X



【どこ】東京発日帰りツーリング【イク?】99日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2019/01/31(木) 15:31:11.02ID:kzqMABOA
仕事が忙しく泊まりはとても・・・というあなた
東京都内、都下を出発点に日帰りツーリングしてみませんか?
場所はどこでもおけ
募集するもよし、ツーレポを語るもよし
マターリをモットーに無理をせず安全で楽しいツーリングを楽しみませう

※東京都発以外はスレチです。(神奈川県スレか、東京圏日帰りスレへ)

※前スレ
【どこ】東京発日帰りツーリング【イク?】97日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517575478/
【どこ】東京発日帰りツーリング【イク?】98日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1532500151/
0952774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 20:12:49.74ID:vNoaJkeQ
都県境もまたげないこんな世の中じゃ。
この際だから都内ツーのオススメルートを考えてみるか。
個人的にパッと浮かぶのは真夏の首都高5号線の山手トンネル&大橋ジャンクション、
靖国通りの大都会のふいんきかな…
環状C2もそこそこ気持ちいいけどね
0956774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 20:00:12.36ID:c1cTHhF0
ひいきの居酒屋で閉店いっぱいまで呑んでもこの時間…(`;ω;´)
コロナさはよ収まって(`;ω;´)
0958774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 20:28:01.56ID:c1cTHhF0
>>957
ならん。帰宅してまた飲むから二日酔いヤヴァイ
0959774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 00:17:21.05ID:YpIJLH2x
>>954
都内在住の4文字で良いと思う
県内在住の4文字なら5都道府県以外ドコにでも逝ける
0960774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 08:12:59.54ID:dGFYdbNM
>>959
そうか!表が都内在住で裏が県内在住のマグネットを作れば何処にでも行ける。
0963774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:44.92ID:dwCzeQDb
「怪しい者ではありません」
0964774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 09:00:12.86ID:dGFYdbNM
そんなパスポートまで必要な場所はいいじゃないか
0966774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:16.86ID:EP6h+rNa
東京都民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0967774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 12:09:21.00ID:iRBZx+m/
日本の中心地、東京都民様にか!?
0968774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:26.78ID:7fs10oFJ
>>966
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 12:22:57.29ID:BgC7FqyS
他人が貼った記事をコピペして
あちこちにマルチポストするのはやめてくれ
0971774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 12:34:57.40ID:4ue63y5b
無難に奥多摩とかにでも行っとけばいいものを
0972774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:12.43ID:qxSNijb9
コース的には奥多摩のほーがあぶなそうだが
0973774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:43.06ID:VRO7V6EU
東京のツーリング男性転倒し重傷 山梨、来県自粛要請の中
https://www.sankei.com/life/news/200427/lif2004270006-n1.html

 26日午前10時35分ごろ、山梨県甲州市塩山上萩原の国道411号で東京都青梅市長淵、会社員男性、小原勇一さん(56)のオートバイが転倒。男性は背骨を折るなどの重傷を負った。
 日下部署によると、男性は都内のツーリング仲間2人と青梅方面から山梨市牧丘町方面に走行中、右カーブでバランスを崩した。
0975774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:41.66ID:eeMDzTI3
結構重症だね…
青梅に住んでるなら、地元でも色々走れそうな所が多いと思うのだが。
0976774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:54.31ID:pZpzpzPB
>>975
地元なんか散々走り回って飽き飽きしてるわw
0977774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:37.57ID:Vw78L/pw
青梅からだと奥多摩大菩薩は地元じゃろ
0978774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:59.64ID:tqKlkeiB
って言うか乗るなっつってんだろ
0979774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:05.77ID:gBPC1+sQ
禁止されてないし罰則も無いんだから乗るだろ?GWだしツーリングにもっともっと適した時期なんだぞ
0980774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:26:54.17ID:Wr/kv2Bv
さすがに今年は自粛するわ。
泊まりはやめて毎日日帰りツーにしとく。
0981774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:29:41.24ID:BgC7FqyS
経済を止めたせいでナマポや自殺者が大勢出るようになったら
しょうがねえなって感じで、自粛要請は中止されるだろうよ
0982774RR
垢版 |
2020/04/27(月) 23:36:03.48ID:HV7O+kNM
>>979
それを、家庭と職場で宣言してみればええよ
皆が賛成してくれるなら、そんなもんなんだろ
0983774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 00:33:47.79ID:SnXBlCjE
みんな東京から出ないで首都高ツーリングしようぜ
0984774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 00:50:51.71ID:byNk7iAl
それこそ優に千周以上ぐるぐるしてるから飽きてるねんw
0988774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 07:36:37.78ID:m3vtAi4F
マスコミのやつらの特権意識はホント腹立つな。
あの巨大な権限をすべて剥奪してやりたい。
0989774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 14:33:06.40ID:59RGssJG
>>973 このレスも実名消さないと書き込んだ人が訴えられるかもな
0990774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 15:00:57.71ID:uSLLzIRx
5chのレスって自分で削除できるの?
0991774RR
垢版 |
2020/04/28(火) 17:39:38.96ID:Y2qOF0OK
自分をNGに放り込むんで布団かぶって震えて眠るんだよ。そんなのも知らないのか
0992774RR
垢版 |
2020/04/29(水) 02:03:52.57ID:QOtQ+Dfh
まあ、コピペしただけ、なんて言い訳は裁判所には通じなくて
実名を晒して書き込んだ責任は973本人にあるからな
0993774RR
垢版 |
2020/04/29(水) 06:57:14.85ID:m7yMXxb2
リンク貼るだけにしときゃ良かったのにね。
0994774RR
垢版 |
2020/04/29(水) 09:40:22.94ID:Wj9KWMgH
なーにちょっと罰金払って前歴が付くくらいだよ
バイトで生活している分には社会的な制裁を受けることはそんなにないから安心しな
0995774RR
垢版 |
2020/04/29(水) 10:49:24.25ID:y5kTUtHR
相手が訴訟起こしてきたら?
0997774RR
垢版 |
2020/04/30(木) 01:14:36.53ID:VM1JmLMM
そろそろ質問の準備して良いですか?
1000774RR
垢版 |
2020/04/30(木) 04:57:36.45ID:4vWNOHCm
ラーメン食べて良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 454日 13時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。