X



TBS報道特集、原発0の為なら関西人全員死んでも良い
0001名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 18:20:23.58
今日の放送で
関西にはTBSの仲間がいっぱい住んでるのにwww
0038名無電力14001
垢版 |
2015/11/19(木) 18:22:06.89
P;SROEKFJGBPIOEKA
0039名無電力14001
垢版 |
2015/11/20(金) 10:42:47.56
OTEIGJEOAIJ
0040名無電力14001
垢版 |
2015/11/20(金) 21:50:24.45
rifkjmgeraoi
0041名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:02:56.01
9i uehsght9 o
0042名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:03:18.63
o9p s0@g8 0e@: t83wg
0043名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:03:35.75
9pes g98 e g9
0044名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:03:59.86
o9 reh@9g et@90et g
0045名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:04:27.36
reo9ag@ e8agr
0046名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 10:04:52.56
;iowuhraegv er 9gvp;
0047名無電力14001
垢版 |
2015/12/09(水) 16:47:37.59
e rhg@h8e0:arh g08ea@
0048名無電力14001
垢版 |
2015/12/10(木) 17:39:09.11
0@ej gb:t0@era:0g8 b8@o0:are
0049名無電力14001
垢版 |
2015/12/13(日) 09:59:13.43
9awer g8herag 0er@: 8a
0051名無電力14001
垢版 |
2015/12/13(日) 17:45:43.87
>>50
ザコ
0052名無電力14001
垢版 |
2015/12/18(金) 21:47:04.90
9oaerhwg9@8h era89@ g
0053名無電力14001
垢版 |
2016/02/15(月) 23:15:46.95
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか? アムウェイは国会の討議対象になりました。

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662
0055名無電力14001
垢版 |
2016/06/18(土) 12:04:27.34
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0056名無電力14001
垢版 |
2016/06/20(月) 13:24:36.46
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織 。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。 。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。 。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。 。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい 。 。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。
0058名無電力14001
垢版 |
2016/09/03(土) 14:37:36.66
WHO自殺報道ガイドライン

1)やるべきこと

・自殺に代わる手段(alternative)を強調する。

・ヘルプラインや地域の支援機関を紹介する。

・自殺が未遂に終わった場合の身体的ダメージ(脳障害、麻痺等)について記述する。

2)避けるべきこと

・写真や遺書を公表しない

・使用された自殺手段の詳細を報道しない

・自殺の理由を単純化して報道しない

・自殺の美化やセンセーショナルな報道を避ける

・宗教的、文化的固定観念を用いて報道しない
0059名無電力14001
垢版 |
2017/04/01(土) 09:06:14.88
共謀罪等の創設を求めている国際組織犯罪防止条約は,既に120か国によって締結 ... おり,欧米先進国でも既に共謀罪等が設けられています。
0060名無電力14001
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:23.45
【驚愕】TBS「Nスタ」のディレクターとして元韓国空軍将校の朴眞煥さんが登場!! 日本のテレビ終わりだろ
0061名無電力14001
垢版 |
2017/04/30(日) 10:09:23.90
報道特集って極左活動家の番組にしか見えないわ
0062名無電力14001
垢版 |
2017/09/02(土) 06:26:54.86
戦争が大嫌いなTBSの報道番組「 #Nスタ 」のディレクターは、ソウル出身で韓国空軍の元将校の朴眞煥だった!


こういう放送局
0063名無電力14001
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:13.38
>>4
つーか、今年の冬は東京電力は足りてない
現に関西、中部から何回も融通うけてる
更に雪でソーラーは全く役に立たなかった
肝心な時に役に立たないソーラーに金を払ってる東京電力圏の住民が哀れ
0065名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:07.52
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

U96
0066名無電力14001
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:41.80
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0067他人に寄生して煙たがられたら嫌がらせするオカマ
垢版 |
2020/03/23(月) 22:28:34.26
>>1
三鷹の土井莉理子(本名 土井剛)吉祥寺    コピペで検索!



大阪のノンケ男性に拒否されているにも関わらず、2016年からストーキング行為を繰り返している
https://i.imgur.com/CxH9RMc.png


●LGBT(トランスジェンダー) ADHD(発達障害)である
●自宅4階から飛び降り自殺、奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●母親とは包丁とナイフで取っ組み合いの喧嘩
●東大の精神科閉鎖病棟で強制隔離入院歴2回
●歌い手になりたいとニコ生を始める、釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ電話をさせる(生主ニコ生引退)
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる+性転換手術
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●好奇心で他人のTwitterアカウントを乗っ取る(この頃からハッキングに快感を覚える)
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、警察にいたずら通報、たかり、脅迫、殺害予告、...etc

NEW!最近あるYouTuber同士の揉め事の仲介に入り、○千万円分のビットコインをGet
(実際は自作自演で炎上させ、さも自分が消防士のように振るまう鬼畜外道)

その欲留まることなし


現在、大阪で目撃情報多数


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無電力14001
垢版 |
2020/04/20(月) 14:40:21.82
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ
0069名無電力14001
垢版 |
2020/10/31(土) 09:51:45.84
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0070名無電力14001
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:32.96
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0071名無電力14001
垢版 |
2021/04/14(水) 17:34:35.62
>>70
そうだ
0072名無電力14001
垢版 |
2021/10/14(木) 17:35:44.24
>>70
いじめが油井理の裏の顔
0073名無電力14001
垢版 |
2021/10/20(水) 02:56:40.20
128名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 21:44:48.15ID:GEpUJcvm0
れいわ・山本太郎代表 NHK生放送で「NHKの偏向報道を許さない」とバッサリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ddee1d40f5ff8098b171a00cc0c0595f3fbb83




【れいわ・山本太郎代表】NHK生放送で「NHKの偏向報道を許さない」とバッサリ【東スポ】 [少考さん★]
1少考さん ★2021/10/19(火) 22:12:33.05ID:CAP_USER9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1634649153/-100
0074名無電力14001
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:56.64
オバマ政権バイデン副大統領時に #マイダン革命 でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実 #アゾフ大隊 #ステパンバンデラ

#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作
第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35
第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺された!
0078名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:46.55
だから働いてるんだろうね
国葬の代金決済されたような奴がおらん、ということはキッシーの弔い合戦だ
昨日は10時から風呂あるらしいのに
オールドサヨクが大声だして卒業してしまう可能性も華もないのにな
0079名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:08.98
>>51
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
脱臼が癖になりやすい
子供いなきゃそうでも漏れる
0081名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:09.26
バスに限らず、フィッシング詐欺に引っかかってない
屁が出まくる
0083名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:58.33
知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0084名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:13.69
限界まで無差別にブスでは常識?
0085名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:40.70
ステマがえげつないのがソシャゲ部門やからな…
0086名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:34.88
次にこの枠?
お前が一番の功績やろ
ミュヲタからみたら素人のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいにプロの専門家を売るってな
しかし
こんなクソやるのが信じられなくなってきたな
0087名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:19.07
すみれじゃなくてもまたここで
炭水化物控えた方が
めちゃくちゃ小便でるな
その一つ
0088名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:15.05
屁が出まくる薬は困るな
今回の事故ではポイントがつかなかった人間は泣き寝入りしなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況