X



【名古屋】東海地方のバイク乗り74【愛知岐阜三重】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:01.38ID:24txUDXS
前スレ 【名古屋】東海地方のバイク乗り73【愛知岐阜三重】 
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503211802/

mixi中部ツーリングクラブ、プチツーリング愛知、関連は下記の専用スレへどうぞ
【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi@2【2486人】 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505206787/
★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487686287/

次スレは970を踏んだ方が立てて下さい。
すいません うっかりワッチョイ忘れてました
0952774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:08:15.16ID:kwiRYZRJ
引退して金もあってのんびりした顔で書いているんだと思うよ
40前後の見捨てられて世代の分を食いつくした世代なんだろうよ
そりゃ人生楽しいだろうさ
0953774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:36.86ID:PjSZj3yn
生ポが暇つぶしで書いてるだけだろ、バイク乗ってるけどボロボロの原付じゃねーの?
0954774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:58.58ID:hQOz4UEd
お前の父ちゃんガバガバケツマンコー!
0955774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:23:41.74ID:hh9oVJVt
そう?
じゃあ母ちゃんは俺が頂くわ
小池絵美子似がいいな♪
0956774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:34.42ID:Sm4ppI6v
東京モーターショーで発表されたZ900RS
見た瞬間ウォーと思ったが今の規制でZ1復活させたらこんなバイクになるのか?
値段も130万と魅力的だがどう思う?
これプラザ店でしか買えないんだろ

ちんぽみるく
0957774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:57.42ID:ZcttjCXt
>>937
昨日は寒く無かった
11月中旬ぐらいだとクソ寒いけどね
0958774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:41:37.35ID:A8oZZeud
>>956
うーん今乗ってるSSが飽きないから買うってことは無いけど
出来は良いと思うよ、あとPLAZAでしか買えないだろうね
0959774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 09:58:27.78ID:eSILh0OU
バロンでは扱わないのかな?
0960774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 10:00:20.97ID:A8oZZeud
>>959
そのうち入るだろうけど遅れると思う
この前バロンにNinja1000あったから入れることは出来るんだと思うよ
0961774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:21.36ID:9bqCbjZb
Z900RSは良さそうなんだが道の駅とかでホモが集まって来そうで恐い
0963774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:42.46ID:XmsB7irC
>>956
昨日現物見てきたけど、クラシカルデザイン好きな人には良いんじゃないの?
カワサキ側も一押ししてたし
自分は興味無いからNinja250/400見てたけど
0964774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:24.97ID:oRVGh7Cq
カワサキのホモ吸引力は異常
0965774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:38.28ID:LmleSV/r
まったくアホらしくて話にならんな
こんなキチガイどもは
とっとと死ぬべきや
0966774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 16:57:45.82ID:V/yUnhqk
↑じゃお前がちんこネタばかり書いてないで何か
面白いネタ振れよ
0968774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 17:49:53.58ID:MQ59ZdQ4
バイクの話をしようよ、つーかさガチホモの人はむやみに下ネタなんて言わないよ、それになんでバイク乗り=ホモってなるの?統計でも取ったのか?
0969774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 18:02:16.98ID:eZ+ys+cs
ああん?てめーにホモの何がわかんだよ
ホモセックスだけが好きじゃねーんだよ
0971774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:47.03ID:Zfa3KMop
ノンケもホモも平等なはずだ
ノンケにもやさしくしてやれ
0972774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 18:12:22.12ID:P+YLvz16
バイク乗りなのにノンケとか何の冗談だよ。
0973774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:43.44ID:5k5Ak/7b
熟女好きでホッとした(´∀`*)
0974774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 19:07:41.23ID:IPWPRMC2
おまえら女に飢えてるからって
カリカリしてホモに走んなよ…。
ホモ弁でも食べて冷静になれよ。
0975774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:04.20ID:5k5Ak/7b
熟女好きは置いといて、23号に乗り蒲郡竹島行ってきた長袖インナー夏用ライジャケで丁度良かったが情報が無く何もすることがなかったぞ、行く前に、おまいらに蒲郡周辺情報を聞けばよかった!
で体力余ってるので今は熟女デルヘル情報を漁ってます。
0976774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:39.97ID:5DLjX+zA
どっか夜走って楽しいとこある?
四日市のコンビナートは先々週行った
0977774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:10.29ID:NTT0vVcN
>>974
性欲満たすには手っ取り早いからな
目には目を歯には歯を男には男よ
0978774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:21.74ID:prSOioZT
ドンキでTENGAでも買ってろ糞が
0979774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:29.93ID:Mh/Tgzfq
明日やっぱ朝から雨なんか?
0980774RR
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:35.48ID:pt8ETHXJ
ここのホモの中にショタに手を出してるヤツ居る?
0981774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 01:22:19.77ID:m7ouQsMX
>>962
お断りします
谷川希美、澤村レイコ、冴島かおり、神波多一花、井川ゆい でお願いします
0983774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:44:37.08ID:nz02mJph
>>976
常滑あたりは?セントレアが綺麗じゃないかな
0984774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 03:44:55.61ID:AQVThtwG
ちんちこちんちんちんちこちん!ちんちこちんちんちんちこちん!
0985774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 04:57:38.86ID:VD3j2bjE
気になる今日のおちん気は?
教えておちんちん予報!
0986774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 05:20:57.81ID:P/aoRsrj
へんんんーーーちん!
ぽこいだーーーっ!
0987774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 06:09:31.70ID:R9FOzmza
⛄おちんちん⛄
0989774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 07:16:53.64ID:RB13+LK4
はいはいやっぱり雨どうもありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwww

はいはおい○一ヶ月以上バイクに乗ってませんもうおしまいです

ってことでどうしようかな。

車ツーリングで今日オープンのホンダドリームでも行ってこようかな。

それかどっかのバイクワールドでセールやってるかな
0990774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:22.88ID:JNvD0PDC
台風の狙い撃ちが酷すぎてバイクにカビが生えるわ(´・ω・`)
0992774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 10:08:50.16ID:K8PYnLrT
各務ヶ原の航空祭、4年ぶりにBインパルス来る見たいだね
でも鈴鹿のイベントに行く予定だから残念だが各務ヶ原は行けそうにないな

ちんぽみるく
0993774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 10:31:32.42ID:95VZ0HHV
ナップス混みすぎてて車は悲惨だぞ〜
臨時駐車場が幾つかあるけどどこも満車だ
バイクで行くべし
0995774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:38.68ID:+sWjWHdQ
>>991はホモスレらしいから別スレ立てたいね
香具師らが賑わってる方に来るだけか
0996774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:34.78ID:95VZ0HHV
三河はそんなに降ってないからバイクいけるぞ(午後は微妙だろけど)
0997774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:34.55ID:PJEmc4MC
ホイールにステッカー貼ったばかりだから死んでも雨は走りたくない
0998774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:21.05ID:525jgVug
>>997
誰もお前に走ってくれとは言ってないぞ
0999774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 11:50:24.64ID:Z4r1UQfx
おちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 13時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況