X



【HONDA】CBR250RR part22【新型】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/05/25(木) 09:40:16.08ID:TWSExM1o
【HONDA】CBR250RR【新型】のスレです。

・基地害が常駐しています。荒れやすいのでsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。
・スレ建ての際には本文先頭行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れて下さい。

前スレ
【HONDA】CBR250RR part20【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492346829/
【HONDA】CBR250RR part21【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1494419147/

http://i.imgur.com/TGU9qF3.jpg
http://i.imgur.com/jCDpevR.jpg
http://i.imgur.com/NCk4UM8.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:07.21ID:xBWQv3jM
>>796
今更2st250なんて糞遅いバイクいらねーつの、バーカw
0800774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:46:48.68ID:kZuOL0nF
年を取ると新しい物事を受け入れられなくなる人は多い
そんで昔は良かったと周りに吐きまくる
はっきり言って見苦しいね
0801774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:43.22ID:xBWQv3jM
>>800
これが新しいバイクだってよwww
ハライテwww
0802774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:57.42ID:mOF5iYH8
なんかオジイちゃん
時代の流れに乗れてなさそうで可哀想www

クッサイクッサイ昔の2サイクルまで持ち出して・・・
0803774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:50:17.98ID:xBWQv3jM
>>802
と、2stが臭いと知ってるハゲチビデブがホザいておりますw
0804774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:56:34.57ID:xBWQv3jM
>>800
ねえねえ
平成ニダボの
どこら辺が新しいの?
教えて教えて

www
0805774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:02:29.84ID:s21jFyMP
うわああああん
NSRに新車で乗りたかったよおおー
なぜだーッ!なんでこんな酷い排ガス規制が…!!

…なんかムカついてきたから
>>804の残り少ない頭髪を残らず
むしりとりたい
そんで804のポンコツバイク…
いや、バイクに罪はないから
804の家の前でウンコしてから帰る
0807774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:14:42.57ID:e0cB4RXw
昔のNSRに乗る金も知恵も無く
今のRRの良さも解らずけなすだけ。
歳だけ食って金も知恵も無い奴は
マジで哀れだ。
0808774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:18:38.58ID:xBWQv3jM
>>807
RRの良さ!?良さwwwあんの?良さなんてwww
だから乗り出し80万に匹敵する良さがあるなら教えてくれよwww

悔しいのぅwww
悔しいのぅw

www
0809774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:18:56.98ID:CJUi2hei
このバイクのどこが良いんだ?
車検がないところだけだろ、大型買えねぇ貧乏ったれが笑
0810774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:23.58ID:xBWQv3jM
>>809
貧弱短足チビ親父が乗っても低いシート高で安心w
燃費がいい(ツアラーだけに)w
0811774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:27.60ID:Ij/gB2QF
乗り出し80万でいける?
もっと高くなるでしょ
0812774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:30:26.49ID:CJUi2hei
>>810
ほぉ、良いところたくさんあるんだな笑
馬鹿売れする訳だ笑
0813774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:04.03ID:LL975wMd
>>811
乗り出し価格ならスズキの圧勝
0814774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:13.32ID:e0cB4RXw
>>808
実際に乗ってみれば?
試乗会とかで乗れば解るよ。
おまえさんが免許持ってるならそれぐらいできるだろ?
0815774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:43:29.72ID:xBWQv3jM
>>812
まあ道の駅が住み家みたいなチビオッサンどもには売れてるだろうなw
金はあるし、アイツらホンダ好きそうだしw
若いのなんてこれに80万出す金あるような奴は、普通に大型買ってるよ
必死に若者ぶってる痛い奴ばっかだけどな、このスレはw
0816774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:00.09ID:c7Glp7Gg
ガイジをNGにするだけでホントすっきりするな
0817774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:29.67ID:s21jFyMP
>>815
ホンダ好きとかどうでもいいから
はやく髪の毛よこせ

そしてお前の髪の毛を
このスレの恵まれないオッサンに分け与える
それが俺のたったひとつの夢さ
0818774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:32.79ID:xBWQv3jM
>>814
何度でも言ってやるよ
このバイクに80万の価値なんて、な い
0819774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:34.07ID:APUhecN/
それにしても叫びっぷりがすごいな
よほど実生活が荒んでいるんだろうな…
0820774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:03.51ID:xBWQv3jM
>>816
そういってNGにしてるやつなんて見た事もないw
0821774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:10.75ID:hurecIZg
いい年こいて2chでガイジを演じるおっさんらってさぁ
生きてて恥ずかしくないのかね
0822774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:50:20.22ID:APUhecN/
恥ずかしかったらやらんだろ、
むしろ身バレしないからこそ頑張ってハッチャケてるんだろうよ察してやれy(
0823774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:50:26.10ID:xBWQv3jM
こんなバイクに80万出す奴の方が情けないw
0824774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:45.07ID:s21jFyMP
>>818
ちゃんとはやく
 @普通自動二輪600クラス(〜699cc)化とお前の髪の毛全部よこせ
 A普通四輪免許で125ccまで乗れるようにする化とお前の髪の毛全部よこせ
 B二輪駐輪場の整備と4輪車駐車場の二輪への開放 とお前の髪の毛全部よこせ
 C高速道路の二輪料金設定 (あわせてETC搭載車の無料化実験をおこなう)
 D二輪禁止道路の開放
をとっととやれといいたい。

いまならまだ間に合う、なんとかしてほしい。
0825774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:56:43.06ID:e0cB4RXw
貧しい人って、こんな風になっちゃうんだね。
かわいそう。
0826774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:22.41ID:xBWQv3jM
>>824
やっと本音が出たなw
0827774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:50.63ID:wphSk1Da
だから陳列用1/1ガンダムだって
0828774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:09:53.49ID:s21jFyMP
>>826
アホか、コピペだわw

大自ニだったらもってるから普自ニの緩和とか俺はどうでもいいわ
0829774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:12:38.40ID:s21jFyMP
>>826
免許うpとか言いそうだから先に言っとくけど
俺が大自ニ免許持ってたらお前の髪の毛全部むしり取らせると誓うなら
うpしてやるから
はやくしろ
0830774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:14:55.03ID:APUhecN/
うpしたところでギャーギャー言うだけだし
明日になったらまたケロっとした顔で荒らし続けるだけの話なんだから
余計な事スンナって、ほっとけほっとけ>>829
0832774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:30.81ID:PCOJhqwW
なんか伸びてると思ったら…
変なの沸いちゃってたのねw
0834774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:41:42.70ID:CVgEuQQA
バイクに決定的な問題があると、ここまで荒れるのな
0835774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:00:23.72ID:L+C1RL0d
80万なんて安いよ!アンチは80万あっても鉄屑買ってくるしかできないだろw
0836774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:07:05.02ID:0DOX6Ctl
>>809
今バイク業界で一番の話題のバイクなのに
0838774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:13:59.19ID:qHescWOY
>>837
何が楽しくてバカを晒してるのかわからん
0839743
垢版 |
2017/06/09(金) 00:14:37.66ID:RkfVgWju
>>752
比較のインプレありがとうございます。
そもそも大型免許を取った理由が、RC45(約20年前・当時中古150マソ位)に乗りたかったから。
でも、周囲の目を気にし過ぎて、色々と自分に理由を付けて結局乗らなかった。
いま思えば莫迦らしい事ですが……
VFRは重すぎるし、600RRはオンロード初心者にはスパルタン過ぎで断念、久しぶりに乗ってみたい
と直感したのが、上記の2台でした。
バイク2台持ちの生活がどうなるか、よく考えて決めます。
0840774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:38:08.62ID:JEW1V6u9
>>837
おっそw
0841774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:39:42.78ID:8QCKp+7B
>>834
決定的な問題とはどんな問題ですか?乗り替えようか悩んでたので教えて下さい
0843774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:00.46ID:LbpVX95O
>>783

>>トリコロールカラー
そういう表現見てると、頭痛が痛くなるからそういう表現止めてくれw


>>785
そいつにとって不都合っていうより
今後の日本国内250ccフルカウル全般にとって良い傾向では無いよ


>>804
デザイン。
バイワイヤ(250ccバイクとしては)
0846774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 07:29:01.70ID:YEd2KxhM
いっつも値段ガーと大型ガーだから同じ人間しか荒らしてない
GSX250Fスレの方はバラエティーに富んでるぞ
0847774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 08:13:33.31ID:wzYKsHFl
そか、良心的価格のバイクのスレは変な荒れ方しないか
でもホンダの思惑は多分バイクからの撤退じゃないかと
入門バイクを高過ぎる設定にして、「80万なら車買えるよ」アピールかと

RRの価格を見た時、国内で勝てなくなったバイクは止めたいんだなあとおもた
でもRRより安いミライース買っちゃったりしてたらワロスw
0848774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 08:33:12.87ID:xN0YAIoH
>>758
俺もそうだな
値段は買える範囲にあるかどうかだけ気にする
0849774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 08:48:32.28ID:ahDzddz9
>>846
まぁ耕運機のエンジンみたいなの積んでるしな、そもそも性能は諦めてるし
0850774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 08:55:19.15ID:Aaoma7cO
>>797
いい歳してるだろうに誰からも敬われない様な生き方をしてきたんだろうな
ただ生きてきただけで敬われる様な人物と自分が同列だと考えてるのだろ?愚かしいにもほどがある
0851774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 09:37:19.79ID:Dqhjw9Fo
>>844
>>845
ありがとう。
NC750より高いのに遅いから問題なんですね。
車検がおっくで現行250以下で探してたから、欠陥車じゃなければいいんです。
0852774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 09:40:41.34ID:TGbkHyp5
確かに80はちょっと高目の設定ではあるが
2st500の新車のMMX500が2500万とかで
出たときのショックに比べたら
誤差みたいなもんだしな〜。
この程度の額で発狂できるとか
よっぽど金が無いんだろうな…。
0854774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 09:56:47.83ID:N2Ynoye5
NSRレストアして乗ってるオッサンだけど、素直にこれ欲しいけどなぁ
目を吊り上げずに乗れて取り回しも良さそうで魅力的なバイクじゃん
0855774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:10:35.82ID:TGbkHyp5
俺はvj23とs4糊。ただ部品のこと考えると
あんま無茶もできんから部品の出るコイツ一台欲しい。
0856774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:14:20.06ID:wzYKsHFl
もう車も大型バイクも持ってるから250を一台増車してもいいけど
そういう用途だと魅力ないんだよなあ、中途半端なRRは
パワー、乗り心地、高級感、どれを取ってもミドルにすら敵わない
600RRと比べると重量もそこまでメリットないし

車もバイクも初めての初心者には軽自動車をお勧めするわ
250は長時間高速走行疲れるし、雨風に弱いし、行動範囲を広げるならまず車だな
車で便利になって、10年後くらいに余裕ができたら250って感じがいいよ
てなわけでRRは余裕が出来た人か、老いぼれて大型に乗れなくなったジジイが買う感じだな
0857774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:24:33.98ID:uh0K5O9h
NCをバカにしてるな!
速いし、それなりに曲がるし、ブレーキはシングルディスクだけど、十分止まれるし。あと、ガソリンタンクの後ろにあって、普通のタンク部は大容量のトランクになってるんだぞ!乗ればよさがわかるし、RRなんか軽く点に出来るわ!
0858774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:28:14.78ID:QLgvAlB7
余程のことがなければできる
0859774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:28:26.72ID:mv6eTsIh
おぅ比較対象に大型クラス引っ張り出すの止めぇや
0860774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:31:07.13ID:TMgV1//J
>>857
あれ見てるとウルトラセブン思い出す
0861774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 11:40:48.97ID:wVSQn0YH
まだ羨望厨が僻み根性丸出しにしてワロタw
底辺の貧乏人にとっては80万って金額は清水の舞台から飛び降りる気持ちで払わにゃならん金額だからなぁw
だったら大型だろ!って浅ましい考えになるのも無理ないよww
0862774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:04:00.61ID:+YBP0AdI
>>859
値段が大型並だからしゃーない
松坂牛買える金で合成着色の鮮やかな中国産冷凍チキンをありがたがるのと変わらないからな
しかも不味いという
0863774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:09:13.47ID:qkoB7+ez
前の250RRってチビ助用or女子用or低予算者用バイクだったじゃん
フツーRVFなりスーフォアなり2stに行ったもん

だから今度のは陳列用トミカ何だって
0864774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:22:13.30ID:FbOkVO/a
>>862
NCが好きで買った奴もいるんだからそこまで言うなよw
0865774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:28:25.67ID:PxM/6AeD
誰が何を気に入って買おうが
自由なんだから、俺もタイミングみて
一台は売らないと場所無いしなー。
多分、3xvを処分することになると思うけど
色々悩みどころだ。
0866774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:31:26.49ID:QLgvAlB7
>>865
悩んだ末に3XVを手放すとは
残す車種が気になるぜ
0868774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:37:43.43ID:PhxQoCY0
3xvきっちりメンテして寝かせておけばどんどん価値が上がりそう
0869774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:39:50.06ID:ZuVZoR+8
>>863
今はRVFや2stは無いし教習所バイクも興味無いw
お前がムショに入ってた長い間に時代はどんどん変わってるんだよw
0870774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:43:11.90ID:PxM/6AeD
>>868
Sprだし、綺麗な車体だからそれなりの値は
つくと思うんだよね。
実際、相場は上がり傾向だし。
0871774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:49:46.42ID:8VB0jC3C
3xvはクランク手に入らなくなってるかもしれない。自走できる内に売っちゃえ。
0872774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:33.92ID:LbpVX95O
>>857
1年半700S乗ってたけど
見た目以外は別段何も文句なかったわ

転倒しにくいバイクと同様の意匠にMCしたらすげえ魅力的。
そうなったら今度は750S買うかも試練
0874774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 13:55:38.96ID:QLgvAlB7
>>867
これはマニアックなw
どれも手放せないね
再入手の観点で見ればブサ放流はどうなの?
0875774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 14:30:46.03ID:PxM/6AeD
>>874
ブサコは一度拉致被害にあって
十年後に帰ってきた子なので
思いいれがありすぎて手離せない。
まあ、どれも色々あった車体だけどねw
0876774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 14:51:20.50ID:QLgvAlB7
>>875
それは手放せないな
多頭飼いしてる友達いないの?
質屋方式で格安預けで買い戻しありとか
0878774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 15:03:09.36ID:yb+81+0l
>>877
もうこのぼったくり中華バイクについて語る事もないんだろ
察してやろう
0879774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 15:07:32.05ID:PxM/6AeD
>>876
難しいな。他人に預けるのって
実際、譲渡するのと変わらなくなるからね〜。
それに2stは思いいれの無い人に預けようとしても
かえって嫌がられるよ。
0880774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 16:17:10.73ID:97N/VzdN
なんか売れてる売れてるステマうぜぇけど普通にそこらへんの店舗にならんどるやんw
0881774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 16:41:05.43ID:eDnvvmmD
>>880
もう20回くらい書いてるけど

「販売店」から「メーカー」への注文は殺到してるけど
「販売店」が俺ら一般ユーザーに売りまくってるわけじゃああいからな
0882774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 16:51:10.60ID:QLgvAlB7
>>879
確かに思い入れない人には価値は低いな
俺なら喜んでMC21、3HMのお供として迎え入れるのに(笑)
0883774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 16:54:28.48ID:krqlgasO
ぶっちゃけ土地が欲しい。倉庫が欲しいw
0884774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 17:15:57.71ID:eDnvvmmD
俺もあと1台バイクスペースあれば普通にABS黒買ってたんだけどな〜
「2017 250ccスポーツバイクのすべて」ってゆう本がぜんぶ悪いんや・・・・

MC51巻頭特集されてるからって理由で買ったんだけど
その本で絶賛されてるDS250に興味持ち、MC51発売までまだあるから試しにDS買ってみたら
見事ハマってもうDS250の虜・・・・ これ捨ててまでMC51買いたくない・・・

もう1台置けるスペースあるなら今すぐMC51契約してもいいんだけなあ
0885884
垢版 |
2017/06/09(金) 17:36:10.51ID:w2zPbUG9
ちょなみに俺はレプリカもSSもパンツもとりあえずタイア端まで使い切るくらいの腕はあるが
スポットの最速連中にはまったくついていけんくらいの下手くそ。自称下手の横好き中級者。

下りで走り屋じゃない普通に速い奴の乗ってる大型2輪ならパンツで普通に抜ける感じ。
実際MC51買って乗ってる奴等は、どんな程度の腕なのか自主申告してみてくれ。普通に興味本位で知りたい
0886774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 18:01:36.41ID:7OPJ7Dkp
まだ月販台数でないの?
0887774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:41.01ID:jdtLTwTJ
軽2輪は集計1か月遅れるのよ
2輪新聞毎月見てたらわかる
0889774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 18:27:52.74ID:RAaI4ttu
出荷台数がやっと1000台らしいけどそのうちどれだけ売れたのかねぇ
0890774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:53.61ID:VsrHy7iL
>>885
最速連中は何のバイク?
まぁパンツが遅いだけで運転上手いんだと思うけど。
0891774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:59.96ID:jjgS82OE
そんなに売れて欲しいもんかね?
同じバイク乗ってる奴も見るとなんかヤダね。
同じ服着てる奴と出会ったみたいでw
R25なんて最悪の部類だよw
なんで個人的にはそんなに売れて欲しく無いね〜
0892774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:16:41.13ID:yb+81+0l
>>891
ユーザーはそうでもメーカーバイク屋はそうはいかん
ま、そういう事だ
0893774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:01.09ID:4I1zPdgv
884みたいなのは大型免許無いのがすぐわかる
0894774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:15:19.14ID:TS1uBYW8
大型免許なんか中免あるなら1週間ほどで取れるのに
最近は教習車NCだし簡単だぞ
0895774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:21:25.45ID:4I1zPdgv
1週間は無理
よっておまえも持ってないらしい
0896774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:41.71ID:TS1uBYW8
おれが一週間で取ったんだよ 祝日あったけど
第二段階に入れば1日に3回乗れるからストレートで行けば取れる
0897774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:22.97ID:rHvOLihC
>>885

それ、おまえの欲求満たしつつ訳のわからん
優越感満たしたいだけだろ。
全く理屈が通ってない訳だが?
0898774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:11.81ID:zfsTaZ/S
国産でもないインドネシア産に250に80万を出せるか出せないか。
0899774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:13.93ID:4I1zPdgv
一日3回も乗れんはボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況