X



ヒュンデ日本にまだ天皇制って御必要あそばされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:58.24ID:KktsZhrM
お膝元で腐敗政治が罷り通って国民を苦しめてますよ?
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 14:39:36.60ID:N5V2bjS4
天皇家は消費税を御支払いあそばされてるの?
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:33:55.76ID:eKJX0lfb
国民の生活は極限までコストカットを強いられてるというのに御気楽あそばされてますなあ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:14.38ID:Ry9dnEUL
宮内庁廃止で金ドブもかなり減らせる
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:23.53ID:YYQjKyu9
宮内庁職員は洗脳が解けるまで、

・職員時代の年金白紙
・屎尿汲み取り10年
・コンビニバイト5年

を経てからのみ自衛隊歩兵への天下りを許可する法令を定めるべき
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:36.29ID:DsA9ZRee
200億円浮くんだっけ?
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:18.18ID:LvB/oRqJ
愛子さまを「クソガキ」と呼んでいる…当たり前のように皇室を侮蔑する皇宮警察に存在意義はあるのか
https://president.jp/articles/-/59161
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:45.19ID:jV5NnZQ0
天皇制無くなれば箸墓神社を発掘できて捗るんだよね
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:39.99ID:+Y0cf8En
必要が無ければ勝手に滅びるから仕事しろ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:17.21ID:3TsFhVN0
必要ないのに自民党が滅びないのは、なあぜなあぜ?
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:18.74ID:aYnSjQ7m
コストカットだ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:56.00ID:s16MGa1G
天皇も名字を持って一般就労だ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:56.08ID:OUIfLmhb
パシリや便所掃除から始めてスキルアップしてもらう
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:54.78ID:VBgFsFbD
パソナに登録してもらおうか?
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:16.01ID:D7akhX61
年金は掛けてないんだから貰えないよ?
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:40.23ID:rwdyAW1J
バカウヨの御神体としての存在価値は認める、だが偶像で十分だ
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:11.54ID:qGNM0el1
佳子さまが天皇になれば日本は再生する
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:15.00ID:KPMLTyaI
ヒュンデは韓国固有のメーカーです
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:56.45ID:2PzCCLML
不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況