X



シンコータイヤについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/06/22(金) 05:58:05.80ID:yan1yXA5
割と安いシンコータイヤについて履いたことあるヤツ教えてくれ

履いた型番、走行状況、距離などなど詳しく書いてくれたら助かる
0003774RR
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:54.09ID:pGfDQZs/
教えてあげないよっ、ジャン!
0004774RR
垢版 |
2018/06/22(金) 07:15:52.44ID:dkMxcaEh
1150gsだけど、安かったからリアにつけてみたよ。E705ってやつかな。
4000キロくらい走った感想では、硬いくて路面噛まない気がする、雨の日は滑りまくる。しかし全然減らないし安いからコストは優秀、パフォーマンスは…でもフロントもつけてみる予定
0005774RR
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:34.00ID:+IznEdCk
>>4
前後にしてどれ位変わるかインプレ頼みます
0006774RR
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:49.45ID:PU8gLCPH
R1200gs lc advにe804、805はいてる。
高速の150キロ巡行とか全く問題なし、190まで出してみたけど振られる気配もなし。
減りは早いかな、急加速フェチなのでそればかりやってたらリアが5000キロ持たない。
安いからさっさと換えるけど。
0007774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:09.32ID:5CjkiAWd
履いてみたいけど何故か適合サイズが国内では販売されて無い。
海外では販売されている。
0008774RR
垢版 |
2018/08/02(木) 06:41:35.87ID:GAWgPeVe
在庫がなくて買えなかった
そんな人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況