X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011774RR (ワッチョイ 8df4-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:22:36.27ID:uN1dTk/80
今日芹ヶ久保でメット脱ぐとき緊張したわ
髪の毛の腰が無くてペタッとしてワカメが乗っかってるみたいになるからみんなの視線が集まったらどうしようと思ったら誰もこっちなんか見てなかったよ><
0014774RR (ワントンキン MMa3-CgOk)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:02.14ID:50GpLfYFM
下品なのが居なくて心地いい
0016774RR (ワントンキン MMea-d5Xl)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:36:16.50ID:ghLEeaudM
見事に誰も書かないな。
アホが知れ渡るからかwww
0032774RR (ワッチョイ c1ad-Du++)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:14:34.33ID:Ralk9wO60
牧場でソフト食べてその後ヤギとか見に行く

・・でも長い事バイクから離れると不安になるので
のんびりは楽しめないという・・・
0045774RR (ワイモマー MMc3-qWeN)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:01:15.50ID:ZEFMw1fvM
雲海が出ると騙されて、びしょ濡れの299を走って早朝から秩父入りしたわけだが、雲海出ず。

午前中には帰って昼飲みするわ
0049774RR (アウアウウー Sae3-UNUF)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:39:40.40ID:tTQP3WVja
URL教えろや
0050774RR (ワッチョイ ff67-WDJb)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:03.57ID:CDdJJZAx0
今日は5:45位からの川霧から始まって6:50頃から7:20頃は雲の中だったね。
雲海として見るにはかなり上空から見ないと見えなかったよ。
0053774RR (ワイモマー MM6d-1yfQ)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:05.72ID:LiW5DeU+M
有間が7月から通行止めって、開通した時からアナウンスされてたよ。
GWに合わせてお情けで開通。
後は通行止め。橋のところの工事がまだ終わってないからな。

それに無くても誰も困らないから。
0054774RR (ワッチョイ 37ec-5dbU)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:57.50ID:1cPsq5qe0
七月になってから誰も書き込んでないw
0061774RR (ワッチョイ 9f96-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:36.77ID:yleaIUDB0
今、63歳の禿爺だけど、16歳で原付免許とってホンダ CL50買って飯能経由で山伏峠→正丸峠行ってた。帰りは吾野経由。
CL50のロータリーチェンジで慣らして、翌年、大宮の河川敷試験場でCD125に手信号で自動二輪(当時上限なし)とった。
自動二輪になって2年後にカワサキ マッハV 500SS買って正丸峠行って、エンブレ効かない・曲がらない・止まらない・・・怖かった。

で、「>>59」の「GL」って何ですか? ホンダのGL400じゃないですよね?
0064774RR (ブーイモ MMcf-ni59)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:50.69ID:FPriIUqxM
>>62
鎌北湖から定峰峠に抜けるルートをグーグル先生に聞くと教えてくれるで
なお大雨の翌日にいくと、泥と落ち葉と小石で死にかける
0065774RR (ワッチョイ 7f67-Ddqt)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:59.82ID:dt9VJ7wI0
鎌北湖から定峰抜けよう→吾野トンネル西に出てしまう
リベンジだ→マラソン大会で通行止め
イベント無いのを確認したから今度こそ→死体が埋まってるらしいとのことで通行止め
0068774RR (ワッチョイ 978e-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:08:00.04ID:rmEZOvdk0
GLに始めて出かけてR299に下ろされなかったやつは居ない。
0070774RR (ワッチョイ 978e-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:38:26.77ID:rmEZOvdk0
高山不動尊上の茶屋だよ。

つうか顔振のばあさまの方の茶屋はまだやってんだから
落書き禁止。
0076774RR (ワッチョイ 978e-S6EW)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:38.82ID:rmEZOvdk0
それは、購入者の馴れ合い欲求の度合いを読み取って欲しいところだな。

つうか馴れ合い欲求ねえんなら距離を取ればいいんじゃねえの?
いつまでも近くでウロウロしたしたんじゃねえか?w
0085774RR (ワッチョイ 97a1-gbfI)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:26:11.35ID:I00hDy0D0
コーヒー屋さん居るのは知ってるがボッチ好きの俺は近寄らず
持参のコーヒー入サーモスで華麗にお茶タイム
0088774RR (ワッチョイ 7772-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:30:17.96ID:7y984THh0
>そんなもんインスタントと同列だろ

それを同列に語ってしまうなら、
コーヒーの味をどうこうなどと語ってはいけない。
あらかじめ挽いて小分けにされてるだけであの手のやつは
あくまでドリップ式のコーヒー。
さまざまなメーカーから出てるからその中で美味しいヤツ、自分に合わないヤツは
あるだろうけれど粉が溶けるインスタントコーヒーと比べる話じゃない。

さらに言えばおなじドリップ式だとて前のツーリングで持ち出したコーヒーセットの中に
いれっぱになってる粉で今回淹れてみました。とかいうコーヒーよりははるかにましだろw
0101774RR (ワッチョイ e3c9-Mv1r)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:57:54.26ID:aqAyiSTY0
奥秩父
表秩父
裏秩父
横秩父
ハミ秩父
垂れ秩父
離れ秩父
0102774RR (ワッチョイ 4335-HuCS)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:01.52ID:njPA5Eoy0
いい加減、秩父を冒涜し過ぎだ。
自重しろよ馬鹿共が。
0104774RR (ワッチョイ 9f96-DZPh)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:03.77ID:gqS7zwq40
昨日、吾野〜トンネル前右折して正丸峠〜直進して山伏峠〜飯能行ってきた。
夕暮れに正丸峠突っ込んだので山伏峠では日暮れ。
人家の無い真っ暗な荒れた峠は怖いね。
0106774RR (ワッチョイ 77ad-Ai3y)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:10:19.18ID:079kTGYb0
昨日はランチがてら秩父に行ったんだが巾着田のトコの渋滞が酷かったわ
避けて高麗神社の方から行ったけどそれでも混んでたなー
今週末の連休も影響してんだろうな
0107774RR (ワッチョイ b772-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:06:12.57ID:a5lgNtCZ0
本日、どの民放キー局も巾着田の曼殊沙華の見頃宣言を報じてたので
飯能警察署・日高陸橋・久保交差点を結ぶトライアングルは今週末
大変なことになると思われ。
0108774RR (スップ Sdc2-4NiJ)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:49:45.59ID:2lQkY+lRd
鬼うどん再開してたよ
0109774RR (ワッチョイ ff67-PYc6)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:50.82ID:K1tXMaql0
鬼うどんってうまいの?
0110774RR (ワッチョイ 07ad-a0t8)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:29.03ID:gTL/tkd50
あまり味に関しちゃ聞いた事ないなー
いいお値段だとは聞いてるが
あの辺でなんか食べるんだったらHANAに行くかな
0112774RR (ワッチョイ 6bad-nLkq)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:44.70ID:4f985aov0
今日はミューズパークのイチョウ並木を見に行ったがイイ感じだったなー
行きも帰りもやたらバイクが多かったわ
0113774RR (ワッチョイ 0167-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:12.18ID:Pq1A7idd0
落ち葉がやばい季節だ 用心されたい。
何年か前やたら落ち葉が多かった時に定峰の秩父側からの登りでスピンしちゃってさあ・・
怖かったあ・・
0119774RR (スプッッ Sdf3-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:05:09.36ID:LnE864Ujd
やめろ、目が痒くなる。
0121774RR (ワッチョイ 09c6-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:01.05ID:/X8Q/ZdK0
寒くなったきたな、
そろそろ冬眠か?
0122774RR (ワッチョイ 4a6c-zaQw)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:20.83ID:v6d0BHR70
>>121
熊さん乙🐻
0123774RR (ワッチョイ 8387-5mlR)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:42:13.77ID:e+TIVCUH0
明日朝から行こうと思ってるけど路面凍結とかある?
0126774RR (ワッチョイ 8387-5mlR)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:33.59ID:e+TIVCUH0
>>124
ありがとう。行くのやめるわ。
0129774RR (スプッッ Sd1f-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:25.96ID:RlrAPBzPd
それエキストラだから
0130774RR (ワッチョイ 4371-nfAC)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:42.00ID:GIFy/0xa0
秩父スレに書いていいのかわからんけど
12/22に日高市内の飯能寄居線のバイパスが開通しますよ。
これであの八高線踏切際の交差点で詰まることもなくなるです。
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2018/1113-05.html
宮沢湖のちょっと先から越生市街地の先のセブンイレブンの旧道
合流まで高規格化されますが気持ちいい分、ネズミ捕りとかせっせと
やりそうな気がして仕方ないです。
0132774RR (ワイモマー MMe7-8o6o)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:58.28ID:7w62s9tvM
こんな真冬にチアガール来るのか。
0136774RR (ワッチョイ ff87-in5b)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:09.11ID:GPk1Pd6d0
横瀬駅で降りて聖地武甲山巡礼してからだ
0144774RR (ワッチョイ 3b71-GnKV)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:46:35.11ID:3HY0AUrH0
まだまだ稼働中でガンガン採掘してて埋蔵量的にあと80年以上採れるらしいのに
採掘現場で植林なんてするかw

どうしても植毛、いや植林したいのは気持ちとしてわかるけれど。
0149774RR (ワッチョイ 3fe0-wsuD)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:47.13ID:x2q8jCVX0
140号走って雁坂トンネル抜けて山梨まわって柳沢峠ー奥多摩
ってルートはもう凍結とかで危険ですか?
バイクが1ヶ月も修理で全然乗れなかったんです。
みとみのこんにゃく館行って、白龍閣で温泉入って来たいなぁ。
0150774RR (ワイモマー MM27-4k4C)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:29.53ID:No4z/5I+M
今日そのルートを走ったが、雁坂辺りは路肩に雪が残る物の路面はドライだから大丈夫でした。
0153774RR (ワッチョイ 8be0-c/Yr)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:59:42.69ID:Q7lAmR0o0
>>134-135
感動した
0159774RR (ワイモマー MM11-qt9z)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:28.09ID:apI5I5NuM
フレディー様になに言ってんだ!
リアルにファンに刺されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況