いくら実習生受け入れてもクズニートを追い出さなきゃ意味ないよ… そうだ!交換留学にしよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:03.44ID:mc1v5Ucv
韓国人実習生を受け入れてバカウヨを向こうに贈ろう!
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:40.68ID:EcXSJn84
二度と帰ってくる事はあるまいw
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:16.93ID:N+0n2Ihm
韓国文化が骨身に滲みるだろうw
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:59.76ID:PjzmMOJL
タンザニア辺りと交換留学してもいいなw(チラッ
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:54.27ID:DVs3xQ56
熨斗つけて返してくるだろうなw
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:12.99ID:o9MsfegU
韓国GDPの養分になれるなんて羨ましいぜw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:06.13ID:FOEot/8G
いっそ韓国の土になって礎となれ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:26.34ID:Dj1Lb4da
みんなで10円づつ出しあって香典代わりに渡すからさ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:43.74ID:bQQw+PJH
泊=×
朴=◯
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:43.44ID:zB8kfGiW
韓国警察もネトウヨ一匹失踪したからといって1人の捜査員も出さないだろ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:07.49ID:vJq81jmE
日本に来た韓国人も仕事続かなくて失踪するだろうからトントンなんだよ
安心して逝ってきな
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:41.77ID:y5or1RA2
出国と同時に戸籍を抹消して韓国警察から照会きても知らぬ存ぜぬ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 03:16:04.07ID:LzoTD5TB
該当する国民は居りません
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:04.55ID:PEVoXZm4
脱北者じゃなかろうか
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:35.49ID:hmXDQYdP
背乗りかも知れないから処刑した方がいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況