金機構によりますと、25日付けで更迭されたのは世田谷年金事務所の葛西幸久所長で、
ツイッターで韓国の人たちを念頭に「これ以上来日することは、治安の悪化に直結する」など
差別をあおる書き込みを繰り返していたということです。

 24日、機構が所長本人から報告を受け、25日付けで人事部付けに異動させたということです。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3630606.html
https://pbs.twimg.com/media/D2fa8rpU4AAqWZY.jpg
https://i.imgur.com/pi2s4Pu.png
https://i.imgur.com/odC15pY.png
https://i.imgur.com/8OzyVLI.png
https://i.imgur.com/olZwvVe.png
0560774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:12:18.00ID:yvfTfakW0
68 名無しさんにズームイン! sage 2019/02/23(土) 08:46:04 FdkkNGet0
予算減らされてもできたじゃん
前回の贅沢に税金使って失敗したのは何だったんだ
事業仕分けグッジョブだな

506 名無しさんにズームイン! sage 2019/02/23(土) 08:54:00 qAv4SKVCp
>>68
そうそう!
あとはオナホにローションの代わりにヨーグルトを入れてシコるのもいいよ!
驚くほどちんこがスベスベになるし、亀頭がピンクになったっていう実例もあるらしい
ちなみに俺のオススメのヨーグルトはフジッコの「カスピ海ヨーグルト」ね
粘り気があって1番ローション感があって気持ちいい
ちょっと温めてから使うとよりいいよ!
ぜひ試してみて!

525 名無しさんにズームイン! sage 2019/02/23(土) 08:54:37 qAv4SKVCp
>>506
ウァァァァァァァァぉぁまあああ
誤爆だすまんー!れ!!!!!!
0563774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:10:31.88ID:ZSQjq1lWr
https://www.cnn.co.jp/fringe/35134721.html
英ロンドンを出発してドイツのデュッセルドルフへ行くはずだったブリティッシュ・エアウェイズの旅客機が25日、行き先を間違えてスコットランドのエディンバラに到着してしまうハプニングがあった。

原因は、誤って提出された飛行計画にあった。操縦士も客室乗務員も、同便がエディンバラ行きだと思っていたという。
(略)
着陸後、乗員が乗客に対し、デュッセルドルフへ行く人は手を挙げてくださいと呼びかけると、全員が手を挙げたという。

結局、機長が乗客に謝罪して、燃料を補給した後にドイツへ向かうと告げた。
0564774RR (アウアウウー Sa2f-ae9V)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:50:33.06ID:rz4GAGAEa
>>563
着陸後、乗員が乗客に対し、デュッセルドルフへ行く人は手を挙げてくださいと呼びかけると、全員が手を挙げたという。

そりゃそうだろwww
0565774RR (オッペケ Sr03-ebeJ)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:27:07.19ID:ZSQjq1lWr
飛行計画書ヨシ!
0578774RR (ワッチョイ ca11-XD4T)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:54:39.61ID:GAXQtJD90
>>575
なんでよ
本来、人が乗る場所じゃない→転落
もしくは
荷が崩れて、あるいは意図せず操作レバーに触れて動かす→マストに挟まれる
0580774RR (ワッチョイ ff62-rXtv)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:51:41.54ID:hiI5SZkz0
てんじょうにつっかえてんだから一番上の資材はそれ以上進むはずがない
レバーをちょい、で押し戻される資材にはさまれて首ちょんぱ、ってこと?
0581774RR (ワッチョイ 83b2-9dzm)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:53:53.64ID:VkohMqLX0
人間一人前に乗っただけでひっくり返るほどヤワでないでよ
操作レバーに足が当たって爪が落ちて枠に挟まれるのだわ
かなりの頻度で起きる事故だとリフト教習でならったでよ
0598774RR (ワッチョイ 6763-JyUv)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:51:55.71ID:lcMAZu1E0
208 名無しステーション sage 2019/03/20(水) 21:02:53.31 0Sjntei70
キーパーソンのことをキー パーソンじゃなくて、
キーパー ソンだと思っていた時期もありました(´・ω・`)
0613774RR (ワッチョイ de8b-0zLl)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:07.87ID:8x7/NGmT0
>>575
フォークの爪の角度を前に倒したり手前に倒したりできるレバーの
近くに立っている。
フォークリフトを作動させた状態でやっているのなら自殺行為
0616774RR (アウアウウー Sa2f-vw2J)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:06.25ID:OUyY6/5qa
>>597
自分が悪い時でさえ相手が悪いかの如くキレるのがDQNなのに
明確に相手が悪いなんて時はもう怒りと喜びでそりゃ大変なことになるでしょうな
0623774RR (ワッチョイ afeb-oVPI)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:21:03.87ID:1YzDNK540
>>597
右折直前の逆走はたまに見るよな。
逆走があかんのは当然だけど、このDQNのこれみよがしに正義ぶったDQN全開なのはもっとあかん。
かなり加速してるし、詰めてるし、怒る場所が見つかって楽しんでやがる。
0632774RR (ワッチョイ 3a7e-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:05:50.70ID:s1wxFjSO0
>>627
このタクシーはけっこー悪質だよね。
横断歩道前で逆走、しかも1台くらい追い抜かしてくらいだったらまだしも
4台、うち1台トラックで前が見にくい状況でって。
しかも、「意地の悪いこと」とか…。
と思って、ナンバー見たらかの国だった。
0633632 (ワッチョイ 3a7e-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:11:54.39ID:s1wxFjSO0
「意地の悪いこと」じゃなくて「いやらしいこと」って言ってた。スマン。

ナンバーでぐぐったら話題になってるのね。
0640774RR (ワッチョイ 1fc0-B+HG)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:13.70ID:63Ug9jH10
>>597
タクシーに落ち度はあるにしても、右折できないように加速して詰めるのはどうかと思う。タクシーを行かせれば、ドラレコDQNも(後続車両がいればそれらも)さっさと行けるのに。
0643774RR (アウアウクー MM4f-Rrxv)
垢版 |
2019/03/28(木) 05:17:11.53ID:pTjjEMduM
タクシーには幅寄せやら割り込みやらで何回も殺されそうになってるから
こういうキチガイ行為が流行ってタクシーが大人しくなると良いと思う(他人任せ)
0644774RR (スプッッ Sdbf-VxoS)
垢版 |
2019/03/28(木) 06:23:10.27ID:htryNlB8d
タクシーは結構、むちゃくちゃな運転するから荒療治も必要。

動画の逆走もひどいからやられて当たり前だろ。

二種免許持ってるプロの運転ではないな。
0649774RR (バットンキン MMbf-3+FT)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:09:36.33ID:qIca1N5pM
これ、何がいけないの?逆走してくるタクシーに対して忖度なんて必要ないと思うのだが。逆走してくるタクシーに道を譲れと言ってるのか?
0651774RR (JP 0H7f-t2jq)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:28:33.76ID:vqVzH1k7H
タクシー関係なくこんなにクラクション鳴らされて周りの無関係な人達が迷惑してるのがわからないの?
0653774RR (ワッチョイ abb1-4Hvk)
垢版 |
2019/03/28(木) 08:58:05.31ID:TXJZQiwo0
>>652
鳴らし方の問題
自宅でくつろいでる時にピーピーやられても「うるさいな」と思わんのか?
俺は嫌だぞ
でもそんな鳴らし方する奴はほぼ脳みその足りない奴なんであえて言いには行かない
0656774RR (オッペケ Sr4f-B+HG)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:14:57.96ID:HpB5beRNr
>>649
悪いのはタクシーだから、良い結果を得られるなら、ドラレコおやじのようにごり押しすればいい。

ロードレイジの類は、後々同じことを繰り返さないように戒めてやるなんて思考はなくて、俺様が懲らしめてやるっていう瞬間沸騰タイプだから危険。
0687774RR (ワッチョイ bbbe-kBgC)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:22:23.57ID:nrWlyDYI0
>>682
すごーい!
傾いて着地してんのに!

ところでコース外に敷きつめてるモノって何コレ?籾殻?
見た感じ砂や土じゃないし
0691774RR (ワッチョイ 9b63-5C9E)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:36.61ID:Z7jsURCj0
882 名無しさんにズームイン! sage 2019/03/24(日) 14:30:41.70 s+QyaVYB0
>>818
ばあちゃんが作った柳川鍋を見た時に
ドジョウがみんなこっち見てて衝撃受けたw
0692774RR (ワッチョイ 3bcf-CPPQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:01:14.12ID:abydBMjQ0
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2yna_aU0AAnMzU.jpg  
  
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]

紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。    
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
  
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0697774RR (ワッチョイ 3bcf-dUT0)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:57.91ID:O5pliWuk0
>>692
簡単だった     
0709774RR (ワッチョイ 0f5c-WFu2)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:44.87ID:tq99WyVB0
新潟県警の西蒲署と本部子供女性安全対策課は3月27日午後3時13分、
ストーカー行為等の規制等に関する法律違反の疑いで燕市吉田弥生町、
無職小田和正容疑者(33)を逮捕した。
0719774RR (ワッチョイ df7e-4oye)
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:39.04ID:y/6cFqi40
>>709
親がファンだったのか
0724774RR (オッペケ Sr4f-h1ga)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:00:00.66ID:0D2LVuzar
>>182
何これ?新しい使徒?
0730774RR (ワッチョイ 9b63-5C9E)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:24:53.10ID:aUw+s0uR0
優先席にチンピラが座ってたら何て注意してる?

4 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2019/03/28(木) 12:59:34.66 YS7p9TH50
牛蒡と人参と蒟蒻と蓮根

34 名無しさん@涙目です。(庭) [MX] sage 2019/03/28(木) 13:05:55.92 T1LB630X0
>>4
それきんぴら
0736774RR (ワッチョイ 0fbc-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 19:38:31.71ID:8eb9A/cA0
>>732
まばらやし、長くもならんで、逆にみっともない
チンゲ辺りの皮膚を頭に移植した人たちがいたが、チリ毛が生え、手術跡が残り、もれなく再度禿げた、残ったのは手術跡と借金
0750774RR (ワッチョイ fb73-ScLP)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:29:11.64ID:OXUy50b70
−−−−−−−−−−−−−
 . 俺→  .  ←猫
−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−
. . . 俺→ 猫!!
−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−
.. .  . .  俺  猫→
−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−
..   ←俺 ←猫
−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−
..  .  . . 俺→ 猫→
−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−
.. .  ←俺 ←猫
−−−−−−−−−−−−−
0764774RR (ワッチョイ abc0-NnrY)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:39:57.71ID:+58WA6FQ0
素肌さらしてバイクで転倒する動画はタマタマがヒュンとするものがある
0770774RR (ワッチョイ ef73-RF3r)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:32:18.83ID:MrJd60Ef0
62 SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-eqGq) sage 2019/03/31(日) 08:45:27.03 ID:VPBRg7Nm0
すいません、朝起きたら電池マークが前とちがくなってたのですが、これを戻す方法ってありますか?
なんか赤い赤十字みたいでハラハラするんですが、昨日は普通のバッテリー表示でした
https://i.imgur.com/tgR2Rq9.jpg

63 SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-eqGq) sage 2019/03/31(日) 09:15:40.14 ID:VPBRg7Nm0
あー解決した!ちょうえねスイツちってのがおんになってました、
ありがとうございます!

64 SIM無しさん (ワッチョイ 0fdc-dSnQ) sage 2019/03/31(日) 09:30:23.48 ID:zJonoMR90
>>62
それSM小説なの?w

65 SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-eqGq) sage 2019/03/31(日) 11:18:14.17 ID:VPBRg7Nm0
忘れてください!!忘れてください!!
0778774RR
垢版 |
2019/03/31(日) 17:10:25.04
>>692
企業にとって500円ははした金か
もう使っちゃったよ 
0783774RR (ワッチョイ 0bde-Sn6Q)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:04:45.28ID:i7h9cnNt0
>>768
笑った
感動モノかと思ったのにw
0790774RR (ワッチョイ 9b63-5C9E)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:56:52.36ID:8K+se+iX0
140 公共放送名無しさん sage 2019/01/09(水) 13:00:28 XLC79f9E
俺が小さい頃みた石倉三郎となんら変わりのない石倉三郎とは一体・・・

153 公共放送名無しさん 2019/01/09(水) 13:01:30 XrUL+FDp
>>140
ホント変わらないよねw

相方は死んでもう20年くらい?

161 公共放送名無しさん sage 2019/01/09(水) 13:03:04 eO/B5rA+
>>153
岡本信人もかわらん、
0800774RR (ワッチョイ 9f11-4T6W)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:22:47.27ID:ZnbtGRnv0
はるか昔
4月1日
23時47分

彼女 「あのさもう別れるね」

あんふ 「え?急にどうしたの?」

彼女 「バカ・・・今日何の日か覚えてる?」

あんふ 「あーエイプリルフールかーなんだビックリさせるなよww」

彼女 「私の誕生日だボケ!!」

il||li _| ̄|○ il||li
0803774RR (オッペケ Sr4f-Sn6Q)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:28:02.56ID:G4TkJwgTr
>>791
それそれ。
0804774RR (ワッチョイ 1ff0-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:00.19ID:ATMH9+Q/0
>>800
笑ったw
0806774RR (ワッチョイ 4f04-8I7Z)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:11.75ID:jdJpDub90
>>801
すげえというかこの法則ありきで採用してるよな
たまたま数字読みして足したら西暦になるとかねーわ
0807774RR (ワッチョイ 8bcf-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:17.59ID:+3Cz0mEk0
今日の昼12時頃、既にMS-IMEが「れいわ」で令和を一発変換出来たのには驚いた
その時点でiPhoneでは「れいわ」で変換しても「例は」だったが、程なく令和が出るようになった
21世紀なんだなぁ
0817774RR (オッペケ Sr4f-h1ga)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:20:50.49ID:dtkap38lr
>>813
字がちがう
"轟天号"だ
0827774RR (ワッチョイ 6b44-r4m/)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:02.27ID:Ud2n4noY0
>>815
TZMってなんだ!TZRだろう間違えんなよと思ってググったら
本当にあったのねTZM
NSRに並ぶのはTZRだろ!と思っていたTZR乗りだった私撃沈

GSX250は小刀と呼ばれていたのか
アレも欲しかったな(遠い目)
0846774RR (ワッチョイ 3b20-N6rb)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:18:16.44ID:MH88sE7o0
>>842
たぶん、だが
長々とウィリーしてると前輪の回転が止まって来て、そのまま着地すると
前ブレーキロックしたみたいになるんだろな

こんな重そうなホイールにグリップ良さそうなタイヤだから余計に

オフ車でやってても前輪落としたらキューって言ってうっすらブラックマークついてた。飛行機がランディングでブーって言うのも一緒だよね。
0847774RR (オッペケ Sr4f-h1ga)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:15.46ID:46/TU5QQr
>>846
スタントのプロ選手なんかは長々とウイリーしててもこうはなってるのは見たこと無い
バランス崩して前につんのめってる様子も無いし、何かこのライダーがおかしな操作してるんでない?
0849774RR (ワッチョイ cb73-nOUr)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:11:04.29ID:nUfiww8M0
アクセル操作ミスってエンブレ(またエンスト間際)→フロント勢い良く落ちる→とっさに手が離せない→飛ぶ
0851774RR (ワッチョイ cb87-egoX)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:13.72ID:dZjBhpd80
前輪を下ろす速度が速すぎてハンドルを軸に慣性で回ってるように見えるんだが
もしくはそのままジャックナイフかストッピーに持って行こうして失敗したか
0852774RR (ワッチョイ 9b63-5C9E)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:35.72ID:IhTivlL+0
【芸能】阿部寛公式HPの写真更新、“爆速”は変わらず

5 名無しさん@恐縮です 2019/03/31(日) 21:23:30 43qu+LyM0
URL
http://abehiroshi.la.coocan.jp/

105 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/31(日) 21:51:41 ei1M/O4F0
>>5
出版本「何故ベストを尽くさないのか」www

147 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/31(日) 22:04:04 gnH+vtT30
>>5
これに回帰するべきじゃね?
爆速だし通信量少ないし知りたい情報が簡潔に纏められているし、
いい所しかない。

141 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/31(日) 22:01:49 uSIXUuzm0
>>5
比較
http://tsuyoshi.in/

218 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/31(日) 22:23:21 nEiGZsvp0
>>141
堂本のHPは通信制限には冷たいけど
コレはコレで拘っててかっけーからそのまま突っ走ってほしいもんだ
どちらかに振り切ってると双方ともカッコイイ
0854774RR (ワッチョイ 9fb1-BeQh)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:20.98ID:cddFqVwz0
前輪着地より先に後輪浮いてるんだから、ただリアブレーキかけすぎてるだけだよ
ここまでなったことはないが、ハンドルに胸を強打したことはあるな
バーパッド大事
0857774RR (オッペケ Sr4f-h1ga)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:44.82ID:46/TU5QQr
>>855
ウイリー養成バイクだな
0859774RR (ワッチョイ fb58-vYww)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:28.93ID:fh0mQF9q0
>>854
>前輪着地より先に後輪浮いてるんだから、

あれ、これ浮いてるんじゃね?
ってことはこれ繰り返せば空飛ぶバイクができるんじゃね?
0860774RR (オッペケ Sr4f-h1ga)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:36:52.41ID:46/TU5QQr
>>856
それってそもそも可能なのか?
通常、大会の演目では、ストッピーからバニーホップに移行するのしか見たこと無い気がする
(そうじゃないとフロントフォークに圧をかけれない)
0867774RR (ワッチョイ ef53-KznJ)
垢版 |
2019/04/03(水) 01:18:30.92ID:urjFf0+60
ハイサイドの縦方向版みたいな動きだよね
なんかリアタイヤが白煙吹いてるから
ややドリフト気味に滑ってる途中で急にグリップが戻ってビヨ〜ン?
0874774RR (ワッチョイ bbbe-2A3s)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:27:58.75ID:qisouJai0
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/0/d/0decf43a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/6/f/6f5ee6b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/1/f/1f2097be.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/c/fc25f5db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/2/0/20b4e779.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/6/f6117118.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/d/b/db85d1ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/b/5/b5b80b3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/3/f/3f8452a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/a/2/a28d5810.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/c/f/cfd59476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/2/4/2446bfa6.jpg
0885774RR (ラクッペ MM4f-n17/)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:59.28ID:LRHhO7wtM
>>874
途中でヒゲが消えとる
0890774RR (オッペケ Sr4f-Sn6Q)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:45:59.71ID:e/CD1LQor
>>876
でも言い換えれば
「食べなくてもわかってた」
だよね?
0899774RR (ワッチョイ 6b44-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:08.31ID:HdWmkp5t0
>>896
友達が貧乏で飯買う金が無くて水をがぶ飲みして飢えをしのいでいたら
水中毒になって病院に担ぎ込まれたそうな
一日に一度はちゃんとごはん食べような
0902774RR (ワッチョイ 1b92-9gjM)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:38:58.10ID:b2y5b9GT0
後輩が夏場に素麺しか食わずにいたら風邪ひいて1週間以上寝込んでたことがあったな。
傘地蔵よろしく米だの野菜だの持って行ったわ
0903774RR (ワッチョイ cb76-NUk0)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:40:15.06ID:obqgXJE60
俺も紅生姜は入れない
卵も味がガラッと変わるから入れない
醤油を少し垂らすと味が深まる
しょっちゅう食べるならそういうバリエーションを楽しむかもしれんけど
0915774RR (ワッチョイ 6b44-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:13.19ID:HdWmkp5t0
>>900
学生じゃないんだからそんなにしょっちゅう一緒にいるわけじゃないから
相手が今どうなってるかなんて知らないよ
貧乏なのは知ってたから久しぶりに会いに行ったときにちゃんと缶詰とか持って行ってやったよ
そん時に聞いた話だからここで文句言われる筋は無い
だいたい友達だって月に1回も連絡すりゃいい方だよ
向こうもこっちも友達だって思ってりゃ友達なんだよ 社会人ならな
0923774RR (ワッチョイ 1ff0-twBZ)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:31.91ID:cL1xisKL0
32名無しさん@1周年2019/04/03(水) 21:50:31.88ID:pgskWDCH0>>52
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

ニュース速報+板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。
0933774RR (ワッチョイ 8563-COcp)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:13:55.93ID:YbWJzkhS0
25 名無しさんにズームイン! 2019/04/02(火) 00:50:37 3O4B36Ze0
京都VS滋賀って
滋賀の一方的な負けやろ

58 名無しさんにズームイン! 2019/04/02(火) 00:53:39 ASHJ1RFar
>>25
いや、琵琶湖の水を止められると生きていけないから最終的には滋賀の勝ちw

70 名無しさんにズームイン! sage 2019/04/02(火) 00:54:36 26rbqn/40
京都は
大阪を「大阪人は下品。京都人はお上品。」
奈良を「ショボい歴史に街並み。京都の方が歴史深い。」
滋賀を「滋賀作。米でも作ってろ。」

って周りを見下しまくるから
割と関西圏からも嫌われてる
0935774RR (オッペケ Sr91-RzmI)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:40:54.37ID:nGMIv4rUr
外人「東京とその他やな」
0941774RR (ワッチョイ 2ebb-2NIn)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:53.98ID:jPrk+uuu0
そうそう琵琶湖の栓開け締めする権利は京都にある
締めたら琵琶湖が溢れて県民が死ぬ
そして京都人は他府県の人を他所の人と一括にして特に気にしてない
0942774RR (ワッチョイ 86f0-2Cth)
垢版 |
2019/04/04(木) 16:13:58.66ID:39d0nh350
3.11前に福島と新潟の原発は関東の為って話しても、東京の人間は気にしてなかったから
まあ京都だって気にするわきゃないわな
0949774RR (オッペケ Sr91-w3Mw)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:11.00ID:OpNemcgkr
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0956774RR (ワッチョイ 22f0-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:12.37ID:R6fw8oe10
>>953
ちょっと待て!
朝食と夕飯のスケジュールがないぞ!
0957774RR (ワッチョイ f1de-RzmI)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:14:46.11ID:HyH1Uu4h0
>>956
んなこと言い出したらウンコの時間も風呂の時間もないよ
0959774RR (ワッチョイ 22f0-c04X)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:06.44ID:R6fw8oe10
>>932
たぶん5MBワンルームサイズを早まって買ってしまって
「もうちょっと待ってれば手のひらサイズで12TBだったのに」
と後悔しているんじゃないかな?
0960774RR (ワッチョイ 8263-ga5c)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:01:56.55ID:/SR9Di+t0
>>951
オメエきちげぇかぁ?
オラコジキになっぞぉ
0961774RR (ワッチョイ c6b0-XrGE)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:45:40.91ID:z36yzVb40
>>931
たしかに手のひらに載るサイズではあるが
手より大きいし片手でヒョイと持てる重さじゃないのもあって
「手のひらサイズ」と言われると異和感がある
0967774RR (ワッチョイ 46a7-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:21:22.56ID:QHN5P/Yc0
>>951
よくもまあこんなに
「他人がロクに確認もせず突然進路変更をするわけがない」
と信じ切ってバイク乗れるもんだ…と思うが、
過去の自分もここまでじゃないけど似たような事してた
0972774RR (アウアウウー Sac5-lONI)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:41.77ID:jhrvjnZja
こういうのが事故ったあとで

「曲がれると思った」
「止まれると思った」
「避けれると思った」

って言うんだろうな
0975774RR (ワッチョイ 0176-lm5y)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:08.52ID:OCmnqByf0
俺クラスになると

「曲がってくれると思った」「止まってくれると思った」
「避けてくれると思った」

だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況