X



【ワ】40歳以上のライダー161【付】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (アウアウカー Saff-8vTc)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:57.91ID:PTYhv40Aa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
とりあえず速攻コーラ買ってこい。特保だからな間違えんなよ。

前スレ
40歳以上のライダー158
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1512428698/
【ワ】40歳以上のライダー159【付】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1517971207/
ワッチョイ+IPは以下を1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ワ】40歳以上のライダー160【付】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537615272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0977774RR (ワッチョイ c773-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:57:22.83ID:rylrxkIi0
>>972
きっとあの手の広告に騙された人っていたんだよな・・
あれに騙されるのはかなりの馬鹿だからぼろ儲けだったんだろうなあ
0979774RR (ワッチョイ 87c8-F/Lw)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:46:44.50ID:A35YUZWJ0
チビだわ禿げてるわワーキングプアだわの40歳童貞っていっぱい居るんだよ、きっと。

オッサンなのに原二スクーターのマフラー換えて中華製のアルマイトパーツを付けてるのを見るともう涙が・・・。
0981774RR (ワッチョイ 8702-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:36:46.08ID:DInERCsf0
>>979
それを50代にもなって実践してるのが嘘爺なんだよな
0982774RR (アウアウクー MMbb-zH+w)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:16:29.56ID:QLolyKmSM
ごめん俺もマフラー変えてる中華の安いやつ
サイレンサーにぎっちりグラスウール詰めてノーマルより静かの割にパワーダウン感じない
0984774RR (アウアウウー Sa8b-Pixz)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:55:10.12ID:dmiUagkea
>>978
俺の部屋には、まだラッセンのジグソーパズルが飾られているが、
もうラッセンは時代遅れの過去の人なのか?
0992774RR (ワッチョイ 8702-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:18:12.76ID:DInERCsf0
ていうか、俺は100万円ぐらいは常に現金で持ってるよ
なんかあった時に何も買えんからな
キャッシュレスとか言ってるけど、結局災害時には現金しか役に立たんからな
0996774RR (ワッチョイ 8702-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:37:42.54ID:NbuzbVao0
>>993
世界中の文明が終わるほどの自体には今のところならんだろうけどな
0997774RR (ブーイモ MM0b-hMgS)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:41.68ID:khxzmgKYM
トランプですら戦争するのを躊躇うのにあのアスペ少女らは平気で戦争するぞ。
年寄りの虐殺がはじまる
0998774RR (ワッチョイ 8702-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:21:03.36ID:NbuzbVao0
アスペは嘘爺でもう見慣れた
1000774RR (ワッチョイ 87c8-F/Lw)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:29:46.43ID:sZq6wfNE0
百キロ出ない厨必死だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 18時間 51分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況