X



バイクは絶対抜かすマンwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:27.43ID:3MmxqZFF
あれなんなん?
原付きはまだしも、メーター読み制限速度+10キロで走ってるワイの原ニをかぶせ気味に抜かしてくるやつ
0002774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:29.68ID:8RW8WwxD
バイクより車が早いと思ってる世間知らずだろ
0003774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:58.80ID:3MmxqZFF
NAのボロ軽で必死に加速してきて草はえるわ
0005774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:44.56ID:dsRpsXqe
多分原付二種の制限速度がクルマと同じということを知らない
0006774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:56.29ID:3MmxqZFF
>>4
俺ひょっこだからよく分かんない笑
0007774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:25.40ID:3MmxqZFF
>>5
原ニは仕方ないかもやけどたまーにリッターssにしかけてるヤツいて頭おかc
0008774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:11.26ID:e5KDrMHu
百歩譲って、抜かすのは構わないけど車間距離スレスレで抜かすのは止めろ

命の危機を感じた
0009774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:33.73ID:3MmxqZFF
>>8
ほんまにそれ💢
右空いてるのにあえてスレスレでくるとかもはやガイジ
0010774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:35.70ID:B0dkO9Sj
このスレは、バイク速報の提供でお送りしました
0011774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:10.94ID:3MmxqZFF
>>10
さっきから気になってるんだけど、速報って何ですか?
0012774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:34:56.80ID:BzLA/2Ri
60km制限のバイパスを75kmで走ってるのに抜かすアホなんなん
そういうのに限ってウィンカー出さないし
0014774RR
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:01.99ID:Ks4Fwiv/
バイパスで70キロで走ってるのに左からよく抜かそうとしてくるな
横に来たらじわじわ加速してやるとムキになって追い越そうとしてくる
先日はムーブカスタムが120キロまでついていてワロタw
0016774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 04:55:41.29ID:Ws3HC5zV
普通の人
バイク速報でググる

バイク速報の人
バイク速報って何?
0017774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 05:17:12.90ID:k/bzLT8j
スマホに白バイのサイレンの音源入れて一瞬流せ そして抜かして逃げる
そして抜き際思いっきり尻をポリポリ掻いて挑発するのを忘れずにな
0019774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 05:18:01.16ID:d121MjAu
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い アフィカス 糞スレ乱立
0020774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 05:56:13.33ID:8etfIxKT
バイク速報?
0021774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 06:58:16.62ID:BQKOCiKQ
>>15
ん?心当たりがあったのか?
0022774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 07:59:53.94ID:p3lRxxLG
あと右直&逆走ミサイルな
四輪で暴走する狂気の沙汰は通り魔と同義
0023774RR
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:45.05ID:r15/XsAa
スレタイからしてバイク速報
0025774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:29.20ID:WnD5SIQl
>>17



スマホ如きの音が走行中の風で聞こえると思ってるのか?
0026774RR
垢版 |
2018/05/29(火) 11:26:59.87ID:lWD2VF5P
バイク速報ですね わかります
0027774RR
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:07.12ID:0YKUnNZH
自演でスレ立てして絶対まとめるマンwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況