X



【人工地震/飛翔体誘致】テロリス党をブッ潰せ!!!【重税/圧政】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:00.52ID:jt4/3EDg
某教会なんぞまだまだ氷山の一角だぞ!
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:52.81ID:+eHll7wz
故・元官房長官をイワシたのは誰か?
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:15.84ID:ceMF+asE
一体誰が日本の陰で暗躍してるのか?
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:06.60ID:TpayxjeN
しーーーーーっ!!!あ、いえい♪
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:01.77ID:j2e7M9lu
外患誘致は明白!

内患支援も明白(チラッ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:28.56ID:a8VEny2N
内外から日本を壊したテロリス党…
絶対許さないからな!
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:08.79ID:3NyP9VnI
テトリスか
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:28.13ID:W7vBgpSG
非常事態宣言が発令されたらいの一番にブチ◯してやる!
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 06:15:11.63ID:cHvuMl1f
内外圧縮
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:07.35ID:tpVNC0MR
スパイ禁止法を作ろう
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:02.35ID:MS0ROlfh
自民党本部を売却して得たお金は国庫行き
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:10.79ID:0prgX6VW
なんなら四国マルナカに頼むか?w
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:59.90ID:YqNqcvul
ギャーッハッハッハwwwwww
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:01.55ID:Rmh3eCvl
自民党本部って大島てるのサイトに載ってそう
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:14.61ID:Pl8QPQee
首相も裸足で逃げ出す首相官邸は大島てるのサイトに載ってるの?
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:40:36.17ID:qP6P4BW0
やっぱり税金で祈祷師呼んで拝んでもらったの?
どうせすぐ出ていくって言うのに
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:03:45.13ID:G5CId42b
史上最低の支持率に民主党も汚名返上できて喜んでる
何なら肌の露出が多い女性を呼んでパーティーするかもw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 14:37:29.41ID:qBvtKeti
和歌山から飛翔体が発射されたようだが?
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:27:26.26ID:Bi+ATkHg
G-SOMIA締結のアメリカには知らせたの?
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:08:30.47ID:kZ1unDnL
【動画】Z世代女子「自.民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
[856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710325374/
【水着、バニー、チャイナと“多様性”】自.民党過激パーティーに呼ばれた女性ダンサーチーム
「きわどいサービス」で有名だった
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710254610/
【悲報】自.民党エロダンス会議、チップは口移し
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710158374/
「このままでは下野」 内閣支持率が最低更新 地方組織などからは「裏金議員」の処分求める声も
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710160300/
【号外】岸田内閣支持率、過去最低14%(-7) 不支持率82%(+10) 毎日新聞世論調査 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708243513/
【毎日】自.民支持率16%、自.公政権下最低に 裏金問題など直撃
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708247062/

【悲報】Z世代女子「自.民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:37.25ID:v6sf1KRK
次のカード早よ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:48:46.23ID:jTm+a++i
もう手の内見え見えでお笑いネタ並のオチ探しが流行ってるw
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:12:03.40ID:aGwEr0vD
さあ今日はウチら出身で和歌山在住の人に会うから岸田襲撃事件が仕込みかどうかバレちゃうんだからな
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:00.29ID:WKQMRrUk
政権交代じゃ終わらないほどの感情を国民に抱かせてしまったクズ政党
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:25.19ID:x+niFggF
第二の田中角栄が育たない事には解散しかあるまい
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:37.19ID:e5owrDcG
自民党議員とヤクザとの違いが分からん
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 04:58:38.74ID:8man67VK
思考は同じ
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:22.48ID:0pCSPNw4
崖っぷち岸田政権、断末魔のチェックアウトwww
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:24:23.40ID:0wjwvLx6
アメリカ地震兵器の実験場
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:25.82ID:nq9CFRrL
日本の造船技術も大した事ないな
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:37:01.19ID:2M+9510Q
すぐ沈むw
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:10.63ID:/DzH7dBZ
翔べ、カイロス
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:54:52.54ID:kR0U02bc
日本を壊したテロリス党
貴様らは必ず解党に追い込んでやる
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:02.84ID:XjYO+KzX
ミサイルまで自律神経失調症w
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 11:39:40.00ID:tJdx/8VA
増税テロ
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:30.67ID:VWil+0To
2024年5月に人工地震の情報
ソース:たつき諒
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:39.60ID:Z84I2mB9
もう政権を担う事のない政党
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:25.35ID:OVZKlF97
岸田は自身が臓器疾患になったら国民に納臓義務を課すだろう
適合が見つからない場合は大臓税すらやりかねん
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 06:45:58.55ID:5VUrefLZ
故・民主党石井議員暗殺事件

これなんかも典型的なテロだ
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:39.86ID:R3cH8n9f
横浜かも
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:02.84ID:UDcN3sUw
くるぞ~
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:11.42ID:olos0+h1
ケケ中の逮捕状を取れ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:59.51ID:WqskKPlU
自民党がアメリカの人工地震を誘致してるの?
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 09:55:47.34ID:vXqdNeRA
自民党がつーか、アメリカに利益をもたらす政党じゃなきゃダメな訳よ
だから東日本大震災、阪神大震災を起こして政権奪取を行った

この先の総選挙の結果次第では又CIAが暗躍する
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:12.98ID:rP2yBrKq
2Fも逃げだすテロリス党
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 04:49:32.07ID:LDEhy3Oc
脱党議員は粛清される
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:49.40ID:RlJHgCw2
さあ天下分け目の総選挙だ!
早よ解散しろ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:07:41.81ID:YpJBLZbv
拉致被害者トリモロス詐欺
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:58.59ID:2iI7gOYK
国民からも朝鮮からも見透かされてて草
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:12.42ID:txbJbeEf
早よ首相の席空けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況