X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 3f67-/8DK)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:04.15ID:JSeTBRik0
バイクオフシーズンだから全バラにして部屋の中に仕舞っときたいよ?そしたらいつもいっしょだもん

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…

テン↑プレ↓
http://info.2ch.net/?curid=2753 ;

※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?361
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509755625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954774RR (ワッチョイ 7fb4-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:55.01ID:0BwwK0SR0
>>946
ウーン…欲しいバイクに乗るのが一番ですけど
そのホモダチのバイク知識が乏しくてただなんとなくCBR1000RRって言ってる可能性もありますし
もうちょっと突き詰める必要がありそうですね…
0955774RR (アウアウカー Sad3-iKg1)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:49.91ID:ch1kf4gKa
アドベンチャァ…買おうと思ってるけどこれもう何買ったらいいか分かんねえな
やっぱり僕は王道を行く、ならGSなんでしょうけど乗ってる人が多いからキャンセルだ(天の邪鬼OYJ)
KTMアドベンチャァくんやVストくんウマそうやなホンマ
0958774RR (ワッチョイ fff9-ociX)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:29.17ID:bts/QtFf0
まぁ何はともあれホモダチには免許とることから始めて欲しいゾ…SFなりNCに乗れば色々と分かると思うんだけどな〜俺もな〜
0959774RR (スッップ Sd9f-U4mL)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:18:16.95ID:3nQJ6K/xd
一発試験OYJって想像上の生き物だと思ってたけどほんとにいるんすね〜
死ぬ程どうでもいい自分語り聞かされた後別れ際にエンストごけしてて草生えた
一発試験OYJー!一発試験OYJ見てるかー!?フラーッシュ!!
0960774RR (ワッチョイ 7fb4-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:18:18.39ID:0BwwK0SR0
国内で売るかどうかは別としてテネレ700発売しちくり〜
MT-07欲しかったけどツーリングに使うとなるとね…って思ってた身としてはお前のことが好きだったんだよ!
0962774RR (スップ Sd1f-yahH)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:50.39ID:Qne+FCGjd
バイク興味爺「ハーレーで」
バイク興味キッド「CBRで」
0963774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:08.21ID:iypahzF40
あっそうだ(唐突)
ゆうべ横スカでNSR?をキックしまくるもかからず結局またがって足こぎしながら歩道爆走していったホモ見てるかー!
0966774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:07.26ID:iypahzF40
>>965
イケメーン?wwイケメーン?www
0968774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:15.66ID:iypahzF40
チンポコントロールシステム?
0971774RR (ササクッテロル Sp33-Aa8i)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:14.46ID:eA70hJnhp
>>960
07でロンツー行ってるこっちの事情も考えてよ
ゴールドウイングOYJ「お前いつもケツいてえって言ってんな」
あなたにはわからないでしょうねぇ!(NNMR並感)
0972774RR (アウアウカー Sad3-mbKR)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:10.82ID:Pvp4r1NJa
>>925>>927
一応、ヘルメットとハンドルに付けました(小声)
もう一台カメラ欲しくなっちゃうよ…
もういいよ(財布の中が)ヤバいヤバい
0974774RR (ササクッテロレ Sp33-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:29:57.11ID:q0tpsTS+p
ええっ!?フロントタイヤのスポークにカメラを!?
0976774RR (ブーイモ MM83-29vQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:55:14.35ID:JVUkJiItM
1万の不動車買っちゃったゾ…これで冬の間はやることができるねんな…

それでは17時ごろから15kmほど押して帰りたいと思いまスゥゥゥ…
疲れたら書き込むから慰めて(本音)
0977774RR (ワッチョイ ff9b-8tqG)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:00:26.32ID:gQ1hPcXg0
パパパッと大型取得して終わり!
最初のバイクの興味なんていろんなカタログと動画みてればコロコロ変わるんだからさ...

淫者sl君いいぞぉ〜
6ダボ君もうまそうやなぁ〜ほんま
オフでウンチして♥??
てな具合で結局悩みすぎてまだ買ってないんだからさ...
0981774RR (スプッッ Sd9f-0ZYo)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:50.41ID:01obZpcpd
ワシも免許取り立ての頃は
(乗りたいバイクは)ないです。状態でしたね

実際乗って感じて(意味深)みないと、これがなかなか難しいねんな
0982774RR (スップ Sd1f-fcPf)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:40.66ID:f2Wpr/q6d
せんずり 投稿者:チンポ聖夜 (11月14日(火)15時17分x×)

この前から、スレ立てしてくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、 
それから真夜中はまったくチンポソイヤすることが出来ない。 
電話でせんずり掻きながらチンポコールを連投したいぜ。 
平日の午後10時〜午前0時ならOKだぜ。 
それ以外は絶対に出来ないから、その時間にせんずりしながらスレ立てしてくれ、 
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくできないぜ。 
夜10時過ぎに電話で変態的な単語を書き込みながらせんずり掻こうぜ。 
わしは176*70 35歳の変態土方親父や。090-????-???? 
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。 
思い切り変態の声を上げれる奴だけ>>960以降に書き込みしてくれ。ちんぽがいきり立つ>>1000ゲットをしようぜ。
0983774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:26.79ID:iypahzF40
チソチソチソチソ(簡略化)
0985774RR (スップ Sd1f-yahH)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:35.79ID:Qne+FCGjd
ハンドル(バイク)振動ひで
ヘルメット目立ちすぎ
って考えるとチェストマウント一択じゃ無いっすか?

金があればバイク中にマウントするといいゾ
0989774RR (アウアウカー Sad3-sxBu)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:43.81ID:N/anYLzZa
(4000円のヤツをドライブレコーダー代わりにクルルァに付けてみたけどまだ試して)ないです。
いろいろ撮ってみてイケそうだったらバイクに付けてみるゾ
0990774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:58.41ID:iypahzF40
>>985
ザクフリッパーかな?
https://i.imgur.com/qUtmSmI.jpg
オラオラオラオラオラチンポオラオラオラオラオラチンポオラオラオラオラオラチンポオラショッセイ!
0993774RR (ワッチョイ df7d-eses)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:44.23ID:Kcc6I98A0
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ!シコピッ!
0998774RR (ワッチョイ 5f08-n2yV)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:48.35ID:iypahzF40
パッ!(軽快なリズム)
1000774RR (ワッチョイ dfe6-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:19.62ID:dgHT9oyE0
ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい!
あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!
すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!
無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……痛てぇぇぇぇ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 4分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況