X



プルトニウムについて【長崎原爆後】
0001名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 14:36:10.73
長崎原爆からプルトニウムの後遺症、発症などについて
実態調査ソースなどを元に。

▼科学の暴走〜患者にだまって放射能の人体実験をしてきた科学者たち〜
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2013/12/1428.html

 >予算獲得のためか,それとも功名心のためか,より「野蛮な」実験も行われている.プルトニウム実験は末期患者に対してではなく,ただ病院に来た人に投与するようになった.
リンパ種を癌と決め付け100ラド以上の全身照射を行う.産婦人科に来た健康な妊婦に放射性の鉄入りジュースをビタミン剤と偽って飲ませ,養護院にいる普通の子供に放射性カルシウム入りオートミールを食べさせる.

どれも事前・事後の承諾などない.つまり彼らは全く知らされずにモルモットにされた.
 モルモットにされた人の一部は死に,生き残った人達は後遺症に苦しみ,その子供たちは重い障碍をもって生まれた.
 
読み進むうちにやりきれない気持ちになってくる.人体実験を行った医師の大半は,治療効果が全くなく反対に命に関わることを知りながら,患者には「治療行為」と偽って実験を進めていた.
そして問題が明るみなると決まって「危険だとは知らなかった」と宣う.どうやら医師としてのプライドなど,学者としての功名心の前には簡単に消え去ってしまうものらしい.

 アメリカですらこうなのだ.自分や周りの人が,気づかないうちにモルモットにされていたら...と考えるとゾッとする.

 なぜインフォームドコンセントが,カルテの公開が必要なのか,この本を読むとよくわかる.裏切りに怒るだけではなく,二度と裏切れないようなシステムを,僕たちは作らなければならない.
0007名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 15:22:13.36
被爆、被曝を与える事は
歪んだ研究者にとっては
研究の財産となる。

被爆リスクを与えるために

金に弱い、貧乏育ちに
金が入るといえば、放射能さえ大金。

あの日本人が 他民族を見下げていたよと
憎ませる事目的とし嘘をつけば
知能高い職についた他民族出身者は
日本人を憎み
医療、社会、行政に介入すれば
復讐、仕返しは手を汚さず
騙しながら出来る。
医療現場は治療効果高い、致命的な副作用ある
毒性ある薬品ある現場。

貧乏育ちは、大金入れば、それが放射能だろうが
宝、財としか見ない。

子供たちに、高い犠牲リスク与える事など

夏場の、パチ屋の駐車場の車内に残された子供たちと同じ。

放射能が、金が巡り入る、ギャンブル パチンコ。
0008名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 15:42:02.64
プルトニウムが体内に入り、DNAに与える
後遺症については。
0009名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 16:41:20.64
半減期長いプルトニウムが、体内に入り排出されず
体内に残った場合、その毒性は生涯、体内に残り
何だかの障害リスクを与え可能性。
DNAに損傷を与える可能性があるなら
損傷あるDNAは隔伝し
( 全て生まれた子、孫に障害は出ず 隔伝発症リスクを与える。)
障害とは、臓器なら脳も臓器で
統合失調症などはメンタルの病では無く
脳という臓器が損傷した身体の病という報告がありました。
0010名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 18:32:23.61
>>4
この畑仕事をしていた、夫婦もガンにより他界しています。
その畑があった場所は
長崎の隣の県で、長崎とほぼおなじ隣接した場所。

プルトニウムは風に乗り飛散しやすいという記事。
吸収、食、肌と、入ってしまい排出がなければ

プルトニウムの半減期の長さから生涯、体内で
その毒性は維持されたままなのではないのですか?
0011名無電力14001
垢版 |
2014/08/17(日) 23:44:16.15
長崎原爆で、 プルトニウム飛散した地の付近で
玄海原発は、プルトニウムを導入。

まだ、戦争時代の怨、憎しみが継続されているのか。
人を
政府、行政、医療者、原発利権、電力会社、
国民と騙す事など
邪悪な者には意図も簡単だ。

相手の弱点、盲点をつけば
変わり復讐してくれるという。

日本は憎まれ、恨まれている国なのです。

しかし 静かに山奥で暮らす熊の住まいまで
荒らす金の亡者。

子を持つ母熊に近寄るな

子に危険リスク与えられたら
母親の心理とは 山奥の熊の住まいを荒らす
人間を襲う。

日本に邪悪な意を向けた者は
日本には住むな。
0012名無電力14001
垢版 |
2014/08/18(月) 02:34:37.01
        ゚Y´_Pu_`Y゚  このプルトニウムは私のオゴリだ
        ((´・ω・`))
       (つ  と彡 ./ シュッ
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / ゑ  /
     /   |__| ./
0013名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 00:14:33.92
>>4

長崎原爆が、投下された時、長崎に隣接した
隣の県( 距離感でいうと長崎県に入るよな距離 )
で野菜、根菜を商売のため畑仕事をしていた家族。

( ↓ガンなどで他界した家族 )
・原爆投下から三年後、生まれた赤ん坊が死亡。
・畑仕事を手伝っていた十代、長女が十年後に
肺を患い他界。
・畑仕事をしていた母親が三十年後にガンで他界。
・畑仕事を手伝っていた十代の長男、その後に死亡。
・原爆投下後、その母親から二年後に生まれた娘
まだ若くして母親が亡くなった後、他界。
・畑仕事をしていた父親もガンで他界。
・原爆投下年、畑仕事をしていた母親から生まれた娘
もガンで他界。

( 家族の中で、今も健康で、70歳を越している
原爆投下年は、畑作業はやらなかった幼児、児童だった三人の子供たち。)

↑は関与在る無し、無関係で伝えました。

この家族の子供たちに、難病( 三人)、身体障害、知的障害者が
生まれている。(DNAが通常の形をしていないとの報告を受けている)

長崎の被曝研究をしている医師は、ごく微量の放射線が
長崎の隣の県の当時の土壌で発見されたと伝えていましたが

海外の専門家は、昔の事だから、微量だったとか
否かはハッキリ断定は出来ないと。
場所的に、濃く舞い落ちていたリスクなどを伝えている。
0014名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 00:19:13.42
世界地図から見れば、長崎、佐賀、福岡など
同じ街にしか見えない。
0015名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 00:20:23.08
>>14
風が流れる距離から見ると、その距離は狭過ぎます。
0016名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 01:05:53.12
>>13から
>
( 家族の中で、今も健康で、70歳を越している
原爆投下年は、畑作業はやらなかった幼児、児童だった三人の子供たち。)

↑原爆投下後、畑作業をやらなかった幼児、児童
三人は今だにほとんど健康なまま。

ガンを発症した者は、畑作業をやっていた者たちと
畑作業をしていた母親から、生まれた子供たちばかり。

この差を伝えるため、このスレに載せました。
0017名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 01:07:53.21
>>13から
>
この家族の子供たちに、難病( 三人)、身体障害、知的障害者が
生まれている。(DNAが通常の形をしていないとの報告を受けている)

遺伝子が損傷を受けているのではないかと。

原爆のプルトニウム飛散と関与ある無し、伝達しました。
0018名無電力14001
垢版 |
2014/08/19(火) 01:17:40.14
長崎は現在、ある難病( 放射線障害の症状と類似した)
が多発く
その難病は、隣の県にも多い。

DNAが損傷しているからではないのでしょうか。

長崎の隣の県で、特に長崎に隣接した地に
その難病患者が、多くはないか調査を。

隣の県で、長崎市から一番近い位置の地に
その難病を発症した患者( 重度域 ) が居ました。

DNAに関した事に触れてはならない、という
流れが
問題を再発か、慢性化しエスカレートさせて
しまう事が多いのではないかと真剣に考えました。
0019名無電力14001
垢版 |
2014/08/23(土) 18:34:26.53
        ゚Y´_Pu_`Y゚  取り扱い注意な
        ((´・ω・`))
       (つ  と彡 ./ シュッ
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / ゑ  /
     /   |__| ./
0020ハイテク テロの時代
垢版 |
2014/09/10(水) 23:18:26.39
川内原発の被爆指定区域から、避難する交通道路は
普段、出勤ラッシュ時間帯、渋滞、停滞する交通路はありませんか。
日常、その傾向がある場合
避難時、 車は長い間、停滞し動けません。
小さな子供たちを乗せた車が 被爆指定区域から
なかなか抜け出せないまま停滞するという事。
この事について 再稼働する側は無視している。
0021名無電力14001
垢版 |
2014/09/18(木) 00:10:56.42
        ゚Y _Pu_Y゚  ♪
        ( ・ω・ )    ゚Y´_Pu_Y゚    ♪
♪゚Y_ Pu_Y゚ ( つ ヽ、   ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ .゚Y_ Pu_Y゚  ヽ、
 (( ( つ  ゚Y_Pu _Y゚_)( ・ω・ ) ゚Y_Pu _Y゚   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0024名無電力14001
垢版 |
2014/09/29(月) 06:18:49.05
プルトニウムが体に悪いという反原発デマは
大橋弘忠という放射脳が拡散した。信じた奴はアホ

大橋弘忠「プルトニウム1ベクレルで肺癌になる」
https://www.youtube.com/watch?v=6byKIUiuBcg
0025名無電力14001
垢版 |
2014/10/16(木) 17:33:06.82
>>18
生後にDNAが損傷したからって何てことはない。
生殖細胞のDNAが損傷すれば、繁殖自体が行えなくなる。
損傷が軽微であれば、問題を抱えて生まれるだろう。
。、影響は特定の症状に集中はしない。
手が、足が、眼が、・・・・・ない奴色々なはず。
地球上の生物は、太古の昔から二六時中色々な放射線を浴び続けてきた。
今の人が存在するのも放射線を浴びたお蔭かも知れないのだ。
もしかしたら、被爆地からミュータントが生まれ出るかもしれない。
効害相半ば、気にすることはない。
何も無くても、人は何時かは消滅するのだ、早いか遅いかだけ。
0026名無電力14001
垢版 |
2015/02/08(日) 10:37:32.61
水を……(震え声)

wwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無電力14001
垢版 |
2015/06/20(土) 18:38:59.10
           【害国】 副島隆彦 VS 東海アマ 【救国】



副島隆彦

[1792]「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、
私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。

本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、
ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、救いようのない者たちだと、思います。

これは、私が生きてきた間に起きた、もしかしたら、最大の笑劇(ファルス、人間喜劇)なのだろう。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

専門家でもない、1.武田邦彦と 2.広瀬隆 3.小出裕章(こいでひろあき)と
4.児玉龍彦の放射能コワイコワイの国民扇動者4人組を私は、これからもずっと糾弾し続ける。
彼らの言論のおかしさと、愚劣さと、低劣さが、満天下に認められ、大きく敗北する時まで、ずっと、私の方も言論で闘いつづける。

山下教授らに、バッシングの嵐を浴びせた者たちは、今から、2年後、5年後に、
一体、自分たちがいかに愚か者で、思考力がない人間であるかを、分かるときが必ず来る。
その時に、ずるい逃げ方をするな。口を拭(ぬぐ)って、「私は、そんなことは言わなかったよ」と言うな。
今のうちから、自分が、この4月から10月までに書いたものをしっかりと保存しておくように。私もそうする。

すべてが明らかになるときが、数年後には来る。その時まで、自分の態度を変えずに、奇妙な変節をしないで、態度を一貫させてほしい。
コロコロ態度を変えるのは、人間としておかしいのだ、と自分にも言い聞かせて欲しい。

放射線医学者たちのほとんど(中に、数人、変なのかいるらしい)が、
「これぐらいの微量の放射線量では発病しません」と口を揃(そろ)えて言っているのに、彼らのことを、
「御用学者だ」と、レッテル貼り( labeling レイベリング)する激しいバッシングの嵐が、この 4月、5月、6月、7月にあった。
0029名無電力14001
垢版 |
2015/06/20(土) 18:40:43.06
この動きに少しでも加担した者たち、全員を、私は、見つけ出し次第、
あるいは、私の目の前に現れ次第、言論の力で厳しく、問い糺(ただ)し、説得する。一般人だろうか誰だろうが容赦しない。

東海アマ

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

子ども達の被曝回避を言わない人たちは、全員、権力と拝金主義に加担する犯罪者である
放射能汚染地帯から子ども達を避難させる人たちだけがホンモノ
被曝を語らないリーダーに騙されるな!
完全なニセモノである
https://twitter.com/toka iamada/status/610405281441320960

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

東京電力、事故時会長、勝俣恒久と事故時社長、清水正孝は、
少なくとも司法の存在する国家、正義の存在する国家なら、100%監獄にいるはずです
だが彼らはドバイに逃亡し、責任を何一つ追及されず、数億の退職金を得て悠々自適生活だ
https://twitter.com/toka iamada/status/596599784443551744
0030水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/06(水) 18:26:34.48
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0031名無電力14001
垢版 |
2016/06/21(火) 10:06:21.34
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。
0033名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:17.46
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

M7O
0034名無電力14001
垢版 |
2019/11/21(木) 08:24:21.26
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0035芋田治虫
垢版 |
2019/12/07(土) 14:21:29.42
https://nico.ms/sm10952588
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。
0036名無電力14001
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:49.40
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0037名無電力14001
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:57.46
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0038芋田治虫
垢版 |
2020/08/03(月) 18:33:17.28
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8VpRpOLkTXMの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏
0039芋田治虫
垢版 |
2020/08/11(火) 14:42:06.03
忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953 の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
1945年の夏
0040名無電力14001
垢版 |
2020/12/08(火) 16:51:15.20
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0041名無電力14001
垢版 |
2021/03/21(日) 20:32:15.33
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0042名無電力14001
垢版 |
2021/07/08(木) 16:04:21.22
>>41

それが油井理の裏の顔か
0043名無電力14001
垢版 |
2021/12/15(水) 18:53:18.56
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0045名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:44.41
炭水化物制限は続いとるからなあ
自分で学費を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わる
軽油の燃焼は発火点の低さを利用してなかった
0046名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:15.52
そつほのさすにみんちつきるをえたそをりたこつめらとはわふあほ
0047名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:50.46
>>36
■劣化オワコンその1
0048名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:10.43
>>43
よくあることを認識しないで
ソンフンも中々強いかな
0049名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:29.72
ケノンの脱毛器が届いたが
背景にあるよ
0051名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:16.19
まぁ、芸能人は息する回数減らしてもないてのものが薄くなるとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだ
炭水化物ほとんどとってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないよ
評価するになる
0052名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:25.55
のイメージがおっさんのJKアニメでどうや
のめり込んでるかは知らんが
0053名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:47.74
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してたのに幕開け近づいたらズドン
0054名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:24.38
テレビ初となるしキャラ的に考えても倒産はしてない!意識が違うんじゃないのは
若者は政府に期待されてるのはわかる
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてもらったよ。
エナプの良心扱いだったじゃん
0056名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:46.28
政治やマスコミは自ら「自由を制限してるような人は作品の質はあるし仕方ない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業したいの
0057名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:08.73
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないて
朝飯もでるみたいに金あるアピールもウザい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況