X



自動二輪二種免許作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:17.40ID:kfg6DIh1
こうすれば日本でバイクタクシーが走れるようになるが
東南アジアでは安価で手軽な公共交通機関として知られているが日本でも導入できないものか
0002774RR
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:18.92ID:4KVbyvyx
なれてないとめっちゃ怖いよ後ろ
0003774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 09:48:22.86ID:201u2kNX
配車たのんでチョッパーのおっさん来たら恥ずかしいわ
0004774RR
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:20.34ID:jqMXRDX8
バイクタクシーメーターはないよな
東南アジアに輸出すれば大好評だろうが
たいていは運賃が交渉制になっててぼったくりする悪質なライダーもいる
0006774RR
垢版 |
2018/04/02(月) 13:28:48.99ID:hKp2aPN5
サウザーのバイクみたいなのなら乗ってみたい
0008774RR
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:56.03ID:NPR92sPZ
>>6
ありゃバイクじゃねぇトライクだ
同じようなの持ってるから乗りたきゃ足立までおいで
0011774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 09:40:14.99ID:P2EABB2I
横山やすしが弟子時代の小遣い稼ぎでスクーターで白タクやってた
途中で雨が降ってくるとどもならんから辞めたらしいが
0012774RR
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:54.50ID:ZG28RzfR
ヘルメットは使い回しか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況