X



【ヒョースン】HYOSUNG 14【韓国】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3359-SU9n)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:55:30.12ID:NQn5FvuF0

前スレ
【ヒョースン】HYOSUNG 13【韓国】 [無断転載禁止]©2ch.nethttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1460041040/
S&Tモータース - Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/S%26T%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B9
HYOSUNG MOTORS JAPAN http://www.saku-corp.jp/hyosung/index.html
販売店ディーラー等:現状レッドバロンのみのようです。

ヒョースン(hyosung) GD250N - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0LGgHPiyNBc
ヒョースン(hyosung) GT125 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=XdxSUu8a0RY
ヒョースン(hyosung) GV125 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=bJ4TBIFqIRc
ヒョースン(hyosung) RX125D - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=CkQYeauDbFo
ヒョースン(hyosung) RX125SM - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=PjiNnL6C1XI
ヒョースン(hyosung) GT250R -YouTube https://www.youtube.com/watch?v=WZ3uAkYfzTY

Q.エンジン始動性が悪い A.押し掛けは楽にかかるのでセルモーターが死に易いようです。
Q.リアブレーキがロックしやすく危険 A.方押しシングルで特に気になる構造はない模様。異様にリアサスが固いのが怪しいです。
Q.性能いいですか?早いですか?A.国産より安い外車です。馬力はありますが足回りとあってない未熟な技術力を感じます。
HONDA CBR250R vs S&T HYOSUNG X-5 EXIV250 & COMET GT250R vs YAMAHA T-MAX 0-100kph (0-60mph)
https://www.youtube.com/watch?v=Stm7dNceU0o

そんなにレス伸びないので気になったら保守してあげてくだしぃ
荒らしが粘着しています。相手にせず透明あぼーんかNGワードでスルー推奨。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955774RR (ワッチョイ 8706-NrvC)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:58.55ID:5qaujL720
一時期ヤフオクに出てた中華製のキットバイクとかいうまがい物と
似たり寄ったりのレベルだろw乗り物としてはゴミそのものw
0956774RR (ワッチョイ 0a32-Z4Df)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:18:21.29ID:OPiW+lwU0
バイクの形を模倣しただけの機械だからねぇ
バイクらしい楽しさとかフィーリング的なものはコピー出来なかったようだ
0960774RR (ブーイモ MMc7-XpoS)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:46:47.66ID:F/emKYhJM
そんなヤツに限ってパチ屋でお布施して韓国料理屋行って石焼きビビンバをウメーウメー言って食ってんだよな
0961774RR (ワッチョイ bb96-6d9w)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:06.19ID:izDOdhx20
え?韓国がdisられると何か不都合でもあるの?
ここ、日本の掲示板だぜ?
0964774RR (ブーイモ MMc7-XpoS)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:24.90ID:xYd8s8L9M
政治は関係ないだろね。他人との差別化を図るのに、自分を向上させるんじゃなく何でもレッテル貼りして相手を落とそうとするヤツってどこにでもいるじゃん。
0969774RR (ワッチョイ 467f-aXUu)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:07:15.70ID:IOYezayl0
>>964
連呼リアンが何をほざいてるんだ
0972774RR (ワッチョイ 2759-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:48.26ID:teJ53voq0
ネトウヨは馬鹿すぎて政治板で相手にしてもらえないからここ来て涙目だろうバカは法事が無難
保守に来てるようなもんだと思えばいいスレ埋まったらまた立てればいいだけだしな。
0973774RR (ワッチョイ c6fb-FTpb)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:49:06.81ID:sIMotEPO0
法事が無難ですか・・日本語勉強してね!
0974774RR (ワッチョイ 8706-NrvC)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:32:55.43ID:rvsBCRu10
971774RR (ワッチョイ 8f3e-XRE5)2018/05/07(月) 22:46:46.76ID:F5kNXERh0
本当にネトウヨってクズばっかり

972774RR (ワッチョイ 2759-XJxX)2018/05/08(火) 00:02:48.26ID:teJ53voq0
ネトウヨは馬鹿すぎて政治板で相手にしてもらえないからここ来て涙目だろうバカは法事が無難
保守に来てるようなもんだと思えばいいスレ埋まったらまた立てればいいだけだしな。

↑在日チョンっ日本嫌いなのになんで日本に居続けるの?半島に帰って
トンスルでも飲んでろよwww
0976774RR (ワッチョイ 2f3c-bmQX)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:38:32.99ID:R4P3r7HK0
日本の掲示板でここまで日本ヘイトする奴って何者なの?
もしかして噂のチョンとかいう地球外生命体?
0977774RR (ブーイモ MMb6-AxLM)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:18:46.36ID:IITr2rN7M
また性懲りもなくスカトロ妄想ネトウヨが暴れてんのか
ネトウヨは日本人どころか人間ですらねえよw
ゴキブリ以下
0978774RR (エーイモ SEc2-sd/c)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:33:30.55ID:YulOl9+NE
ネトウヨ連呼するよりヒョースン擁護しろよ
フェイクでもいいからよ
連呼したいなら別の板に行けよ
0985774RR (ワッチョイ bb96-6d9w)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:48.49ID:okfN3vit0
ヒョースンなんてどーでもいいんだよ!
チョン VS ウヨ
殺し合え!www
0992774RR (ワッチョイ c6fb-FTpb)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:02:35.10ID:2LSFsCQf0
これぞヒョースンスレの醍醐味。頃し合え!
0995774RR (ワッチョイ bb96-6d9w)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:42:47.97ID:NgyMXSji0
日本の掲示板で反日国家を叩くとネトウヨとか言う人って何?
やっぱり外国人なの?パヨクなの?
0997774RR (ワッチョイ bb96-6d9w)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:32.95ID:NgyMXSji0
へー、そーなんだー!
じゃあ兼韓感情の有る人がどんどん増えているけど
みんな脳みそに欠陥があるんだ〜(棒)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 21時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況