X



■□福岡カフェ@九州vol.166□■(ワッチョイあり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 10:28:52.01ID:0M8CyNr9
なれるとこもあるのね
全部リクライニングシートかと思ってた。
0954774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 16:40:14.73ID:xB3fZqHy
>>944
中華街付近のビジホに泊まって歩いて行ける夜の港を眺めたり、繁華街からちょっと入った
路地裏散歩が長崎は楽しいよ。モノクロ写真映えする所があちこち残ってる。
0955774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:28.44ID:Sva9OiPa
>>954
出島の客引きはウザかったなぁ
福岡であれやったら捕まるよってレベルに通行の邪魔してきた
0956774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:44.65ID:H/XFlBUy
博多で居酒屋どうですか?とか言ってくるしつこい客引きがいて無視してたらバーカとか言ってたんだけどどういう育ち方したらあんななるんだろ
輩かな
0957774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:18.26ID:hGygg8Ps
>>956
筑紫口のパチンコとATMの間からヨドバシの方に行く道みちにいるカスどもだろ?
先日アサデス。でも害獣として紹介されてたよ
0959774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 19:11:03.23ID:lxQxKRqU
>>957
彼らが幸せそうに見えるか?
憐れんでやれ。
0961774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:19.20ID:r7Wxd65G
>>957
アイツら友達が来たら仕事そっちのけででかい声ではしゃいでるよな。どこの店の奴らなんだろ。
毎日通るがはっきり言って通行の邪魔にしかならないので排除してほしい
0962774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 20:45:36.09ID:415tSeEX
>>956
自尊心がボロボロなんだろ。
そうでもしないと保てないほどなんだよ。
0963774RR
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:29.82ID:W0YP4GmI
博多駅横の道で、女の子紹介してくれるん?
0964774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 00:52:47.28ID:AGQN6Lq4
紹介してもらう振りして店に行く

店にどんな客引きに金払ってんだとボロクソに文句言う
0965774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 00:55:43.15ID:JrXrgPdS
そもそもああいう客引きって合法なんかね?
0966774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 06:17:57.22ID:gs+CWT4U
>>965
法律の方は知らんけど迷惑禁止条例には抵触してるような
0968774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 12:03:14.43ID:cqN7jFwF
交番の目の前なのにな
条例違反なのなら警察仕事しろよという話にもなる
0969774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 12:38:39.36ID:xtclOqg3
>>967
居酒屋の客引きはその条例の対象に含まれてないみたいやね。
立ちふさがったりせん限り合法なんやないん?
ガールズ居酒屋やキャバクラ等の客引きがダメみたいやね。
0970774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 18:59:40.10ID:xSLItN5/
広島にいた時、流川で胴タックルされたことあったなー。
女性の呼び込みだったからついてったけど。
なお。
0971774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 19:03:07.52ID:8JBh4z5Z
>>970
タックルってどんなの?
てかついていったのかよw
0972774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 19:30:22.53ID:m9VHfCpt
客引きじゃなくて紹介するだけとか言うスタイルだから
問題なしってことじゃなかったか?
0973774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 21:49:20.21ID:qtl4ozn8
あんな狭い区画で客引きとか、どこの店か特定できるんじゃね?ラーメン屋や焼鳥屋、居酒屋でもあるまいし
0974774RR
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:48.57ID:xSLItN5/
>>971
小走りで胴に抱き着いてきた。
ビールと水割り、ポッキーで5万。
0976774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 01:07:59.19ID:ECcBxXye
MMAやってたら条件反射で顔面に膝合わせるか首に腕回してチョーク決めそう。
0978774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:16.98ID:aooei8Sn
今 森高千里と華丸大吉が福岡にきてる
0979774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 08:32:58.67ID:HAmryjML
どっちもご当地タレントみたいなもんで珍しくもなんともねぇ
0980774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:51.91ID:mYUGG//i
>>978
大濠で歌ってたやん、聞けた人はうらやましい。
0981774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:17.20ID:dh4BvAPG
森高は昔、阿蘇登山道のモロコシ売りしてたとかなんかで言ってたな
たしかに若い娘もたまに見かけた
俺は熟女からしか買わなかったけど
0982774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:55.23ID:qB/4pw3C
アラフィフの俺が幼少時は若い売り子がかなりいた
成人した頃は若い子は少なくなってたな
ぶんぶん手を振って駄々こねて親に買ってもらったもんだ
0983774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 22:08:00.08ID:LDuzCBHB
そういえば先日早良区方面から三瀬に走りに行ってたんだけど
前を走ってたパトカーが前走車に合わせてた巡航してるだけなのに、5秒に1回ぐらいの割合でブレーキ踏むもんだからクラクション鳴らしたくてたまらんかったわ

一般車両なら追い越すだけだけど
0984774RR
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:41.27ID:bOqCoYGX
>>982
幼少時の若い売り子があんたと一緒に年取っただけだよ。
0985774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:09.82ID:lIO51aea
>>983
車間をもっと開けろっていうサインだと思う。
0987774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 10:11:45.66ID:dTaNEXBm
なんとか天気持ちそうだから走ってくる
0988774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:40.31ID:2GoGUB0q
それでクラクション鳴らしたら違反とかならない?
0989774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:21.28ID:4YIKyBH9
>>988
警笛鳴らせ区間じゃなければ違反取られるんじゃね?

俺も>>985と一緒で車間詰めすぎだボケッって合図だと思う
0991774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 12:50:42.39ID:lY9FuJ/w
そんな何度も警告するぐらいならマイクで言うよ
ただのパカパカくんだろね
0992774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 13:35:57.42ID:HvyVGiKk
60くらいで巡航してたから2秒は間隔開けてたからそれはない


これ以上間隔あけたら今度はアホに割り込まれたりする
0993774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 14:19:14.09ID:hS/956Bl
早良区のどの辺か知らんが
登りかけのとこは40km制限だったと思うが
0998774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 14:51:53.21ID:cBSwHV5x
平成                 
0999774RR
垢版 |
2019/04/13(土) 14:52:43.37ID:cBSwHV5x
糸冬予                     
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 7時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況