X



バイク乗りがもてない理由発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 08:18:41.62ID:HKECxgWb
バイク乗りの男の人がモテへん理由を考えた結果、普段大人しいくせにバイク乗るとイキリだすし車持ってないしTwitterばっか見てるしコミュ障多いし面白くないバイクの知識語るしフルフェイス脱いだらいきなりブサイクやし。。
言い出したらキリないほどの理由見つかった
0003774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:02.61ID:NsYP24yx
この文はツイッターとまとめブログからの転載だね
アフィおつ
0004774RR
垢版 |
2018/10/24(水) 15:50:10.91ID:GHFT7Cd4
おっ!これはこれは。バイクとバイク乗りが嫌いで仕方がない癖に、それに縋って小銭稼ぎしてる卑しいバイク速報さんらしいスレタイだね☆
0006774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 12:47:47.93ID:1rTfdh8y
最近はバイク=アスペって風潮あるからなぁ
0007774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 17:43:02.33ID:dx0cU8aU
バイクに乗るには周囲の情報の収集解析判断と体勢の制御とバイクの操作を並行処理出来ないといけないからアスペには無理なんだよ
だからアスペは免許スレや質問スレで馬鹿丸出しの質問ばかりしてるだろ
0008774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 17:49:59.34ID:EZaii2I4
しかし現実にはバイク乗りにアスペが多いというw
周りのバイク乗りのオッサンジイサン皆怪しいやん。
0009774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 17:51:36.74ID:Z7Jhk8sL
>>8
ヨレヨレシワシワの古くて汚いライジャケ着て古いオフ車や250ccのバイクに箱付けてるジジイは多分ヤバイヤツ
0010774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 18:05:41.62ID:1rTfdh8y
>>7
常日頃、空気を読めずにボッチ化してそうなのばかりだろ
マスツーは楽しいけど痛い集団だなーっていつも思う
0011774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:20.31ID:JfOIaqwK
痛いのは独身オジと家庭に居場所のないオッサンがメイン層だから仕方方がない
若いのはアスペっぼいヒョロいの多いが
0012774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:12.63ID:siRamGha
仕方がないと
諦めたら
終わり

あなたには何が出来るでしょうか?ソコ
0013774RR
垢版 |
2018/10/27(土) 20:01:00.36ID:FZriY/xF
すげーな。書き込みがどれもバイクとバイク乗りへのネガキャンじゃんw
散々自演してきたのに、もうちょっと上手くできないの?バイク速報さん?
0014774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 06:00:49.61ID:0+an2LJS
バイクがもてないんじゃない
モテない奴がバイクに逃げてるだけ
0015774RR
垢版 |
2018/10/28(日) 14:03:02.14ID:ugFacTUf
バイク速報が自演してて草
0017774RR
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:06.37ID:ASZeRUQ3
俺様はモテる
それはちゃんとモテる
練習をしてるから

それが出来ないようじゃ似非ライダーだな。ニワカ
0019774RR
垢版 |
2018/10/30(火) 07:39:15.46ID:DvBSZhI0
モテる努力せずして
真のライダーに
なるべからずなのに

キモは何故、キモ真っしぐらなのでしょう。愚
0020774RR
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:46.98ID:4lglbE2n
>>18
こいつは、バイクに乗ってもいない、免許もないのに
バイク板に粘着してる気持ち悪い引きこもりのニート。

通称は、改行、便所飯、と呼ばれているネット荒らし。
バイクには乗ってないのは確定してる。
0021774RR
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:47.55ID:ZrYehk/T
俺様の事なんかどーでもいいのに
キモは寂しくてすぐに
俺様の話をしてしまう

哀れな1人ぽっち…自滅
0022774RR
垢版 |
2018/11/02(金) 04:29:44.28ID:tMENRclp
やっぱりヘルメット脱いだ姿がおかしいよね
高そうないいバイクをゴリゴリにいじって颯爽と現れてメット脱いだらアレはないわwwwギャップが余計にキモく感じるwマイナス効果
0024774RR
垢版 |
2018/11/03(土) 13:09:58.60ID:nAWdbYrn
そう
バイクだけが
カッコ良くても駄目なの

結構奥が深いのよ。トータルバランス
0025774RR
垢版 |
2018/11/14(水) 10:16:49.89ID:I/dV0DBv
バイクに見合うように自分も磨いてるやつ少ない
0026774RR
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:06.47ID:N8jVWQjn
そうだ
その通り
バイクは

乗って速く走りゃいいってモンじゃない。逃避
0027774RR
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:53.91ID:ZDwf09x0
>>26
便所飯、お前バイク乗ってないんだろうが。
そしてニート。

お前何を磨いてんだ?
口臭いから歯は磨けてないぞ。
0028774RR
垢版 |
2018/11/15(木) 05:56:52.95ID:MQLSVpkn
バイクなんか逃避でいいんだよ
人間関係に疲れたボッチが乗るもんなんだから
0029774RR
垢版 |
2018/11/15(木) 07:54:32.38ID:vdoSkWuC
人は
1人では
生きていけない

その大前提を忘れてはいけません。最重要
0030774RR
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:04.32ID:75sMVotc
1番の理由はデカロゴが入ったダサいウェアだろ
0031774RR
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:15.84ID:XjUXbi1T
とりあえず臭そうな奴は何とかしろマジで
革とか止めるんや
マジで
0032774RR
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:07.05ID:b32uJN5X
俺が乗ってるくらいだし
0033774RR
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:28.54ID:jAXgX6JB
俺様があまりにも
イカすバイクメン
過ぎちゃって

ギャルモテし過ぎてメンゴな。太陽
0034774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 13:45:13.30ID:DirIGeI0
チビ、デブ、ハゲのハーレー乗りが悲惨だな。
150回ローンで買うって終わってる。
0035774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:18.93ID:HDa+XYV8
アフィカスに餌を与えないで下さい。あっ!コレも「都合の悪いスレにはアフィ認定!」とか言われちゃうかな?
0037774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:25.53ID:UWxwFQYF
怖いんじゃない? 明らかに羽生君みたいな草食男子のほうがモテてるだろう。
0038774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:05.73ID:DVGg3Iu9
羽生君って
草食男子かあ?
なんにせよ

世はギャルモテしたモン勝ちなのです。醍醐味
0039774RR
垢版 |
2018/11/29(木) 21:02:34.95ID:OzLgW0eu
れいさんくらいの男前に生まれたかったわ
0040774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 11:24:38.19ID:Wyqk/LMi
れいさん
って
誰だよっ

友達かっ!身元不明
0041774RR
垢版 |
2018/12/25(火) 11:48:45.72ID:V7X3VY2Z
フィギュアスケート選手は皆ゲイじゃないの?
0042774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:47.22ID:Z55EK+8k
9Y2VS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況