X



【土方】40代以上のピンクナンバー死ねよマジで【低所得】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:03:29.64ID:cbyy4NJa
こいつらは悪質な運転を日常茶飯事で繰り返す、
バイク乗り全ての印象を悪くしている諸悪の根源!!
50cc限定の安全運転を心掛ける原付乗りや
他のビグスク乗りも、他人ごとではありませんよ!!

4輪、2輪で力を合わせ、日本の公道を走れなくしてやりましょう!!
4輪乗りの方も、他のDQNな方も手を取り合って協力しましょう!!


〜愛車〜

アドレス、リード、シグナス、アクシス、クロスカブ(※1)
全車種ほぼノーマル(※2)

(※1)PCX等の比較的新しい車種、ズーマー等の変態原付、250cc以上のビグスクは該当しません
(※2)オクで落としたボロバイクに爆音の社外マフラーが付いている可能性あり
 
↓低所得者の言い訳
https://genn2.com/pink-no/
0002774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:04:34.84ID:cbyy4NJa
〜特徴〜

168-175cm 中肉中背

・通勤ラッシュ時に出現
・クソださい無印のフルフェイス、頭の悪そうな半ヘル
・土方風ファッション(ボロボロの薄汚い作業着、リュックサック)
・色あせたヘッドランプ、カチカチうるさいウィンカー、
 豆切れ or ハーネス断線による無灯火
・信号待ちでの落ち着きのない様(貧乏ゆすり、ヤニ吹かし)
・ケータイチェック
・常にすり抜けスペースを探しまわり、首を左右にリーンし続けている
0003774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:05:28.52ID:cbyy4NJa
〜対策 4輪ドライバー編〜

・4輪乗りはこのクズ共が後ろから抜きたそうに詰めてきたら、
 常に法定速度で並走を心掛け、前に行かせないようにしましょう。
 右折レーンを利用した危険なすり抜けをさせるよう誘導し、
 対向車との衝突を誘いましょう

・停車時はすり抜けスペースを計算し、必ず左に寄せましょう
 左からの無理な追い抜き→巻き込み事故を誘うのも手です

・DQN仕様車の方はレーザーフォグライトや充填したバックファイアーで威嚇し、
 車間を一切詰めさせないようにしましょう

〜対策 2輪ライダー〜

・爆音マフラーをつけている方は信号が切り替わる直前に、
 一度だけ思い切り吹かしてやりましょう。
 前に行きたがるピンクナンバーを「ビクッ!!(お、お前が出るんかい!!)」と
 狼狽させる事で、恐怖心を植え付ける事ができます。
0004774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:24:24.37ID:x69jj/AG
雨の日でも通勤にアドレスV125を使ってるよ
狭い道で車がお見合いしてるときでも脇をピュッと通り過ぎられるんよ
裏道を躊躇なく使いまくれて快適さ
0005774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:53:46.54ID:U1Rl5Pdd
  ∧_∧    /ヘ
  (´Д`)   /L/
  )" (_  //
 ∠二二/)丶( ̄)
`/   / (/∠ノ彡 バ.イ.ク.速.報!
| |_ノ /∠ノ|   バ.イ.ク.の.速.報.!
丶__⌒)" _ノ
 (  彡 (\   バイクバイクバイクバイクッ!
  \__ノ \ 速ーーーーー報ッ!!!!
  | /⌒\ \
  ノ |  >  )
 / ノ  /\/ 
`/\/   ( イ
( イ    丶_つ
丶_つ.
0006774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:54:18.02ID:yYqUkgC5
バ イ ク 速 報 さんこんにちは(  笑  ) 
 
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) チョンモメン!!!チョンモメン!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) アフィの妨害許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 生活が掛かってるニダー!!! (
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| ! 
     ヽ.ニニニニ>

http://o.5ch.net/8hwr.png
0007774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 14:55:31.13ID:DoLfuime
皆さん沢山のレスありがとうございました。 。
それでは早速纏める作業に入らせて頂きます。
これからもバイク速報を宜しくお願いします。m(_ _)m
0008774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 16:02:50.55ID:XgKOETxl
チ ョ ○ モ メ ン さんが来てました(  笑  )  
  
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !   
     ヽ.ニニニニ>  
     
http://o.5ch.net/8hwr.png
0009774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 18:27:36.17ID:1XC6FmFM
棚上げスレ
0010774RR
垢版 |
2017/01/24(火) 19:53:03.39ID:PFY68RE4
>アドレス、リード、シグナス、アクシス、クロスカブ

オッサンだけじゃなくオバハンも乗ってる車種だろコレw
バイク屋に勧められて買わされるんだよ

バイク屋勤務だから分かる
0013774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 00:04:22.11ID:s1aN4hEL
原二なんて250でも跨ぐのに苦労するようなチビ短足ばかりだろ
0014774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 07:06:07.57ID:PWad2bUi
>>1
まーた馬鹿がゴミみたいなレベルのスレ建てやがったのか
わかったから削除依頼出して死ねやゴキブリ朝鮮人
0015774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 08:45:33.79ID:1y65Nu9z
書類チューンって任意保険は入れるの?
0016774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 10:05:31.22ID:OygI5Tib
ピンクナンバーは法廷60kmに規制するべきだとは思う
あいつらマジでゾク顔負けのライディングテクでガンガン前に行くからな (たまに追従させてもらう時あるし)
>>15
それはスレチじゃねーのかw
0017774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 10:27:22.51ID:DCuG2kWG
アフィカス125最強
0018774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 11:28:12.66ID:gDil48wz
>>16
ピンクナンバーは60km/hまでじゃなかったっけ……
0019774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 11:45:48.92ID:DCuG2kWG
まーたアフィカスが赤くなるために釣りレスしてるな
0020774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 13:42:38.48ID:3nUZQxdh
>>16
自演してる馬鹿は死ねよ害児wwwwww
0021774RR
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:38.46ID:tljECBKm
まーた原付しか乗れないバカが無駄スレ立てやがったか
0022774RR
垢版 |
2017/01/26(木) 12:50:43.56ID:zO5pWwyC
>>16
法廷は知らんが、ピンクだろうが大型だろうが、下道は60km/h制限ですぜ
0023774RR
垢版 |
2017/01/26(木) 13:46:32.75ID:LMm7Sx9+
>>22
わかったから削除依頼出して死ねやゴキブリ朝鮮人が
頭悪すぎだろこの基地外
0024774RR
垢版 |
2017/01/30(月) 13:36:47.74ID:S99TVsYk
色々訳の分からん書き込みが散見されるが、
ようは40代以上のカタログ落ちしたようなボロい原付二種乗りを
叩きたいスレって事って事?

俺のホンダdio125も該当するんだよな?ww
0025774RR
垢版 |
2017/01/30(月) 16:44:55.76ID:h5dqk7LW
若い連中はビビりで腰抜けだらけだから隙間に栓をする方が多いんだよね
0026774RR
垢版 |
2017/01/30(月) 21:26:35.09ID:cUL7un+/
>>24
>>25
典型的なバイク速報の管理人による自演レス
さっさと削除依頼出して死ねやチンカス
0027774RR
垢版 |
2017/01/30(月) 23:30:53.20ID:NNB/DW6R
ゴミスレなのは同意するがトランプ的なものを感じる
0028774RR
垢版 |
2017/01/31(火) 19:00:04.79ID:0+hducF7
林道は250より速いピンナンおるで
0029774RR
垢版 |
2017/01/31(火) 19:47:58.53ID:GqBxB2bQ
>>28
だからどうしたこのバカは
さっさと死ねよバイク速報の管理人は
0030774RR
垢版 |
2017/02/07(火) 07:49:25.81ID:2hLZdh9Q
なんで原付は除外なんだよ
行動は原付もほぼ一緒だろ
0032774RR
垢版 |
2017/03/14(火) 16:25:30.39ID:vlhy0x7S
あれ?ピンクナンバー曲げられてるやん
0033774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 10:46:24.59ID:QHo/tWUB
イエローナンバーはセーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況