X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ aabf-PuBp)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:51.31ID:cxRLbQSj0
量販社長ちゃんが安倍晋三にシコピッ(先制)

ワッチョイは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突)、次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?438
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550199227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954774RR (ワッチョイ 1758-Mxse)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:07:00.57ID:iHUMjXlC0
知ってるからお前も同類とかいうガバガバな開き直り他の板の話題でも見たんだよなあ
流行りの板にイナゴしてるのが見える見える
0956774RR (ワンミングク MM7f-13xi)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:39:22.78ID:3PJqXeOQM
他板で盛り合ってるのはOKだけどそのノリを他所で出すのは申し訳ないがNG
リアルのノンケの中で淫夢語録使うみたいなもんだゾ
0969長文ゆるして (ワッチョイ 1758-EZky)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:27:54.88ID:WVuO70Sx0
すいまっせへぇ〜ん、いつぞやフルバンク停車したらエンジン止まるようになったの下ですけどぉ
あの後RICRNDに持ってったんすけど「(言ってた症状が出)ないです。お前の自意識過剰なんじゃねえか?」とのことで確かに受け取った後は普通に動いてたんですが今しがた再発しました(憤怒)
ただ今度は余裕あったので昼間の時と状況を比べてみたら以下のようなことが分かりました
・エンジンくんが落ちたな(確信)する前にうまいことスロットルを回して回転数を維持してやれば落ちない(戻すと落ちたな)
・外気温-4℃ サムゥイ!(昼間は2桁℃)
・落ちた後一瞬セルモーターくんが回らなかった

もしかして…これって…バッテリーの不調じゃない!?(レ)
0970774RR (スフッ Sdbf-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:39:04.34ID:yRVGVi4Dd
無駄になったとしてもそうやって自分で切り分けて交換していくしか無いですめぇ!
パイロット詰まってんじゃないの?(キャブOJSN)
0972774RR (ワッチョイ 7f58-P4sR)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:30:29.36ID:7G/NOzvq0
50kmのバイク通勤でプロテクターフル装備して行くか迷いますねえ!
1回事故ったことあるからなおさらプロテクターが手放せないゾ…
0973774RR (スフッ Sdbf-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:45:55.98ID:yRVGVi4Dd
労災で有利になるゾ
0974774RR (ワッチョイ 37bb-RN1q)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:46:25.11ID:2SQX0zcT0
片道50kmってことは往復で100km超えるからどこかしらで完全に疲労が溜まってるから事故が起こりやすいんだ

安全第イチでikea
0977774RR (ワッチョイ f776-RtyU)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:30.67ID:8W1aXS2X0
オッハーーーーッ!
往復100kmとかどんな通勤距離だよ!
燃料代やら消耗部品考えたら引越しした方が良くない?
0978774RR (スフッ Sdbf-xrGb)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:08.57ID:yRVGVi4Dd
通勤ラリースト
0986774RR (ワッチョイ f776-RtyU)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:12:38.24ID:8W1aXS2X0
クソ田舎だと往復20kmなんて普通ゾ
以前往復185kmの拠点に配属された時は会社ァ!を爆破したくなったわ
(その会社はもう)ないです。
0991774RR (ブーイモ MMbf-WmEG)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:16.11ID:pyIiHyCPM
通勤往復20kmでも近い…近くない…?と思ってるのに玄関出て五分で会社とかお前精神状態おかしいよ…(震え声)
職場の人に「お前昨日〇〇にいただろ」とか言われるの嫌すぎるッピ!集団ストーカーに襲われていまーす!

やっぱり…バイパスを含む片道30km程度の通勤を…最高やな!
アッ(通勤時間に事故渋滞で遅刻確定)
0995774RR (ワッチョイ d7b1-C20Q)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:32.02ID:ShhbSekc0
街を飛ぶ
0997774RR (JP 0H4f-hSmr)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:00.28ID:m7cQmB/TH
職場から家が近いと休みの日でも突然電話食らって近いから来れるよなとか言われそう…言われそうじゃない?
0998774RR (ブーイモ MMcf-13xi)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:16.97ID:+bgcKy2zM
>>997
だったら早朝からツーリング行けばいいじゃんアゼルバイジャン
今から会社に向かうと5時間はかかりますねぇ!って言えば上司OJSNも諦めていいゾ〜これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 28分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況