X



【ちば】千葉ライダースレ 207【チバ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:27.19ID:mkGdjyVk
※前スレ
【ちば】千葉ライダースレ 206【チバ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504789087/

まとめwiki
http://www3.atwiki.jp/chiba_rider/

お勧めの道・スポット
●米田林道→丹原林道→音信山林道→山口林道→万田野林道→大福山林道
●うぐいすライン(千葉市方面から南下する方)
●国道409(房総横断道路)
●養老清澄ライン(県道81号)
●黒潮ライン
●アクアライン(ただいま料金割引中)
●浜金谷フェリー
●高滝ダム

・突発OFFの場合、スレの使用は最小限に。(集合時間、場所、車種程度)
・随時連絡が必要な場合は、突発OFF板でお願いします。
・荒らしは徹底放置でお願いします(専ブラのNG機能をご活用ください)

関連スレ
【千葉】バイクでバイクに会いに行くin千葉【13回目】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1398174753/l50
0952774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:56.92ID:RqXtT2Xp
皆さんもいかがもねーよハゲ
オレもコンビニ行ってきます
0953774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 23:32:49.79ID:479YHeFP
釣り銭を渡すときそっと手を添えてくれるのが好き
0954774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:26.79ID:03oL6I9Z
明日東雲ライコでも行こうかな
0955774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 08:19:20.84ID:zA3tkOhn
押したらデートしてくれんじゃね?って思うような釣り銭の渡し方を可愛い娘にされると嬉しいよね。
0956774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 09:05:39.15ID:5/omoVak
親のようなおっさんにもやるから
そんなつもりは無いだろ勘違いするな
0957774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 09:15:55.43ID:flqyALZZ
はいみなさんおはようございます。
0958774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:59.94ID:flqyALZZ
連スマ
俺は今日年内走り納めでバッテリー外し作業をする予定です。
0959774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 11:22:53.06ID:cf6lFmyW
今日は暖かいな
超本部誰かいるかなあ
0960774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:49.59ID:PwJUciK0
超本部はやめましょう!
0961774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:43.40ID:avQpTq7B
群馬代表:白衣観音(高崎)
栃木代表:那須みろく観音
茨城代表:牛久大仏
千葉代表:東京湾観音
埼玉代表:鳥居観音(飯能)
東京代表:東京大仏(板橋)
神奈川代表:鎌倉大仏
0962774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:24.13ID:Z9Im0lC8
>>961
市原の奈良の大仏と鎌ヶ谷大仏も入れてやってくれw
0963774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:48.17ID:0ES2n6nK
俺の休日、昼めしは必ずとしまやだ。

牛久店のとしまやにバイクで乗り付け、厨房のおばさんとアイコンタクト。
5分もすればアツアツのバー弁ととり弁当の出来上がりだ。

バイクだからサービスのみそ汁は我慢だ
が・・・。

そして超本部までのマッ缶ロードをマッハで飛ばす。
アツアツの弁当が冷めそうなスピードで。
0964774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:24.51ID:/ZZHN6YF
鎌ヶ谷大仏はすごい残念だぞ
お墓の入り口にポツーンとある
0965774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:03.48ID:OZWOJ8AC
>>961
栃木代表は大谷観音じゃ。
0966774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 14:48:07.37ID:t8Vpk2tT
飯高神社。興味を持ったんで昨日ふらっと寄ってみた。
南側から行ったけど見付からない。
帰ってから調べたら北から行くんだね。
またの機会に。
0967774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:23.59ID:5/omoVak
Google Earthに写真貼られてるけど
馬鹿が荒らすといけないので分かり難い方が良いのだろうな
0968774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:02.87ID:jjmVk20v
>>966
それは残念。
おの今にも朽落ちそうな石段を登って行くと
苔むした境内にぶっとい添え木に支えられた拝殿が現れる
ちょっとジブリぽいので是非
0969774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:22.64ID:zA3tkOhn
そうか、今日やっぱり社寺仏閣巡りすれば良かったと後悔。って書いても
社寺仏閣巡りをするのはやめましょう。って言われないのはやはり彼がアレだからか。
0970774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:29.65ID:pDlmIUZ4
>>958
え?冬場ってバイクのバッテリーはずすもんなの?
北海道とか雪国ならまだわかるけど
千葉なら雪降ってなきゃ1月でもふつうに走るものと思ってたわ
0971774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:48.11ID:DJ4t8D1f
昨日の朝なんか印旛とか佐倉で路面凍結してたし
0972774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:22.77ID:wNrJDMqQ
やっと九十九里開有料通するのか、延長長かったな
0973774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:15.77ID:hIUkrKLx
東総広域農道はじめて走ったけど、なかなか味わい深い。
東行きで最初は普通だったけど、だんだん広々してきて気持ちいいわ。
神社もそうだけど古い土地っぽい雰囲気があるのも良いね。
生活道路になってるのか交通量が多いのが惜しい。
0974774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:30.50ID:LQxx3PP4
しかし千葉県て海あり山ありで自然は豊富だし、神奈川や東京にもアクセス近いし、自然災害も少ないし、ほんといい所だよな、なんて今思った。
若い頃はそんなに思わなかったけど歳くってきたからな。
0975774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:43.66ID:flqyALZZ
>>970
お前は走れよw
俺はお休みだがな。好きにして。
0976774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:28.20ID:sJnHS3n8
八街から芝山行って古墳でも見て多古あたりでお茶飲んでから
広域農道通らずに昔ながらの県道クネクネ通って
旧干潟町から飯岡へ抜けるのも味わい深いよ
スピードは出さない事
0978774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 08:08:13.64ID:mCBdn38S
>>970
普通に走ってるけど?
もちろん雨の翌日とか早朝は避けるけど
0979774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:50.87ID:XiGdmpck
雨の翌日とか早朝はやめましょう!
0980774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 09:38:18.95ID:qyPIApvb
>>978
だよな
せっかく電熱ウェア買ったんだから
冬でも走ろうぜ
0981774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:23.67ID:3aYdv1I/
東総広域農道って最高速チャレンジには適してる道?
0983774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:08.12ID:YMIeytZt
紅葉をみにいこうよう!
0984774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 14:42:31.54ID:zXQb4KxG
>>976
八街、多古、干潟、飯岡ってたぶん一生行かない(行く用事も無い)
0985774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:05.16ID:MyeQ7JDR
くじらを食べるのはやめましょう!
0988774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 15:37:12.87ID:MyeQ7JDR
俺の休日、昼めしは必ずとしまやだ。

牛久店のとしまやにバイクで乗り付け、厨房のおばさんとアイコンタクト。
5分もすればアツアツのバー弁ととり弁当の出来上がりだ。

バイクだからサービスのみそ汁は我慢だ
が・・・。

そして超本部までのマッ缶ロードをマッハで飛ばす。
アツアツの弁当が冷めそうなスピードで。
0989774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 15:50:47.49ID:giRppu0J
>>981
舗装やり直した後はいいけど大雨降るとよく陥没してるから四ねるよ
パンダと白馬は定期巡回あり
0990774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 16:41:40.83ID:0itDHwYH
としまやで弁当買ってまっ缶公園で食べる。
少々寒くなってもアイスのまっ缶コーヒー飲みながら
まっ缶公園で食べるのが良いんだよね。
0991774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 16:41:50.73ID:vjgX4g/7
八街でマズイ地下水をくみ上げて飲む。
多古で多古米を買う。
市場で糸と麻を買ってくる。
0992774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:18.10ID:JYvDgBcf
>>987
オレこの人タイプ!
0995774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 18:54:20.81ID:a0vCCx3h
このスレは埋めましょう!
0996774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:52.46ID:mCBdn38S
>>992
キー局で出てる人やん
千葉テレビなんか予算ないやろ
0997774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:06.27ID:yFGb2MvI
岡副は黒い桐谷美玲とか言われてたけど、
可愛さ、気品、頭の良さなどで数段落ちるからなぁ
勝ってるのは庶民的な親しみやすさぐらいか…
1000774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:27.22ID:pd1ViVcy
千葉は最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 6時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況