X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?346 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff04-THhD)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:46.45ID:nmGdeq540
お盆ォン!アォン!(第1.9章)

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい…�

テンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753�;
前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?345
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501763403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?347
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502513544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:48.16ID:HG2zDW7gp
甥っ子たちを泳ぎに連れてってあげたらもうプールじゅう妙齢の美熟女まみれや
眼福眼福(56964)
0013774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:39:09.70ID:mEqE+lUh0
お前ノンケかよォ!?
>>11
オニーハンだと一番K!掛からなくて楽しめるのがWR250seXですねぇ!
ワシはモタードなんかに屈しない!と思ってたけど偶然超低走行のキャブ虎捕獲したらやられてしまいました、こんなに感じるとは思ってなかったんでね
0014774RR (アウアウカー Sac3-CM1a)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:42:57.67ID:LNwCWszca
急に書き込みがなくなったってことはここにいるホモも家族のもとに還って行ったみたいですね…間違いない
ワシも精霊馬乗らなきゃ(使命感)
0015774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:10.08ID:8S0q6DRa0
YMUC兄貴
一緒に六甲山走らないか?
0018774RR (ワッチョイ 3e8b-2UdP)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:03:14.37ID:3H2vfTjr0
語録で喋る以上は罵倒してもネタにしかならないからね仕方ないね
0020774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:13:36.73ID:8S0q6DRa0
ホモに対しても淘汰しようとするんだよなぁ…
0021774RR (ワッチョイ 3e8b-2UdP)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:35.93ID:3H2vfTjr0
ホモは放っておけば勝手に淘汰されるし平気平気
0023774RR (ラクッペ MM4b-pupU)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:22:55.87ID:41gx5UFMM
排外的だからこそ平和な面もあるってそれ一番言われてるからな(語録フィルター)
ガバガバだと今の欧州みたいに荒れまくるゾ
0025774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:05.29ID:pNsYzqA40
ハイオクとレギュラーってめちゃくちゃ距離走るのでもなければあまりコストに大差ない…大差なくない?
ア!(レギュラーのみ取扱スタンド)
0041774RR (ブーイモ MM26-RYMl)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:11.03ID:YpoROdbbM
すいませーんKNSTですけど、9月からバイク持ち込みで行ったことの無い九州辺りで住み込みバイト始めたいんですけどオススメの地域ありますかね〜?
休日はキャンプツーリングしてぇなぁ…
0044774RR (スップ Sd5a-ucqH)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:05:23.41ID:yLL0bmnld
>>36
(こかす未来が)見える見える…
0045774RR (ワッチョイ 8b87-aanv)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:56.18ID:h8DDdkJB0
アフリカツインだしこかしてもいいんじゃね?
あぁいうビッグオフは傷も勲章よ

初代アフリカツインはキャンセルだ
0046774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:01.25ID:D+mG0WO10
新しいマシン欲しくなっちゃうやばいやばい
0054774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:22.12ID:D+mG0WO10
六甲って土日祝だめなんじゃないですかね

どこなのだよ〈参戦準備
0059774RR (ワッチョイ 1a1d-wVA5)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:15.25ID:hJoXEWVD0
今日バイク用品店行ったんですよバイク用品店
そしたら駐車場めちゃくちゃガラガラで店員の車しか無いんじゃないかって感じなんです
で、よく見たら10年位前まで天井を埋め尽くしてた社外マフラーが一本も無くてボアアップキットとかアルミホイールとかいっぱいあったモンキーコーナーも無くなってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと
手袋とヘルメットとかしか置いてないじゃんアゼルバイジャンそんなんじゃ甘いよ
0060774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:54.71ID:8S0q6DRa0
>>33
お盆休みは?
0061774RR (ワッチョイ 5b32-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:02.86ID:pmJWYlqL0
パーツは在庫してもなかなか売れないから仕方ないね♂
用品店なんて試着しに行く場所で良いんだ上等だろ(金落とさないライダーの屑)
0066774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:07.28ID:D+mG0WO10
>>62
191はいいとして142は行き過ぎ
糖分を20%カットから始めよう
0068774RR (ワッチョイ b603-gE0A)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:52.03ID:aUKM1EeW0
すいまへぇ〜ん、夜勤の下ですけどぉ〜
夜勤兄貴達はシフトチェンジ(迫真)の時には何してるんですかね?
今日は明日が夜勤なんで、夜中起きてないといけないんですが、暇すぎてもう気が狂う
走りに行きたいけど夜中は危なそうだし、今日はサンドラが夜中もガバ運転してそうでこれもうわかんねぇな
0069774RR (ワッチョイ 3e67-AYi3)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:59.94ID:9OPN1jBD0
ダイエットやってます、いつの日か試着出来ることを信じて
これでも前は160キロあったんだゾ
平均体重まで落とすのに野獣先輩一人文
0070774RR (スフッ Sdba-4bNu)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:55:53.42ID:JjQqey0sd
わし(176-105-25)も試着しないと買えないゾ…

福袋でウェアッが買えるのは羨ましいぜ
脂肪、貯めて待つぜ
0071774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:00:43.54ID:mEqE+lUh0
ホモスレ相撲部やめろぉ!
>>57
この青いところは走ってもOK牧場!
7時 鉢巻展望台 ノック三回
http://i.imgur.com/Bl2reKy.gif

F4をやられた、お前でも勝てる。 ……来いよYMUC兄貴。仕事なんか捨ててかかってこい!こわいのか?(挑発)
0078774RR (ワッチョイ 6387-ZoYP)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:39.88ID:WPB8+uzt0
質問なんすけどホモタードくんっていまいちどういうところが利点なのか分からないゾ…
オンも行けるオフも行けるビキビキビキニ123なのは分かるんすけどオンならわざわざ余計ケツ痛くなるような三角木馬のモタードくんじゃ無くていい気がするしガチマンのオフッ!ならブロックタイヤ履いてるオフロードくんが括約しそうだし器用貧乏な気がするんですけど…(小声)
0079774RR (アウアウイー Safb-x/SN)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:53:14.26ID:T5aISlLJa
>>71
情けないモタードと戦って勝つ意味はあるのか!?(舐めプ総帥並感)

関西に来てからまだ六甲に一回も来れた事ないけど、情けない休日数恥ずかしくないの?(自嘲)
0080774RR (ワッチョイ 5b32-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:56:25.74ID:pmJWYlqL0
乗ったら分かる分かる 面白いぜ。
軽い車体と小径ハイグリップタイヤで無敵の機動力なんだよなぁ
Youtubeとかで暴走動画投稿してるDQNの気持ちもワカラナクモナイ(PNTMN)
0084774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:45.88ID:ILFc7F4O0
モタードの良さを長々と書いてたら軽いの一言で終わる事を悟ったゾ…
マスクド永谷園化するとハンドル軽過ぎィ!!
>>79
ワシがSXV550かEXC500sm乗り出したらもう一生勝てねぇぜ?(予告)
0085774RR (ワッチョイ 37bd-V1DE)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:06.80ID:zXum4uTX0
トリシティ155兄貴を不注意で壊したから、
YMUC迎撃作戦はキャンセルだorz
0086774RR (アウアウイー Safb-x/SN)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:33.89ID:Z8KdeDwra
>>84
なんだパワー系 モタード系コロコロ乗り換えやがって(ブーメラン)漫才やってじゃないんだよ
SXVとかしばらくしたらアプリリアの倒産芸はじまりそう

ハイパーストラーダ821を再び呼び覚ますのはNG

どちらにしても卑劣な手を出し使って掘ってやるゾ
0087774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:47.95ID:Df8W5JfA0
朝一 盛れるってマジ!?
0090774RR (ワッチョイ 5b8e-/dZH)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:51:48.11ID:2tBc/AlN0
全く最近の書き込みを見ると情けなくて涙が出てくる、
ガチガチのガタイしたいいオスが「六甲土日通行禁止」とか言って軟弱な道路規制を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら、あんなユルユルの死体見てえな強制ルールに従ってなにが気持ちいいんだ?、
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の逆走を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらホモコップに捕まった時のイメージと快感をギュッと菊紋で受け止める 
こうして鍛え抜かれた俺の交通法規は「土日通行禁止」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「俺が道」だ。
そのあまりの傍若無人さに
ハッテン場じゃ、「無免許のイチ」と呼ばれてる
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******辺りの裏六甲にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ
0097774RR (アウアウエー Sa52-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 05:42:40.09ID:iJHd23w1a
そっちがけものならこっちは戦車じゃい!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336794.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336795.jpg
スクゥゥゥゥトァァァァァブラダァァァァァァァァァァ!!!
0102774RR (ワッチョイ 5a53-RteF)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:39:23.55ID:4GXyTnOf0
MURさ、ツーリング中ブッチッパしたくなったらどこですればいいのか困らないっすか?
コンビニはトイレない店舗も多いしこれもうわかんねえな……
0103774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 08:40:09.13ID:3FkXWWxr0
>>102
ケツを上げてスピード出してバイクにかからないように頑張って
0107774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:12.32ID:tKXlQ/1Id
>>102
野糞用のポケットティッシュ常備して
0108774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:53.78ID:tKXlQ/1Id
>>105
初バイクは好きな中古買おう
0109774RR (ワッチョイ f61d-1Tfq)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:43:50.54ID:NPfJa8370
最初から新車買ってビックリさせたる!勢いでIKEA
中古なんて金のない学生さん!?かお小遣い妻帯者の特権だってそれイチ
0112774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:25:10.74ID:tKXlQ/1Id
>>109
わしも最初に新車のninja250買って
半年で大型いっちゃいました
まさか(バイク欲を)こんなに感じるとは思わなかったんでね

Ninjatとか人気車なら買取いいけど、不人気車なら地獄ですよね
0114774RR (ブーイモ MMe7-1YIL)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:33:19.49ID:/iIiZPfLM
CRF250Mカッコいい…カッコよくない?
やっぱりモタードが一番だってはっきりわかんだね
じゃけん新車で買いましょうね〜(初バイク)
0115774RR (ワッチョイ 7667-T2oL)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:04:16.29ID:TrZxnXJy0
バイクレイプ(カスタム)楽しスギィ!

車検基準内でどんだけジュージューに出来るかやるのタノシイ………タノシイ………。
0118774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:11.09ID:Df8W5JfA0
汚い音を漏らしやがって

いけない子はお仕置き(爪剥ぎ)してやる
0123774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:39:38.56ID:bzuM3U7Vp
汚物は焼却しましょうね〜
0125774RR (アウアウカー Sac3-x/SN)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:48.29ID:uj/R++2Oa
250モタなら燃費も良いからそこまで神経質になる事ないゾ。

ただ田舎のツーリングではガソスタの営業時間、ガバガバ定休日があるから迷ったら電話して確認したりすると良いゾ。
0126774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:32.96ID:ILFc7F4O0
ワシのリッター20切ってるんですがそれは…
峠のモタードOYJ見てくださいよ!
誰一人規制内マフラー付けてないですよ!
FMF!BEET!ヨシムーラ!
0132774RR (ワッチョイ 6363-cu1G)
垢版 |
2017/08/13(日) 12:30:34.58ID:PhMSRo+r0
2スト250純正マフラーのクソデカ排気音好き
無理無理乗れない!(マンション住み)
0136774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:06.44ID:ILFc7F4O0
ワシもキンキンに冷えた部屋で惰眠を貪るゾ…
こんな暑くて混んでる日にバイク乗るなんてマゾですよマゾ!
0140774RR (ワッチョイ 3396-Md+C)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:07.88ID:itjeyjYP0
>>129
ノールック車線変更とかしてくるMURには有効だから、あくまで規制内で安全のためにマフラー変えるって思想好きじゃないけど嫌いでもないよ
じゃ俺、規制前車両乗って帰るから(迫真の近接99大坊)
0141774RR (ワッチョイ 9381-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:23.75ID:1T72ZpOf0
ノールック車線変更MUR兄貴で危ない思いするようなとこ走らないって選択肢は無いのが
不思議ですね〜(syamu)

引くこと覚えろカス(至言)
0143774RR (ワッチョイ 3396-Md+C)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:51:55.97ID:itjeyjYP0
非がないのになんで引く必要なんかあるんですか(正論)
やっぱり僕は我が道を往く・・・バァン!(右直大破)
0146774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:05:54.20ID:2xa5U1A3p
加減しろ莫迦!
0150774RR (ワッチョイ 9a6c-1SGU)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:49:26.40ID:Hxiqh4xv0
箱根スカイライン言ってきましたけどこれ強制的に芦ノ湖に入るんすかね?料金2回取られて頭に来ますよ!
0153774RR (アウアウカー Sac3-x/SN)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:13:58.87ID:mU7GCJcFa
そっかぁ俺もやられたなぁ・・・
どっちも良い道だっから文句無いけど

昔NR県でやられた有料未舗装林道とかあったゾ
0154774RR (スッップ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:19:27.47ID:NQEoPK0vd
http://i.imgur.com/8Klypfo.jpg
最近土日祝バイトしてバイク乗れないんですけど、賄いがスンゲー美味かったゾ〜
グリーンカレーをソースに使ったカルボナーラですわゾ


バイク要素ないです
0155774RR (スッップ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:20:21.30ID:NQEoPK0vd
自家製のグリーンカレーと自家製のソーセージとベーコン使ってるからマジうますぎるンゴ
0160774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:49:13.89ID:2xa5U1A3p
>>154
緑の糞ースパスタとはたまげたなぁ
0161774RR (ワッチョイ 978f-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:53.96ID:vaBKMURB0
>>62
亀頭レスだけどリアル淫乱テディベアかな?
0169774RR (ワッチョイ ab9f-uSr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:32.54ID:K0cs2CMy0
先に謝っときます語録完全無視です
一点質問何ですけれどもバッテリーからUSB電源用に取るときってプラス先に刺してマイナスつける感じですよね
ほんとに初歩的でバカな質問ですいません
0170774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:47:38.16ID:3FkXWWxr0
つける
プラスマイナス

はずす
マイナスプラス
0176774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:26.01ID:2xa5U1A3p
>>175
じゃあまず車種と購入金額と原因を教えてくれるかな?
0177774RR (ワッチョイ b653-z+qv)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:21.01ID:bfe05qJx0
とにかくプラスを弄るときにマイナスが繋がってないようにすればいいけど
ショートに気を付ければどっちでもいいよね(池沼)
0180774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:33.90ID:2xa5U1A3p
>>178
ガチガチのいい雄が涙が出てくる
0181774RR (スッップ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:01.98ID:NQEoPK0vd
だから最初の一台なんか中古で十分だって言ってんだよなぁ…
最初は新車じゃなきゃ嫌な処女厨多すぎませんかね?しかもほぼ全員倒してるし…
0183774RR (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:57.54ID:cAnc4DWWa
>>180
マジで一瞬何が起きたかわからなくなって涙出てきたんだよなぁ
教習所ではできた引き起こしができなくてあぁもう気が狂うって時にR1乗りのホモの兄ちゃんが助けてくれて惚れちゃったよもう…
0187774RR (ワッチョイ 37d5-gBL5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:11.61ID:3ELzQhoA0
新車を倒す事の何が悪いのか私には理解に苦しむね(ペチペチ
新車でも中古車でも
愛車を倒してしまうことの苦しみは変わりはないってそれ一番言われてるからな

前レスで語尾ンゴ…あっ(ワッチョイNG)
0188774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:49.29ID:3FkXWWxr0
こいつらいっつも新車のバイク倒してんな
0189774RR (ワッチョイ c7e6-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:45.31ID:I50ilrdk0
クラッチワイヤーへの給油、完了です・・・!
ウェビックの安いワイヤーインジェクターつかったら半分以上油吹きこぼして頭にきますよ〜
今日でお前バイバイだ・・・(不燃物行き)
0191774RR (スッップ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:51.69ID:NQEoPK0vd
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「バイク倒した」とか言ってショック受けて書き込みしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの赤ん坊みてぇな傷なしバイクに乗って何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と車体を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎年1000回のバイクの転倒を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら起こす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“教習をイチからやり直せ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0192774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:11.40ID:A79C+wr80
ワイヤーインジェクターっていらない…いらなくない?
極細ノズルを隙間に通ずるっ込んで布を宛てて吹き込んでやると、ワイヤーが中でずるずるして気持ちがいい
0194774RR (ワッチョイ ab9f-uSr2)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:35:35.28ID:K0cs2CMy0
あー暗い中、馴れないバイク弄りなんかするんじゃなかったー
終わったんでもとの場所に戻そうと思ったら、暗くて見えなかった大きめの石ころに乗り上げてバイクこかしました(憤怒)
あーおしっこ漏れちゃいそ〜
0197774RR (ワッチョイ 5a53-RteF)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:46.47ID:4GXyTnOf0
俺もやったんだからさ
停車中にスズメバチくんが来襲してビックリした瞬間転けて頭に来ますよ!(隙有自分語)
0198774RR (スップ Sd5a-sFkA)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:39.56ID:3pNY/Q95d
すいませぇん木下なんですけどぉ
クルルァにウレタンクリア吹いたらカズノコホモになっちゃったんですけどぉ
これってコンパウンドしたらキレイになりますかね?
タンクをウレタン塗装したことあるホモは至急連絡くれや
http://i.imgur.com/XXzK18W.jpg

誤爆はしてないいいね?
0199774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:41:03.91ID:ILFc7F4O0
「立ちゴケ」なんて軟弱なシロモノとは対極を成す、まさに「離してやった」だ!
前オーナーが頑張って維持してきたであろうピカピカの低走行車をオーフロードでぶん投げるのは最高や!(サイコパス
0204774RR (ワッチョイ c7e6-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:03.61ID:I50ilrdk0
>>198
コンパウンド程度でどうにかなるわけ無いだろ、いい加減いんしろ!
400番位からやり直せ
あと塗料めっちゃ硬いから気合加え入れろ〜
0206774RR (スップ Sd5a-sFkA)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:11.90ID:3pNY/Q95d
>>204
どこ調べてもウレタンコート剥ぐとかばっかじゃねーのお前みたいな記事しか出てこないんだよなぁ…
ボディの傷をきれいにするノリでシコシコピーシコシコピーしてどうにか…なりませんよねぇ…
完全に硬化したら2000番くらいでシコシコピーしてみます
0210774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:20:59.62ID:tKXlQ/1Id
軽い気持ちではじめたスロがやばい
帰れない
0211774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:11.71ID:2xa5U1A3p
ス(カト)ロを軽い気持ちで始めてはいけない(戒め)
0216774RR (ブーイモ MMe7-1YIL)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:30.04ID:9rsoolXTM
なんでこ↑こ↓のホモたちはバイクにこんな詳しいんですかね…
知識の仕入れ先俺にも廻してくださいよ〜
0217774RR (ワッチョイ 1a1d-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:50.14ID:SmuFGv720
完全に硬化したウレタンの上にウレタン塗ると塗料が乗らないってそれイチなんだけどそれは大丈夫なんですかね
もう新品買いませんか?買いましょうよ!車両はピカピカメーカーは儲かって誰も損しない…これって勲章ですよ?
0218774RR (ワッチョイ 5b8e-/dZH)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:46.99ID:2tBc/AlN0
全く最近の書き込みを見ると情けなくて涙が出てくる、
ガチガチのガタイしたいいオスが「スカトラー」とか言って軟弱な性癖を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら、あんなユルユルの死体見てえな食糞のどこが気持ちいいんだ?、
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の排便を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら浣腸をギュッと菊紋で受け止める 
こうして鍛え抜かれた俺の性癖は「スカトロ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「セルフ肉便器」だ。
そのあまりの近寄り難さに
ハッテン場じゃ、「ク早漏のイチ」と呼ばれてる

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ
0223774RR (アークセー Sxbb-021Z)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:53.88ID:H8TyFQDRx
「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「うんちして?♥」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
0224774RR (ワッチョイ 9381-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:50.66ID:1T72ZpOf0
糞くって死にそうになるんじゃなくて
糞の中にある最近が出す毒素で死にそうになる
毒素は熱を通しても意味がない、ってことが
食通としあきによって分かったから意味があるんだよなぁ
0231774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:19.81ID:2xa5U1A3p
>>227
ハイエース(動詞)の後ろにドカちゃんがいますね‥
0235774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:08.24ID:2xa5U1A3p
糞まみれのちんぽを舐め合ってるから多少はね?
0238774RR (アウアウカー Sac3-ymLp)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:37:41.02ID:c2B32zyBa
バイク乗りはスカ好きなのかたまげたなぁ
こいつらすげぇ変態だぜ?
うんこの話で盛り合うのは小学生までで終わりでいいんじゃない?なのに、そんなことしちゃあ…だめだろ!
0239774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:15.18ID:ILFc7F4O0
バイク乗ったことない奴にバイク語られるのと同じでうんこ食ったこと無いやつにうんこ語られるのツラいです…(混乱)
大体お前らケツ掘ったことあんのかよ誰かのよォ!?
0245774RR (スップ Sd5a-sFkA)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:29.74ID:G6SAZ8mJd
>>243
洗剤食べてて泡吹いてる患者はありますねぇ!
朝のクソ忙しい時間でこっちが泡吹きそうだったぞ

痰培とか血培とかから大腸菌はありますねぇ!
0248774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:57.69ID:3FkXWWxr0
>>245
ナース兄貴は精神科病棟?それともボケ老人ですかね?
それとも猿に糞を投げられたんですかね
0253774RR (ワッチョイ 37bd-V1DE)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:12.23ID:zXum4uTX0
>>250
じゃあお前、N↑5↓してみろよ
0255774RR (ワッチョイ 03e0-LLqp)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:16.19ID:SKzh5mxJ0
MURさ、World war!U末期の飛行機が2000馬力くらいならさ、今のドラッグレースカーのエンジン積んで空飛ぶことってできるんじゃないですかねぇ?
0259774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:00.73ID:2xa5U1A3p
バイクもしばらく空を飛ぶ予定はないです。
0261774RR (ワッチョイ 3e8b-2UdP)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:23.19ID:ryh2DdFe0
EIJ?KMNライダーDRIVかな?
0264774RR (ワッチョイ 5b32-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:16.84ID:Ls9DbC0A0
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「バイク倒した」とか言って軟弱な価値観を誉めそやしてやがる。
そんなに大切なバイクならビシッ!と部屋にでも飾っておけってんだ!

俺はその為に生涯1000回のオフ車乗り継ぎを欠かさない。
空冷単亀頭の整備性と排気量ヒエラルキーの縛られ無さ、掘れるもんならああ〜早くオフ車乗りになろうぜ。
0269774RR (ブーイモ MM7f-ZVXp)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:11.32ID:Ipv78e0wM
実際、最高出力でのBMEPは車より飛行機のが低いゾ
クルルァは一時的にしか出さないけど飛行機はガンガン出すから、転用するときは運転点を低い負荷に持ってかないと駄目ゾ~
0271774RR (ワッチョイ 1b6f-m4U4)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:38.94ID:PJKsHc2V0
穴を売り買い?
0275774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:57.56ID:ziNDU7zV0
マリンのエンジンを積んだバイクはバイクではない(暴言)

海洋の奴らくせーんだよ売上もひどいし
0276774RR (フリッテル MM06-adJM)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:53:27.91ID:7vuxZ3CJM
夏にテント貼ってぶっ叩かれたガンのホモだけど、皆様にチラ裏レベルの報告(自分語り)があるゾ〜

生きてえなぁ(届かぬ思い)と思いながらバイク乗ってたら、余命宣告受けました〜!3ヶ月から、、半年!って感じでぇ、、こ↑こ↓の皆様には大変お世話になったのでチラ裏失礼するゾ〜

現在はニュー...院してるけど、痛み止め打ってまたOKTMでホモ狩りしてやるから来いホイ!
0277774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:40.88ID:ziNDU7zV0
>>276
悲しいなあ
死ぬ前にオフ会でもすっか
酒でも飲むべ
0279774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:37.27ID:QBKHTzhQ0
>>276
せっかくだからセルフ開示したらホモのオッサンが見舞ってくれるゾ
0287774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:10:25.54ID:EqZgJ2Lm0
>>276
涙が出てくる
いずれヴァルハラで糞遊びしましょうゾ
0289774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:58:25.67ID:ziNDU7zV0
>>282
なんでR1じゃないんだ
R1なら買うのに(500円くらいでm)
0296774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:09:07.11ID:EqZgJ2Lm0
らららコッペパン?
0299774RR (ワッチョイ 5a53-RteF)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:13:05.72ID:eZl7F77c0
>>298
じゃあまず車種と年式を教えてもらえるかな?
0302774RR (ワッチョイ df69-Gbs3)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:26:25.52ID:yzcSBtCc0
9月から実家暮らしになるホモだけど実家がゴミ屋敷過ぎて気が狂いそうになってるゾ...ガラクタだけで野獣邸2件分はアリソ
0303774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:27.31ID:hGwLdU+3p
>>298
IDが6PSってことは原付ってことかな?(迷推理)
0307774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:03.21ID:mYh1s6gma
じゃあ、>>276くん亡き後のバイク活用法として
パーツ単位で分割して各々のバイクに移植、地肉としよう(提案)

じゃあ俺バッテリー貰って帰るから…
0309774RR (ワッチョイ 4e7c-SyvN)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:50.26ID:lcdeOxLV0
ポッチャマは端からテント癌ニキの話信じてないゾ
冷静に考えて、余命宣告されたら家族や恋人と過ごす時間手一杯で
2ちゃんのそれもホモスレに書き込む訳ないんだよなあ…
0314774RR (ラクッペ MM4b-V8fh)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:14:10.13ID:d8oV61SVM
YMH君って車イス?も作ってたんすねえ
車イスのメスガキがコケてて草生やしてたら音叉マークついててびっくりした
0319774RR (ワッチョイ 970a-sFkA)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:54.89ID:rsNzaBzU0
>>304
フェントステープって言う体に貼るだけの便利な麻薬がありましてね
痛みのコントロールがついてある程度飲んだり食べたりができるなら余命宣告されたあとも退院してある程度普通の生活が送れるんだゾ
痛みがどうしても取れない、水飲むこともできなくて体がしんどいとかどうしてもダメってなったら最後は入院
そうなるまではバイク乗り続けようや
0320774RR (ラクッペ MM4b-V8fh)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:43.16ID:d8oV61SVM
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!
コケる時にフグって面白い声出してコケたから草生やしたけど、俺ちゃんと助けましたよ、ホントです信じて下さい
同じYMH乗りとして当然だよなあ!
0322774RR (ブーイモ MM26-B8vw)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:48:31.29ID:0+BiUqTxM
>>319
うちの病院ではぁ…痛くて自己判断でフェンタニルパッチ身体中に貼りまくったら呼吸止まってそのまま死んだってのがあってぇ。
麻薬だから量の管理は自己判断でしてはいけない(戒め)
0328774RR (ワッチョイ 970a-sFkA)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:26.32ID:rsNzaBzU0
>>324
ヘロイン≒モルヒネみたいなもので
有効成分のオキシコドンの取り出し方が違うどうのこうので求めてるものは一緒ですねぇ!
医療薬品なので名前は違うけど中身モルヒネってのがいっぱいありますよ!
じゃけん痛いときはオキノームでもアブストラルでも好きなお薬キメましょうね
>>325
>>326
麻薬使ってるとよくある話し過ぎで個人なんて特定できませんねぇ…
ネットに書き込んじゃうのはよくわからないけど症例そのものは個人情報には当たらないんですよねぇ…
学会で症例発表できなくなっまちゃうッピ!
0332774RR (ワッチョイ 1a63-08PI)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:15:59.18ID:QBKHTzhQ0
坐薬の痛み止め(麻薬)もあるゾ
小林麻央が痛くて坐薬入れたって亡くなる一ヶ月以内にブログで書いたってのがあってあっ…(察し)だったんだよなぁ
0334774RR (スップ Sd5a-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:21:42.01ID:jiuBz+P3d
話題の展開が出来なくて自分の趣味だけの話するオッサンなんてモテないゾ
0336774RR (ワッチョイ 9704-THhD)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:37:50.97ID:v/yFlN1q0
ホモナース特有の自分の得意分野では口の両端に唾の泡溜めて饒舌に語り出すのほんまきらい
まだバイクの話題を出すOYJの方がまだきらいじゃないけどすきじゃない
0338774RR (スップ Sd5a-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:48:39.50ID:jiuBz+P3d
YMUCが急に饒舌になるのとどっちが辛い?
0340774RR (ワッチョイ 9a63-ymLp)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:51:44.00ID:BBzVO83U0
最近だってバイク関係ないうんこの話です盛り合ってたのに、看護師兄貴が隙あらば自分語りしてたら鬱陶しがるのはおかしいだろそれよぉ?
元からこ↑こ↓のバイク話の原型ないやん(笑)
0341774RR (ワッチョイ 7acf-Er5A)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:53:20.69ID:JMCAE2bz0
あんた(国道157号)一体なんなのよ!猿は出る!拳大の石がゴロゴロ落ちてる!湧水で水溜まりがそこら中にできてる!ガードレールが無い!挙句はオフ車OYJにレイプされる!あんた本当に国道なの!?(コ)
良い子のロードスポーツ乗りは…国道だからって油断するのは…やめようね!
http://i.imgur.com/fZW5meb.jpg
0344774RR (スップ Sdba-sFkA)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:00:34.41ID:IL+DwNdKd
20代絶滅危惧種
30代まだまだ若い
40代脂が乗り始める(YMUCもここ?)
50代クセーんだよ
60代レジェンド
みたいな年齢層のホモスレでバイグッとYMUC以外の共通の話題が成立するわけないんだよなぁ…
となれば激寒自分語りしていくしかなくない?
0350774RR (スップ Sd5a-yC3+)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:14:27.14ID:uv798S81d
3泊4日のツーリング旅から帰ってきてバイク洗ってたらケルヒャーうるさいと近所のババアに絡まれてテンションだだ下がり
バイクのほうがうるさいだろ…
0352774RR (ワッチョイ 03e0-LLqp)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:22:32.71ID:DzY3mDV50
◆やったぜ 

やったぜ。 投稿者:変態糞法規走行 (8月16日(水)07時14分22秒)


昨日の8月15日に軽自動車のおっさん(60歳)と助手席に座っていたババア (45歳)とわし(53歳)の3人で県南にある一車線の道の上で盛りあったぜ。 
今日は昼が学校なんでコンビニで酒とつまみを買ってから変態糞ねずみ取りが多い場所なんで、 そこで制限速度を守って走り始めたんや。 
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、後ろの軽自動車が出口を求めて道の中でぐらぐらしている。 
ドライバーのおっさんにけつの穴をなめさせながら、変態糞ねずみ取りの隠れ場所に近づいたら、 先におっさんがわしのけつにアクセルをドバーっと出して来た。 
それと同時におっさんもクラクションを鳴らしてきたんや。もう顔中、草まみれや、 ああ^〜たまらねえぜ。 
しばらくやりまくってから又信号の先で速度厳守をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。 
おっさんもわしを抜かそうと路側帯をつかって居る。 
おっさんが抜かそうとするのに失敗したのを見ながら、思い切り射精したんや。 
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんのクラクションを浴びながら、 
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。 
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。 
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。 
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは170*74*23,おっさんは165*75*60、や 
糞まみれで速度厳守やりたいやつ、至急、メールくれや。 
0353774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:24:14.49ID:mYh1s6gma
またカウル付きか
壊れるなぁ…


もうさカウル付きバイク乗ってるのは無謀運転事故予備軍ってことで
路上で見つけ次第ひとまとめにしょっ引いて調教していいんじゃない?
じゃあ俺、警察庁と国土交通省に上申してくるから
0354774RR (アウアウカー Sac3-ymLp)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:51.55ID:reRbNdcVa
>>350
あの手の高水圧洗浄機は自分で使ってると分からないけど、長時間使われると音響いて結構うるさいんじゃい!さっきからブォーブォーブォーブォーよぉ
毎日仕事から帰ってきたらケルヒャー使って昼夜問わず洗浄機使って洗浄してた「お前精神状態おかしいよ…」と思ってた浮浪者のおっさんが最近急に静かになったと思ったら急逝ッ!したみたいで静かになってあーさっぱりした(人間の屑)
0355774RR (アウアウカー Sac3-kg67)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:28:25.87ID:r8Iwoayqa
大先輩は5枚目の原付免許を取得したので中型バイクに乗り出したそう
0356774RR (ワッチョイ d7d0-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:34:52.61ID:YHwo9Y9W0
>>351
穴兄弟でマスカキツーの最中に悲しいなぁ
19才でR25ってことはバイクデビュー♂したての少年かな?安全装備で生きようね!
0357774RR (スププ Sdba-RteF)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:45.25ID:vrv9Fmldd
>>353
ちゃんとセパハンとスクリーンも加えいれろ〜
カタナくん路上解体ショーの始まりや
0359774RR (オッペケ Srbb-jYjq)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:40:13.12ID:fJ3KVjOcr
>>358
ねずみ捕りが多いって理由だけでちんたら走って流れ乱して
軽のおっさんに煽られたのを嬉しいそうに書いてる精神障害者
0360774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:43:32.33ID:n6SFoXYN0
セパハンがついてるだけで公道でレースをしそうだからという無茶苦茶な理由で規制される時代への逆戻りは申し訳ないがNG
0363774RR (ワッチョイ 9a63-ymLp)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:19.14ID:BBzVO83U0
キャンプ地で同じ1人できてるホモの兄ちゃんと仲良くテント張る(意味深)すればいいんじゃないんですかね?
0367774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:35.53ID:QBKHTzhQ0
テンプレってどうやって編集するんですかねこれ
0370774RR (アウアウカー Sac3-VGNh)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:57.51ID:zsB6BO/qa
雨が降ったり降らなかったりするとレインウェアッ!着たり着なかったりすることになって頭きますよ〜
1145.14秒で蒸着できるウェアッ!あくしろよ
0381774RR (ササクッテロレ Spbb-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:49.62ID:PKPRAHL5p
中古バイク契約して振込してから1週間経つんですけど未だに店先に値札付けて並んでるんですがそれは大丈夫なんですかね…
0386774RR (ワッチョイ 9353-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:20:33.14ID:vPvZ3K8d0
HotGoobikeに載ってない近所のクッソボロい店に
キンタマくん置いてあって物欲DELLDELLDELL!
やられてしまいました、まさかこんな(魅力)感じると思わなかったんでね
0388774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:18.60ID:MXO56Difd
>>369
これは桜島じゃな
さては屋久島兄貴じゃな?
0393774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:10.76ID:hGwLdU+3p
死にたくても死ねないゾ
どうしてくれんのこれ?
0402774RR (ワッチョイ 8b87-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:20.45ID:tlhB2+Qs0
僕は尿酸値がC判定です。これだけははっきり真実を伝えたかった
0410774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:48.77ID:ziNDU7zV0
>>409
あぁーいいっすねえ
来年は参加したいぜ

おっぱいに挟まれたい
0411774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:08:23.06ID:hGwLdU+3p
ぽんぽんが痛くなるからホモセックスには気をつけよう!

なぜ中出しされるとお腹を壊してしまうのか?
原因は生理痛と同じ成分
https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/12580
0412774RR (ワッチョイ 1a63-08PI)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:08:42.57ID:QBKHTzhQ0
住宅・不動産情報サイトの「SUUMO(スーモ)」が、性的少数者(LGBT)の受け入れに積極的な賃貸住宅を簡単に探せるサービスを9月から始める。
良い物件が見つかってもLGBTだと告げると入居を断られるといった問題を減らすためだ。
ただ偏見は残っており、サイトを運営するリクルート住まいカンパニー(東京都中央区)は物件のオーナー向け勉強会なども合わせて行う。
http://www.sankei.com/west/news/170814/wst1708140006-n1.html
0420774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:40.30ID:ziNDU7zV0
今日はXVS1300見かけたんですけど
アメリカンもいいですよねえ
0423774RR (ワッチョイ 5f53-161A)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:18.54ID:QkaYJFvz0
ナンシーOJSNに初めてあったゾ
身構えてたら普通に褒めてくれてうれしかった(コナミ)
でも道中爆音ですっ飛ばしていったOYJほんとひで
0425774RR (ワッチョイ 9a1d-wVA5)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:19.40ID:Pj4iQTj80
CRF1000L 強そうカッコイイ
アフリカツイン モンキーバハアフリカかな?
モンキーバハアフリカ仕様世界でイチバンダサいバイクだと思うスズキ車なんて雑魚ですねコレは…
0429774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:50.44ID:ziNDU7zV0
>>426
曇りなだけマシだろ
0434774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:33.44ID:EqZgJ2Lm0
お盆だから下界に還ってるんだよなぁ
0440774RR (ガラプー KK06-Eo6y)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:47.47ID:480pJbm0K
ガチマンSSで疲れずに乗っていられる体勢ってどんな感じですかね?
わしの場合内モモと手首が渋滞道を70キロ走るだけでおまんこになっちゃっ…たぁ!
0442774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:02.31ID:ziNDU7zV0
>>440
ブサメンでモテたい
って言ってるようなもんだよなあ
0444774RR (ワッチョイ 8b87-bq8x)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:31.32ID:KbuewvDp0
>>206
こんな仕事をやってる自営業者だけど、力を貸しましょうか?
0445774RR (ワッチョイ 37bd-V1DE)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:56.37ID:WcVIBrIT0
>>276
じゃあぶち込んでやるよ!

お前の歴史に、俺をな!
0446774RR (ワッチョイ 970a-sFkA)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:57:24.64ID:rsNzaBzU0
>>444
くま先生!
なんかこんなもんかーって感じもして放置しようかと思ってたんとすけどぉ
磨けばやっぱりキレイになるんですか?
2000番で水研ぎして平面出して
3500番の傷消しコンパウンド
7500番の仕上げコンパウンド
9800番の鏡面コンパウンド
こんな感じでいいんですか?
0451774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:15:56.23ID:ziNDU7zV0
>>448
後輪のナスが太い+114点
Vツインじゃない-114点
0456774RR (ワッチョイ 8b87-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:32.10ID:FBwW6XQl0
>>446
塗装の腕はあるか?
若しくは、ポリッシャーの磨きの経験はあるか?
プロの仕上がりを求めるのか?

結論からいけば、400か600番から200番ずつ番手を細かくしていって、自分が磨きでペーパー傷を取れると思うとこからポリッシャーで磨く その後に再塗装。
1000か1200番から磨きでいけるけど、2000、3000までペーパーがけをやると楽だし、仕上がりも良い。
現状のウレタン塗装が、失敗だと思うなら上記の作業は必須。1200番を当ててそれ以上は磨かずにクリアを吹いても自称目利きのディーラー営業マンを欺けるていどには綺麗になります。
ペーパーをかける作業は
ポリッシャーでペーパー傷を消す技術
ペーパー目をクリアで隠す塗りの技術
少なくともどちらかが必要ですね。 どちらもあれば新品みたいになりますよ。
現状からのリカバーは画像が粗くてどんな状態かわからないので、止めときます。
0463774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:08.47ID:1CnkVOEd0
UEN発の夜行列車乗らなきゃ‥
0464774RR (ワッチョイ 9a03-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:50.56ID:3BdrFcSd0
昨日と今日で初NGNツーリング完了です…(達成感)
ホモビーナスライン走ったけど霧で真っ白で何も見えなかったゾ
0474774RR (ワッチョイ d7c2-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:58:52.98ID:p7Rx1u8X0
jp250新型CBRばっかじゃねーかあーつまんね後だしで一人だけガチマン仕様作って気持ちいいかHNDー?
他メーカーも追随して250クラスの熱が危険な領域に突入する可能性が微レ存?
0482774RR (ワッチョイ 6387-ZoYP)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:06:16.40ID:OmgBc3JR0
申し訳ないがSZKの後発モデルが全部クソザコみたいなレスはNG(被害妄想)
vj23aとかいうめいさく(デケデケデケ…)もあるんだよなぁ
0492774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:56:35.30ID:1CnkVOEd0
KMNFRNZの再放送見たから出社しなきゃ‥(使命感)
0503774RR (ワッチョイ 4e7c-/H+a)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:01.65ID:qkvSDEsa0
>>502
えぇ…(困惑)
お前精神状態おかしいよ
母親が亡くなったバイク好きの息子♂に建立してやりたいという愛情と石屋のおっさん(60)がそれに応えた涙不可避の物語だろ!いい加減にしろ!
0504774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:31.98ID:wnHtrQHGa
生前は多分公道レーサーだったと思うんだよなぁ…
そう思うと多少はね(暗黒微笑)
死を美化してはならない(戒め)

オーメドゥ?
0506774RR (ワッチョイ 9a87-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:28:28.57ID:cw56ytGs0
なんだこの天気!?
バイクに乗ることもできないし整備することもできないし
あーも予定めちゃくちゃだよ
0507774RR (ワッチョイ 6387-ZoYP)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:30:59.52ID:OmgBc3JR0
TZ250みたいな公道不可のバイクで走行するようなら同情できないけどZXRならまだ同情の余地はあると思った(コナミ)
0511774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:46:20.74ID:hWJDpO55d
今日が雨じゃなけりゃなあ
0514774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:49:24.38ID:+s7RuEwRp
私のお墓の前で竿を握ってとくさんか?と聞かないでください
0522774RR (ワッチョイ 933b-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:02:05.19ID:nSWepmsq0
今年の夏は本州最悪、北海道最高な感じですかね…
(関東周辺晴れの日)無いです。まるで釧路みたいだぁ(直喩)
0526774RR (ワッチョイ 9a09-yfh1)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:28:08.65ID:v4VBMtKk0
「ありがとう あなたの優しい気持ちはとてもよくわかりました
 だから どうぞ送金はやめてください あなたの文字を見るたびに
 主人を思い出してつらいのです あなたの気持ちはわかるけれど
 それより どうかもう あなたご自身の人生を元に戻してあげてほしい」

手紙の中身はどうでもよかった それよりも
償いきれるはずもない あの人から
返事が来たのがありがたくて
そしたらゆうちゃんが個室の鍵を開けて「みんなに見せてやろうぜ」って言う。体勢をバック
に変えてガンガンに掘られてたら、程なくして死んだはずの被害者が入ってきた。
「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。超硬い。そうこうしてたら被害者の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。
俺ここ来る前に三便飲んできたから掘られててもチンポビンビンなんだよね。
俺のチンポが被害者のケツマンコに 生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」
1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、
俺を掘ってるゆうちゃんが「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって被害者のケツマンコん中にぶっぱなした。
被害者の奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。
またこういう交尾してー!
0528774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:40:44.97ID:hWJDpO55d
MUR 世界はどうなると思いますか
AIくん「人類なんて糞だよクソ ハハハ」
ってなりそう なりそうじゃない?
0529774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:41:42.52ID:+s7RuEwRp
>>521
これマジ? わしが昔イッタ時はソロ(意味深)ばっかりだったゾ

全く最近のライダー見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「マスツー」とか言って軟弱な走行を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら! そんなユルユルの死体みてぇな旅にバイク入れて何が気持ち良いんだ?
0530774RR (ワッチョイ 3e67-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:16.51ID:gqqNdbEd0
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ウェットはやだ」とか言ってドライ路面を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなガチガチの死体みてぇなアスファルトにタイヤ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とマンホールを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の転倒を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら転倒する度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0531774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:51.75ID:hWJDpO55d
>>521
わしもソロツーやったんだからさ
楽しい 楽しくない?
0532774RR (ガラプー KK06-Eo6y)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:51.49ID:kz1NiKFGK
全く最近の自分自身が情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ガチマン」とか言って屈強な菊門を誉めそやしたくなりやがる。
アホか拙者は!
そんなキツキツの死体みてぇな穴にチンポ入れさせて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と多様な好みを理解しやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の意見交換を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら掲示板へ書き込む度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0534774RR (ワッチョイ abad-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:06.08ID:9zclxLz+0
全く最近の書き込み見てると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「出力・高性能命」とか言ってガチマン車両を誉めそやしてやがる。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらツーリングする度に非力さをギュッ、と感じる。
こうして鍛え抜かれた俺の好みは「ガチマン」なんて屈強なシロモンとは対極を成す、まさに「オンボロ」だ。


そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0536774RR (スップ Sdba-sFkA)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:21.61ID:LwA39eZUd
>>456
(塗装の腕は)ないです
(ポリッシャーそのものが家に)ないです
プロの仕上がりは求めます(ホモ特有のワガママ)

全体がゆず肌になって大惨事ってよりは一部って感じなので磨いて見てだめなら妥協しておきます
0537774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:17.66ID:+s7RuEwRp
最後はオリジナルを尊重するのが糞親父改変から続く伝統だと思うんですけど(盆推理)
0538774RR (オッペケ Srbb-V9RU)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:53.32ID:LtsKO6Mir
実際ソロツーの方が好きなときにおしっこできるしいいんだよなぁ…とは思いますねぇ!
休憩所のトイレアブだらけで草生えない
0546774RR (スプッッ Sdba-yVT7)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:29.98ID:rPAoD6OUd
ソロのほうが好きなときに停車して写真とったり、休憩したり、野糞したりオナニーしたり気を遣わなくていいゾ〜
0548774RR (ワッチョイ 5b8e-/dZH)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:01.20ID:KxS6ArVs0
全く最近の書き込みを見ると情けなくて涙が出てくる、
ガチガチのガタイしたいいオスが「野グソ」とか言って軟弱な排便を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら、あんなユルユルの死体見てえな脱糞のどこが気持ちいいんだ?、
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の乗グソを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら走行中に出る排便の感覚をギュッと菊紋で受け止める 
こうして鍛え抜かれた俺の便意は「野グソ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「クソ漏らし」だ。
そのあまりの汚らしさに
ハッテン場じゃ、「肛門オシャカ様」と呼ばれてる
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺のクソに塗れた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ
0552774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:38:43.48ID:+s7RuEwRp
>>550
>俺が死んだらこういう墓石作ってほしい(-。-)y-~

文末にこういう顔文字つける奴は例外なく悶絶調教しませんか?悶絶調教しましょうよ!
0554774RR (ワッチョイ 3e67-AYi3)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:40:47.66ID:Djje8XIW0
ウワァアアアア!!マァアアアア!!
切れた!スロットルケーブルが切れてす、しまったのですが!
純正部品はないです
分岐タイプなので汎用品もないです
フゥヴゥゥン!!(血涙)
0555774RR (ガラプー KK06-Eo6y)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:46.81ID:kz1NiKFGK
もう墓石の代わりに仏さんのバイク置いてさ、終わりでいいんじゃない?

墓石代と処分の手間が省けてうん、OC!
0557774RR (スッップ Sdba-XiwV)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:53.42ID:om8Wo4Ecd
若くして亡くなると保険金もそれなりの額になるから懐はそれ程痛まなかったと思うぞ
遺族の方々にとって救いになるなら多少はね
0561774RR (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:43.65ID:rWzojoPaa
休みでも雨だしクソだよクソ!
0566774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:38.34ID:0g5ZFF9A0
マスツーは大変だけど面白いですよね
・インカム会話、思い出の共有
・車種ごとの給油距離、速度、得意な路面やタイヤ種類
・各メンバーの体調、趣向

でもソロツーも最高やで
いきなりフルスロットルしてもオッケーなんやで
0568774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:11:53.30ID:0g5ZFF9A0
>>567
男は度胸 なんでも試してみるのさ
きっと気持ちいいぞー
0572774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:09.41ID:+s7RuEwRp
>>570
最初にスロットルを緩めたほうが本当のホモフレンズだゾ(OOOK裁き)
0579774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:54:29.24ID:0g5ZFF9A0
みんなは交通法規を守って
安全に楽しもうね

そして制限速度を守る車を
煽ったりしないようにしようね
0583774RR (ワントンキン MM8a-Lxu+)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:36.66ID:dF3kXUAXM
ガチガチのいいガタイしたオスが「交通法規」とか言って軟弱な
俺はその為に毎日1000回のイエローカットを欠かさない
そのあまりの危険運転に病院じゃ「正面衝突のイチ」
0586774RR (ワッチョイ 3e67-AYi3)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:49.28ID:Djje8XIW0
>>580
やったことありますよ(得意気)
その辺のメスガキよりうまいぞフェラ
ケツマンは男も女もあんまり変わらなかった(小並感)
0588774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:33.33ID:151gX1wf0
マス♂ツーはペースの合わない人と走ると恐ろしいぞ…♂
疲れるだけだって、はっきりわかんだね
気の合う人とだけ走るようにするといいゾ〜コレ
ウィンカーのタイミングとかブレーキのかけ方とかまでいい感じに合ってると気が狂うほど気持ちええんじゃ
0589774RR (ワッチョイ 936d-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:35:54.67ID:qyC3y5pB0
>>586
嘘つけ絶対嘘だゾ(経験談)
メスガキマンコの方が気持ちいいだろ郷太!
でもフェラは半端なく上手いですねぇ!(食い気味)
0596774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:56.77ID:+s7RuEwRp
>>595
あーナルほど(納涼一発GAG)
0598774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:09:15.02ID:151gX1wf0
生臭坊主じゃない坊主なんて絶滅危惧種だからね、しょうがないね
仏教版宗教改革しませんか?しましょうよ!

じゃあ俺、九十五箇条の論題貼って帰るから…
0600774RR (ワッチョイ 936d-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:17:09.86ID:qyC3y5pB0
衆合地獄

殺生(せっしょう)・盗(ぬす)み・邪淫(じゃいん)が因。
堆圧地獄の別名を持ちます。
殺生や盗みに加えて淫(みだ)らな行いを繰り返した者が落ちます。
黒縄地獄の下に位置し、その十倍の苦を受けます。
多くの罪人が、相対する鉄の山が両方から崩れ落ち、圧殺されるなどの苦を受けます。
剣の葉を持つ林の木の上に美人が誘惑して招き、罪人が登ると今度は木の下に美人が現れ、
その昇り降りのたびに罪人の体から血が吹き出します。
鉄の巨象に踏まれて押しつぶされます。
人間の二百歳を第三の夜摩天の一日一夜として、
さらにその二千年をこの地獄の一日一夜として、寿命は二千歳といいます。
これは人間界の時間に換算すると百六兆五千八百億年といいます。


地獄も地獄でいろいろとガバガバなんだよなぁ
0610774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:24:29.90ID:EbGcArcwa
>>601
欠けた歯はまだある?まだあるの?
あるならソッコーで歯医者行って、どうぞ
ワシも前歯欠けましたねぇ!
一回直して2週間後また取れるってもう許せるぞオイ!
0612774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:26:23.94ID:1CnkVOEd0
>>609
上の歯なら雄マンコ、下の歯なら尿道マンコに挿れるとまた生えてくるゾ(生命の神秘)
0613774RR (スプッッ Sd5a-pQPR)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:16.33ID:i3lxvefMd
>>610 >>611
欠けた歯はどっかにいっちゃいました…(小声)やっぱり詰んだゾ…まだホモスレでネタになっただけ有難いと思わなきゃ…

>>612
そんなんで生える訳ないだろ馬鹿野郎!お前舌出せ!舌!
0614774RR (スップ Sd5a-sFkA)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:53.44ID:7RcXr7+rd
車屋と一緒でぇ色合わせのうまい技工士がいないと欠けた部分を盛っただけだと完全に浮くんだよなぁ…
じゃけん割れたカウル(前歯)はキャストオフして新品のカウル(インプラント)に交換しましょうねぇ〜
なおお値段はホモビ10本分…
0617774RR (ワッチョイ 9a63-d9WE)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:59:14.40ID:8JNCBqTR0
インパール作戦ひどい、ひとくない?
更に酷いのは未だに日本のガバガバ体質が変わってないことなんだよなあ
こんな国滅ぼしてホモの王国を作ろう(提案)
0618774RR (ワッチョイ 971d-wVA5)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:00.51ID:ddokceBh0
年に1回生え変わるとかだったら大事にしないでも兵器だけど常にどこかしら抜けてて不便そう…不便そうじゃない?
0619774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:04:19.80ID:0g5ZFF9A0
>>613
歯医者いけば保険3割で1000円くらいで治るぞ
はやくいって


歯は大切にしよう
トゥース!!
0626774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:12:54.07ID:1CnkVOEd0
漆黒のレーシングスーツを身に纏った彼はサザエの知る「三河屋のサブ」では無い。
「湾岸のSABU」 彼は走り屋仲間から畏怖の念を込めそう呼ばれている。
黒き猛獣はSABUを乗せ狂った雄たけびと共に闇の彼方へと吸い込まれていった・・・

最速の猛禽類の名を冠したマスオの愛機がフロントを持ち上げ更に加速する。
まるで大空に羽ばたくかのように・・・
0632774RR (ワッチョイ 4eec-2+aX)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:10.53ID:zJ/EEOCj0
ストリートツイン欲しくておっぱい幹事長…
ストトリ君と交換するかな〜俺もな〜
(下取り30万)アッ!!
(車のローン)マ゜ッ‼
0634774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:56.50ID:1CnkVOEd0
>>633
は?(デンタルGAG)
0635774RR (ワッチョイ 0e08-RESf)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:25:17.22ID:cI0ZCRHX0
俺もホモコップになって白バイで一般通過天皇爺を護衛したいけどな〜俺もな〜
http://www.youtube.com/watch?v=OQitO8mZ3HA

試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの一般通過天皇爺の高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、天皇陛下に言い渡された示談の条件とは…
0637774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:49.29ID:0g5ZFF9A0
>>633
明日いけえ今いけ
0642774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:55.28ID:1CnkVOEd0
>>636
歯科たないね♂
0647774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:59.01ID:0g5ZFF9A0
ホモは寛容
歯医者GOGO
0648774RR (オッペケ Srbb-aanv)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:02.33ID:38dbkyC2r
他スレはしったかおっさんとマウントおっさんで喧嘩ばっかりしてるからね
バイク乗りは性格悪すぎてやめたくなりますよ~マスツー
0652774RR (ワッチョイ 5f53-161A)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:41.06ID:AyICVuX10
バイクが出る映画ってなんかありませんかねえ?
実在でも非実在でもいいんで俺にもちょっと教えて下さいよ〜
0655774RR (ワッチョイ 2767-k4Hz)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:19.71ID:73ypGCp30
いまから仮眠して東京から青森行ってフェリー乗って北海道行きますよ〜イクイクっ!

アッ!!!(寝坊)
0656774RR (ワッチョイ 1a90-WxpQ)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:00.64ID:KJ9N9QG30
>>652
マッドマックスは良いゾ
Z1000辺りをはじめとした旧車が敵の暴走族で出て来てアーイキソ
ちなみによく見るとサイドカバーからテールカウルまでが一体物のとか、1-3と2-4の繋がった4-2-1エキパイとか当時でも珍しいカスタムが揃っててアーイキソ
0659774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:07.72ID:0g5ZFF9A0
>>658
アークシロヨン
0661774RR (アウアウウー Sac7-wYuM)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:37.09ID:5aALaFXta
雨でバイクこかしちゃ…ったぁ!
なんで半袖ノーグローブのワシは無傷なんですか?アーイキソ
0662774RR (ワッチョイ 3e8b-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:57.46ID:4xUCi/Pr0
なんで雨なのにそんな格好で走っているのかコレガワカラナイ
0664774RR (ワッチョイ 9ad3-B8vw)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:31.17ID:vZiVaFeH0
歯医者といえば最近親知らず抜いて痛くて悶絶してるゾ…
早く傷塞がってくれよなぁ頼むよー…
ア!(左下も抜歯予定)

痛くてツーリングもできないけど雨ばっかだしかまへんか…
0666774RR (ワッチョイ 9ad3-B8vw)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:30.82ID:vZiVaFeH0
この時期半袖ハーフパンツとかで、普通に高速走ってる奴いてビビるんだよなぁ…
あれ本当に大丈夫と思って走ってるんですかね(畏怖)
0674774RR (スプッッ Sd5a-z7XX)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:50:40.08ID:JXrQHLvzd
道がめちゃくちゃ空いてたので制限速度で気持ちよく走ってたらいつからかわからないけどセダンにビタ付けされてたゾ・・・
0675774RR (アウアウエー Sa52-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:08.57ID:WxnMAXXpa
マ゜ッ!ドマ゜ッ!クスは2より〜普通に〜1が好き〜!!!!(名前忘れたけ芸人のネタ)
3ドストームは嫌いじゃないけど好きでもないよ。怒りのチンポロードは見る価値ありますあります?
2はすこだけどV8インターセプターが子供のころからの憧れだから壊れるのは悲しいなぁ・・・
ナイト2000!デロリアン!V8インターセプター!って感じでぇ・・・(子供のころからの三大憧れムービーカー3台)
Ecto1もすこですねえ

KZ1000の乗り手のグースの死に様はとてもあつそう(小学生並みの感想)
0683774RR (ワッチョイ 7f9e-THhD)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:35:39.87ID:Nw7K3rw30
盆休み明けの金曜日にすごい自分語りできそうだゾ
人の生き死にや自慢でも無いのでその時は語らせてくださいオナシャス!
0692774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:36:32.92ID:wNVHLmUS0
結局すべてバイクでは?
0699774RR (ワッチョイ 676c-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:04.35ID:YrU8Kn0L0
KMNFRNZ見たから出社しなきゃ‥(日課)
0703774RR (ワンミングク MM8a-Lxu+)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:24.11ID:MMwJzKCZM
雨天でもツーリングを欠かさないライダーの鑑
バイクが汚れるのは構わないけど、荷物と衣類かわかすがめんどいんじゃい!
0706774RR (ワッチョイ 7fd4-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:46.08ID:wNVHLmUS0
>>701
いいぞ いっぱいしろ
北海道でのヤエーは、バイザー開けて
大声で「ヤエー」っていうのもマナーぞ
0707774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:57:12.17ID:mNYSHHNX0
ヤエーをウィリーで返すオフ車おじさんは空想上の生き物だと思ってたけどこの前遭遇したゾ(驚愕)
ヤダ…コワイ…
0708774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:07:48.05ID:rUL8u71ap
>>707
わしもVSTRMOYJにウィリーで返されておっぱ‥おっぱげた!
0710774RR (ワッチョイ 1a63-I/SW)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:54:07.51ID:WmQk+s+l0
>>690
ラリー君いいゾ〜これ! 早く買ってわしと一緒に泥まみれになろうや

ところでMURさ、車検とかいうクソ制度無くなればもっとバイクや車売れると思うんですけど、オメーどぅ?
0712774RR (ワッチョイ 1a1d-wVA5)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:02:30.47ID:n+V2kLqv0
車検なんて安いでしょ…安くない?
それより400以下はこマ?排気量に対して車両価格が高すぎるだろ…
モンキーが新車で10万以下だった頃の基準に戻せませんか?戻しましょうよ
0713774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:10:10.02ID:mNYSHHNX0
車検しか整備に出さないような乗りっぱなしの人が圧倒的多数の世の中で車検なくしたらバパに怒られちゃうだろ!
ブレーキすらまともに効かない車体があふれかえるので申し訳ないがNG
0716774RR (ワッチョイ 1a63-I/SW)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:23:42.26ID:WmQk+s+l0
車検無くせは言いすぎィ!ました許してくださいなんでもしませんから!
車検はいいけど重量税が頭に来るんだよなぁ… もっと税金安くなれば大型増車するゾ そういうホモ多そう…多そうじゃない?
0720774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:11.04ID:iQv9ZIYId
アメリカンはヤエーしづらいからね
0722774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:06:41.98ID:rUL8u71ap
じゃけんじゃんけんミラーつけましょうね〜
0726774RR (オッペケ Srbb-fy4x)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:29.13ID:Mki5txL4r
ぬあああああああああん北海道大きすぎるもおおおおおおおおおおおおん
稚内も釧路湿原も行けないからラベンダー畑でお花摘みますわよ〜(女の子先輩)
0728774RR (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:32:12.40ID:iQv9ZIYId
>>725にぃ人間便器マスクをつけて
アヘ顔ダブルピース調教するってのは
どうすかあ?
0731774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:03.38ID:rUL8u71ap
>>726
姦肛地でお花摘み(隠語)はマズいですよ!
0733774RR (スップ Sdba-Er5A)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:17.89ID:/YHVs95vd
リッターSSがうじゃうじゃ走ってるのは大ニッペと歪みねえ国ぐらいと聞いたことありますねぇ!
オォン州は馬力で維持費が決まるからハイパワー車はね〜もう無理無理!って感じでぇ…
(東南アジアは車体買える所得が)ないです
日本のSS乗りは…SSで走れる環境に感謝して…運転しようね!危険運転はやめようね!
0736774RR (ワッチョイ 933b-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:38.41ID:FvqaZptC0
フェリーの400・750区切りで料金変わるのひで
MT07・690dukeみたいな軽くてコンパクトな大型はちょっと損をカンディル…
0740774RR (アウアウイー Safb-x/SN)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:29:00.83ID:AcmKuTpGa
>>733
EUでリッターSSは税金が年間6ホモビとか完全にホワイトカラーな乗り物でたまげたなぁ。
各メーカーでA2免許に対応させた低馬力モデルが充実してきてる訳ですねぇ。その反面お金持ち向けのHP4やパニガーレR R1SPみたいな価格設定なんですね

ハーレーの883や750がそのままA2免許で乗れるのはビックリしたゾ。
0743774RR (アウアウウー Sac7-3fGD)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:59.54ID:NrAAkL+Sa
レの国製バイク臭くて嫌よー
いいゾ〜コレ(一転攻勢)
http://i.imgur.com/LuMAtE4.jpg
0745774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:43.87ID:rUL8u71ap
レの国製(製造国インド)
0746774RR (アウアウウー Sac7-3fGD)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:59.69ID:NrAAkL+Sa
インド製バイクは恐ろしいぞ…
0747774RR (ペラペラ SD5a-nLh+)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:19.51ID:9SpCOtEMD
インドバイクは直接ウンコ拭いた手で組み立ててるからどうしても臭くなる
紙が無いから仕方ない
0750774RR (ワッチョイ 0387-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:05.62ID:qqgsQkEx0
>>749
それはCVOを買わせるために1800ccエンジンをぼったくりCVOで売ってた通常のモデルなんだよなあ
ガバ配線とかプラスチック製の汎用スイッチとか本気でストリートくんを改善させたら原型なくなるレベルなんですがそれは大丈夫なんですかね
0753774RR (ワッチョイ 7adf-V9RU)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:09.26ID:VHp5/wzi0
今日だけで首元にトンボ×2な!とアゲハチョウが突っ込んで来たんですけどなんなんですかね?(全ギレ)
糞暑いのに首にタオル巻いて走ったゾ(全ギレ)
0754774RR (ブーイモ MM26-pupU)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:43.56ID:TnxKUZqBM
今日は高校の友人とOARIに進軍してきゾ
刺し身とカキフライはうん、美味しい
めんたいソフトは...ナオキです。(3度目)
0755774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:01:47.40ID:Vw5RWN+w0
HNDのノーマルマフラーが糞ダサいのはカスタム欲を煽っていた?
0765774RR (アウアウカー Sac3-x/SN)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:59:52.38ID:V8eJGaHMa
>>763
ヨシムラ付けてさらに臭さ演出しようとしたらあのクソでかマフラーの半分ぐらいダミーサイレンサーだったゾ。

その中にヨシムラマフラー通すからチクワならぬゴボ天みたいだと思った。
0768774RR (ササクッテロロ Spbb-2UdP)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:40:04.24ID:97Qu7kgnp
フルカウル2スト250乗ってる時は命賭けてるからヤエー出来なくても見逃して欲しいゾ
0774774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:47.13ID:eKmqLSDL0
そういえばお金持ちになったらネイキッド隼ターボ作るのが夢だったの思い出したゾ
当時は若く、隼のタイヤ代捻出がギリギリでした…
0776774RR (ワントンキン MM8a-Lxu+)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:14:33.64ID:EzfU2COwM
レ帝のHYBSターボカスタムは400、500psクラスがゴロゴロしてる精神状態おかしいよ・・・な市場なのに、日本で出してるターボキットはどこも〜250ps程度なのなんで?(殺意)
情けなくって涙がでてくる。もっと過吸圧を引き締めやがれってんだ。
0783774RR (アウアウカー Sac3-x/SN)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:41:18.30ID:aM3e5a47a
SDRの左ミラーを捥いだ125小僧は捕獲♂してホモコップに引き渡してジュージューにしてもらって気持ち良かったゾ〜。
0786774RR (スップ Sdba-7l+4)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:03:09.66ID:HLKF3xQsd
ワシは先週まるっと休みでほんとよかったーって思う訳、台風で一日だけやられたけど2500キロも走れて気持ちがいい
0788774RR (ワッチョイ 8b87-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:36:26.48ID:mgGDSsV+0
100Rなんてあったんすね^〜
何でもかんでもCBつければ良いってもんじゃねぇぞ(豹変)
0789774RR (ワッチョイ 934a-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:38:11.93ID:qQPeQkBY0
家に居場所がないから仕方なく休みの日は遠征して道の駅とかSAに居るHNDOYJみたいなこと言ってんなお前な
0791774RR (ワッチョイ 5b56-pnIq)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:45:24.10ID:x4ESW3v10
あ、そうだ
この前この辺にペルセウス流星群が来るらしいんでどっか見えやすい所で流星群見に行ったんすよ
近くに綺麗な星空見れる山があるんでバイクで行ったんや他にもいっぱい人がいてもうめちゃくちゃや☆彡って空一面に流れないんすね〜
18時に山ついて5時30に山をでたゾ
ずっと一人だったけどめっちゃ楽しかったです(見栄)今度は酒飲みながら星空眺めるぜ!
星空スマホで取りたかったけどなー
画像は行った山ゾ
http://i.imgur.com/UOegGYO.jpg
0792774RR (ササクッテロラ Spbb-SsQW)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:10.55ID:rUL8u71ap
ペガサス流星拳?(懐漫感)
0793774RR (ワッチョイ 934a-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:58:39.15ID:qQPeQkBY0
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ
だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー
(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)
熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)
きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)
誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)
ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)
センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)
はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0800774RR (ワッチョイ 934a-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:32.08ID:qQPeQkBY0
便護士とくさん無かったら泣き寝入りですかね?
入ってない、あっ・・・(察し)の瞬間に人身に切り替えれば
社会的制裁は出来ると思った(バンナム)
0801774RR (ワッチョイ 6387-480y)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:37.06ID:Oh5FKf5i0
みんなぁ〜Z900のレビューよ〜
国内動画レビューとしては初かしら?
https://youtu.be/FspuOEJkG0Q
0803774RR (ワッチョイ 33cf-Er5A)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:57.69ID:f9x6MyJ90
モトベーシック兄貴のレ↑ビュー↓のイントネーションあまりすきじゃないよ(難癖)
レ→ビュー↓だろオォン!?動画自体はすきだよ
0804774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:17.25ID:Vw5RWN+w0
任意入らないやつって最初から払わないでバックれるつもりってはっきりわかんだね
0806774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:14:50.12ID:zwmRo/ZFa
えー(ブォー)今日はー(ブォー)
カワサキが発売したー(ブォー)
新型のー(ブォー)

モ↑ト↓ベーシック兄貴はアフレコで録って、どうぞ
0808774RR (ワッチョイ d7c2-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:19:15.84ID:p66JF5jB0
今日走ってて思ったんすけどやっぱアメリカン半袖短パン野郎多いっすね
コンビニにもそのまま入ってくるSSツナギOYJでも見習ってどうぞ
0810774RR (ワッチョイ 1a63-GL1/)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:53.57ID:Vw5RWN+w0
フルフェイスフルツナギレザーグローブレザーブーツの出で立ちで深夜のコンビニに入ったら3分後にパトカー来て職質されたんだよなぁ…
0811774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:25:33.15ID:wNVHLmUS0
半袖短パン兄貴が事故る→怪我する→保険料が上がる
ダイネーゼ親父が事故る→怪我しない→保険料は微増

やはり関連性はあるんじゃないですかね
0814774RR (ワッチョイ 4e7d-JhfY)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:48.61ID:eKmqLSDL0
ダイネーゼマンでモタード乗る→くさい
デニムパーカーでモタード乗る→くさい

もう終わりだぁ!(レ)
0815774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:13.82ID:wNVHLmUS0
>>801
レビューみましたよぉ  最近ミドルスポーツネイキッド多いねぇ
ちょっと遅かったんちゃう?(参入)

Z800,Z900,Z1000
果たして2年後生き残っているのはどれでしょうか
それでは、ご覧ください
0818774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:51.65ID:wNVHLmUS0
>>814
モタード乗りはオフ乗りの臭い恰好でいいんだ上等だろ

ほんと怪我しないようにプロテクターはつけて
0826774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:06.76ID:wNVHLmUS0
>>823
まず、なんで白ヘルメットなんですかね
黒だろ黒っ!

あとすっげー臭いんで下げてもらえますか、コレ
0831774RR (ワッチョイ 3794-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:55:13.41ID:1X55ql2K0
>>827
ケツマンコがオスマンコになる法則があるなら
メスマンコがケツマンコになったとして
マジマンコはどこ行くんですかね?(素朴な疑問)
0834774RR (ワッチョイ 5a87-pupU)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:52.25ID:mNYSHHNX0
レスリングバイクは楽そうに見えて長距離走ると実はつらいんだよなぁ…
距離走るならやっぱツアラー!
0838774RR (ワッチョイ d7d0-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:56.27ID:VY0wQ65Q0
>>831
クリトリス→チンポ Gスポット→前立腺 ってそれ一番言われてるから
俺はその為に1日1000回のPC筋トレーニングを欠かさない
0839774RR (ワッチョイ fab4-z+qv)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:33.84ID:oVaxLDqS0
WR250Rの国内仕様シートはやはりヤバイ(実体験)
XR250に5年乗って鍛えたケツ筋が50kmで悲鳴をあげ400km走破後ケツ穴周辺に謎のイボが出来ました(半ギレ)
0843774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:57.63ID:wNVHLmUS0
ZZR1400くん「やっぱりワシは正しかったんやなって」
0844774RR (ワッチョイ 5b17-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:29.91ID:KGLXriUs0
>829
服の上からでも貧相な筋肉を感じる、感じない?
まるで自衛隊コスしてるホモガキミリオタみたいだぁ…(直喩)
0850774RR (ワッチョイ 7fd4-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:57.26ID:wNVHLmUS0
おとなしくゲルサブかシート屋にもっていって
痔は日常生活でも市ぞ
0852774RR (ワッチョイ 5bd3-fzko)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:51.80ID:cbw5omja0
最初にオフ車に乗れば心配はいらねえ、どかーんとケツが鍛えられてしまうだよ、えーー!
わしは数回のロンツーで見事に切れ痔になりました(半ギレ)
0853774RR (ワッチョイ 9704-THhD)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:18.13ID:1rCGT6bN0
長距離航行する時はケツの穴にワセリン塗っとけばよさそう
不測の事態で掘られる時もワセリンのおかげで最悪の事態は避けれるし
0857774RR (ワッチョイ 9a03-yfh1)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:09.46ID:AKKEDpiC0
ビッグシングル(直球)にガン掘りされてケツマン壊れちまうよ…
やわらかシートだから安心!だと思ってたけどそんなことなかったんやなって…
0862774RR (ワッチョイ 4e96-Md+C)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:27.94ID:f1/oo4qy0
MURさ、大型スポーツバイクでオフロードもできるビグスクも便利さもあるビキビキビキニ123なX-ADVって最強万能二輪じゃないすか?(智将)
0865774RR (ワッチョイ 5f53-161A)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:47.49ID:dvT01IeR0
座り続けて痔になることってほんとにあるんですか(興味津々)
そもそも座ってるだけで何がどうなって血が出るのだよ
0866774RR (アウアウカー Sac3-1Tfq)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:57.92ID:f8uvKomva
ケツの肉が重力に縛られ過ぎて圧迫
ケツ流が悪くなって痔の元となる核ができるんだよなぁ

あとはご想像の通りです
0867774RR (ワッチョイ 5327-8hsn)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:22.58ID:Z08Gz4d60
わし(53)は痔が辛すぎてしばらく会社休みましたね……
座り仕事も勃ち仕事も無理ゾ

ドーナツ型のクッションに座っておしりの穴を大事にして、生きようね!
0868774RR (ワッチョイ 9904-DqRn)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:20.94ID:KWGdNQCT0
>>865
ずっと座りっぱなしだとアナル周辺に血が通わなくて括約筋や皮膚が一過性の虚血で柔軟性が無くなって
脱糞時にパリッと割れるゾ
0870774RR (ワッチョイ 93d3-KHnW)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:03.36ID:hVcyuD9O0
ワシはイボの方なんだよなぁ…たまに糞が硬いが通ずるっこんでくると、
もうイボが出るぅ〜と予感した瞬間、ケツの穴からイボを出してきた。
イボが裂けると出血してズキズキするし、もう顔中汗まみれや。
0875774RR (ワッチョイ d36a-d5V/)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:19.34ID:r+wj3Wvy0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「イボ痔」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の痔核の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に痔核にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“痔ろうのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0878774RR (ワッチョイ 2b7d-xEud)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:44.06ID:dxnLhplI0
ケツは換えが効かないから大事にして、どうぞ(痔並感)
もうF4のシートだと満足できないので乗り換えます(ドM)
0880774RR (ワッチョイ 597d-S5+8)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:37.40ID:pA++pJuE0
シコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッシコピッ
0884774RR (ワッチョイ 118e-IuR8)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:57:12.36ID:JdoE0j5C0
全く最近の書き込みを見ると情けなくて涙が出てくる、
>ガチガチのガタイしたいいオスが「やわらかシート❤」とか言って軟弱なケツ乗せを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら、あんなユルユルの死体見てえなゲルシートのどこが気持ちいいんだ?、
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のロード乗りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらペダルの回転に伴う自重をギュッと菊紋で受け止める 
こうして鍛え抜かれた俺の菊紋は「イボ痔」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「完全痔瘻」だ。
そのあまりの悪臭加減に
ハッテン場じゃ、「生理持ちのイチ」と呼ばれてる
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺のくたびれ壊れた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ
0893774RR (ワッチョイ c9d4-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:54:33.26ID:z6w0GaEt0
>>873
稚内ですね間違い無い
宗谷丘陵いったか?
宗谷岬のガソリンスタンドで給油したか?
いい夢みろよ フラッシュ
0896774RR (ワッチョイ 4bd9-E7Bd)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:23:55.76ID:8rePkHz10
>>892
またSSNOだ!またSSNOだ!
SSNOってやつめっちゃうざい!しかもこいつAMTKMじゃん!
お前ふざけんなよお前(高天原から)追放するからな捕まるよはーい追放
0897774RR (ワッチョイ 9387-A4zi)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:32:09.31ID:Etk4lqcf0
>>892
AMNUZM「みんな踊れー!ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!AMTRS姉貴ー!AMTRS姉貴みてるかー!?」
0901774RR (ワッチョイ c9d4-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:38:32.55ID:z6w0GaEt0
アマテラスまでファミリーいりますしていくのぁ
0905774RR (ワッチョイ f96c-cuAB)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:03.49ID:/teIBobE0
天津神はホモ
国津神はノンケ
0907774RR (スププ Sdb3-IWUi)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:10:28.47ID:7214j7Cwd
>>903
ちょっとくらいバリオス2にホンダステッカー着けて誤魔化しても……バレへんか
0911774RR (ワッチョイ 0163-uL9b)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:51.46ID:2rRr+/Ej0
北海道兄貴達はあれ近そうに見えて100kmくらい離れてるからね
0915774RR (ワッチョイ 0163-uL9b)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:26:49.43ID:2rRr+/Ej0
僕のアプリリアはスズキエンジンだからか、
鍵抜いて放置するだけで10年以上盗られる気配がありませんねぇ
0921774RR (ブーイモ MMc5-RCbB)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:18.38ID:iCkG9zT6M
バッテリーの液かラジエーターのリザーバーからかそこらへんでしょ
さっさとホースの出所さん!?を探ってどうぞ。
0922774RR (ササクッテロラ Sp4d-cuAB)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:14.16ID:sPF6rqrMp
>>916
俺のおやつカルパス舐めてクレヨン‥
0923774RR (ササクッテロロ Sp4d-uL9b)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:40.76ID:Vkl6haZap
そのための、ホース?
後そのためのリザーブタンク?
0928774RR (アウアウカー Sa1d-fdJk)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:22:19.75ID:ZR4FkvlAa
鷲(53)のDAEGくんはスプロケ付近に謎の液体が付いてて
PLAZAの人に調べてもらったらチェンクリしたチェンソーオイルだったゾ(知将デジタル放送)
0932774RR (ワッチョイ 1156-cu1z)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:53.39ID:dDXkgcgB0
今度母なる大地の上でテントも張らず直で野宿しようと思うんですけど
海行くんでそこで人間便器マスクをつけて野宿したろと考えてるんですけど〜
比較的安全で寒くなくて寝れる所とかってありますかぁ〜(ねっとり)
0935774RR (ワッチョイ 9387-A4zi)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:36:01.01ID:Etk4lqcf0
自分でタイヤ交換しようと思って道具揃えたのに
2か所もレバーでチューブに穴ぶち空けてしまうしリムは傷だらけになるしもうめちゃくちゃや。
結局バイク屋に持ち込みました。。。
0936774RR (スププ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:53:13.77ID:2vc+vHBLd
MUR、YBR125や250ってある意味
究極のバイクじゃないすか?
あれで終わらない旅をトコトコしたら気持ちいいだろうなあ

けど隼も気になんねんな
フルアーマーマシンでドドドっと旅を決めたいぜ
0937774RR (ワッチョイ 1387-c41U)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:02:24.15ID:wbCAFIM00
フルパニアフルカウルのツアラーをボタン一つでネイキッドにしてしまう装甲パージボタンを付けよう(提案)
0940774RR (ワッチョイ 11d3-gpcQ)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:14:47.70ID:XPUVpoTa0
>>936
んまあそう旅するにはいいバイクですね
ただガバガバ過積載するとフロント荷重抜けすぎて両手離すとハンドルがブルブル震えて恐ろしいぞ…
0947774RR (ワッチョイ 9168-PNsW)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:25:13.35ID:wjnkMfSC0
クロスアウッ!!して顔にパンツ被ればよ、どかーんと変態になれてしまうだよフオオオオ!!(HNTIKMN)
0950774RR (ワッチョイ 118e-IuR8)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:10:51.88ID:JdoE0j5C0
高校時代の連れのNSー1にクリアだけ施したホワイトカウルが後ろ走ってる俺に向かってパージされた事あるぞ!
0951774RR (ワッチョイ 9387-A4zi)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:25:03.53ID:Etk4lqcf0
オフコースorアタック林道帰りのオフッ!車の兄ちゃん
申し訳ないが後ろの車に泥をパージしていくのはNG
公道出る前に洗車、しよう!
0953774RR (ササクッテロラ Sp4d-cuAB)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:03.02ID:sPF6rqrMp
170 85の愛されぽっちゃりだけどそれくらいじゃ痛くならないゾ
0956774RR (ワッチョイ d3df-h2Tc)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:40:07.80ID:012ILj+S0
>>953兄貴はゲルザブとか使ってるんですかね?
この間ロードバイク用のゲル入りパンツ履いたら大分楽になって150kmなんですけど…
0965774RR (ワッチョイ c9d4-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:10:01.20ID:z6w0GaEt0
汚いスレをたてやがって
開示だ開示
0966774RR (ワッチョイ 19d0-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:14:25.29ID:xj8WZIsx0
>>964
IP表示になってて草。CBRくんはわしの処女を捧げたじゃないか、郷愁をカンディル…
ケツはへーきだけどセパハンが堪えましたね。まさかこんな(疲労)感じるとは思わなかったんでね
0967774RR (ササクッテロラ Sp4d-cuAB)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:16:08.40ID:sPF6rqrMp
>>956
(使って)ないです
最初は痛かったんですけどだんだんと‥気持ち良くなってきてって感じでぇ
結局慣れだってそれ一番言われてるから
0969774RR (ワッチョイ d3df-h2Tc)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:20:26.26ID:012ILj+S0
あれ〜おかしいねIP表示されてるね(池沼)
自分次スレ削除依頼いいすか?
すいません>>970兄貴次スレ建ててもらっていいっすかね…
0970774RR (スップ Sdf3-DqRG)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:20:46.52ID:CZeTJNJQd
尻痛にはワイルドアスがマジでオススメですねぇ、1日500キロ走行を2日連続でやってもお尻がおマンコにならない、ちょっとお高いのと商品銘がアレなの以外は完璧や
0982774RR (ワッチョイ 9363-21Bz)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:56.13ID:s4KMK/ep0
ここはひとつ男らしくIP丸出しで盛り合わないか
0984774RR (ワッチョイ 2b7d-xEud)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:10:22.32ID:dxnLhplI0
よくみたらその通りだったゾ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これが正解で>>1のテンプレはv×6でip表示
ホモなんて汚い奴だらけですよ!

>>990にちゃんとした347スレ目建てて貰って安心!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況