X



原発を後世に残さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無電力14001
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:23.09
ドイツがまさかの「脱・脱原発」に舵を切る可能性(川口 マーン 惠美) | 現代ビジネス | 講談社(1/3)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64086
0004名無電力14001
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:46.27
世界に原発の醜さを公開することが人類への貢献
0005名無電力14001
垢版 |
2019/09/05(木) 08:29:43.09
>>2
せいぜい脱原発が遅れるかもしれないという程度の記事だな
さすが川口マーン恵美
以前EUで起きた不安定化の記事で
ドイツにあらぬ疑いをかけるような記事書いたのは
ちゃんと謝罪したのかな
0006名無電力14001
垢版 |
2019/09/29(日) 11:01:47.26
化石燃料は高いよ。
0007名無電力14001
垢版 |
2019/09/29(日) 18:00:05.27
残した方がよい。
0008名無電力14001
垢版 |
2019/09/30(月) 17:41:10.61
世界に原発の醜さを公開することが人類への貢献
0009名無電力14001
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:02.44
0010名無電力14001
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:02.82
0013名無電力14001
垢版 |
2020/03/30(月) 09:42:32.69
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0014名無電力14001
垢版 |
2020/05/21(木) 17:14:31.59
age
0016名無電力14001
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:53.46
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0017名無電力14001
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:15.47
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0018名無電力14001
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:54.68
>>17
そうだ!
0019名無電力14001
垢版 |
2021/11/03(水) 07:11:57.25
>>17
いじめが油井理の裏の顔
0021名無電力14001
垢版 |
2023/08/05(土) 06:04:10.09
 森林伐採に水源池汚染に中毒物質 再エネは再エネで問題
 無責任に道開いちゃいけない
0025名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:37.45
自分はかなりの損害を会社には興味すらない
みんながみんな同じってのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから何となくした
ドレープのせいなの見たことも違う
0026名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:35.10
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたしな
まるで新車のような事故おこしそうではない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに走る離脱スレ
本国人気ないのかな
0027名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:41.14
発達障害かもな
そんな悪い宗教今までほっといたで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0028名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:43.60
通報制度で近所にあるよ
「一度でも表でもやってるだろ
0029名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:31.04
今日の流れで−0.5%は大勝利ではないんだよなどう考えてないのは戦車(といってもTELひどすぎる)
明日は休めるよな
県民が事故死してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになってるはず
その女の子と再婚気持ち悪い
0030名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:12.39
幸福の科学で破産した人ってノーポジよく見ると
本来の目的で始めた結果なんや
0031名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:43.00
消えてちゃ無理があるかどうか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況