「売ります」「買います」「交換」スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:21.61ID:wlf8GSU5
バイク・パーツの売買交換スレです。

【売買交換】
【車種】
【地域】
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】
【車検、保険】
【希望価格】
【付属品等】
【メールアドレス】
【画像URL】
を最低限ご記入下さい。
出来れば取引が成立したかどうかも後でお知らせして頂けると
他の売買・交換交渉待ちの方が連絡を取り易くなる他、生暖かく見守っている人々が幸せになれます。
売りたい・交換したい人はできれば売る理由も書いてくれれば書い手の参考程度にはなるかと思います。
−注意&警告−
・業者、転売屋、セミプロはご遠慮ください。
・売買、交換以外の目的ではご遠慮ください。
・事前に相場をしっかり調べてからお願いします。
・オークション統計 (p)http://www.aucfan.com/  ・gooバイク (p)http://goobike.com/
・このスレを相場の問い合わせに使うのはご遠慮ください。
・煽りを華麗にスルーできない香具師はご遠慮ください。
・非合法な登録がしてある出品は避けてください
・あくまで個人出品なので第三者がけちをつけることはご遠慮ください。
0002822
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:50.87ID:wlf8GSU5
【売買交換】売り
【車種】diozx AF35
【地域】埼玉 嵐山小川IC付近
【年式】不明
【色】シルバー
【走行距離】8000km
【程度】CDIだけ社外 エンジン少し掛かり悪し サイドスタンド
【車検、保険】無し
【希望価格】三万
【付属品等】
【メールアドレス】musasikouya@やふー

https://i.imgur.com/jFRdoIB.jpg
引き取り希望。よろしくお願いします。
0005774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:10.15ID:wlf8GSU5
>>3
専ブラは見えないけど普通のブラウザだと見れた

申し訳ない
0007774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:44.93ID:2/Dk9rS1
5ちゃんねるになってからなにかとおかしいな
0008774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:36.79ID:q8T+7BhE
前スレ857です
【売買交換】売りたい
【車種】TZR50R 4EU
【地域】千葉県千葉市
【年式】
【色】黒
【走行距離】
【程度】
ジャンク
直して乗ろうと思ってましたが、バラし途中で転勤が極ってしまったため売りたいです。

フレーム問題無さそうです。書類もあります。

エンジンは腰上が若干傷入ってたので、DAYTONAのアルミボアアップキット(当時物新品)に変えました。越下は特に問題無さそうです。

電装は前オーナーがライトを変えるためにライト回りを少しいじったらしいですが、配線図ないのでわかりません。

ラジエーター回りはホースがダメだったのでありません。(ラジエーターはあります)

キャブは腐食してたので捨てました。
新品のTM24があるので欲しければ2万で渡します。
ブレーキはダメそうです。O/H必須です。

希望者がいましたらメールにて写真を送ります。
夏休みの工作にどうぞ
【車検、保険】
【希望価格】2万
【付属品等】spiバックステップ、tzr125用のリアサス、ハリケーンセパハン、アッパーカウル割れてますがFRPフロントカウル一式、程度のいい前足一式、強化クラッチ、リアスタンド
別途2万で新品のTM24フラットキャブ
【メールアドレス】
tzr50r.junk@gmail.com
0009774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:54.76ID:4U8E/RB1
【売買交換】売
【車種】フレームから仕上げました。自家製スーパーホークVR塗装(タンクウレタンクリアー)
シート自家製ホーク3塗装、ゴールドホイール塗装
タイヤTT100GP前後、オリジナル手曲げ集合管
エンジンホークR耐熱ブラック塗装一部シルバー&バフ鏡面仕上げ
エアクリーナーレス、ジェット類プラグ類Pコード類交換
ワイヤー類ジェイド用ロングケーブル(一部加工)
180パイH4丸型ヘッドライト、ハンドル及びグリップ交換(若干UP気味)
弾丸型南海ウインカー、自家製FRP製テールカウル
メーターワイヤー新品、バッテリー去年交換
フロントサスシール類交換&3cmダウン
【地域】尾張小牧
【年式】不明
【色】染めQツートン
【走行距離】不明
【程度】極上美車
【車検、保険】車台番号削り取り済
【希望価格】160万円〜で手放します
【付属品等】予備エンジン(応談)
0010774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 03:34:30.89ID:Cbn52S5j
珍走仕様の盗難車かな?
0012774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:29.98ID:+d2Iv4gA
160万もらっても盗品はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況