X



【パヨ悲報】処理水放出、広がる理解、深まる中国の孤立…もはやあいつがハンストするしか(チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:11:19.66ID:1KJNocRs
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 15:02:41.97ID:fvVKljTY
チラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:13.87ID:65FElAz+
【動画】Z世代女子「自.民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
[856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710325374/
【水着、バニー、チャイナと“多様性”】自.民党過激パーティーに呼ばれた女性ダンサーチーム
「きわどいサービス」で有名だった
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710254610/
【悲報】自.民党エロダンス会議、チップは口移し
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710158374/
「このままでは下野」 内閣支持率が最低更新 地方組織などからは「裏金議員」の処分求める声も
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710160300/
【号外】岸田内閣支持率、過去最低14%(-7) 不支持率82%(+10) 毎日新聞世論調査 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708243513/
【毎日】自.民支持率16%、自.公政権下最低に 裏金問題など直撃
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708247062/

不支持82%(笑)(笑)(笑)(笑)
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:56.94ID:/+BY/xtK
>>4
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:11:28.36ID:mLmHFpWZ
チョオオオン
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 04:27:19.07ID:TvfXTNXc
チラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:18.48ID:FF6H6tA1
【悲報】Z世代女子「自民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:43.80ID:L54RyYni
>>8
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:48.95ID:up+J6v+c
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 05:13:43.99ID:xyOykG7U
チラ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:53.40ID:7v7m8rRf
(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 05:13:49.52ID:7gnCxa5H
本国チョン「韓国は嫌だ、海外に行く」
在日チョン「韓国は嫌だ、日本に居る」

本国チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で働きたい」
在日チョン「ヘル朝鮮は嫌だ、日本で無職でいたい」

本国チョン「円欲しい。スワップ頼む」
在日チョン「円はゴミ。でもナマポは円で」

本国チョン「韓国は終わった。海外へ行く」
在日チョン「日本は終わった。海外へ行かない」
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:17.68ID:Mi/YwTt/
◆『朝鮮幽囚記 1666年出版』 ヘンドリック・ハメル
(17世紀、朝鮮に13年間監禁されたオランダ人航海士)

彼らは盗みをしたり、嘘を吐いたり、騙したりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。
"朝鮮の道徳"
彼らはいつでも嘘をつく。それが彼らを信じることができない理由です。
誰かを騙す事を、彼らは誇りに思っています。
そして、彼らはそれが恥ずかしい事でないと考えています。
他方では、朝鮮人は非常に騙され易いです。
私たちは簡単に彼らを騙す事ができました。
その上、彼ら朝鮮人は非常に臆病です。
タルタル人(中国人)が氷を渡って朝鮮をを占領した時、
朝鮮兵のほとんどが戦わずに森に逃げ込んで自殺したと聞きました。
朝鮮人は戦わずに自殺する事が敵から逃る唯一の方法だと思っているのです
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:21.71ID:8tVToW2Q
チラ
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 08:53:18.11ID:PxMLszO3
チラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:51:59.87ID:Sb+6kx2k
チラ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:28.84ID:iVOzUTjX
チラ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:58.84ID:FB8tZEh3
国家消滅の危機…韓国・世界最下位の出生率は「弱者への不寛容」背景か 韓国女性が「非婚」「非出産」選ぶ深いワケ [3/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710804222/
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:59.71ID:zZuM6040
チラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況