X



ネオクラシック、ヘリテージ系バイク 総合 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:11.31ID:AVl/By3p
国内、海外メーカー、現行型ネオクラシック、ヘリテージ系バイクのスレッドです。
・対象は基本的に大型車でインジェクション搭載モデルでお願いします。
・クラシック、カフェ、スクランブラー、クルーザーなど スタイルは問いません。
・NEWモデル情報 ・オーナーインプレ ・購入相談 ・バイクライフなど大歓迎。
(コメントに対する暴言や貶し、荒らしには大人の対応でスルーして下さい。)
0002774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:55:50.67ID:AVl/By3p
ホンダ CB1300 CB1100 CB1000R
0003774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:03.16ID:AVl/By3p
ヤマハ XSR900 XSR700 SCR950
0004774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:58:01.98ID:AVl/By3p
カワサキ W800 Z900RS
0005774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:58:33.55ID:AVl/By3p
スズキ SV650X 新KATANA
0006774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:10.91ID:AVl/By3p
BMW RnineTシリーズ
0007774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:39.84ID:AVl/By3p
ドゥカティ スクランブラー
0008774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:00:20.25ID:AVl/By3p
トライアンフ スラクストン、ボンネビル、ストリートツイン、スピードツイン、ボバー
0009774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:01:49.76ID:AVl/By3p
モトグッツイ V7 V9 カルフォルニア
0010774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:14.99ID:AVl/By3p
ロイヤルエンフィールド
0011774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:30.44ID:AVl/By3p
ノートン
0012774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:51.44ID:AVl/By3p
モトモリーニ
0013774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:03:08.73ID:AVl/By3p
インディアン FTR1200
0014774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:04:52.98ID:AVl/By3p
ハーレー 一部のモデル
0015774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:05:07.75ID:AVl/By3p
その他
0016774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:13.76ID:AVl/By3p
モーターショーで披露された各社NEWモデル
0017774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:52.32ID:AVl/By3p
初期に襲ってくる荒らしコメントにはスルーで!
0018774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:39.17ID:AVl/By3p
まとめ チャンネルとは関係ありません。
0019774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:40.42ID:AVl/By3p
車種専用版からこちらへ変更しました。
0020774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:16.30ID:AVl/By3p
みんなで盛り上がりましょう! それではどうぞ。
0023774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:37.24ID:8EpcAleR
荒らしという訳じゃないけど、>>1は「他スレ・他板への無差別宣伝書き込み申し訳ありませんでした」くらい言ってもいいと思うよ
0024774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:58.52ID:i+l8PyAB
車種メーカーで叩かれたからこっちに移動したのか
0025774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:24.50ID:AVl/By3p
前スレッド立ち上げの際
 他スレ・他板への宣伝、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
0028774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:23.36ID:ZtUMlWnv
こんなスレができたんですね
ネオクラ系かヘリテージ系バイクを購入したいのですが
一番のおすすめとこれだけはやめておけ
を理由付きで教えてもらえないでしょうか
よろしくお願いします
0031774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:09.59ID:3WwLeCYZ
こんな趣旨のスレがあってもいいと思うけど、大型限定にする意味はないべさ
ドカ400スクランブラーやレブル250なども入れたっていいじゃん
排他的はいくない
0032774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:03.07ID:mnicZCo0
1かどうかは分からないがまた新スレになっても
また宣伝してるのか?クソッタレが。
0033774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:39.26ID:6pBLmUwq
他スレで宣伝、それも重複で放置され消えゆくスレを上げるとか、
板全体の荒らしだな
0034774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 19:35:09.96ID:rNYcvS9z
このスレの失敗

・最初に板違いで立てた
・マルチポスト宣伝レス
・現行とか大型とかインジェクションとか制限を無意味につけすぎ
>>1が全レス
0036774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:41.69ID:IOrNL3uD
そもそもここは既製品について語る場なのか?
ネオクラヘリテージなんてそれこそ小型車からカスタムなんぼの世界じゃん
0038774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:50.59ID:qJG49ifh
アクセス稼ぎの宣伝鬱陶しい
マルチ張りまくるな
0039774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:01.15ID:AVl/By3p
>>23
ありがとうございます。アドバイスに従いました。
>>24
そのとおりです。バイク車種メーカーとバイク版の分類に不勉強でした。
すでにコメントしたとおり他スレに宣伝したのも間違いでした。
>>29
板カテゴリー違いに気付いたので終了します。
>>30 >>32
これは私のコメントではありません。他の人の冷やかしです。
>>35
違います。28は他の方のコメントです。
>>36
それは人それぞれで、みんながそうとは限らないと思います。
パート2もできるようなら、タイトルに大型と加えたいと思います。
0040774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:55.36ID:6DNAZXG6
ワルキューレルーンは入りますかね?
0041774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:08:52.20ID:J5M6H/zP
>>39
板カテゴリー違いに気付いたので終了します。じゃねえよ責任持て削除するか1000まで埋めて落とせよ
0042774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:22:52.43ID:AVl/By3p
>>41
素人が経験不測で間違えただけやろ。違う?
何回もすみません言うてるのに偉そうにワーワー言うなや。
0043774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:58.06ID:YkeycsNb
100万年ROMっとけやハゲ
0044774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:43:01.11ID:AVl/By3p
>>43
100万年ROMっとけやハゲ
0045774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:13.96ID:SdLy5Pej
一万年と二千年前から愛してる〜っていう歌詞の歌があったね
このフレーズばっかり繰り返しててイライラした
0046774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:42.80ID:tGeNHgsC
>>42
素人で経験不足だったら間違えていいの?
謝れば人の意見を聞かなくていいの?
0047774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:32.92ID:7CRB9tnd
>>46
100万年ROMっとけやハゲ
0048774RR
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:39.55ID:PcCc90SA
>>46

100万年ROMっとけやハゲ
0049774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:46.18ID:X9YIVBs0
>>44
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |    
  |           ::: :⌒ 、      |    
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |    え、おこなの?
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0050774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:47.52ID:xD1epjsY
あまりにも予想通り、予定調和な流れに「笑う」を通り越して倦怠を覚える。
0051774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 00:24:58.77ID:W1q3oQKU
>>50
全く悪意のない些細なことでこれほど非難されるとは予想外でした。
前スレも含み、せっかく有意義な書き込みしてくれた方に申し訳なく思います。
0052774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 00:54:45.96ID:W1q3oQKU
このスレッドも削除要請しました。
このスレッドも削除要請しました。
このスレッドも削除要請しました。スレ立て主。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0053774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 01:36:52.26ID:W1q3oQKU
このスレの拡散は、荒らしによるスレ立て主以外の仕業です。
0054774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 01:51:43.89ID:W1q3oQKU
>>53
昨日17時台の拡散は全てコイツの仕業です。ID:lCGnPCPS 
0055774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 06:40:02.48ID:Y69K8UMi
キレたらあかん!キレたらあかんで〜!
0057774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:11.56ID:HejE3avV
↑ 
朝の7時に、糞の役にも立たないレスする ID:X9YIVBs0 ID:X9YIVBs0

こんな奴は真面目に書かしても200文字すら無理だろう。次やるなら(ワッチョイ)
0058774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 10:41:09.85ID:/yq/U5FO
大型インジェクションとか言いながらW400のスレに宣伝あってワロタ
0059774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 10:47:01.34ID:/Hj9nzWe
現行大型インジェクションにこだわる理由は何なんだろう
0060774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:41.75ID:7Xscw9EW
>>1が興味ある範囲
それ以外はスレチ
0061774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:55.61ID:HejE3avV
>>58
それは荒らし ID:lCGnPCPS コイツの仕業
昨日夕方5時台にあらゆるスレに拡散しています。
>>59
排気量の近い新しめのモデルに対象を絞るためです。
(全年式、全排気量にすると共通の感覚が薄らぐと考えました)
何か他に加えたいモデルが有りましたか?

このスレッドはスレ立て主の能力不足で頓挫しました。
もっと優れた方による新しいスレッド立てを期待します。
0062774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:56.63ID:HejE3avV
・荒らし予防と駆除(単語レス、貶し・暴言、拡散)

・能書き言いの排除(上目線、おせっかい、絶対自論)

・コミュ障への対応(趣旨を読めない、文脈を見ない)
0063774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:21:46.01ID:NlNP11Oz
このスレ落とすんじゃねーのかよ
単なる荒らし野郎か
0064774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:29:49.54ID:HejE3avV
>>63
お前のコメントは無価値。
0065774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:34:05.96ID:q+RiH5/z
定義は人それぞれです!でも大型インジェクション車の話だけしましょう!

バカか?
0066774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:38:12.69ID:HejE3avV
>>65
お前の勝ち。バカ度では。
0067774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:44:18.21ID:OhyLEL8U
全くの別物を「現行型ネオクラ」のくくりだけでまとめても何の共通の話題もないだろ
スレ主の能力とか全然関係なくそもそも成り立たないスレだ
0068774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:49.47ID:OhyLEL8U
あ、画像掲示板とかで「俺の愛車を見てくれ」みたいな感じならいけるか
それも投稿が一巡するまでの間とは思うが
0069774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:10.98ID:HejE3avV
>>67
批判されるからには別のアイデアをお持ちのようですね。
あなたがスレ立てする行動力と優れた運営に期待しています。
0070774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 13:03:50.64ID:HejE3avV
>>68
稚拙なアイデアと自己完結文。あなたには期待できないと判断しました。
0071774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 13:10:20.05ID:HejE3avV
>>65
寛容力が特に低いオマエ好みのスレじゃなくてスマン。
0072774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 13:16:10.77ID:HejE3avV
このスレッドは2/3に削除要請してますので、削除、または1000レスで終了します。
0073774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:03.79ID:V6GiHHMl
無能な働き者ってこういう事だよな
0074774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 16:43:49.52ID:CGrsopMZ
>>73
無能な働き者
他の人にもわかるように説明して下さい。
0075774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:50.31ID:pONrlbeB
>>74
無能以外みんなわかるぞ
俺はわかった
他の人にもわかるようにじゃなく自分にもわかるように教えて下さいだろ
0076774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:27.71ID:aHOabSNJ
アホばっかやな、ここは
0077774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:40.11ID:CGrsopMZ
>>75
なるほどな、オマエでもわかるぐらい簡単な意味かwww
ところで、オマエこのスレに何しに来てるの。バカなの。
0078774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 17:00:21.34ID:CGrsopMZ
>>76
そやね、お前込でな。
0079774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:24.71ID:CGrsopMZ
削除依頼済みのスレに何の用事があるのか不明。しかも書き込みまで。

ID:V6GiHHMl ID:pONrlbeB ID:aHOabSNJ

他のスレでも相手にされてないの、このトリオ?
0080774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:12.41ID:GLRYfG/H
>>79
これが自己紹介ってやつか
わかりやすいな
0081774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:31.61ID:X9YIVBs0
自分の思い通りにいかないからっていろんな人につっかかるなよ
0082774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 17:50:57.93ID:IZD/1vY6
自分がスレ立てたからっていちいち反応しなくていいよ。
0083774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:16.47ID:3Zq4NcGS
>>79
そういうとこやぞ
0084774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 18:14:55.76ID:CGrsopMZ
このスレッドはすでに削除要請してますので、削除、または1000レスで終了です。 

今後 みなさんの貴重なコメントは反映されませんので書込み無用でお願いします。

■ 2/3以降 このスレを拡散してる荒らしがいますがスレ立て主とは無関係です。

       ID晒し、撃退、通報、NG登録 どうぞご遠慮なく。
0085774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:52.12ID:CGrsopMZ
115774RR (ササクッテロ Spf1-gshI [126.33.104.155])2019/02/03(日) 17:41:38.50ID:lCGnPCPSp

2019/02/03(日) 17:41 (ササクッテロ Spf1-gshI [126.33.104.155]) ID:lCGnPCPSp

これが拡散の犯人はコイツです。 ソフトバンク iPhone
0086774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:49.15ID:I4DOwJgV
>>85
荒らしに全レスして回ってお前も荒らし野郎だろう
0087774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:23.32ID:CGrsopMZ
>>86
荒らしに全レスして回ってお前も荒らし野郎だろう

それをいうならお前のこのレスも荒らしになるわな。
0088774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:50:15.02ID:gtAAums7
>>87
だからいちいちお前は反応せんでいいって。
0089774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:20.99ID:ck9VmMZk
>>87
なに?そいつもお前みたいにいろんなスレに書いて回ったの?
0090774RR
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:51.68ID:CGrsopMZ
>>89
おかしいと思って各スレ回ったら、そういうことでした。
ホンマ、一種の二次災害ですわ。
0108774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:17:05.78ID:+pJuAzfy
>>1は何乗ってんのさ
0109774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:17.50ID:G7SbbPBX
>>108
今は250のオフ車です。
0117774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:40:47.85ID:hxOeQQAC
まずは何に乗ってるかから行こう
俺はxsr700
0118774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:35.48ID:IF0wA6ov
クソスレ宣伝すんなカスおまえが荒らしじゃねーかしね
0120774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:47:57.43ID:G7SbbPBX
>>117
こんな価値無し>>118が来るので、

このスレッドは2/3に削除要請してますので、削除、または1000レスで終了します。

■ 2/3以降 このスレを拡散してる荒らしがいます。

      ID晒し、撃退、通報、NG登録 どうぞご遠慮なく。
0121774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:33.04ID:G7SbbPBX
>>108
>>117
折角ですが、こんなバカ>>118が来るので、適当にレス埋めしています
0123774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:56.74ID:RFKUxuH7
>>117
W650とカブとリッターネイキッド
W650のスレに宣伝してあったから見に来たけどヒドイな
0134774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 01:49:58.05ID:hxOeQQAC
>>123
w650渋いですね!ベベルギア!
他のバイクの話し聞けると思ったんですけど、荒れまくり
0135774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 07:00:41.60ID:3HeAQkcn
>>90
自分で各スレに宣伝しときながらおかしいと思って各スレ回ったら、そういうことでした。
ホンマ、スレ主が原因の災害ですわ。
0136774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 07:41:11.92ID:BzqtVBCH
初心者臭がプンプンするスレだな
0137774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 08:01:43.68ID:VGq9g1Ka
そもそも何を語るというのか
0138774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:52.55ID:AeHh9Qbs
ネオクラシックサイコーーーー!
0139774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:08.86ID:RFKUxuH7
>>137
スレ主の考えている事を語るスレ
それ以外は荒らし
0140774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 09:47:26.54ID:E4Z6bRZN
アホ >>135 ID:3HeAQkcn
バカ >>136 ID:BzqtVBCH
ハゲ >>137 ID:VGq9g1Ka
デブ >>139 ID:RFKUxuH7
LIVE ライブ 愚痴の駅 井戸端会議!! 
閉店まで残り861レス
0141774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 11:18:38.65ID:/bkE4Hrc
カスが本性現したなw
0142774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 11:35:55.43ID:bTm3LXvG
LIVE ライブ バカの集まる 愚痴の駅 井戸端会議!! 

>>141 新たな訪問者の登場 ID:/bkE4Hrc

現在5名 閉店まで残り859レス 
0148774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 15:48:53.72ID:bTm3LXvG
>>147
お前に任した。
0153774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:14.19ID:7SnrvP2G
さとうサボるな!
とっとと埋めろ
0154774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:02.22ID:AeHh9Qbs
よし来た!
ふぉーーー!
0155774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:29.51ID:3HeAQkcn
>>148
お前が建てたスレだろ自分で埋めろよさとう
0156774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 20:44:08.94ID:L4gDJZ0b
古さと新しさを部分の組み合わせがかなり多いんで
今更ながら個性が出る面白いジャンルだね
0157774RR
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:04.19ID:AeHh9Qbs
今日は煮しめを作ったんだけど里芋入れたら美味かったよ
おススメ
0158774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:59.44ID:ef9QWkk4
サトウは入れたのか?
0159774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 02:17:11.03ID:z40UpB+X
さとう[kk19711553@yahoo.co.jp] 投稿日:2019/02/04(月) 00:05:14.00 HOST:162.158.6.113<softbank126241230119.bbtec.net><8080><3128><8000><1080>[162.158.6.113]

ほらさとう早く埋めろ
0160774RR
垢版 |
2019/02/06(水) 11:43:50.19ID:VfVUzScN
警告
このスレッドは警察に記録されました。
0163774RR
垢版 |
2019/02/08(金) 01:43:58.90ID:yPSdpUMn
さとうヤフオク利用者か

https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&;tbs=lr%3Alang_1ja&ei=I2BcXO2DDYLq8wWq4oj4Bw&q=%22kk19711553%22&oq=%22kk19711553%22&gs_l=psy-ab.3...1154.3508..3684...0.0..0.142.281.0j2......0....1..gws-wiz._Y0jfAVC3d0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況