X



【発売日は】カワサキZ900RS【12月1日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:41:44.14ID:GYZXtxiO
おっさんが歳食ってる自慢て何がいいの?
死期が近いって言ってるの?
0954774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:04.39ID:AYZ/DJE9
まあ反応したんなよ
バイク人口が増えるのは喜ばしい事さ
安全運転大前提だけどな
0956774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:57.13ID:QubprIqz
まあ、ガキには買えないバイクではある
0959774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:32.17ID:nxNnKeql
カネに余裕がある世代だからな
考えてみりゃ、若い頃からずっとマーケットの中心にいるんだよな
0960774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:36.78ID:xzNQRPua
>>951
だってGPZ900Rより最高速出ないんだよ
低速に振ってあるってことかな
0961774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:24.83ID:zCLu4mnv
6速はオーバードライブ(0.966)なので
計算上1万回転まで回れば約270km/h
0962774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 00:03:18.20ID:wMxDn7G8
>>961
z1000やz900のエンジンはそもそも回らないエンジンだから
でもあのエンジンまだまだ使う気なんだな
0963774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:41.09ID:kfQ+8reD
この加速と最高速じゃあ
衝動買いで飛び付いたオッサンが
隼やSSに乗った仲間とツーリングするも
高速で圧倒的な置いてきぼりを喰らい
速攻で飽きが来て中古車市場に溢れかえる現象が起こる
0965774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:08.21ID:QL90ZBuV
>>963
アウトバーンの話?
免許持ってますか?
0966774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 08:28:59.42ID:Wjz1SRVm
低中速を楽しみ安全に楽しく乗ってほしいというバイクだろ
ネイキッドとssを単純にスピード比較するバカは妄想で喋るな
ましてやツーリングで暴走させてどうする?
無理無謀=死 を理解しろよ
つべのバイク事故動画みてみろ
加害者になり相手も死んでる動画がたくさんあるから
自制心がきかないなら大型バイクに乗るべきではない
0967774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 08:31:52.07ID:qipD0GBg
オッサンのおさがりを待つことしかできないガキってのも哀れだよな
0968774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 09:00:50.70ID:0BM9+tz9
そこそこ速くてそこそこレトロでいいじゃん
速さとかz1オリジナルとかこだわってんのはオタクだけ
0969774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 10:02:35.95ID:tYBblL+7
こいつ維持費高いからなタイヤとか目玉飛び出たわ
0970774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 11:06:57.89ID:/tm3Oz5D
昨日今日で黒2台見た

早く走ってる火の玉カラーを見てみたいな
0972774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:33.64ID:NVVnQCtB
普通、つか今となってはもはやリーズナブルな部類
サーキット用バイクに履かせるスパコルを買うときはちょっと気合いいるけど
0973774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 14:59:46.57ID:OR3ZiN95
>>966
それ言ったら終わり。オマエは125ccでいいんじゃね。
0974774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 15:58:32.38ID:tYBblL+7
おかねもちはいいねぇ俺なんてバイクには年15万以上かけたくない
0975774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:53.80ID:Wjz1SRVm
バカだろお前
終わってるのはお前だ
0976774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:49.10ID:KJ3MdmId
>>957
結局この人らが一番似合ってたな
0977774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:13.29ID:q1BtQMLJ
>>957
素より人が乗った状態の方がかっこよく見えるのはカワサキらしいな
0980774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:35.71ID:7E+ycTKf
Z400LTD的なやつ出てきたら、田舎のヤンキーが飛んで喜ぶなw
ゼファーですら半ばヤンキーのアイテムだったし
0981774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:22.32ID:VQt9RFHB
>>957
クラッチレバーの指の掛け方をみると、元バイク乗りか?
0984774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:25.20ID:0L1q1XRJ
>>983
前の人は志垣太郎で後ろは宇崎竜童じゃね?
0985774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:56:06.52ID:SY+ORnHQ
靴墨取ったシャネルズとか
0986774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 01:11:44.71ID:zAlh/byK
>>985
呼んだ〜?
ttps://i.ytimg.com/vi/2bJ3_Cir2Ak/maxresdefault.jpg
0988774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 20:52:41.71ID:w7bURaVL
一般の人なのか
前のおじさんはカドヤの広告っぽいな
0989774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 20:41:25.10ID:jI3cCm+r
150万はボーナス出ても厳しいわ。家のローン、車のローンが先や。
0990774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:46.65ID:ZItQamEl
このクソスレまだ生きてたのか
Z900RSの注目度がよくわかりますね
0992774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:19.53ID:0m/Yh8zu
ここは、買えない奴が怨み言を書くインターネッツでんがな。
1000774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 18:21:16.61ID:Pa+f6RI0
1000ならZ900RSは、レギュラー仕様発売!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 1時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況