X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 4bd7-lSlZ)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:12:34.64ID:odLOwxel0

プリパチィ!(迫真)

ワッチョイは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550886771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:18.77ID:j0qLUu/M0
鴨がネギ背負ってるんかコレェ!
0009774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:20.82ID:ShhbSekc0
Q(急に)
B(便意が)
K(来たので)
抵抗しきれずとっさにゴミ箱にブッチッパしたゾ
もう畳じゅう糞まみれや(目測ミス)
0014774RR (JP 0H4f-hSmr)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:51.07ID:m7cQmB/TH
今日は午後から雨が降るんで早めにツーリングを切り上げてスーパーで酒とお菓子を買って家で寂しくネットサーフィンしながら晩酌するんや
0018774RR (スプッッ Sddf-HIx5)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:10:38.62ID:QJkRpxnad
自慰ルでアクスルナット緩めようとしたらナットを完全に覆えなくてアーナキソ…
別のソケット買わなきゃいけないとかお兄さん許しておさいふ壊れる!
0019774RR (スププ Sdbf-EGXl)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:35:20.98ID:iEWvrK3md
納車されたバイク取りに行ったらアイドリング不安定なうえ2気筒死んでる…死んでない?って疑問をバイク屋に言ったら
「古いバイクなんてこんなもんだろ上等ダルルォン!?君の知識がないだけだよ(半ギレ)早く帰って、どうぞ」
って言われて「あっそっかぁ…」って帰宅中の信号待ちで何度もアイドル不安定からエンストしたの下なんですけどー

新品カウルは割れ、新品マフラーには傷が入り、スクリーンや外装は油やホコリでベタベタのまま渡してきて文句言ったら逆ギレしてくるバイク屋ってとんでもない変態だぜ
0020774RR (スププ Sdbf-EGXl)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:30.88ID:iEWvrK3md
違うバイク屋に持っていったら「こんな整備でバイク屋名乗れるってある意味すごいよね、まるでヤフオクから引っ張ってきたバイクみたいだ」って言われてて草と涙が止まらなかったゾ
納車翌日に別のバイク屋でキャブOHその他整備することになるなんて、これって勲章ですよ…?

納期1ヶ月も延長された挙句こんな整備状態なんてもう怒りを通り越して悲しみゾ
0025774RR (ワッチョイ 9fbf-V4ZZ)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:51.24ID:QwOYwVm00
>>4
おっ待ていわしは東↑京↓だゾ
必死で調べたわしのヤビツ宮ヶ瀬道志スレの書き込み持ってきて大分認定は流石に笑っちゃったんすよね
0026774RR (ワッチョイ 370c-20s+)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:45.20ID:NS2j7CTK0
関西でここで買ったら死ぬぅ!っていうバイク屋教えちくりー
0028774RR (ワッチョイ 37d7-lSlZ)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:38:35.35ID:odLOwxel0
>>26
OSKだとYO,BBですねえ!
他にもグーグルマップの口コミでのガチ苦情と常連のレスバトルだけで昼休みが潰せるゾ・・・
0029774RR (ワッチョイ 17bb-O241)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:08.99ID:7WpViraF0
KUBにいるころクレージーモーターワークスってイカれたバイク屋があると聞いたゾ
多分葉っぱヤリながらバイク整備すると思うんですけど
0030774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:01:16.77ID:j0qLUu/M0
九州でヤバイ店挙げろ〜?
0032774RR (ワッチョイ 370c-20s+)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:28:29.38ID:NS2j7CTK0
>>28
TDN表記じゃアイアンマン!(意味不明)
YOはヤングオートでok?ok牧場?
0033774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:47:30.40ID:KdG9lmpsd
野獣先輩BB
0034774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:46.53ID:LSuA57J+0
KIはやはりヤバイ
0035774RR (ワッチョイ 97b1-nudY)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:13.03ID:W8UljRDl0
RBは言うほど悪くないってそれ一
でも店によって評判はマチマチだからいい店に当たるまで引越しするんだよ90回!
0037774RR (ワッチョイ 17ed-iDVV)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:10:13.75ID:sTe1+rWm0
ワシの家の近くのBRNは良い店ですねぇ!
0038774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:12:22.89ID:LSuA57J+0
うちの圏内のボロォンは大型店がやる気なくて小型店の方が元気いいっすね〜
ただどっちも汚いバイクばっかゾ
0041774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:56.80ID:KdG9lmpsd
しょうもないもん買ってる金あれば来年の冬着買えってそれイチ
0042774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:38.72ID:j0qLUu/M0
バイクの電子化が進んでるけど街のBIKYOYJも今代でどう終わりそう?
0044774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:39:27.71ID:KdG9lmpsd
街のBIKYOYJは今代限りもあり得ますね・・・
GSLN車がこれからどんどん下の排気量から死んでいくゾ
0050774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:51.39ID:LSuA57J+0
やっぱちゃんとバイクに乗ってるOYJの店を...最高やな!
0052774RR (ワッチョイ f776-RtyU)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:05.62ID:8W1aXS2X0
なんだこのおっさん!?(驚愕)
バイク屋は信販系のローンでマイカーローンとかは銀行系の単なる借金だルォォォ!?
何言ってるかわかんないけどさ(幻聴)
0053774RR (アウアウカー Sa6b-u4yZ)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:18:34.63ID:gMDmpWY5a
正直マイカーローンよりメーカーの低金利キャンペーンの方が金利安い…安くない?
0056774RR (ワッチョイ 171c-sXJh)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:48.53ID:afsBEwVg0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ローン」とか言って軟弱な支払い方を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
0063774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:13.79ID:bMHWlNJ80
ホモビメーカーは優良企業に入りますか‥?
0064774RR (ワッチョイ f733-WZMa)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:38.66ID:7Ecp8OAw0
入るわけねぇだろ(辛辣)
893のシノギで最大手のCOATでさえ摘発されるような業界がまともなわけ無いだろ、いい加減にしろ!
0065774RR (アウアウウー Sa9b-NrFz)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:11.84ID:aX7P5TPqa
ライジャケ2着買うなら冬用と春夏秋用か夏用と春秋冬用とどっちのパターンで買うのがいいんですかね?(我知無知)
春秋とか冬に寒かったら中に着込む感じでぇ…って考えてますねぇ!
0066774RR (アウアウクー MM0b-03ML)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:04.83ID:WH39Wyk9M
(言い方が悪いが)それに悩むレベルなら夏用フルメッシュと秋冬春用の組合せで真冬は乗らないでしばらく様子見た方がいい

経験積んで(意味深)酷暑日上等吹雪歓迎レベルになると
厳寒期用と冬用と春秋用と真夏用を揃える変態の完成や。
クソ高い冬ジャケにハクキンを3本ずつ入れるともう快適過ぎて気が狂うんじゃあ〜(錯乱)
0067774RR (ワッチョイ 9fe6-IBRN)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:08.07ID:t9VEMuPz0
6月からメッシュジャケット+シャツで調整
10月から3シーズン+フリースのシャツ+軽量ダウン(モンベルおすすめ)
手袋は防御力は低いけど真冬以外はウール入りの軍手(要グリップヒーター)

みたいな感じで・・・
0072774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:33:25.94ID:Z1iPyFHs0
ホモも
0086774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:51:24.74ID:ldeSTXEzp
俺のラビアンローズに入渠してくれや
0093774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:47:42.48ID:Ya1TWmq10
提督のケツ断
0097774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:15:22.19ID:Ya1TWmq10
オレサマ チンポ マルカジリ
0100774RR (ワッチョイ d7b1-j5yB)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:04.56ID:zFAlR0Xf0
入っちゃうっ!サイダー!のバーエンドミラー君入荷が5月ってマジ?GWに間に合わないのは許せへんし、親方に電話させてもらうね
0103774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:51:37.61ID:q/j/P3Rad
バーエンドミラー君ごときを首伸ばして待つな
0107774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:43:28.18ID:q/j/P3Rad
身長順に並ぶな
0109774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:50:34.53ID:Ya1TWmq10
身長順にしないとうまく連ケツできないだろ!
0111774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:53:16.43ID:fV6KGzbl0
サビたボルトが折れたりナメたらと思うと外せないんでしたよね?
0117774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:36:03.74ID:ldeSTXEzp
空を駆けて!空を!(空路で高跳び)
0120774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:54.58ID:q/j/P3Rad
バイク乗りの和光信仰は異常
馬鹿野郎俺は556振るぞこの野郎
0122774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:11.23ID:Ya1TWmq10
WKS、WKSって何だ?
0126774RR (ワッチョイ 7f73-WmEG)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:22.58ID:9StKRgtT0
WD-40「ん?今WD-40使うって言ったよね?」
0128774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:31.45ID:q/j/P3Rad
旧14の引責でコスタリカに逃げたWDを許すな
0133774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:25.65ID:fV6KGzbl0
溶剤が飛んだら何も残らないヤツなんてクソだよクソ ハハハ
0134774RR (アウアウオー Sadf-Ilft)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:20.91ID:xZtGVI9ra
556なんてほとんど灯油みたいなもんやし(偏見)
コスパ考えたらAZのケミカル買ったほうが後々安く済むってそれイチ
0141774RR (ワッチョイ d717-W5e4)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:46.59ID:cHEbT5Z30
内燃機関やバッテリー抱えて走るなんてクソだよクソ!
架線か何かから電気引っ張ってきて走る技術ま〜だ時間かかりそうですかね〜?

先進的な鉄道もそうなんだからさ(同調圧力)
0144774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:29.25ID:z2N2wlj00
キコキコ情け涙
半年毎の分解グリスアップとシール交換を欠かさない急制動のイチ
0148774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:38:01.57ID:ldeSTXEzp
(吞み干すから余ら)ないです
0149774RR (ワッチョイ d7b1-W5e4)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:39:20.45ID:z2N2wlj00
https://www.youtube.com/watch?v=VpKpRebF8gE
電気とガソリンは正しく使って、お家と命をっ大切にして、生きようね!
0151774RR (アウアウウー Sa9b-9MeB)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:04:47.64ID:X3OuNd0Xa
自動車税「お邪魔しまーす…」
0153774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:54:39.47ID:R4Z0pYPS0
毎年3月末に廃車して4月に車検通せばいいゾ
0155774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:03.33ID:SYwbn3T40
YMUCさまっ!
0161774RR (ワッチョイ 9f7f-W5e4)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:22:06.10ID:dghBEWjV0
この書き込みは何だ〜?証拠物件として押収するからな〜?(ねっとり)

http://hissi.org/read.php/bike/20190305/RjJQTFFrSEhN.html
【サイタマ】埼玉ライダー Part69【さいたま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525510352/637

637 名前:774RR (アウアウクー MM0b-03ML)[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 05:34:49.56 ID:F2PLQkHHM
最近足立の外れに引っ越したんだけど最寄り駅が谷塚ってとこで
駅に向かったら関所があってワロタ
そこらじゅう煎餅屋だったのも笑ったけど帰りが大変だったなぁ
待ち時間長かったからそこら辺の草食べて時間潰してたよ
0169774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:44:20.41ID:SYwbn3T40
お前が上司になるんだよ!(下克上)
0176774RR (アウアウウー Sa9b-sfDK)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:40:57.85ID:i71o5V42a
自分を売り手市場なんだし会社にはもっとクソデカ態度になってホラホラホラ
(いつでもクビにして)あっ、いっすよ(快諾)って感じで振る舞ってれば面倒事も頼まれなくていいゾ〜これ
0177774RR (ワッチョイ 1758-+O5F)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:47:37.69ID:mjT2DABk0
シフト制の職場だと誰かが犠牲になるってそれ一
急な呼出! 休日出勤! 半日! って感じでぇ…
安心してツーリング行けないのでワシ(53)は辞めました(半ギレ)
0181774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:23:19.68ID:vl5oNKs5p
毛玉の親父臭ぇんだよ!ハゲろ!
0183774RR (ワンミングク MM7f-diV1)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:09.99ID:qIg9Uf3lM
>>172兄貴みたいな会社ァの話割りと聞くけど、マネジメントやリスク管理どうなってるんですかね。
なんで出勤る必要なんかあるんですか(政論)
0184774RR (ワッチョイ 9fb1-13xi)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:47:25.09ID:cYd2Bf9t0
会社と労働者とは持ちつ持たれつだってそれ一番言われてるから
日ペは会社が偉すぎるんだよね、それも一、かニぐらいに言われてるから
ちょっとくらいでかい態度とっても…バレへんか…
0188774RR (ワッチョイ bf67-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:03:51.24ID:Vce4dRie0
管理者たるもの緊急事態の備えていつでも行動できる状態でいろ!って言われていたことありますめぇ
酒飲んで動けないとかあると役立たずみたいな扱い受けたりして
もう辞めたくなりますよぉ!(辞めたけど)
0189774RR (ワッチョイ 9f11-OHeS)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:06:11.76ID:yULC8w5p0
寝てた、運転中でした、病院でしたをローテーションすればなんとかなりますなります
勤務時間外だし応答する義理が入って無いやん!
0191774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:49.86ID:UxC8E5DB0
着信拒否するんだよ90度!
0193774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:53:20.35ID:ZZzTS/xSd
待機なら待機のシフトと待機手当くれって言おうね!
0194774RR (ラクッペ MMcb-fvPe)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:12:27.60ID:bsVZupCQM
結局出勤する自分の弱さに涙がで、出ますよ…
今週は天気いいの今日だけだったからウキウキだったのら
0196774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:19:43.99ID:ZZzTS/xSd
これから毎日杉を焼こうぜ
0198774RR (アウアウウー Sa9b-9MeB)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:21:40.43ID:i/Y0Z6wPa
うちさぁ、ナパームあんだけど…焼いてかない?
0202774RR (ブーイモ MMbf-WmEG)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:49:06.23ID:69FxsYl5M
ほんとに国は何で杉の木くんを処理しないんですかね?
もはや国民病なんだし、片っ端から切り倒して色んな種類の木を植えればいいのに(小並感)


AKSZを落としてワシ(53歳)、シャアッー!・アナルズブが粛清しようと言うのだ
日本人が持たん時が来ているのだ!
0203774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:55:00.47ID:UxC8E5DB0
エコだよそれは!(推奨)
0204774RR (スププ Sdbf-LVN4)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:53.86ID:ZZzTS/xSd
杉の木くんをしばいたらハゲYMが増えて麓の村が土砂の中をぐるぐるするから出来ないのでは
杉の代わりになんか植えるにもK!も土方の兄ちゃんも足りないゾ
0206774RR (ワッチョイ 9f0f-HIx5)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:11:58.13ID:nsLDEKWJ0
>>204
杉は超スピード!?(レ)で成長して建材にぴったりだから植えてるだけで根っこが浅いから土砂崩れ対策には糞の役にも立たないって聞いたことあるゾ
0207774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:09.36ID:UxC8E5DB0
オオクワなんて菌糸瓶に突うずるっ込めばいくらでも養殖できるゾ
0208774RR (スップ Sdbf-jcXk)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:22:09.82ID:1S/xN1xhd
>>206
杉は根深やから土砂崩れ対策にはなりますなります、やはりヤバいのは竹林ですねぇ表層にだけ広く根を張るのでドバーッと表層すべりします
0209774RR (アウアウウー Sa9b-20s+)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:22:55.06ID:U5HQ/p3Qa
夏になったらオオクワ探しにいきたい…いきたくない?
0212774RR (ワッチョイ bf1f-GwQ8)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:26:31.02ID:j11R+20L0
>>202
今山に植えまくった杉系の木を全滅させるには数十年かかるとか言われてますねぇ…
たぶん日本が滅んでもスギ花粉はイキ続けるぞ
0216774RR (ササクッテロ Sp0b-pgnk)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:01:58.08ID:IDm74BeOp
お札に致死性インフルウィルス含ませてそれで買い物するってどうすか?
感染者は燃やし尽くさなきゃ(クリーナー感
0217774RR (アウアウウー Sa9b-20s+)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:07:17.96ID:U5HQ/p3Qa
>>211
やだ痒い…やめてください…
あとクワガタかとおもって指突っ込んだら黒いゴキブリだったってのがありますめぇ
0220774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:19:18.48ID:UxC8E5DB0
散弾猟師爺「やべえ、撃っちゃった」
0230774RR (アウアウウー Sa9b-VZFd)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:18:23.82ID:FRudqfQCa
免許取り立ての頃に夜間のツーリングで手がかじかんで
エンジンに手を当てて暖を取ってたらエキパイでマフラー溶けたわたMUR並みにどんくさいですね...
0232774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:32:07.91ID:jrYZH1Z70
ごめんなZZR…
0234774RR (ワッチョイ 1758-EZky)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:50:33.68ID:F8CqX5zb0
>>228
そんくらいで?(立ちゴケマウント)
わしなんかいよいよもってキャブOHの可能性が出てきたんだからさ
ああああああああああもうやだああああああああああ!!!!口座に金が貯まらないんですよ!!!!!
0242774RR (ササクッテロレ Sp0b-/I9e)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:08:43.42ID:VixxnyrPp
ぬわぁ〜んもう、車検とりましたよ〜(ガバ569)
メッチャチカレタ
99dB規制のとこを98dBで通過するという快挙成し遂げましたよ
晴れて公認爆音マシンや!
(コレもう近所迷惑わっかんねーな)
0243774RR (アウアウカー Sa6b-u4yZ)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:14:16.26ID:l/0VY/dza
SOX!でYZF-R1買うのってやばいっすかね?
0246774RR (ワッチョイ 9f1d-/I9e)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:10.02ID:jEUwCLWb0
え?なに?俺とSOXしたいって?
むかーしむかし、SOXで買ったゼファー1100はメーター戻されてましたね〜
知識ある人と一緒に細かいトコまで見てもらった方が無難だゾ
0254774RR (ワッチョイ 1758-RVlZ)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:28.08ID:qjpZNnAG0
だいたいトレーラーだけでもなんとかなるのに工具やパーツとか宝の山なんだよなあ
俺バラしちゃいますよぉ?
0255774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:04:37.40ID:vl5oNKs5p
僕の肛具も盗難されそうです(//✳︎//)
0259774RR (アウアウカー Sa6b-hBF3)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:16.28ID:qcaWXylZa
ヤフオクで買ったDF200で林道を犬のように駆け巡る予定なんですけど、ガソリン携行缶以外にこれは持っておくと安心って道具とか工具があったら教えて下さい。
0266774RR (ワッチョイ 97b1-htOk)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:51.90ID:WbTNfgxE0
ドジェベルじゃなくてDFを買うとか挑戦的じゃない?
タンクのDFシール剥がしてドジェベルにするんだよ90回!
0270774RR (ブーイモ MM1b-U23v)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:12.81ID:oyf0SRRPM
スズキの写真写りが悪いだとぉ!
0271774RR (ワッチョイ 97c2-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:37.94ID:UxC8E5DB0
SZKだとサイトの印象と違いすぎて実機を見たとき機種がわからないことは稀によくあるゾ
0272774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:58:33.82ID:jrYZH1Z70
エンジン好調!(圧縮あるとは言ってない)
0273774RR (ワッチョイ d7b1-j5yB)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:36.17ID:8i/m62S30
というかこんなに派手なトラック1か…2日くらいで警察だっ!って感じで確保されそうですけどそんなに日本の警備網はガバガバなんですかね…?
0277774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:12.43ID:R4Z0pYPS0
>>248
千葉から茨城方面とかモロ窃盗団のアジト行きルートじゃないですかぁ・・・
これって・・・(もう)海上ですよ・・・?
0279774RR (ワッチョイ bf73-St4l)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:00.32ID:PJt5cH2G0
ツゥイッタ…見てると千葉のバイク&車の盗難情報多過ぎィ!でもう気が狂う

千葉にだけは住みたくないんやなって…
0281774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:47:45.61ID:R4Z0pYPS0
カタナ以外のスズキとかいう神
0284774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:24:24.92ID:vl5oNKs5p
さだまさし?(弱視)
俺より先に イッてはいけない(戒め)
0288774RR (ワッチョイ 17ed-iDVV)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:57.57ID:4MSbm3VR0
(10連休あってもどこも出かける気はし)ないです
どこもかしこも混んでて楽しめないからね、しょうがないね
0291774RR (ワッチョイ b773-sfDK)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:21.24ID:M5AkkiYg0
混んでるのはしょうがないけどサンドラミサイルで公道がドンパチ賑やか(コ)になるのが怖いですね、これは怖い…
でもGWくらいしかマトモな連休ないし泊りがけツーリングど〜すかっかな〜俺もな〜
0296774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:03.19ID:SYwbn3T40
パパったら旧いんだ☆(嘲笑)
時代は油冷へと確かに進歩しているゾ
0297774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:32:58.31ID:R4Z0pYPS0
日本に持ってきたら羽虫吸引機とか呼ばれそうなラジエーター
0302774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:42:51.11ID:EfaB/dM90
LCCがエンジンの中をぐるぐるしている
0304774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:43:48.11ID:EfaB/dM90
二輪でも高級車じゃないですかね・・・
0308774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:44:31.50ID:EfaB/dM90
SRに飽きたと言うのは500クランク積んで毎年車体が振動で壊れるようにしてからなんだよなぁ
0314774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:12:34.05ID:lMBr2/iCp
>>311
男性経験がある?(難聴)
やだ‥YMUC君たら何言ってんのよ‥(///∇///)
0322774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:35:33.87ID:lMBr2/iCp
4300ccです(王者の風格)
0324774RR (ワッチョイ 9f7f-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:44:35.72ID:L+vvrmev0
何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…
0326774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:52:43.00ID:lMBr2/iCp
>>323
BSHS君は一回だけ東北道を走ってるのを見たことあるけど、何だあのでっかいモノ‥以外の感情を忘れたゾ
0328マグナボーイ♂ (アウアウエー Sadf-O241)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:10:03.32ID:fnBkWHy0a
>>318
俺は愛車のタンク容量をエンデューロマシン並み扱いされイラッと来た。

8リッターで500km近い航続距離があったボ。
10時間連続運転して関西に行ったり九州に行ったりして正におケツがオマンコになるぐらい走ったゾ
しまなみ街道で向かい風に煽られた時はあまりにも速すぎて時速30km走行してるように見えたらしいゾ

つまりCBR600RRですらマグナ50には勝てないと言う訳で、個人的には大満足です。
0335774RR (ササクッテロ Sp0b-O241)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:02:00.05ID:EsbZK4PPp
ゴルフ場転落がブラバをマグナfifty(ネイティブ)感覚でエンジン全開!
してしまったからだと考えたら俄然信憑性が高まりますね…
0337774RR (オッペケ Sr0b-htOk)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:38:40.03ID:8slu8djkr
88ccキット組んで、どうぞ
リーファンの125ccエンジンで53mmピストン組んで126ccにして、合法マグナキットしいたけどなぁ俺もなあ
0339774RR (ブーイモ MMcf-WmEG)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:44.14ID:sAdTLDI7M
MGNで合法的に高速走りたいって事なんじゃないですかね?
そういえばNCNC動画でストマジ!?に150くらいのエンジン積んで高速走る動画がありましたね…
あとカブでやった兄貴もいませんでしたっけ?
0352774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:05:58.80ID:lMBr2/iCp
UNTK天皇「溺れる!溺れる!」
0358774RR (アウアウウー Sa9b-VZFd)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:13:04.40ID:RIZfFZAUa
MURがバイク乗り出した理由は知り合いのバイク乗りから色々はなし聞いてたからですけど
MURが免許とってバイク納車してからよくよく聞いたら本人もうバイク降りて手放してましたねえ!
0361774RR (アウアウウー Sa9b-9MeB)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:15:01.17ID:w8VYiDama
ワシもゴーンをストーカーしてえなぁ
0367774RR (ササクッテロル Sp0b-C20Q)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:13:47.41ID:lMBr2/iCp
一番手前のくさそうなバイクってCB750淫手グラかゾ?
他のもくさいのが多いですね‥
https://i.imgur.com/6Nx2ufx.jpg
0374774RR (アウアウウー Sa9b-sfDK)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:47:25.29ID:kGgGe6TVa
野獣先輩並みに顔が割れてるのに作業服と帽子ごときで誤魔化せるわけがな〜い
スパイアクション映画みたいな事をやってみたかった可能性が微レ存…?
0384774RR (ワッチョイ d7b1-LVN4)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:30:21.28ID:EfaB/dM90
メグロ復刻の中型きそう
0392774RR (ワッチョイ d7b1-nudY)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:52.72ID:T2K/OrtJ0
すみませぇ〜んタンクつけたり外したりしたらガソリンが送られなくなってエンジンがかからなくなってしまった者ですけども〜
保険会シャァ...にレッカーしてもらって赤男爵に修理出してから全く音沙汰があ、ない...
だいたい何日くらいかかるものなんですかね?
0394774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:57.25ID:SoyF0osx0
直接聞けよ郷田ぁ!
0395774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:03.66ID:rDi3Zkiq0
一日千回のコックひねりを欠かさない


実際負圧ホースもつないで全く反応しなくなるってあるんですかね?
外してやりたいことあるけどどうすっかな俺もな〜
0396774RR (ワッチョイ d7fc-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:27.84ID:SoyF0osx0
不圧のゴムヘタって駄々漏れなら経験あるけどな〜俺もなぁ〜

(燃ポンがついてる車種にのったことは)無いです
0397774RR (アウアウウー Sa9b-77Kx)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:22:51.52ID:YlJDCU6Ga
どんなにホイール磨いても一回走りに行けばブレーキダストがドバーッと付着してもう気が狂う
いいケミカル知ってるホモいたら至急メールくれや
0398774RR (ワッチョイ 1702-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:02.24ID:izitSB3W0
すいませ〜ん木下ですけど丸直ってとこでシート張替兄貴いらっしゃいますかね?
にりんかんで受付できるっぽいんですけど地元でどっか探すのとどっちがいいのかゾ
0401774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:33.00ID:rDi3Zkiq0
空冷情け涙!
水冷のっぺらぼうエンジンのイチ!
0403774RR (ワッチョイ 9f7f-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:06:32.20ID:L+vvrmev0
時代によって空冷の性能って違うと思うんですけど(名推理)
シリンダーやフィンに使われている金属の質の違いとかありそう
0404774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:14:47.91ID:EfaB/dM90
同じ時代でもホンダの冷却はピカイチゾ
0405774RR (ワッチョイ 97b1-htOk)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:15.54ID:y86Jj0hb0
HNDがCB1100開発秘話で空冷でも規制通すのは難しくないが、社内で乗ったら空冷の味がないと言われて苦労したと言ってて草生えた
0407774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:18.78ID:rDi3Zkiq0
カクメイダァ…
0410774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:03.29ID:EfaB/dM90
フロリナート舐めろ
0412774RR (ワッチョイ d7b1-wain)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:54:17.07ID:EfaB/dM90
タイヤにも塗れば減らなくなるゾ
0414774RR (ワッチョイ ffa2-ZEUr)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:59:45.36ID:rDi3Zkiq0
落ちたねぇ(命)
0419774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:17:27.37ID:CDsweREK0
パークリで油膜を消し去るコレガワカラナイ
防錆剤とかで拭けば一石二鳥はっきりわかんだね
0421774RR (ワッチョイ 63d7-dYS8)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:16.43ID:BfV9IN060
3輪かぁええやん安定性も良さそうやな→ガシャーヌ!→自立するんちゃうんかいコレェ!
見える見える・・・
0425774RR (アウアウエー Saaa-tYIA)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:04:12.54ID:l+mwbshAa
>>424
オフバギーでオーフ走行してヤムチャしたことあるけどトライクもコーナーでは二輪以上にすっ転びやすいゾ
ヤマハは200馬力級かV魔のLMW販売あくしろよ!
0429774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:53:24.20ID:NxDvkyoZa
盗んだ
0437774RR (ワッチョイ 535b-C8N5)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:25:08.82ID:6AyIuEPe0
>262
山林で破棄する場合を考えてなかったので念のため準備しておきます。

>266
タンクのシールが剥がれはじめているので、飽きたら挑戦してみます。
0440774RR (アウアウクー MM07-OBuX)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:16:29.37ID:IwbnQ1vRM
全く最近ゆるキャン情け涙

RNちゃんに大型取らせてNIKENどうにかしろに乗せんだよあくしろよ
RNちゃんの原二免許返さねえぞあくしろよ
0442774RR (スプッッ Sd97-1aEu)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:48.87ID:y35LtM8Nd
最近ガソリンタンクの中でパン!って音が聞こえるんとこですが大丈夫なんですかね? ガソリン達がSEX!しているのかな?
0445774RR (ワッチョイ 92b4-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:36:34.65ID:Pm979Bwv0
高校生の時に原付一種が二種に変わっちゃったら
開放感と無敵感でガンギマッたように走り続ける自信がありますねぇ!
0447774RR (ワッチョイ 16dc-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:39:35.52ID:mahNZ4Dx0
代車でキャンツーさせようとする親はバイク屋泣かせですね…
0448774RR (アウアウエー Saaa-tYIA)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:56:56.80ID:mmHr4POBa
>>447
代車が怖いか?クソッタレ
ブラックバードの代車のヒョースンで「何にでも使って良いって」言われたから愛媛〜東京を走って帰りに富士山ツーまでやった俺に勝てるもんか
0455774RR (オッペケ Src7-Wqeu)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:16:01.25ID:2fB+J2kar
タイヤが壊れちゃーう
H2Rで400km/h達成した時に使ったタイヤも350km/hオーバー時のライフ30秒だったらしいすね…
0456774RR (アウアウクー MM07-OBuX)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:30:22.77ID:IwbnQ1vRM
そういえばG-Nおじさんが保釈された時に使ったクルルァはSZKのEBR-らしいっすけど
国内4社の社長が逮捕されて保釈される時にはSZKのGSX-R1000Rで出てくる可能性が微レ存?
0465774RR (スフッ Sd32-NiVm)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:53.75ID:womjgPnvd
休みに研修入れといたからお前の為に
は?
あのさぁばあちゃんの介護あんだよね(大嘘)
Foo↑ツーリング気持ちいいクビにするならしてどうぞ(天衣無縫)
0467774RR (アウアウウー Sac3-8xBE)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:50:01.73ID:CgJsfx4Ea
当たり前だよなぁ?
お前んとこ(人手不足で)潰れかけやろ?って感じで…
今まで(消耗品と同列に扱われた20代)のちかえしをたっぷりとさせてもらおうじゃねぇか
0470774RR (ワッチョイ 16dc-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:20:41.55ID:mahNZ4Dx0
太いシーチキンが欲しい…
メンテ出してタイヤとバッテリー新品に交換したばっかなのにおかしいよなぁ?

ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜(葛藤)
0471774RR (ガックシ 06de-tndP)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:23.44ID:FrNcoOHI6
僕知ってるんですよ〜?
RNちゃんは400KTN乗りだってそれイチ
0478774RR (ササクッテロレ Spc7-jUPD)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:37:22.72ID:8fGDGd1Wp
SZKOSMの悩殺ボディ
0482774RR (アウアウクー MM07-OBuX)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:10.17ID:IwbnQ1vRM
BKON!!のキャラは美少女フィルターを外すとおっさんしかいないみたいなもんやし

SKRHN→MUR
陰毛→天パ陰キャ
SZNKRN→ガチムチのツナギ着た汚れ好きのにいちゃん
まずいですよRIM先輩→無口なKWSKOYJ
MNWHJR→TNOK
0483774RR (ワッチョイ 16dc-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:39.25ID:mahNZ4Dx0
よし、ハゲのおっさんはいないな!
0496774RR (ワッチョイ dfb1-4sG9)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:16.58ID:gkg98XTH0
わし「先週の土曜日に入ったわしのバイクの修理はどう?(原因は)出そう?」
バロオォン!「他の修理がいっぱいいっぱいおっパラディン!(未だに見れて)ないです。今週の土曜日には連絡するから安心して、どうぞ。」
わし「おっそうだな。じゃけんゆっくり待ちましょうね〜。」

予想以上に長すぎるッピ!スケジュール壊れる
0508774RR (ワッチョイ fffc-c7yR)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:56.76ID:KdD4Y8Y70
>>502
じゃあもうお尻がおまんこになっちゃう感じなんだ?
0509774RR (アウアウウー Sac3-8zKK)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:57:47.55ID:QrDim3s7a
ホモーターサイクルショーの詳細、ま〜だ時間かかりそうですかね?
0512774RR (ワッチョイ 63d7-dYS8)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:16:08.03ID:BfV9IN060
みなさんの見ている前で公開で陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認はヤマハブースのトリシティ前で跨がって「自立するんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらハンドルを引っ張って引き倒して 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0513774RR (ワッチョイ 9758-KM+N)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:20:38.76ID:ffK8o5ku0
またがってる奴が剃られませんかねそれ
0524774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:59.03ID:FrMeZvJla
>>520
ライトどこ照らしてるのかこれもうわかんねぇな
0529774RR (ワッチョイ ff17-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:43.80ID:opExpu220
口を開けば二言目には「俺の若い頃は」で平均年齢高すぎて40歳代を若者とすら言われて頭にきますよ
枯葉おじさんのマウント合戦のコミュニティは一度ぶち壊したほうがいいってはっきりわかんだね

─24歳、学生です。
0532774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:44:28.14ID:+26YompY0
KWSKばかりがってのは旧車界隈での値段の話じゃないですかね
0535774RR (ワッチョイ 47a5-4sG9)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:02:44.96ID:DGdZECos0
ワシ(SZK)はまだピチピチの24歳なんだよなぁ…
若者が乗ればSZKも🍊も臭くないってハッキリわかんだね

友人君(KWSK)は着々とKWSKOYJ化しててダメみたいですね…
0539774RR (ワッチョイ b7fa-jUPD)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:30:27.74ID:v2xp9ZSq0
おは☆ラッキーーー!!!!!
今日も一日ホモライダーが危険に晒されて憔悴しますように‥
0540774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/08(金) 06:32:54.35ID:+26YompY0
生きてる実感を得られるんだよなぁ
0543774RR (ワッチョイ b7fa-jUPD)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:16:25.84ID:v2xp9ZSq0
龍虎がスカトロセックスしてる図柄のジャンパーとか着てみたいけどな〜俺もな〜
0544774RR (ワッチョイ c673-NiVm)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:06:31.04ID:DL8f3yoI0
>>543
ん?今リョウ・サカザキとロバート・ガルシアが死闘を繰り広げているシーンがプリントされたクソダサTシャツ着るって言ったよね?(覇王翔吼拳を使わざるを得ない並感)
0546774RR (アウアウエー Saaa-tYIA)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:16:16.27ID:nMNT76bBa
いつも思うけど下駄でのシフトアップは覇王翔吼拳を放つより身体に負担かかりそう
あと覇王翔吼拳に4回までなら耐える木の的で敵を殴れば良いとも思った
0547774RR (ササクッテロレ Spc7-jUPD)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:21.65ID:zts7Vg6yp
シーソーペダルに換装してあるんでしょ(迷推理)
0551774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:26.60ID:bdasezftM
すごい漢だ…
only_my_sugoikanすき


クラッチワイヤーとアクセルワイヤーに注油しますよ〜スルスル…
0553774RR (アークセー Sxc7-1yfe)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:56:45.60ID:+lD5pPs1x
ワシ(24)YMH乗り
同年代のいいにおいのバイク乗り入ってこ〜〜〜い↑
KWSKばっかじゃねーかよお前ん家!何台KWSK買えば気が済むんだお前ホントに
0557774RR (スフッ Sd32-P8NU)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:11:22.52ID:uUmpymmLd
昨日バイassからラジアルにタイヤ交換したらまるで違うバイグッになったみたいだった(KONAMI感)
0559774RR (JP 0H6e-/Er5)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:15:54.71ID:hmNdPH6/H
YMHはまだMT02とか結構見かける…見かけない?SZKなんてADRSくんしか見かけなくてやめたくなりますよ〜保菌者ァ〜
0566774RR (ワッチョイ ff17-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:39.25ID:opExpu220
巷の県北ではCBR250Rが流行ってるらしいの下ですけどちょっとくらいCBR125R乗ってもバレへんやろ
っていうか日本国内じゃ自分以外の実物見たことない…なくなくなくない?
0575774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:01:33.39ID:vDKN+SUkM
マァァァァ!
クラッチホルダー交換しようとして、クラッチスイッチ止めているネジを捩じ切ってしまったのですが!
ちょっとくらい…タイラップで止めてもバレへんか…

>>553
ん?今MT-07乗りのワシとホモ達になりたいって言ったよね?
コミュ障だけど…いいかな?
ちなみに前知らないYZF-R25乗りのお姉さんにいきなり「同じヤマハ乗りですね!」って話しかけられた時は「そうですねドゥフフwww」って気持ち悪い笑い方しながら逃げちゃったゾ
あの時のお姉さん正直すまんかった(2ch古語
0577774RR (ワッチョイ 47a5-4sG9)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:21:23.04ID:DGdZECos0
>>553
ん?今いい匂い(SZK)で同い年のワシとお友達になりたいって言ったよね?

何でもするんでお友達になって下さいオナシャス!!
0580774RR (ワッチョイ 927f-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:50:24.58ID:cUik2h/80
おもくそアラサーがい━━━━るように見えるのは私だけでしょうか?
53歳とかどうみてもネタじゃんアゼルバイジャン
0584774RR (アークセー Sxc7-1yfe)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:10:38.44ID:+lD5pPs1x
SZKのバイクがいいにおいな訳ないだろ!いい加減にしろ!
でもGSX-R1000だけはいいにおいで好きホントニアコガレテル
0595774RR (スプッッ Sdea-/T+W)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:23:15.29ID:vs1bZsFrd
クルルァだとガイシャア…乗ってもウインカーとワイパー間違えないのにHNDのバイクだけ毎回開幕クラクションかますから狂いそう…!
レ帝出身のOJSNもボヤいてたからきっと世界共通の不満だと思うんですけど
0596774RR (ワッチョイ 9758-AJGm)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:30:13.55ID:uYeE+8LO0
>>595
ヨーロッパだと頻繁にクラクション鳴らすからあのイチだってそれ一番言われてるからな
フランスとかうるさいんじゃい!さっきからプープープープーよぉ!って思いそう(小並感)
0597774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:04.97ID:JzBOedL0M
>>595
慣れれば何の問題ですか?♂(レ)
ワシもやったんだからさ
一年も乗ってれば慣れるからヘーキヘーキ、ヘーキだから
0602774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:39:02.67ID:JzBOedL0M
>>601
そのための左手…左手…あとそのためのチョンチョン…?
0603774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:38:26.09ID:FC+nhUOZa
ここのホモに聞くけど
メンテ直後だけど欲しいバイクあったら買う?
0610774RR (ブーイモ MMdb-KzqD)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:42.64ID:2ng1rmxBM
あ、そうだ(唐突)
今日からhomoGP開催で狂いそう(静かなる喜び)
やっと...シーズンが始まるんやなって
0614774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:16.68ID:nOzsBAGb0
ねじ切りのイチ
0627774RR (スププ Sd32-KM+N)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:25:51.92ID:jqQoYHUrd
エキパイの茶染みがカメラの不具合だと信じたい
ただレ帝のガバさがね・・・
0638774RR (ワッチョイ 9758-Jxej)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:18.10ID:uYeE+8LO0
>>633
インディアンとハーレーの戦い見れば分かるけど
あっちのレースといえば未舗装のフラットトラックをグルグルするものが人気だから
オフ車的な耕運機ハンドルは間違いじゃないのが草生える
0648774RR (ササクッテロラ Spc7-jUPD)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:32.94ID:jBoXYuQCp
播磨灘
0651774RR (アウアウエー Saaa-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:42:16.31ID:197FrFiYa
アーー!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(サンダー)

新しいiPhoneの画面がオマンコになっちゃったぁ!!!
0665774RR (ワッチョイ dfb1-jUPD)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:39.35ID:eJycu50g0
イエローケーキも美味そうやな
0670774RR (アークセー Sxc7-1yfe)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:51:46.52ID:GCKtVIpIx
じゃあこれ!(クイックシフター)
峠やワインディングでクラッチきらずにシフトアップしていくとついてて良かった〜って思うわけ
0671774RR (アウアウクー MM07-OBuX)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:01:18.72ID:hsnIA5cqM
クソザコライテクのわしみたいなのからするとイクイクシフターで
クルルァッチ擦り減らさなくてすむようになって良かった〜って思うわけ
0672774RR (ワッチョイ a7b1-Wqeu)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:06:04.01ID:lQWMTJ0q0
今の流行りはダウンもできるオートブリュパッーなんだよなあ
おう何時までもワイヤー式の化石乗ってないで、電スロのバイクに乗り換えるんだよあくしろよ
0678774RR (ワッチョイ ff7e-K26B)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:01.25ID:2i5nEbYF0
和牛の受精卵を輸出しようとして捕まった奴がいるけど、YMUCの受精卵を輸出したらどうなるんですかね?
0694774RR (アウアウエー Saaa-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:10.09ID:633Iam6ua
>>692
何を勘違いしてるんだ?カプサイシンのターンはブートジョロキアだけじゃないぜ!
花椒!シビカラ!肛門ダイレクトアタック!
0711774RR (ワッチョイ c6ca-fHMV)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:01.11ID:i+GitePv0
みえるみえる…
0713774RR (ワッチョイ 16dc-Fjnw)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:59.26ID:ptSr8N9v0
パンダも野獣先輩も愛くるしい顔の内側には獣の本能を隠してるからね
0718774RR (ワッチョイ 63d7-dYS8)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:07:31.40ID:mBytpacP0
布団の中で体勢を変えようと踏ん張った瞬間に漏らしました。
おならだと思って手を入れてみたら、いっぱい付いてました。
みなさんとこの思いを共有したいです。
0721774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:30.55ID:85FwCo1q0
どうしてやめる必要があるんですか...
0728774RR (エムゾネ FF32-c7yR)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:40.32ID:ErAgJNJtF
糞で濡れている!
0734774RR (ワッチョイ b7bb-tYIA)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:05:47.91ID:0fhCBb2A0
>>733
犬肉なら昔中国人しかいない料理屋で注文ミスして食べてしまったゾ
特徴ある味だから二度と忘れないゾ

ワシの実家の山に入った>>733のようなホモの肉をシュガーに食わせたら気に入って今シュガーは仕留めたホモを粒マスタードをつけて食べている
https://i.imgur.com/jOwwVLZh.jpg
https://i.imgur.com/8NEFtFAh.jpg
0735774RR (エムゾネ FF32-c7yR)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:17:22.71ID:ErAgJNJtF
食糞させるのやめて差し上げろ
0736774RR (ワンミングク MM42-mdGr)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:22:10.02ID:tqYPbYfdM
>>734
238 774RR (ワッチョイ 2754-A2tD) sage 2019/02/17(日) 11:58:36.15 ID:NXp0ZsoU0
YMUCもいい加減池沼とかアスペのフリするのやめたらいいのに
タイヤスレじゃ普通だったじゃん。人の話は聞かなかったけど
242 774RR (ワッチョイ 2754-A2tD) sage 2019/02/17(日) 12:38:17.37 ID:NXp0ZsoU0
この前上げた積雪ZZR1400画像で
あー、この人だったのね。ってわかっただけだよ
相当前の写真でしょ?アレ
サーキットユースとか峠とかで
冬にハイグリップ履くの怖いね、つってたら
冬でも余裕だからって誰の話も聞かず
その積雪してる道路で撮った写真上げたよな
こんな時に走ったのかって反応はあったけど
まあ誰も相手にしなかったし
人の話聞かない、話の流れ読めないオッサンてマジで居るんだなって思った
ただその頃は安価ガバったり普通に話出来てたし
少なくとも今みたいな池沼まがいな言動無かったのにねって
6年ぐらい出入りしてないってのも嘘だもんな
バレるんだから辞めたほうがいいよそういうの
0743774RR (ブーイモ MM32-KzqD)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:59:32.13ID:2h4sHwlrM
>>742
わし()がポンペイ遺跡を観光した時は看板がお ちんちん^〜のお店の遺跡があってあ、これかぁ(風俗店)ってなったゾ〜
ハドリアヌス♂の長城は風俗店だった...?
0747774RR (ワンミングク MM42-mdGr)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:08.02ID:tqYPbYfdM
>>745
238 774RR (ワッチョイ 2754-A2tD) sage 2019/02/17(日) 11:58:36.15 ID:NXp0ZsoU0
YMUCもいい加減池沼とかアスペのフリするのやめたらいいのに
タイヤスレじゃ普通だったじゃん。人の話は聞かなかったけど
242 774RR (ワッチョイ 2754-A2tD) sage 2019/02/17(日) 12:38:17.37 ID:NXp0ZsoU0
この前上げた積雪ZZR1400画像で
あー、この人だったのね。ってわかっただけだよ
相当前の写真でしょ?アレ
サーキットユースとか峠とかで
冬にハイグリップ履くの怖いね、つってたら
冬でも余裕だからって誰の話も聞かず
その積雪してる道路で撮った写真上げたよな
こんな時に走ったのかって反応はあったけど
まあ誰も相手にしなかったし
人の話聞かない、話の流れ読めないオッサンてマジで居るんだなって思った
ただその頃は安価ガバったり普通に話出来てたし
少なくとも今みたいな池沼まがいな言動無かったのにねって
6年ぐらい出入りしてないってのも嘘だもんな
バレるんだから辞めたほうがいいよそういうの
0760774RR (アウアウカー Sa6f-UW1m)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:49.65ID:jAfumXHYa
3ヶ月ぶりに倉庫に眠ってるバイク君とご対面
入れの儀を執り行いましたがうんともすんとも言わないのは
なんで?(半ギレ)

だらしねぇな
0762774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:12.83ID:Oe8mZx1w0
雨のこっちの身も考えてよ(半ギレ)
0763774RR (ワッチョイ dfb1-jUPD)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:13.01ID:ouxI2y+u0
>>761
どうしてヒバの木樽に貯めるんだ?NSRのタンクに貯めれば水がしっとりとしていて、それでいてべたつかないスッキリとした甘さになるのに
0771774RR (スププ Sd32-LAbX)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:23:37.20ID:y+09NDtmd
>>761
風呂の残り湯じゃないから・・・
0779774RR (ワッチョイ 927f-uGU8)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:14.73ID:PcIeGfc70
やっぱり降ってきたじゃないか(憤怒) と言っても帰宅して家に入った時直後だからよかったーと思うわけ
それよりまだツーリング中の姉貴が心配ゾ・・・
0780774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:24.36ID:7ib8Fl1TM
あHNDらはLMWなんかより早く自立するんかいコレェ!?しかもライダーの後ろ付いてくるんかいコレェ!?バイク作って、どうぞ
https://m.youtube.com/watch?v=hJPDfpyBtDQ
0784774RR (ワッチョイ 9758-AJGm)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:14:28.82ID:ALL/l5fK0
ASMくんのヒゲダンスみたいに製品の技術開発には一切役に立たない技術に予算と新人入れて研修調教してそう(小並感)
0791774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:32.87ID:3BWUt2O40
SRくんはクソなのが病みつきにさせる謎の魅力がある
0795774RR (ワッチョイ b7ed-C0EC)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:38:53.68ID:jyEofshN0
AMZNくん見てたら並行輸入のバイグッ!勧められて草
GN125Hくんクッソ安いですね…どうすっかなぁ俺もなぁ…
0797774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:32.04ID:6/uSuy7Da
2stの煙で燻製作ったら美味しそう
0799774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:55.26ID:Oe8mZx1w0
このウルフいつも全バラされてんな
0801774RR (JP 0H6e-/Er5)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:23:55.46ID:8eLxqQxWH
最近バイク乗れなさすぎて跨られてるバイク見るだけで興奮するようになってきたヤバイヤバイ
0802774RR (ワッチョイ 927f-uGU8)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:25:55.47ID:PcIeGfc70
取り外した後輪くんをバウンドさせてみたらめっちゃボヨンボヨンで草 (空気足り)ないです
本体に着けた状態で手足で押したら割とビンビンでいらっしゃったんだけどなぁ
0803774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:36:33.73ID:Oe8mZx1w0
中華原二は部品大変だから気をつけてどうぞ
0804774RR (ワッチョイ d2b1-KzqD)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:43:27.78ID:sv/P8LLT0
ブレーキかけた上にフロントバンク機構直立ロックさせてスタンドなし駐輪ができたらHND3輪の方がクッソ売れると思うゾ
ピアジオピアジオ…(届かぬ想い)
0812774RR (スププ Sd32-LAbX)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:25.14ID:aiQ6nrejd
スイングするドライブ(謎)
0813774RR (アウアウウー Sac3-8zKK)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:42:43.86ID:siLUDziva
すいませーん、サイレントヒルに鰻食べに行きたい木下ですけど〜
どこかオススメのお店とかあったら至急メールくれや
近くに温泉もあれば最高や
0817774RR (ワッチョイ eb33-/T+W)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:53.05ID:k5/4vOWq0
>>813
よくTVとかで出てくるのはかねりんとかですねぇ
一回行ったけどあっさりしててそこそこだった(小並感)
(HMMT市民でも鰻はあんまり食べれ)ないです
温泉はそこから離れるけど舘山寺温泉とか八扇乃湯とか?(無知)
0818774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:02.52ID:85FwCo1q0
バイクを買ってす...買ってしまったのですが!
あれ〜おかしいね、TRX買う予定だったのにRF買っちゃいました...
0820774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:07.07ID:85FwCo1q0
>>795
GNは整備性も高くて、うん、美味しい!
ENはシートも簡単に外せてもっと美味しいゾ
0822774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:27:36.22ID:85FwCo1q0
ENは高級な感じで
タイヤはチューブレス
ハンドルロックがイグニッションと一緒
シートが簡単に外れる

というメリットがあるボ
あとはタンクが4L多い14Lなんで岡山の県北まで何往復もできそう
0825774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:13.50ID:85FwCo1q0
>>824
じゃあこれ(SW-1)
0827774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:56.56ID:9HiXVjq70
RS4 50について…お話します…
0828774RR (アウアウオー Saea-8NsT)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:50:59.09ID:XkydEG7va
GZ150とかイントルーダー150みたいなのもっと流行らせコラ!
FIでバイパスも乗れてうん、美味しい!
パーツは…ナオキです…
0829774RR (ワッチョイ 16cf-tndP)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:58:07.24ID:AycdMtG20
YMHくんのFZ25もうまそうだけど恐ろしくパーツが手に入らなそうで買えないゾ
その点GNはタオバオがあるからよ
0830774RR (アウアウウー Sac3-8zKK)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:02:13.70ID:y+2vpzI7a
>>817
ありがと🍆
0835774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:22:32.89ID:UW0GjMqP0
人工地震説すき
0842774RR (ラクッペ MM97-wifp)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:51:00.12ID:ECMUGtWzM
Foo↑〜先週休日出勤させられた代休今日取ってやったぜ。
いつまでも代休日言ってこないんだから自分でもぎ取るのは当たり前だよなぁ?
ツーリングほら行くど〜…ヌッ!(大雨)
0843774RR (アウアウウー Sac3-8zKK)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:53:46.19ID:wropuCmpa
>>835
黒幕は安倍なんですけどね、初見さん
0846774RR (ワッチョイ 927f-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:15:35.13ID:lKX2ablP0
AB首相のありえないような陰謀論唱えてるやつこそABの工作員なんだよなぁ
あえてツッコミ所さん作って「やっぱりABがナンバー1!」って状態を意図的に作ってるんだゾ
外国人労働者は不幸せな奴隷労働をさせられて終了
0848774RR (スッップ Sd32-QTe/)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:17.52ID:RrBYoK39d
マァァァァァァ!
最近乗って無かったから体カチコチで降りる時テールカウル蹴って割ってしまったのですが!
少しくらい瞬間接着してもばれへんか…
0851774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:27:40.53ID:UW0GjMqP0
アングロOYJの熱いボバー/チョッパー信仰は何なんですかね・・・
0853774RR (ブーイモ MM32-tndP)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:37:38.42ID:6h5XHMV7M
>>838
なにこれ?
えぇ(画像)やん、気に入ったわ!
0859774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:10:03.97ID:UW0GjMqP0
修はホモのSMはくっそ親切と聞いたことがありますねぇ!
ヤマハはほんま・・・
0862774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:27:18.12ID:TZzTjxWSa
大型バイク契約しますよ〜するする
0863774RR (ワッチョイ 7333-x8FJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:29:13.96ID:fUux3aWF0
>>860
実際YMUCは山の中に不法投棄したり、下水に油流したり、オイルやらも川に捨ててるでしょ
0874774RR (アウアウウー Sac3-8xBE)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:28:19.03ID:+Xnz8FKWa
お前なにサボってんだよ書き込みよぉ〜
シーズンオフ中の自分のレス見たらお尻とかウンコとか漏らしたとかばっかりでロクな事書いてなくて笑っちゃうんすよね
0875774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:08.82ID:GQS8a1l0a
>>868
車種は2013年式YZF-R1ですねぇ!
ちなみにわしは168*65*27のネガや
0876774RR (オッペケ Src7-Wqeu)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:49:47.37ID:o9bFzgWFr
シーズンオフでもキャンツーしてたFZ750兄貴には賞を上げたい
次点で冬にきっちり整備してるウルフ兄貴
ウンコの話しかしてない874君には死んで貰います
0880774RR (ブーイモ MM32-tndP)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:09:24.11ID:6h5XHMV7M
>>858
申し訳ないが400なのでNG
気持ちだけありがと🍆
0887774RR (アウアウカー Sa6f-Fjnw)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:24:04.69ID:TZzTjxWSa
鈴菌感染者怖いなぁとづまりすとこ
0898774RR (スッップ Sd32-4KL4)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:10.93ID:INxMIMMBd
>>896
公海に出られたらどの国の警察もでも管轄外なんだよね、それ一番言われてるから
だから日ペ側の船も放水で対抗してるじゃんアゼルバイジャン
0899774RR (ワッチョイ 47c2-jUPD)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:23:24.03ID:U6MK889W0
8年前のあの日はたまたま会社に乗ってきてたセロー君で、帰れなくなった人用に食材や電池集めに駆けずり回りましたねぇ!(激寒自分語り)
0903774RR (オッペケ Src7-x8FJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:06.50ID:PjalZXX6r
黒塗りラグーンにYMUCマジ?
0905774RR (ブーイモ MM32-tndP)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:30:24.01ID:6h5XHMV7M
HTNって何だよ?
YMUC家のSYG並みに難易度高そう
0906774RR (スフッ Sd32-AaEK)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:32:26.55ID:VL1MVgYRd
マスツー行きてぇなあ...(TW200乗りの叶わぬ願い)ンンッ…(16馬力) マ゜ッ!(タンク容量7L)ア゛ッ!↑(基本土日休み無し) これは迷惑かけますね…間違いない
0907774RR (ワッチョイ c666-NNKl)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:40.14ID:Vxa6pJIO0
小排気量中心のマスツーに参加すればいいゾーコレ
大型オンリーのマスツーに参加したらおっさん連中が違反しまくりで気が狂ったので途中で断り入れて帰っちゃいました・・・
団塊の世代はクソだってはっきりわかんだね
0911774RR (ワッチョイ 47a5-4sG9)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:27:42.83ID:OMEDjKBj0
>>906
俺もやったんだからさ(99年式空冷単気筒123cc12psで最新型淫者400とツーリング)

普段から飛ばさない友人で良かった(小並感)
0913774RR (アウアウカー Sa6f-CPAO)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:37.27ID:A0/Ykcrga
今年はホモGP見ますよ〜みるみる
ヌッどこで見ればいいんですかね?
0916774RR (ワッチョイ dfb1-LAbX)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:10:41.53ID:UW0GjMqP0
来て二、三台のMTいうほど要るか?
0917774RR (ワッチョイ af90-/kwh)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:29.02ID:0VK0b5IY0
ちょくちょくバイクのカバーが勝手に外れてるのは盗難の前兆なんですかね…
やだ怖い…やめてください…!アイアンマン!
0919774RR (アウアウウー Sac3-C8N5)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:04.01ID:HcfETQnqa
>>907
自動車学校主催の燃費ツーリングにYBR125で参加した事があるゾ。
上はHYBSまで居たのに最高速度遵守!ギア高め!低回転!って感じで…
アップダウンがそれなりにあった疲れからか優勝はセロー兄貴でした…
0920774RR (ブーイモ MMdb-NiVm)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:43.11ID:9M5kIl8jM
ワシも50ccスクーターでSR400とNS-1とツーリングしたんだからさ
ストレートで当たり前のようにブッチ切られました(半ギレ
こっちは60km/hまでしか出ないのに100km/h以上でぶっ飛んで行きやがってよぉ〜
必死にカーブ攻めて追いついたら(コンビニで待っていてくれた)「お前速いな(半笑い)」とか言われて頭イキますよ(全ギレ
0921774RR (スププ Sd32-KM+N)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:36.73ID:WAmuhZ8Gd
燃費大会行くならカウル外していこうね
0922774RR (スフッ Sd32-AaEK)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:34.44ID:SV56pf5ld
>>918
(ネットで出来るのは知っているけど実行する技術力と戻せない加工をする度胸がなくて)笑っちゃうんですよね
0923774RR (アウアウウー Sac3-m3JC)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:11:57.49ID:AqUWLmlia
公道レーシング兄貴は遠くないうちにホモコップのクルルァに連れ込まれて免許証没収されると思うんですけど(名推理)
0925774RR (スプッッ Sdea-/T+W)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:46.81ID:egoSrx7od
サッー!キットで虐待したタイヤのままツーリング行くとハッタリかませて良いゾ〜これ
イキったホモガキとかOYJがチラチラ見て来て草
私は公道で飛ばしてはいません、これだけははっきりと真実を伝えたかった。
左コーナーにハングオフ(無理膝)で突っ込むとか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0928774RR (ワッチョイ 16a2-7btV)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:53.58ID:9HiXVjq70
どうして溝を掘らないんだ?掘れば再生するのに
0929774RR (ワッチョイ 12e6-ouaW)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:36.70ID:qiKdUlkI0
わし()はタイヤの以前に燃料、オイル代が痛くて断念しました・・・
あーつまんね、金ってなんだよ?(哲学)
0932774RR (ワッチョイ d2b1-KzqD)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:50.98ID:mpYKFHVo0
サーキット走るガチムチ兄貴の使い古しセンターもりもり端ドロドロ中古タイヤ使えば安く乗れるハッタリもかませるビキビキビキニ123
0934774RR (ワッチョイ 16dc-Fjnw)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:53.17ID:HUVepyIH0
昨日の雨のおかげでバイクピカピカになってて草
大自然の力を…最高やな!
0936774RR (オッペケ Src7-x8FJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:59.69ID:quisXsxFr
>>932
どこにありますかね?
0937774RR (アウアウウー Sac3-8zKK)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:20.62ID:jxFNr3QNa
被災地にツーリング行って金落とすかなー、俺もなー
0943774RR (ワッチョイ 92fe-m3JC)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:36.52ID:Xp1CZqpY0
知り合いが津波に飲まれたとか目の前の家が土台ごと流れていったとかって壮絶な話を、道の駅とか民宿のOYJに話しかけるとたまに聞けるゾ……
まだ若いホモは是非聞きに行って、どうぞ
それと三陸のリアス式海岸は走りごたえあっていいですめぇ!
0944774RR (ワッチョイ cfc1-/Er5)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:45:47.10ID:ZXJcLIwq0
オリンピックにモトクロス入れてさ
高校にモトクロス部作ってさ
みんな大怪我すればいいんだよ
教師は組体操で生徒の脊椎折って感動してる連中だし
なんも問題ないね
0947774RR (ワッチョイ ef82-LDhR)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:59.80ID:O4BaJ5tx0
あれーおかしいね3月も半ばなのに春の足音聞こえないね。
道端のタンポポもっと目立てよ目立て目立てオラ(大量繁茂)
0949774RR (ワッチョイ ef82-LDhR)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:26.47ID:O4BaJ5tx0
バイク乗ってる時だけふるへのお蔭からか、幸運にも鼻水から逃れてしまう。主人をかばい、全ての花粉を浴びてまっきっきになったARIに言い渡された清掃の条件とは…
0951774RR (ワッチョイ d2cf-NNKl)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:22.69ID:77nTBU8r0
運転中は交感神経が優位になるから鼻水が出にくくなるんだ
バイクを止めると鼻水がドバーッと出てきた、もう顔中鼻水まみれや
0962774RR (ワッチョイ dfb1-jUPD)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:34.21ID:tttzd7O00
あくしろあくしろあくしろあくしりあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろ
0972774RR (ワッチョイ ef82-LDhR)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:34.02ID:1+WBCITz0
こんな時間にやっと風呂とかくさそうくさいぜったいくさい(確信)
一日分の頑張った匂い(婉曲表現)があぁ^〜たまらねえぜ。
0993774RR (ワッチョイ 927f-uGU8)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:04:43.76ID:Ram4dCi10
ヘッドあたりからオイルがにじむようになってきてんだよ、なあ!
ゴムを挟むだけの作業に工賃合わせて1万円以上使いたくねぇなぁ・・・自分、液体ガスケット&DIYいいすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況