X



これが人生最後の一台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 06:12:25.41ID:+0krtaAd
になるとしたら、何に乗る?
その理由も教えてね。

自分はカブかな。
高速よりも下道を
刺激よりも安らぎを
かっこよさよりも利便性を
長々と追求していきたい
0002774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:32.79ID:dUzn/Wdb
本命:カブ 対抗:セロー 穴:スーフォア
ファイ!
0003774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:01:18.88ID:ZXPYtsOQ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆卑しい自演スレチェッカー(改訂版)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0004774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:01:34.25ID:ZXPYtsOQ
1.挑発的で、煽るようなスレタイ(○○してる奴www・○○は××するな!・○○だよな?)
0005774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:01:57.65ID:ZXPYtsOQ
2.荒れる、同情を引ける、個人の感性に因る部分が多く正解がない等、レスを稼ぎやすい話題。
0006774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:02:13.46ID:ZXPYtsOQ
3.質問スレに行けば済む話題(○○ってどう?・○○したんだけど〜・○○欲しいんだけど〜)
0007774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:02:29.84ID:ZXPYtsOQ
4.既に関連スレがあり、そこで扱えば済む話題(車種選定・事故・防寒・食事・免許など)
0008774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:13.68ID:ZXPYtsOQ
5.sageないレスばっかり・進展がないのに何故か定期的に上げられる単発スレ。
0009774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:30.82ID:ZXPYtsOQ
6.自演認定への過剰な反応(自演を棚上げし「荒らし!」「耳が痛い話題だから!」と逆上)
0010774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:49.42ID:ZXPYtsOQ
7.>>1の白々しい初心者アピール(普通は慣れないスレ立てをする前に、質問スレに行くよね?)
0011774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:04:07.60ID:ZXPYtsOQ
8.無断転載禁止の表示無し。指摘されると無知を装いとぼけるか、開き直って「荒らし」と連呼。
0012774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:04:38.89ID:ZXPYtsOQ
え〜っとこれは2と3と4に該当しますね。黒ですね。教えてね?まとめて小銭稼ぐから〜が抜けてるよ?

付け忘れといえばテンプレも抜けてるね。じゃあいぃつもぉのよぉにぃぃ〜代わりに書いとくからね。
0013774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:04:58.39ID:ZXPYtsOQ
付け忘れといえばテンプレも抜けてるね。じゃあいぃつもぉのよぉにぃぃ〜代わりに書いとくからね。
0014774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:05:32.08ID:ZXPYtsOQ
レス稼ぎには鉄板の煽りネタと、意味不明なネタ、重複スレ達です♪これもほんの一例ですけどねっ☆

バイクをガンダムのモビルスーツに例えるスレ

774RR2018/08/29(水) 00:30:26.64ID:SsEc2rUY
世の数多あるバイクを、機動戦士ガンダムシリーズに出てきたモビルスーツに例えるスレです。


・ホンダ CB400スーパーフォア→ガンダム
RX-78-2 なんといっても主人公感、そして1年戦争後にアムロの戦闘データが連邦の軍事教練で使われたことも教習車としての
スーフォアにつながるかなと

・ホンダ スーパーカブ→ザクU
旧ザクと迷ったけど、量産型感の権化ともいえるザクUにカブを入れ込みました。ジムやボールよりザクUの泥臭さがカブには似合うと思います


メーカーさん、ちょっとココ変えてよ! 1

774RR2018/08/30(木) 20:26:57.34ID:/IubUNQ3
このモデルのココはちょっと‥ 既存モデルの改善点をメーカーさんに訴えるスレッドです。
もしかして、あなたの書き込みが次期製品に反映されるかも?
0015774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:05:47.50ID:ZXPYtsOQ
女モトブロガーが大嫌いなんだが

774RR2018/09/01(土) 08:53:29.97ID:A87KvfNG>>4
分かる人いる? 原付女子 だの OLだの あいつら「バイクに乗ってる私を見て!!」やん? イラッとするマジで しかも奴等みたいのは
力も判断力もないから事故ったら何もできない


oY-o =3 ブゥオン  騒音バイカスは家族共々四肢切断

774RR2018/09/04(火) 11:20:23.32ID:2v/g9DPi
子供が泣き叫ぶぜ〜


原付で二段階右折をやらなかったら捕まったんだが

774RR2018/09/05(水) 18:26:22.85ID:SJiTl7sM>>12
二段階右折なんてやらなくていいものだと思ってたわ。6000円の罰金はおもすぎる。みんなも二段階右折してるの?してる原付見た事ないけど。
0016774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:06:31.69ID:ZXPYtsOQ
バイクと煽り運転

774RR2018/09/08(土) 16:14:23.13ID:og9eUipp
男性会社員の運転手Aさん(24)は、同僚で助手席に座る男性Bさん(23)とボウリングを終え、車で国道へ出た。
日曜日の深夜で道路はガラガラだったが、前を走る3台のバイクのスピードは制限速度の50キロほど。
バイク3台が連なるうえ、北川容疑者のバイクは右へ左へと安定感を欠いていたため、なかなか抜くことができない。
イライラしてきたAさんはパッシングをし、川容疑者車間距離を詰め、北のバイクをあおった。

ようやく1台抜き、バイクの間に入り、タイミングを見計らってもう2台抜き去り、赤信号だった次の交差点で止まった。
すると後ろからバイクを降りた北川容疑者が近づいてきて、運転席の窓をドンドンと叩き、「何しとるんじゃ、コラ、降りてこんかい、このボケが」
とものすごいケンマクで怒鳴り出した。Aさんは「車から出たら何をされるか分からない」と怖くなり、窓を開けて話を聞こうとしたが、
無施錠のドアを開けられ、座ったままの状態でいきなり顔面に強烈なパンチを浴びせられた。

さらに北川容疑者は助手席側に回ろうとしたため、Bさんは「謝らなければ」と思い、自ら車を降りた。
しかしわびる間もなく、顔面と左肩に次々とパンチが飛んできた。北川容疑者の怒りはそれでも収まらず、再び運転席側へ。
「はよ謝らな、ボッコボコにされる」と身の危険を感じたAさんは、車から出てその場で土下座。
次の瞬間、顔面を下から足で思いっ切り蹴り上げられた。 騒ぎを聞きつけた通行人が110番通報。 警察官が現場に駆け付けると、
友人1人しかいなかったため、北川容疑者を呼び戻して事情を聴いた。Aさんは顔面、頬を骨折し、前歯が2本折れ、左頬打撲の重傷を負った。

調べに対し、北川容疑者は あおられたことに腹が立った。ついカッときて、殴り過ぎたことは反省している」と述べ、
Aさんは 「原因をつくったのは自分、あおったことは申し訳ない」 と、互いに非を認めているという。 。
0017774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:04.70ID:ZXPYtsOQ
チョイノリを斜めスタンドにして粋がってるバカ

774RR2018/09/09(日) 19:23:39.52ID:FeM60p3v
チョイノリごときでwwwwwwwwwww 粋がりたいならもっといいの買えよ


ズーマー買ったぜ!!

774RR2018/09/16(日) 17:33:09.38ID:wc6IF1/Q
マジ、みんな ありがとう!


最近煽りとか頻繁に話題になってるけどさぁ

774RR2018/09/17(月) 17:33:12.33ID:6r6i8tPr
譲る義務は法廷速度もしくは制限速度以下で走行してる車両の義務なんやが?


バイクにちんちん生やすとしたらどの部位が正解?
774RR2018/09/20(木) 02:10:37.01ID:pw84vHBk

どれも正解に思えてきて困ってる


改造バイクって復讐で子供が去勢されると考えんの?

774RR2018/09/28(金) 22:56:25.29ID:L4KOn/JF
一度でもうるさくしたら一生そのリスク背負うからな.
0018774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:07:41.78ID:ZXPYtsOQ
メーター改ざんってさ....

774RR2018/10/02(火) 23:08:03.67ID:JgO70Ifb>>3
低走行車を買う 純正メーター外して別のメーターつける 売る時は外しといた純正メーター戻す
低走行のまんま!(΄◉◞౪◟◉`) ってことができるんじゃね?


バイクって暑さ寒さに激弱の欠陥乗り物じゃねぇ?

774RR2018/10/07(日) 06:31:40.60ID:ijoe1U6s
マゾ?


車が嫌いな奴のスレ

774RR2018/10/07(日) 16:43:50.59ID:Mbjr6icg
走る事に無駄が多いよね車って笑 バイクと比べると軟弱者の乗り物笑


バイク海苔のバイク以外の趣味

774RR2017/10/13(金) 21:43:27.68ID:V1IlsYnO
水泳、自転車、マラソン、トレラン、サーフィン、カラオケ、音楽、登山、車、エアロビクス、料理、競馬、オートレース、
旅行、寺社仏閣巡りetc


バイクの防寒

774RR2018/10/16(火) 17:54:44.42ID:1X1ZUE/J>>8
これからの時期の必需品 .
0019774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:09.97ID:ZXPYtsOQ
ネズミ捕りの合図ってみんなどんなのしてるの?

774RR2018/10/17(水) 00:11:19.07ID:Mm2JGODx>>3
の? .


フルフェ被れ車検のない250乗れ。矛盾してね?

774RR2018/10/17(水) 17:03:09.50ID:+/fHbmpZ
車検のないバイクなんて危ないじゃん


バイク乗りがもてない理由発見される

774RR2018/10/24(水) 08:18:41.62ID:HKECxgWb>>2
バイク乗りの男の人がモテへん理由を考えた結果、普段大人しいくせにバイク乗るとイキリだすし車持ってないし
Twitterばっか見てるしコミュ障多いし面白くないバイクの知識語るしフルフェイス脱いだらいきなりブサイクやし。。
言い出したらキリないほどの理由見つかった


レッドバロンで働いてたけど質問ある?

774RR2018/10/26(金) 20:00:46.48ID:BWWZeeIO
特定されない範囲で
0020774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:36.83ID:ZXPYtsOQ
家の前でも平気でそんな音出せるの?←これ .

774RR2018/10/27(土) 12:14:26.75ID:1rTfdh8y
大事なのは苦情がくるかどうかだろ? 苦情が来ないなら他人が迷惑してたって知ったこっちゃないよな


改造バイク乗りは家族共々放火されて死ぬべきだよね

774RR2018/11/04(日) 17:02:55.86ID:teZaDrwM
迷惑かけてるんだからそれぐらい当然


俺の格好良いバイクを見てください。

774RR2018/11/04(日) 19:46:35.25ID:NvIFL1nS>>3>>5>>7
コンセプトは青い海・青い空・白い雲・艦これ島風仕様&見た目がザコ系モビルスーツなんで青色なグフかな?
俺の趣味なんで、おそらくダサイとの指摘殺到だと思われます。


パーツクリーナーでできる1000のこと

774RR2018/11/06(火) 11:45:25.42ID:2WWL0us2>>20
殺虫
0021774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:57.58ID:ZXPYtsOQ
バイクにはタバコと缶コーヒーだろ

774RR2018/11/06(火) 17:21:59.69ID:zoFqUgI3
タバコやめたけどバイク乗り出したからタバコ吸いたい


自分のマシン晒して評価してもらうスレ

774RR2018/11/12(月) 12:01:44.91ID:05GrDFsH>>2>>3>>5>>6>>12
まずは俺から cb400sf https://i.imgur.com/kgcHhRS.jpg


バイカスは死ね

774RR2018/11/16(金) 07:50:45.24ID:cIzhz45a
死ねよバイカス共


過給機付きバイク!

774RR2018/11/24(土) 22:54:00.73ID:B7lWtldY>>5
作ったらお前ら欲しい?


俺が休みだとどうして天気が悪い件について

774RR2018/12/02(日) 11:40:36.44ID:24Q3kWTW>>8
(怒) .
0022774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:15.24ID:ZXPYtsOQ
ガイジ「納車しました」 ガイジ「おめ^^」

774RR2018/12/03(月) 18:55:42.02ID:Z7kGK8MK>>2
これおっさんには気にならないの?


最近の道路、凸凹多くないか?

774RR2018/12/03(月) 20:00:53.62ID:TQFR+2TI
気抜いて走ってる時、すげー焦る


バイクでヒヤリとした瞬間

774RR2018/12/10(月) 12:28:49.93ID:zWG+LcO0
教えて


カスタムしたらうpするスレ

774RR2018/12/12(水) 23:02:19.45ID:dAKBNJ52
無かったので 車種問わず何でもどうぞ
0023774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:34.96ID:ZXPYtsOQ
【ゴールド免許】秘伝わしのテクニック その1

774RR2018/12/13(木) 21:18:09.21ID:Vd3h6apW
家から出ない

これでゴールドっすわ


フルカウル乗ってる奴ロクな奴いない

774RR2018/12/21(金) 17:28:33.29ID:xcIdMcNH
レーサーにでもなったつもりか 峠を130km/hとかで通過するなアホか


80年代のバイクが一番カッコよかったな・・・

774RR2018/12/21(金) 18:51:14.44ID:zVvd28tN
スレタイどおり


ばね指】ブレーキクラッチ握るの疲れる【腱鞘炎

774RR2018/12/22(土) 20:37:49.37ID:wtaeSPNE
MTなんてクラッチ握りまくるから疲れない? フットブレーキがあるのはいいけどさー


ダミーのUSBカメラをリアにつけると煽りが激減する

774RR2018/12/26(水) 19:16:40.71ID:OYKN3tjH
ほんの千円程度の出費で劇的効果 いらないスマホつければ本当にドラレコになるのでおすすめやで .
0024774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:54.23ID:ZXPYtsOQ
男のくせに車バイクに興味ない奴ってオカマなの?

774RR2018/12/31(月) 10:15:10.17ID:u00z/QyY
男のロマンだろ


バイク板には馬鹿しかいない

774RR2018/12/31(月) 20:41:24.20ID:14R7Gy1U
お前らみんな消えろ


親の介護が必要になった件、バイク売るか悩み中

774RR2019/01/01(火) 20:01:40.42ID:V26EKbXp
老人ホーム入れる場合 入居一時金で300万円。毎月20万円かかるらしい。年金は14万円らしいが、一人でこれだと終わりやな


路面が滑るのは道路を管理してる奴が悪いんだよな

774RR2019/01/23(水) 12:10:49.54ID:e8/zcNoA
ツーリング中にカーブで路面が滑って転けた。 ってか路面が補修後だらけで滑るんだけど、どこへ賠償請求すりゃいいんだ?
道路管理者って言っても市役所で良いんかな? CBR全損なんだか。
0025774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:10:30.73ID:ZXPYtsOQ
懐かしの限定解除

774RR2019/01/27(日) 09:26:42.45ID:Sn8z6G+7
ここはかつての大型二輪限定解除を懐かしむスレです


もうカフェレーサーとビッグスクーターを認めよう

774RR2019/01/27(日) 16:19:06.17ID:IswzL9eK
もういいだろ


これが人生最後の一台

774RR2019/01/28(月) 06:12:25.41ID:+0krtaAd

になるとしたら、何に乗る? その理由も教えてね。

自分はカブかな。 高速よりも下道を
刺激よりも安らぎを かっこよさよりも利便性を
長々と追求していきたい ←今ココ!
0026774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:11:19.09ID:ZXPYtsOQ
これまで挙げたゴミスレ、ここに来て急にサルベージしてますね(苦笑)ほとぼりが冷めれば…
という事でしょうか?

バイクネタで小銭稼ぎはするけれど、やはり嫌悪感や嫉妬心は隠せない所に、管理人さんの
ジレンマや、小物臭さといった人間性が滲み出ていて面白いですね(笑)
0027774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:42.64ID:ZXPYtsOQ
あ〜そうそう管理人さん、この前話したあの歌、記憶を辿ってみるとレッドじゃなかったんだよ。あれはブルーだ。

レッドエリアはそう!「だんだかだんだんだかだん」って静かに始まる、落ち着いた曲調だもんな。ついでにこっちも歌うね。
0028774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:19.02ID:ZXPYtsOQ
さんはいっ!

だんだかだん!だんだかだん!だんだんっ!だだんだんだん!
0029774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:14:27.50ID:ZXPYtsOQ
たんたかたん たんたかん た!た たたた↓たたたーたったっ!

たんたかたん たんたかん た!た たたた↓たたたーたったっ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0030774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:00.40ID:ZXPYtsOQ
たったたったーたーたー!たったたったーたった↓           たーたた↓たたー!
                        たったたったーたーた↓         (オクターブ下がる)
0031774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:44.78ID:ZXPYtsOQ
た〜ら〜ら〜ら〜ら↓ら〜ら〜ら〜ら〜らら〜 ら〜らら〜↑
0032774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:16:01.21ID:ZXPYtsOQ
た〜ら〜ら〜ら〜ら↓ら〜ら〜ら〜ら〜
0033774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:16:17.88ID:ZXPYtsOQ
てん!ててんてんんてって!
0034774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:16:36.56ID:ZXPYtsOQ
てん!ててんてんんてって〜
0035774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:16:55.31ID:ZXPYtsOQ
た〜らた〜らら〜!

(最初に戻って繰り返し)
0036774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:44.39ID:ZXPYtsOQ
どう?いいでしょ。これはブルーと違って最初にもどるんだよね。

懐かしいなぁ〜。やっぱレッドエリアがお勧めだわ。癖がなくていいよね。
0037774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:02.18ID:ZXPYtsOQ
耳から離れないテーマもあるんだよね。これとかさ↓
0038774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:31.40ID:ZXPYtsOQ
てれてれてれてれ!       てれてれてれてれ!
          てれてれて〜↓          てれてれて〜↓(オクターブ下がる)
0039774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:52.57ID:ZXPYtsOQ
(※)
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん↓ちゃん↓ 
0040774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:10.48ID:ZXPYtsOQ
ちゃんちゃんちゃん!ちゃんちゃんちゃん!
0041774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:26.29ID:ZXPYtsOQ
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃんちゃんちゃん↓ちゃん↓ 
0042774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:42.12ID:ZXPYtsOQ
ちゃちゃちゃちゃ↓ちゃ〜
0043774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:20:58.10ID:ZXPYtsOQ
て〜れててって〜↓ て〜れってってってっ↓てっ↓ 
0044774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:40.62ID:ZXPYtsOQ
て〜れててって〜↓ て〜れってってってっ↑てっ〜↑

(※まで戻って繰り返し)
0045774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:24:27.41ID:ZXPYtsOQ
(※2回目以降はコレ↓を付け足し、また※まで戻って繰り返し♪)

てんてん!てんてけ!てんてんてん!

てんてんてんてん!てんっ!て〜っ!
0046774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:24:50.36ID:ZXPYtsOQ
てんてん!てんてけ!てけてんてん!

てんてんてんてん!てんっ!て〜っ!
0047774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:16.15ID:ZXPYtsOQ
これ本当に難しかったよね。私が下手糞なのもあるんだろうけど、いつも落ちて流されちゃうんだよねw
0048774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:35.63ID:ZXPYtsOQ
こんな明るいノリのBGMだけど、ダムから落っこちてるわけだから死んでるよねアレ…

冷静になって考えると、結構えげつないゲームだよね。ふんふふん〜ふんふん〜♪
0049774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:53.99ID:ZXPYtsOQ
あれ面白かったよね。最後のエリアの建物の端末に行くと、当時モノのビデオが見れるんだよ。知ってた?

滅茶苦茶攻略に時間が掛かったから、すごい感慨深かった。あれに出てた人達、今何してるんだろうね?
0050774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:53.02ID:ZXPYtsOQ
ありゃりゃ。話し込んでたら50いっちゃったよ。管理人さんと会うと話が弾んじゃうなぁ〜

えっ?ここは人生最後の一台ってスレだった?そんな下らない話題はどうでもいいからさ、
もうこのままこの話してようよ。まだ昼休みはあるしさ☆
0051774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:29:55.53ID:ZXPYtsOQ
お前のネタなんてつまんねーし、どうせ小銭稼ぎなんだろ?今更、誰も釣られないってw

ほら続きはあっちで話そうぜ。なっ?じゃあこのスレ閉じようか。後始末はしておくわ。
0052774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 12:31:38.50ID:ZXPYtsOQ
という事でスレ主はここを畳んで、私と他所で話をする事になりました。
削除依頼を出しましたので、以下の書き込みはご遠慮ください。

寂しさのあまり下らないスレを立てた>>1がお騒がせして、申し訳ありません<(_ _)>

以上、>>1に代わってお伝えしました。それでは失礼いたします。  代理人より
0054774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:31.07ID:bTMvUCJg
年金高齢になると筋力・視力・財力が弱ってきてカブなどになるだろう
わしは年金暮らしならVTR250に乗りたいな
0060774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:05.94ID:xASgJUWJ
霊柩車
0061774RR
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:07.82ID:VMmxC4Tf
自分で運転できないのはスレ違いにして
0062774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 16:49:03.90ID:mhAot0ZS
カブ・セロー・SR こんなところか・・・
0063774RR
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:29.90ID:Iqlu9fO4
リッターSSが最多に決まってる
0064774RR
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:08.33ID:vVqE11Jb
それは人生を終わらせる為のバイクじゃん
0067774RR
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:10.01ID:/zSkO/5r
カブで始まりカブで終わる
0068774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 11:49:43.37ID:Iff7Yob+
事故への恐怖などでバイクやめるヤツ普通にいるからね。
たとえ18歳でもそのときのバイクが人生最後のバイクになる。
あらゆる機種が存在するだろうね。
0070774RR
垢版 |
2019/09/21(土) 17:38:33.53ID:PC9SoKVH
良識有る一般人から見たらオートバイに乗る時点で基地外なんだし。
0071774RR
垢版 |
2019/11/16(土) 12:34:29.44ID:sL2Ag/UE
インディアチーフ
0072774RR
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:36.97ID:l0ORd4lD
ダイナローライダー
0073774RR
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:19.25ID:73MhP4SS
今のバイク、中古で買ってもう10年乗ってるけど、年に1〜2度ツーリングに行くだけの使い方なのであと10年は持ちそうだし、買い換える気も金もない
でも10年後にはもうバイクに乗れなくなってると思う
なので人生最後の一台は今乗ってるポンコツで決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況