【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 10:30:54.73ID:hMolc7gi
交通マナーと自然、そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508250028/
0954774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:46.19ID:hInqBXRM
秩父夜祭の花火って他の花火と何が違うの
0955774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:33:16.34ID:YVm3Jfoo
>>954
考えるな、感じろ!!
0956774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:39.30ID:8DH0lLox
>>954
二つ同時に尺玉があがるだろ?
あれは秩父だけ。
かつて秩父の神だったシャアとナナイを偲んでのこと。
0957774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:50.37ID:TDA/HAft
認めたくないものだな
0959774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 19:21:53.93ID:8DH0lLox
大佐のララァ・スンって寝言を聞いた女はかなりいるんだ
0960774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:06.90ID:NMOYXSnM
そんな事を言うから若い男は嫌いなんだ
0961774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:55.17ID:lwAiJccl
尺玉二つの間に龍勢様を立てたいな
0962774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:35.82ID:hInqBXRM
>>956
それ、マジなのかネタなのか判断に苦しむよ
0963774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:27.48ID:Wk8LQMdJ
尺玉が二発同時って珍しいのか?
0964774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:43.06ID:QFDBWst3
尺玉の間に光のシャワー。
そう、おまえらの神々しい発射よ。
0965774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:52.46ID:Wk8LQMdJ
秩父夜祭の花火って昔に比べて打ち上げ数が少なくなった気がするんだけど、気のせいかね?

昔はもっと切れ間なく打ち上がってた気がするんだが
0967774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:18.07ID:PO/c6h1P
>>952
ここを何処だと思ってやんでえ秩父スレだぞ。
そこにお前ェ、綾瀬はるか





全然誤爆じゃねえだろ馬鹿野郎。
0969774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:44.11ID:b0n8wiKv
サムネ見て戦闘ヘリに襲撃されて逃げてる軍人かと思ったら。。
0970774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:01.69ID:7fM3KS2B
山車の写真撮ってると何故か高確率で目の前にハゲが立ちはだかってきやがる不思議(・ω・)
0971774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:18.23ID:PeGJuRn8
>>970
夜の滑走路を調べるとわかるよな
山車はアレを目印に動いている
0972774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:43:51.23ID:Wk8LQMdJ
>>970
次スレよろ
0973774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:49.36ID:oHCExOjE
このスレもハゲとさすりばかりでバイクの話しなかったな
0974774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:32.74ID:TlJjYFUC
>>973
雪も降らねえのに単車の話題なんざあるわけねえだろ。
0975774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:51.81ID:8CJZnchP
なんざってwwwwww
0976774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 00:50:17.68ID:ZrQ0+dBj
なんざはセンター割るとかハザード焚くとかエンジンに火を入れると並んでおっさんバイク乗りがカッコいいと思い込んで使ってしまうイタいセリフ
0978774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 05:43:30.03ID:5EJ9saDD
なんざ隊を馬鹿にするな!

次スレ立てたる!
0981774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 06:25:12.38ID:Fr8zcq52
>>965
少なくなったよな
景気が良かった頃はドカドカ上がった記憶
0984774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:09.03ID:pFxK+vZh
もはや秩父スレ住人全員がさすり隊
0985774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:13.51ID:AWJz8TMB
普段からさするという言葉が自然に出てこないと
0986774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:29.60ID:zZ84YzPT
俺をさすりたいなら道の駅あしがくぼに来てね
0987774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:16.11ID:+Ts4FXQH
去年はもう雪降ってたんだよな。今年はまだかな
マダかな?マダかな〜?学研のおばちゃん、マゾかな〜?…学研のおばちゃん!

139 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2016/11/24(木) 14:24:59.74 ID:hJOmMS/3
定峰積雪10cm程度
http://i.imgur.com/RofWv1F.jpg

140 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2016/11/24(木) 15:03:07.47 ID:OmSLx5NN
やっぱりぶーちちは積もるねぇ

141 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2016/11/24(木) 15:15:49.88 ID:hJOmMS/3
狩場坂は雲の上
http://i.imgur.com/OT8l62U.jpg

142 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2016/11/24(木) 15:34:53.63 ID:hJOmMS/3
絶景かな絶景かな
http://i.imgur.com/TBeFNGT.jpg
0988774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:11.64ID:M0LjT6st
そういえば高山不動尊上の茶屋はひたすら朽ちていくだけの状態になってるなあ。
0989774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:03.51ID:HXktJPbf
埋めるか
0990774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:44.34ID:nB/0eTSN
埋めるアホウに見るアホウ
0991774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:41.81ID:nB/0eTSN
残り10だし埋めるぞ
0995774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:57.61ID:U/bHQlIh
>>987
きれいだねえ
ハゲがいなくなってよけいに浄化された美しさだ
0998774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:03.45ID:bLAtInNw
手コキ
0999774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:36.17ID:bLAtInNw
握らせ隊
1000774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:26.12ID:mCwTmAb3
>>987
俄然やる気が出て来た!w
おまえらバイクを引っ張り出せ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況