X



バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:59.86ID:YbkZl0vI
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

バイク乗りが必死にバイクに関係ない話をしる!ヾ(`Д´)ノ しるーっ


前スレ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1547219637/

姉妹スレ
バイク海苔が必死に4輪車の話題に固執するスレ#2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537887349/
0952774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 09:47:25.15ID:ZWzO835A
>>951
よくできてるなぁ、メガネが必要かどうかわからんが肌の質感は生きてるみたいだ。
0955774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 13:23:25.16ID:klMcI3h1
欲望のレベル上げればぁ〜
0956774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 17:40:51.88ID:WiYkivEe
>>927
そういえば近年ろけんろーるって言い方きかんね

>>945
いやスチームは革新的でちょーべんりっしょ
ゲーム機=PCなわけで、グーグルもほぼ大差なくね?

グーグルのがどんな低スペックPCやスマホ等を使っても
高性能PCと同等にバリバリ動く、ってんなら革命だけどさ
0958774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:16:58.64ID:ZeKQi/RO
>>956
いやだからまさにお前が言ってるその革命なんだって
クライアント側では何も演算処理しないでコントローラーからの入力信号を送って
画面に映す映像と音声のデータを受け取るだけ
通信速度さえ確保できればどんな低スぺPCだろうがスマホだろうが同じゲームができる

現実的にはそこまで高品質の通信回線の確保ってそんなに簡単じゃねえだろって話だし
端末側だって通信速度を確保するだけのの性能はいるわけだが
少なくともウン十万のゲーミングPCなんてものはまったく必要なくなる
0959774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:32:11.33ID:WiYkivEe
>>958
またまた御冗談をw
そんなマシンパワー、どんだけカネかかんのよw
0960774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:34:23.09ID:Bh+4TPf3
テクノロジーの進化でAI対人類の戦争が現実になりそうだな
AIが発電や油田開発までしちゃったりさ
0961774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:04.78ID:Bh+4TPf3
年金の時は総理大臣厚生大臣のグリーンピアとか末端の社保庁責任にして逃げ切った
労働の統計も予算人員取らずに仕事だけやれって放置した責任ハロワ解体で誤魔化す気だね自民党
0962774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:18.17ID:Bh+4TPf3
誤爆マジゴメンこれでおしまい
0963774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:31.86ID:ftJJMs0H
日本第一党が日本を導く以外にこの国の未来はないだろ。
国益を損なう反日分子に裁きの鉄槌を!
0964774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:58.24ID:Bh+4TPf3
ナニいい腐ってもAIに支配される人間、ヒトラーの超人予言が当たったのかもな
楽して暮らしたいね
0965774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:05.43ID:VKIoHGRc
>>958
どうやら日本はゲーミングPCが必要らしい
スタート時の対象エリアはアメリカ、カナダ、イギリス、ヨーロッパのみ
0966774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 20:29:32.24ID:GUkvkPYW
>>959
グーグルのやつじゃないけど特定タイトルの専用でならすでに実用化されてる
有名どころだとドラクエ10のクラウド版とか
0968774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:42.38ID:pVRwalKr
https://this.kiji.is/481061469938189409?c=39546741839462401
東日本、中日本、西日本の高速道路3社は、二輪車を対象に、北海道から九州まで
全国19コースで2〜3日間乗り放題とするプランを大型連休前から始める方向で調整している。
ツーリング需要を取り込み、地域観光の活性化につなげる狙い。具体的な区間の検討を進めており、
近く公表する見込みだ。
09691000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/03/20(水) 22:49:11.40ID:1IWa0D/K
今夜は、春先特有の、埃臭いような、独特の空気の匂いがしてきている。。。

ヽ(´ω`)ノこの臭いがしてくると、さくらが咲くんだ。。。
0971774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 22:58:55.15ID:FK0hOuPR
俺、男の娘とつきあってるけど、そこらの女よりかわいいよ
ストレートだと思ってんだけど、割と男女どうでもよかったんだなって納得してるわ
ナチュラルに「おまえがおっさんになってもやっぱり好きだよ」って言えちゃったもんな
女の子(のよう)になりたいって願って生きてる奴はやっぱりかわいくなるんだと思う
0972774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 22:59:48.96ID:WiYkivEe
ホモってなんで掲示板で自慢したがるの?」
0973774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:57.18ID:bWi6YRXD
いろいろあるんだよ・・
ホモって言うと男として男が好きって感じだからその人はちょっと違うような気がする・・
0974774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:51.71ID:WiYkivEe
事情なんか心底どうでもいいので
ホモ同士他でやってくだちい
0975774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:21.04ID:ewLxRnw2
20代からコカイン使ってたらしいが、
50過ぎるまで逮捕もされないし
あれ?薬物って体に悪く…ない?
0976774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:16.73ID:FK0hOuPR
コーク?っていうんだっけ?は脳溢血か心臓発作で死ぬのが決まってるっていうけどねえ
0978774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 00:19:04.81ID:MA7abrFq
>>975
適応があるって言うしねぇ
ただ常用するにあたり、キまる量が少しずつ増えていくので、最終的に窒死量のヤクで脳か心臓があぼん
ハッパやコカはまだいいんでないの、ヘロインはヤバヤバだけど
0979774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:25.71ID:tbz1bNdl
どれもヤバいのは間違いないが
阿片→10倍→モルヒネ→10倍→ヘロイン
つまりヘロインは阿片の100倍精製だ、と柘植久慶が言ってた
俺はビオフェルミンで充分です
0980774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:43.33ID:hmlsc8Jq
>>975
一説には麻薬の毒性成分の多くが麻薬成分そのものじゃなく
粗悪な精製によって混入する不純物らしい
コカインは精製過程でいろんな薬品を混ぜるから質の悪いものは
相当な毒性があるとか

なので高価で上質なものだけを使ってればそれほど体に害はないとも言われてる
ドラッグで何度も逮捕されてるローリングストーンズのキース・リチャーズは
自伝で「俺がこの歳まで生きてられたのは”上物”にしか手を出さなかったからだ」と言ってた
0981774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 02:37:05.43ID:jCocqaBM
バイクが好きな女ってめっちゃセクロス好きでオナヌー好きな気がしてならない
最近付き合った女で一番驚いたのが革パンでそのまま犯して欲しいと言うオーダーだった
理由聞いたらその臭いが一番興奮するかららしい
これって多分普段自分が革パンでオナニーしてるからなんだろうなって勝手に脳内変換した
因みに驚くほど訳の判らん液体が女のマンコから分泌されてた
0983774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 03:37:26.53ID:PHP+z336
>>971
カニかまぼこ食べて「カニは美味しい」って言われても痛いだけだぞ
0984774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 03:39:07.16ID:PHP+z336
>>975
気づかなかったって言ってるだけだよ
察すれ
0985774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 03:43:53.79ID:PHP+z336
>>981
倉庫に在庫取りに行ったら制服のままスカートめくりあげて「して…」って言うから立ちバックしたんだよ。
いざ事務所に戻ろうとしたら下ろしたズボンが愛液でびしょびしょになってて漏らしたみたいで、ズボンが乾くまでずっと倉庫で隠れてた(笑)
0986774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 05:24:31.67ID:WRX2E9o7
>>981
無能!😡💢
0987774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 05:24:53.34ID:WRX2E9o7
>>985
無能!!💢😡💦
0988774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:21.71ID:4JQFRuut
エロ小説
09891000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:40.88ID:vQ2Lplgd
お天気がびみょ〜である。
雨が降る予報なので、お買い物に今のうちに出かけておいたほうがいいのかな?
でも、夕方は雨が上がるとテレビの天気予報で言っていたからなあ (๑¯ω¯๑)
0990774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 10:39:18.97ID:Q+SXolWN
>>985
乾いてもカピカピになるよ
ホントの話なら
0991774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:59.45ID:1c6aKBs/
「アイ・ヘイト・コリアン!」 大暴れの厚労省酔っ払い課長は「働き方改革」の旗振り役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000010-jct-soci

朝鮮人は国を挙げて日本人に対してヘイトをしてるのに、たかが日本人一人が
ヘイトしたらこうも袋叩きにするんだ?ほんと、絶滅しないかなこいつら
09921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/03/21(木) 11:43:33.89ID:vQ2Lplgd
さて〜、お昼ご飯は何をたべよっかな? (๑¯△¯๑)
0993774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:21.27ID:JeWOD7cl
同列で比較されるのは嫌だろ
韓国がやっても平気だけど、日本がやると恥ずかしい
09951000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/03/21(木) 11:46:47.85ID:vQ2Lplgd
>>994
炭水化物のWだね。w
サラダも付けたい所である。(๑¯△¯๑)
0996774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:49:46.15ID:w+C++vuM
>>991
ヘイトの仕方に問題あるじゃろ。喚いて騒いでたら日本猿と言われても仕方がないな。
0997774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:56:07.39ID:PHP+z336
>>990
作業ズボンだとならなかったぞ
まあ、君らの普通レベルじゃ信じれないくらいエロ体験してきたから副業でエロ小説家になるかなぁ(笑)
0998774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 11:58:07.44ID:SwZXUw8/
結局どっちも愛国掲げてヘイト
儲けるのは愛国たきつけて裏で手を繋ぐ資本
めでたしめでたし
10001000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:00.46ID:vQ2Lplgd
(๑¯△¯๑)1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況