X



【山上】なぜパヨや在はテロリストに心酔してしまうのか【木村】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:01:48.74ID:emTw1K5j
自.民党支持者「世耕先生、クッキー缶ありがとう」→ブログで自慢したせいで世耕に公選法違反疑惑が出る
[834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709821664/
【中国人美女】 自.民党参院議員“元秘書”がついに書類送検
捜査のウラにあった中国「秘密警察拠点」と重要法案の存在 [2/25]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708810261/
【岸田速報】 自.民党「技能実習 → 育成就労」への名称変更を了承
[485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709776838/
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:07:40.62ID:nfuS1L+Q
>>2
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
・処理水も特アと一緒に難癖の放射脳
0005肉体から解き放たれた安倍晋三は強いよ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:29.90ID:ybBDngjR
安倍晋三「韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します。」
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:05.10ID:fxIu9QZT
>>5
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 07:53:22.42ID:m8SJDUD3
>>7
全国霊感商法対策弁護士連絡会が集計していますが、河野談話が出されて日本人の朝鮮半島への贖罪意識が高められた1993年が霊感商法被害の90年代のピークで、それからは減り続けています。連絡会への相談件数を見ると第二次安倍内閣成立後は目に見えて減っています。社会的なインパクトとしてはオレオレ詐欺の10分の1から100分の1くらいでしょうか。
 https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

 
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:39.37ID:9i+cX6aB
>>10
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:48.67ID:t5NWfgm0
パヨクイライラ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:46.30ID:1GO1E7TB
似た者同士
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:18.56ID:0QWRM1/G
パヨクイライラ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:42.45ID:YqDhidFE
似た者同士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況