X



【2018】MotoGP総合 443周目【サマーブレイク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:48.76ID:7+9BpNP+
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!
バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【モータースポーツ板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 338●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1530487363/
前スレ
【2018】MotoGP総合 442周目【ドイツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1530776832/
0952774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:55.30ID:WfSZ4Qgw
エアフィルター調べろよ。
0953774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:14.82ID:sdV0sqb2
正直中上君には期待してなかった
ごめんw
着実に早くなってきてるね
前回のレースでは中上君のライディングスタイルがロレンソに似てるとかでセットアップもその方向にしてたとか
HRCはおそらく来期に向けてのデータ取りもあるとは思うけど
8耐とすぐに後半戦で休み無いとは思うけど頑張ってほしいw
0954774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:43.10ID:04ioeXlW
>>950
CBR1000Rが出てるんですか?馬鹿ですか?
あんなんで戦えないでしょ
0955774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:41.51ID:+T8zwlk5
現役だしこのくらいはやってくれないとな貴晶
0956774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:00:48.03ID:HhDmb0Oo
>>951
巧みのタイムはあまり変わってないからマシンはあまり進化してないのでは?
0957774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:04.22ID:vty3aMIA
中上は最後モリワキにフタをされなかったら5秒台入ったと思うけど残念だったな
0958774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:54.65ID:EeVgV+YG
つか中上は本業も頑張れよな
KCより速いならそれなりの成績期待するぜ
0959774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:11.98ID:LS96PS39
クラッチ先輩いわく、中上さんはファックがファストだからな
0960774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:46.99ID:B0+Cgb5h
>>953
それに引き換えロレンソさんはおそ…おっと誰かがこうげきしてきそうだw
0961774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:27.61ID:xhdqDYWy
CBR1000RR に乗るロレンソがどんなタイムを出すのか楽しみだな
ずっと最後までホンダで走って欲しい
0962774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:07.31ID:rIWNGezH
来年の8耐にロレンソが出るの?
0963774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:22.40ID:mJpborBA
>>956
ふーん、どういうことなんだろうね。
0964774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:15.16ID:jY2AqW8u
>>944
本番に弱いから去年コケたし明日もコケて戦犯になるだろうなー
0965774RR
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:56.21ID:hw879o84
>>957
あれは残念だった。巧くん向けにセッティングされたマシンで5秒台いけそうだったね
0966774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:33.76ID:jYRK4ce2
ヤマハが四連覇するからな
五連覇阻止にロレンソが抜擢される
0967774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:30.55ID:YwHCQft/
>>966
ロレンソ意外とイベント好きだから、ちょっと期待
0968774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:34.40ID:b3DH51dx
ロレ・マルの最強コンビでやれ
0969774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:46.46ID:jYRK4ce2
>>967
そーなんだ
ロレンソ、ペドロサ、ナカガミのホンダファクトリーが見れるかもしれないんだな。ちょっと楽しみ
0970774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:53.64ID:RQ3tsFwV
>>969
そんな中途半端じゃなくて
ロレンソマルケスペドロサのスペイン無敵艦隊でいいじゃん
0971774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:09.25ID:X26NPsOF
その無敵艦隊を撃沈した”ヨシムラ”というチームがあっての
0972774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:05.06ID:N+LEQLyy
青木加賀山イアンノーネ
0973774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:22.30ID:PGlaYQsB
ラインに自由度が無いロレンソが耐久走っても
まともに走れんだろうなぁw
0974774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 00:42:47.85ID:0LUU7EPi
>>970
この3人が一台のバイクだとセッティングどうなるんだろうなw
マルケスに合わせたセッティングだと他二人が乗りにくいだろうし
ペドロサに合わせたポジションも他二人が乗りにくいだろうし
0976774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:45.52ID:lvOp3q63
>>965
モリワキに引っかかるまでは区間最速タイム出てたんだよね。
ジョナサンレイのタイムには及ばなかったと思うけど5秒台は確実に出てたな。
0977774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 03:57:51.97ID:e/7FYkDo
中上も5秒出そうだったし(モリワキに詰まったのは惜しかった)
634のドビュも6秒台出したし、CBRも結構速いんだね
R1も6秒台だし

しかしカワサキすげー、ジョニーに続いてレオンまで5秒出しちゃった
レースはカズキ次第だがライダーの性能ではヤマハの上いってるな

6番手までが6秒台ってえらく高次元な争いになってるね
6秒ってもっと珍しいもんだったのに
0978774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 05:12:10.14ID:tRLszdcZ
>>971
レースは運も実力と言うがヨシムラ(爆笑)が勝ったのはいずれもホンダが自爆した回のみ。
勘違いして欲しくないがわいはスズキが好きだ、だがヨシムラが嫌いなだけだ。
0979774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 05:20:58.01ID:E5hPFMgH
ドビュって誰だよ・・・
0980774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 05:33:37.35ID:HbUC8Asx
一人称ワイってアホしか居ないよな
0981774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 06:46:52.32ID:/WFt/kZ2
次スレ立てられなかった
申し訳ないが、どなたかお願いします。

【2018】MotoGP総合 444周目【チェコ】

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!
バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【モータースポーツ板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 339●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1531724447/
前スレ
【2018】MotoGP総合 443周目【サマーブレイク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1531659708/
0982774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 09:50:42.34ID:qpvOWeDL
>>980
やめたれ
よその板の特徴をこんな所に持ち込む時点で分かることだ
0985774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 10:11:06.99ID:CFUFuUXk
おっさん達涙目の模様。
0986774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:12.14ID:3mHm3GXz
>>984
ワイ使うなち言うたやろうがブチクラスぞ貴様
0987774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:12.27ID:ML7O89BD
ワイZR500
0988774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:05.38ID:xeTv4X5v
ロッシさん「いつになったらナカスガさんをクビにして使えるテストライダーを雇うんだよ?」
0989774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:03.95ID:/WFt/kZ2
>>984
ありがとう
0990774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:07.73ID:J6KyhHkM
フォルガーがテストライダーになるとかいう話あるよね
0992774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:32.83ID:0ljtb/b8
>>988
テメーが引退してテストライダーやればいいんだよ
0993774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 14:51:15.31ID:CFUFuUXk
ヤマハにはロッシロボがあるからその内テストライダー要らなくなるんじゃないか?
20年後くらいには。
0994774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:55.53ID:/izGUQin
>>992
同感。
0995774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:53.10ID:/izGUQin
>>992
今のヤマハにマルケスが乗れば、勝りまくっている気がする。
0996774RR
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:35.99ID:eiaA6bAV
このスレには自分のほうがマルケスより早く走れると思ってるやつが数名いる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。