X



ダサいバイク乗りおじさん凶弾スレw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 02:20:44.30ID:PxgGzSfJ
ご自慢のダサいパニアケースに常備しているダサいカッパw
ちゃんとしたバイクウェアを買うお金がないから雨も降ってないのに防寒対策でカッパ着ちゃうおじさんw

全てのデザインをダメにするダサいパニアケース・・
そんな利便性求めるなら素直に車乗ってろよw
0002774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 02:32:10.29ID:xfd4npRY
はいはい

バイク速報

バイク速報
0003774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 02:43:30.69ID:xfd4npRY
糾弾を
凶弾って書いちゃう
バイク速報w
0004774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 02:46:44.46ID:lygK+qnF
バイク速報ってやっぱチョンだったんだなw
スレタイの草が哀れw
0005774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 05:48:41.73ID:CebP539Z
べつに「若いダサい痛いバイク乗り」を糾弾でもいいのだろう?
シンプソンって書いた上着とかフルカウルからモタードに一瞬で鞍替えする奴とか
0006774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:29.60ID:RDpdjO/U
一番ダサいのは扱えないのに大型バイクに乗って連日脂肪ニュースになるおっさん達だろ
ウェアがダサかろうが乗れてるならどうでもいい
0008774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 07:45:07.95ID:lMqt7OVo
>>5
>>6
スレタイ間違えた上に自演してるお前が一番ダサい
0009774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 12:15:01.96ID:9zlWOPhX
まーた売糞苦報か…懲りたと思っていたのに。
0010774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 12:27:51.92ID:ulRh39W3
懲りてねーな
クズバイク速報管理会社め
0011774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:10.56ID:ulRh39W3
懲りてねーな
腐れバイク速報管理人め
0012774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:08.81ID:3uanYvtL
このスレはバイク速報じゃなくて
一緒に走りたくないスレの派生だろ
向こうのスレでカッパとパニアの話題で盛り上がったから
隔離する意味でも。
0013774RR
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:32.22ID:qnt/Wyua
アレ、レインウェアやパニアが否定されてるんじゃなくて、カッパニアおじさんが嫌われてるだけなんだよな
0014774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 06:38:39.97ID:gVT1ODJD
全身NANKAIでコーデしてる俺は安全に対する意識も人一倍なんだが、だめか??
0017774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 15:30:28.66ID:kGFWIpel
凶弾?
DQNに文章書かせるとコレだw
0018774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 19:01:40.03ID:HA0EOZnr
バイク乗ってるダサくないおっさんなんかいないだろ?
0020774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:40.33ID:sbcdABB/
俺は降水確率が高い時は走らないから合羽なんか要らない!!とスキルの無さを曝け出した馬鹿が悔しさのあまり立てたスレです
0021774RR
垢版 |
2017/07/20(木) 12:18:19.35ID:yQhcgjEt
長距離ツーをこなしてるライダーなら普通に知ってる事をドヤ顔で否定してスキルの足り無さを暴露しました
0022774RR
垢版 |
2017/07/20(木) 22:02:44.62ID:DfAH0Xbh
初心者と貧乏人ってちゃんとしたウェア類持ってないからダサいカッパに頼らざるをえないのかね可哀想にw
カッパは雨の時に着る物で暖をとる物じゃないですよ?
0023774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:37.34ID:MVgB+y+F
思い込みの激しいアスペ登場
最初から緊急避難対策と言ってるのにガン無視で妄想炸裂
0024774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 14:28:43.26ID:y9W34lkg
所詮DQNが建てた糞スレだしな。
致し方無し
0026774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:19.72ID:KJNHKjtu
本スレの一緒に走りたくないスレ立たないね。
0027774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 20:21:00.24ID:IGvXC15L
既知外の独り相撲スレになるだけだしな
0028774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 20:53:29.64ID:RvmcrGxp
カッパニアおじさん発狂しちゃうしな.
0029774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 19:00:10.82ID:AMLjp5r7
ダサカッパあげ
0031774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:46.97ID:Q+TZ+Mc7
阿鼻糾弾
0033774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:43.67ID:wPe4hRub
カッパおじさんは灰汁が読めなかったから、同程度だなw
0034774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:12.44ID:GvPYPon6
凶弾
懐かしいね、お天気おっさんの代表作だよな。
主題歌の山本達彦 横浜ゴムのcmでよく使われてたよね
0035774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:00.70ID:JUlAqMXE
>33
灰汁禁にします
0036774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:51.35ID:FYQKRYaH
とりあえずパニアおじさんより、合羽おじさんより、糾弾すらまともに読めないゆとりのガキの方が色々と心配だわ。
少なくとも糾弾の読みが分からないからあんなアホみたいな間違いを犯す
0037774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 22:00:18.16ID:bI+6Oq3+
世間一般的には凶弾もカッパおじさんもパニアおじさんも同じくらいダサい・・・
0039774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 20:49:13.24ID:kWtMow6O
合羽は荷物になるから積まんと言いつつ余分なジャケットは積んで走るという間抜け具合
0040774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 02:59:06.56ID:izHZBtM4
👺か
0041774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:28.13ID:ZnH/32NX
おじさんになっても
イカすには
やっぱりギャルとの

交わりが重要になってくるのです。学
0042774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 01:59:46.72ID:cQBG5I9W
今時期よく見るけど襟の伸びたヨレヨレの乳首透けてる様なTシャツ
あれバカじゃないの?
ハーレー買っててシャツ一枚買えないのかよ
0043774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 08:14:36.61ID:5aTGcrHC
俺は頭がカッパつかザビエルなんだが・・・orz
0044774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 08:50:36.37ID:+c+N/8C4
>>42
でもさー、ヨレヨレになったぐらいの方が肌触りがイイのよね
0045カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2017/08/12(土) 03:45:55.20ID:S5E9Srcg
ダサいだけで撃たれるとかどこの南部とか修羅の国とかだよw

ヽ(´ω`)ノ南部はむしろダサくない方が撃たれる
0046774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:25.65ID:41D8PSsj
色んなギャル達の色んなコリコリを
好きなだけコリコリできる状況ってのは
やっぱり心に余裕が出来て

客観的かつ冷静な判断が出来るようになるのです。選
0047774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:35.02ID:yZJ03Umx
>>46
久々にお前のレスみるわ
童貞中年じゃん
0050774RR
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:46.83ID:0AtMCq3N
シンプソンの上着をタンクにくくり付け走ってるCBR?乗り居たけど
ヘルメットでおっさんかどうかは不明
0051774RR
垢版 |
2017/08/26(土) 11:01:01.17ID:NrJmHbQh
ハーレーのジャケット来てスクーター乗ってるダサいのが居たわw
運転も下手くそだったなー
0052774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 19:56:33.69ID:bTccZLe6
>>50
当確出てるだろ
まあ若い子なら微笑ましくもあるけど
0053774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:47.20ID:GIEhpSfi
ごめんなさいごめんなさい
0054774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 14:20:07.49ID:B5vTUk1t
>>1の無教養の方が
おじさんより恥ずかしい
0055774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 16:31:06.76ID:vvA1SQfq
所詮はDQNが建てた糞スレよ
0056774RR
垢版 |
2017/09/25(月) 00:49:36.25ID:H5Qrba1N
いくら教養があっても
それを具現化する能がなければ
ただの頭デッカチの

薀蓄キモっさんなのです。腐
0057774RR
垢版 |
2017/09/25(月) 08:10:09.23ID:NfFMFUWM
万年筆初心者のままジジイになってしまいました
ごめんなさいごめんなさい
0058774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:50.57ID:lroCDHKz
しかしカスのようなスレッドだなー。
いやー清々しい。大いにやってくれ。
0059774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 20:09:03.79ID:csauOzJ2
>>56
オマエ友達いないだろ
0060774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 12:24:15.96ID:hFADyvCD
理解して初めて教養と言うんだぞ
丸暗記してるだけの無能は度外視だ
0061774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:26.26ID:J1MyXKUN
良い悪いところもひっくるめて
言いたい事言い合えて
後腐れなく付き合えるヤツは数人いる

それがもしかしたら1番の財産かもしれません。友
0062774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:24.82ID:5UJVtgFv
凶弾? 糾弾だろ 街道が好きな・・
あれまじめな人吊し上げて自殺に追い込むんだぜ・・  酷いよなあ・・
0064774RR
垢版 |
2018/01/02(火) 05:22:42.73ID:1b9fsYJp
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

       二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
過去ニュース  おでんツンツン男 ←コンビニ店内でおでん ツンツンして 撮影みた?
         白い粉を警官の前で落としてみた ←逃げて面白く 撮影みた?
          ヤマト運輸チェーンソー男 ←チェーンソーで交渉 撮影してみた?
           しんやっちょ ←警官不在交番で 踊って 撮影してみた?
            トングで牛丼混ぜ男 ←食後の店内でドンブリ被ってみた?
二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況