X



【何km?】今日の走行距離を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 09:48:55.59ID:ZB7qdcgP
ありそうでなかったのでたててみましたよ。
一日一度、あなたの報告を待っています!!

できればどこを走ったとかもヨロシク(通勤・通学・ツーリング・買い物・タンデムデート)等等
0002774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:37.22ID:fBScXNji
13kmや
0003774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 10:38:21.06ID:voC3tRBz
以下






お送りしますkm
0004774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:57.91ID:rka+qg8z
かなとものバースデーイベントに行った帰りだから駅まで8km
去年のももちのラストライブでは1日としては最高距離の1,000kmちょい
0006774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:34.74ID:1KNvkTH3
車検に出してたバイク受取

松原湖

白樺湖

ホームセンター

自宅

130キロくらい。
車検代75000円くらい。
思ったより高かったよママ。
0008774RR
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:10.21ID:epbgK7H9
成田空港近辺。
70km × 3台
0009774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:59.94ID:iOn9Dawj
軽井沢、下仁田あたりまでツーリング
120キロくらい

暑さのせいか、距離の割りに疲れた
0010774RR
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:53.56ID:hKnhWnji
東信〜上野村〜下仁田〜東信
120キロくらい
鍾乳洞涼しかった!
峠は砂出てて怖かったよ!
0013774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:02.82ID:8xYcqnQU
ビーナスラインまで。150キロ位。

気がついたらリアタイヤが3部山くらいだった。
このシーズンで使いきるかと思うので、来年の春には交換しないとですね。
0014774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:55.53ID:80sTcSPU
9/4
美ヶ原高原、霧ヶ峰、白樺湖までビーナスライン経由で120キロ。
台風前で道路ガラガラだった。
0015774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:46.19ID:60fA3e/E
9/15
ヤサ→白樺湖→霧ヶ峰→ヤサ

100キロ。
山は雨でした。
0016774RR
垢版 |
2018/10/02(火) 23:12:41.89ID:Dku9baaL
ところでお前ら年間どれくらい走るの?
車なら通勤にも使って1万キロが普通だと思うがバイクは趣味で乗るものだから
一部の変態以外はよく乗って5000kmくらい?
0018774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 03:17:06.51ID:UaHqGviq
>>16
バイク通勤してた頃は年間1万キロ位。
今は年間7000キロ位かな。
0019774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:53.30ID:UaHqGviq
ヤサ→下仁田→関越道→鶴ヶ島→関越道→花園→秩父→上野村→下仁田→ヤサ
320キロ

荷台の雨具と上着がいつの間にか消えてしまっていた。
どこかで落としたか、パクられたかも不明。
今度から積載に気をつけマス。
0020774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 06:51:54.89ID:iX3JSR4h
>>18
バイク変態はレスしないでもらえるか?
0021774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:16.74ID:CdMKuY+l
>>16
バイクは、休みの日しか乗って無いけど年間15000から20000キロ位走ってるな
車は、通勤で使ってるが年間二千キロしか乗らないな
0022774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 12:05:10.28ID:PMc7IDXf
糞スレ一々上げんなよアフィブロガー。みっともないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況