X



▲▲▲ Motocross モトクロス最高! Heat67▲▲▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:58.24ID:60r0cxe2
男なら 一度くらいは モトクロス
怪我上等 無限ループ上等
過去スレは省略
男は後ろを振り向かない
たまに振り向くのもまた人生
0179774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:50.55ID:e9cJz2+i
NAに上がれなかった元NBだけど、450でエンジョイライドしてるよ
エンストしやすいから最初は大変だったけど慣れたらわりと普通に乗れる
0180774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:37.28ID:qNWiSA0A
>>178
負け犬の遠吠えにしか聞こえないから止めたほうがいい。
0181774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:23.89ID:CDZpAujX
>>180
事実でしょ

その他大勢なんか名も知れずやめていったり狭い業界でイキりたいが為にしがみついてるアホしかいないだろ

モトクロスなんて認知度0に近いんだけど分かるかな?

モトクロスで負け犬言われたってなんにも刺さらねーよ
早めに全日本やめて五体満足で良い人生歩めてるし良かったよ
0182774RR
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:20.66ID:CDZpAujX
>>180
モトクロス以外居場所ねーんだろな

全日本モトクロス界なんてモトクロスやってても興味ない奴大勢だから

全日本(笑)でがんばってなw
0185774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:01.71ID:lffl+GTi
>>182
あんたや俺みたいに一度離れたら客観的に見れるんだがな。
時が経つとバイクにすら興味が薄らいでいって、工具以外のギアがどんどん減っていくw
0186774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 06:48:33.22ID:Up6vx7c/
>>183
IBどまりだってさ。
その挫折を糧に出来なかったんだろうね。
0187774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:49.86ID:s2PaCu9g
>>181
車椅子をバカにしてんのか?
人間のクズだな、こいつ
0188774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 09:59:54.16ID:eOxKP6Yc
みんな喧嘩すんなよ

この業界、このスレで本当の勝ち組はレースなんか出ないで毎週末楽しくテーブルトップとんでるオッサン達だ
ケガして良いことなんか何もないぞ
0189774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 10:07:42.87ID:5o/w66a0
よーし、パパ明日晴れたら乗りに行っちゃうぞ〜

雨降るなよ!
0190774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:04.86ID:Rs7ZzZnf
そだねー🎵

休日のんびりコース流すのもよし、
マジで全日本取りに行くのもよし、
キャーキャー言いながら応援する、
でもなんでもいいジャマイカ。

他人がやってることくさすのが良くないよ。
0191774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:29.61ID:FSvt3hDT
くさす・・関東ではあまり聞かないね
0192774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:04:54.45ID:FSvt3hDT
子供の喧嘩
大人の正論が一番当事者を傷つけるのにな
0193774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 22:18:01.19ID:mbpVjQ3c
>>191
関東では同じ意味で貶す(けなす)が使われる事が多く、あまり耳にしない言葉だけど一応、全国的に使われている言葉
漢字で「腐す」と書く
0194774RR
垢版 |
2019/03/15(金) 23:02:16.98ID:lffl+GTi
>>193
関東人ってモノを知らない田舎ものでしょ?
0195774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 00:42:02.27ID:15PiWfR/
炎上芸人はまた何かしたの?
鍵アカになってますけど
0196774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 07:02:57.86ID:l+FtYhnF
イキリってだれやねん?

440 名前:774RR[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 01:17:07.39 ID:wMBYFOur
まっきーぺんさんイキリに絡まれて炎上したのね
0197774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:40.44ID:qEE7Ig8o
>>194
図々しくて卑しい恥知らずよりマシ。
0199774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:53.36ID:l+FtYhnF
>>198
ありがd 経緯が理解でけた
若者同士のかわいい喧嘩やね
0201774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:12:07.26ID:5LAflFLw
オトコ絡みの妬み嫉みに
正論振りかざすとは
さすがにポカーンやわ
0202774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:06.43ID:BYBAVn16
全日本ライダーとエンジョイライダーとしての発言を分けます。
ってどっちもオマエだけどな
0203774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:59.00ID:OCF5gW/K
ツイッターで喧嘩とか若いなぁ
俺、エロ画像拾うことにしか活用してないわw
0204774RR
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:08.16ID:AhgnPtSx
家族持ちのオッサンがまっきーぺんにモータースポーツの普及の妨げだー!とか言ってるのには笑った
0205774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 00:42:33.79ID:DjpH8LH/
ポイント取れない程度の奴が他人の走りに文句言っちゃいけないよね。普通に考えて
0206774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 05:09:00.22ID:8TYFh/rj
>>205
それ言い始めたら世界チャンピオン級しか人の走りに文句言えないとかになるよね
0207774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 06:15:05.68ID:dJc7pnQx
>>205は、ちゃんぴおん様なんだろ?
それが”普通”なんだからw
0208774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:58.03ID:8mQW8IEW
レディースモトクロスはよく知らんけど全日本っていうならNAくらいの実力はあるんでないの?
0209774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 08:17:40.63ID:KvxYIOqN
当たり前のこと訊いて何がしたいの?
0210774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 19:37:16.33ID:3eSkQqpR
モータースポーツの妨げだの発展だの言うなら
レディースクラスにブスやババアライダーを走らせるな
おもちゃバイクのレースなんかそうでもしないと応援する価値もない

若くて一定以上の顔面の持ち主が無条件でチヤホヤされない世界だと思われたら
そういう女の子が入ってこなくなる
0211774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:34.19ID:QzgBX+pU
まっきーぺんと焚火チビって似てる。
ノロいくせに自信過剰のクソw
0212774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:19.52ID:dJc7pnQx
>>210
可愛娘ちゃんは選手である必要はないだろ。
泥とホコリと汗にまみれたい女なんて変人に決まってる。
0213774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:34.68ID:wSjO9mN8
ちょっと速いだけなのに、姫扱いされて、彼氏出来て、調子に乗ってま〜す!

てか。

迷惑掛けずに、楽しんだもんが一番。
可愛いとかどうでもいい。

こういう輩は彼氏と別れたら脱ぐかも。
0214774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:34.08ID:RW5UCviY
日本人モトクロスレーサーなんて遅いし見る価値無いからな
まだマンコみてる方がショーとしてマトモだよ
0215774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:52.20ID:fIUNBphl
Twitterで噛み付くやからはほぼ妬み嫉みが原動力だから無視しとけば良かったのに
0216774RR
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:01.68ID:wSjO9mN8
炎上が楽しくて、燃料投下してただけでしょ。
0217774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 05:05:26.19ID:NRmE3c6Z
まっきーぺんの元チームメイト?が心配してたのにとか言いながらTwitterで晒し上げてたのみて女って怖いと思いました。
0219774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:54.70ID:SaUemn+n
全日本レディースって、お金払うだけで誰でも出場できるの?
メンズはIAかIBのライセンスが必要なので、お金だけじゃないのは知ってるけど
0220774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:14.68ID:Yndk1VIK
>>219
出場資格を厳しくしたら、台数が激減してレースが成立しません。
0221774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 20:34:27.81ID:pzr7koJY
>>219
昼休みのちびっこレースと同じエキジビションなので問題ありませんよ。
0222774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 20:35:39.56ID:wkjD59tm
>>219
地方選手権のジュニア65に参戦する為に必要な、
ジュニアライセンス以上のライセンスと、女性である事が必要だ。
凄いんだぜ 全日本LMXは。
遅いくせに自意識過剰でクソなのは、焚火チビと一緒だね。
0223774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 22:59:36.67ID:gfzaSdAa
去年までは小さな白いお城の姫だったのにさ、速くて可愛いくて、賢い姫が登場して、本人も取り巻きも面白くないわけよ。

所詮オタサーの姫。
0224774RR
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:15.71ID:6mKRy4sB
>>223
もちろん本人が一番イカれてるんだろうけど、
6000人を超すフォロワー達がそれを助長
させている事も忘れてはならない
0226774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 12:15:21.05ID:Ga6DJo+B
>>217
えかきや○まも同じやねw
気に入らないヤツは晒し上げ

自分のフォロワーの数の力による暴力
0227774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 12:49:23.75ID:/Agjh8Qe
姫が困ってる時は王子様になれるチャンス!
高みの見物と慰めのDMはセットや!
0229774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:37.16ID:b+R4yguv
>>228
フォロワーがその人についてアンケとってたわ
不快だと感じているが最多だったんで、なんかあれば炎上しそうだな
0230774RR
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:19.10ID:61gWAE5V
>>229
6000人のフォロワーに頼めば枠位すぐに埋まると思うけど。LMXを宣伝してた人でしょ?
0231774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:23.46ID:UAusHtZe
往生際が悪いよなw
儲からないことやっても続かないだろ。
いまだにサスティナビリティを考えないやつには、どこかで無理がきて破綻する未来しかない。
0232774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 07:14:16.13ID:mGZraSm3
サスティナビリティって何?
日本語でお願い
0233774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:10.38ID:9JG4hcux
Sustain → Sustain ability 持続可能性

>>231は覚えたての言葉を使いたがる新入社員だろ
0234774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 13:53:30.07ID:zEoGzKuQ
>>217
あのデブスやろ。チームクビになったのにまだ図々しくメイト面して晒し上げとか。ほんと性格まで最悪やわ。あいつがMCやってる限りWERには絶対出ねえ。
0235774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 14:36:56.67ID:LwII1NRv
>>226
選手に媚びてるような変な敬語、基本上から目線
ものすごく怖いです
0236774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 14:42:41.87ID:LwII1NRv
>>234
随分とチーム内事情に詳しいですね
身元バレますよ?
0237774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:14.15ID:1FD7eW5i
かなり昔の話なんだけどRSタイチ内でヘルメットペイントしてたところの名前ってなんでしたっけ?
0238774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 16:32:05.27ID:z9duVDc8
>>217
あの子も、なんでそんなことするんだろうね。善人ぶってマウント取る感じが、余計に悪質に見えるわ。ホントがっかり。
0239774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:22:33.48ID:5W/7np8Q
>>234
>>238
まっきーぺんいなくなったとみたらエンデューロ勢に媚び売り始めてるしあからさますぎ
それに乗っかるエンデューロ勢にもがっかり
0240774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 18:22:41.94ID:MK9GIooT
>>237
ビクトリーカスタムペイントの事かな
0241774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:36.78ID:2ClgnEcA
2人をチューブ連結して放置したいです
0243774RR
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:54.71ID:zEoGzKuQ
>>236
>>242
身元がバレるほどの話じゃない。
コースに行ってればよく聞く程度の話だ。
すまん。擁護するつもりはさらさらなかったんだ。
どっちも同レベルで救えない。
0244774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 03:56:58.42ID:ZQZaSlP2
>>235
全日本見に行ってびっくりしたこと
えか○やが、おばぁちゃんだったこと
0245774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:32.43ID:MeaJYVv8
しろしIA1でるんだってよ
0246774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 10:11:34.96ID:ctt4fsY0
>>245
常に後方注意やで!
ご安全に
0247774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 15:07:50.84ID:6fzHcZj5
>>246
ハンドガードやなくて
バックミラー装着しないと
0249774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:58.51ID:MPPQ9ulW
>>240
それだ!
やっぱここできいて良かった
スッキリしました ありがとう
0250774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 19:41:45.91ID:eZ4/cZxf
ヘルメットペイントって納期どれくらいですか?
0251774RR
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:52.37ID:yvdPblZV
あのような事くらいでへこたれないと申されてますね
0254774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:16.71ID:hNa/KZfN
ホンダの電動MXer、全日本に投入しないかなー?
0255774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:47.11ID:IuLCXQCQ
投入はレギュレーションあるだろうから無理でも走っているところ見たいね
0256774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 13:44:48.78ID:3rerzHyX
第一戦HSRエントリーリスト

IA2
81 平田優 34 愛知県 Team abe-G YZ250F
0257774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:08.72ID:CIGd1/6Q
今年のいなべで何度か見たけど異次元の速さだった
0258774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:00.47ID:3rerzHyX
>>257
ヨウツベにも昔がありますが、一般ライダーと比べるとまさに異次元ですよね。
一瞬で抜いて数秒で遥か向こうに行ってしまう感じ。
0259774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 15:08:02.92ID:hNa/KZfN
>>256
YRTMと再契約狙い?
0260774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 17:12:33.63ID:ifDCvX6X
全日本のエントリーリストを見てみると、
レディースとジュニアとチャイルドは、とりあえず
お金払ってライセンスさえ取れば、
今日乗り始めたど初心者でも出場できることがわかった。
IB,IAはお金払って観戦したいけど、それ以外はちょっとな・・・。
0261774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 17:48:25.32ID:3rerzHyX
その時間は見ないでビールでも飲みながら馬刺しでも食べてたらいいんでないの?
0262774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 17:50:15.01ID:3rerzHyX
俺はレディースはくぼまなとほんだななみ見たいから見るけどね
0263774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:58.50ID:7NW1nwa8
車で観に行くからビールとかあり得んし会場で売ってるバカ高くて不味いメシは食いたくないな
0264774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 18:25:00.80ID:aSDrPxHp
>>263
高いけど美味しいよ
きみ、来たことないでしょw
0265774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 18:26:43.78ID:3rerzHyX
私もいつも車ですよ、天気が読めませんから、長靴、カッパ、パラソルとか持って電車乗りたくないですよね
0266774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 18:29:02.69ID:3rerzHyX
>>264
SUGOはパドック近くのラーメンが美味しいですね。オフビはどの店も美味しいかな。名阪は…
0267774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 20:15:51.15ID:EdeXRpc6
オフビレはビールが高い
弘楽園の肉が美味い
0268774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:38.01ID:hDZTO8JR
お外で食べるの美味しいよ
お外のビールも美味しいよ

それと大好きなモトクロスがあれば楽しいよ
0269774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:27.08ID:3rerzHyX
HSRのお勧めあったら教えてキボンヌ
0270774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:09.61ID:e9nwuYHy
>>264
オフビには行ってるけど不味かったぞ
0271774RR
垢版 |
2019/03/22(金) 22:46:29.10ID:U2Q3hpq3
>>269
ヒライの弁当!
0272774RR
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:21.53ID:+qHhNAHw
>>260
B級も舐められたもんだよな。
時間短縮、決勝1Hは土曜日開催、表彰台は総合、一発まぐれで表彰台もない。
今の運営どんだけとろいんだよ 笑
0273774RR
垢版 |
2019/03/23(土) 06:40:46.97ID:5SyE+/aS
>>271
ありがd、美味しそう(・∀・)人(・∀・)
0274774RR
垢版 |
2019/03/24(日) 03:30:27.85ID:IzXLN+1L
平田の9×9=81ってどういう意味?
しかしよくあんなにスポンサーつくな
0275774RR
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:32.26ID:iMdicGXN
勝てる力はあるからな。
スポンサーへのフォローも上手いしw
0276774RR
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:06.83ID:xEs5vjh8
薬物疑惑
ピエールじゃないけど注意やで
後で大騒動になるかも
0277774RR
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:49.18ID:6iBcneA+
FMXの人とか大麻吸ってそう(偏見)
0278774RR
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:09.59ID:nLSpaC8Z
略式起訴で罰金刑だから、前科あり
女子供に手を挙げて捕まるのは運が悪いだけ、男の勲章くらいに思ってる取り巻きもいるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況