X



バカウヨ無職生きてる価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 17:10:20.33ID:d6jdUNl6
やっぱり人気スレは完走が早いニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:03:29.48ID:2fZ3wYLX
言葉で言っても伝わらないバカをどう面倒見ろって言うのか、アイツらから人権を奪いたい衝動に駈られるのは当然

生殺与奪の権を与えてから介護職員として就労させてやらないと誰もが発狂してしまう
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:51:58.88ID:yCSJ+5BE
日本の兵器が第3国を経てウクライナに渡りロシアを攻撃する訳だがバカウヨ覚悟できてんの?
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:53.85ID:zqAIBDIi
長野立てこもり事件から7ヶ月〉「私には息子を撃つことがどうしてもできなかった」“ぼっち男”と人質になった母の今…加害者の親族、知人は「政憲のしたことを考えれば極刑でしょう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/24adc568efada5616518f9eee0b41847ff743893
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 09:13:04.29ID:0hMs/6En
壷地獄教会
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 01:52:19.92ID:Fu/GKwWC
バカウヨ無職
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 06:04:31.95ID:ha2WaVTa
バカウヨは賽銭泥棒の計画を練っている
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:31.91ID:Tl6Yhtqr
おいデブ!盗んだ肉は旨かったか?
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:42.51ID:B/hnjGOS
>>10
もうすぐ初詣で掻き入れ時だしな
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 18:16:35.50ID:AIErgfi4
名古屋駅近くのカラオケ店で女性が刺され死亡 男(25)を殺人未遂容疑で逮捕 別の女性が風呂で死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/95e53d7a35481edff2e688d39907ecd3a3d3740e

犯人の名前は曾我春暉…。
曾我か…こいつは姓名ともに朝鮮系の特徴がよく出ている。
おそらくこいつの朝鮮姓ば(チョ)だろうな。ひょっとしたら何のひねりもなく、曽(チュン)かもしれないが。
春暉。○樹・○貴・○輝・○希などは人気通名が由来。
角川春樹、西城秀樹、相葉雅紀…おまえら、やり過ぎでチョンバレwwww
連中は輝・暉・星・光・聖などを名前に多用する、まずこの手の名前は統一教会系だ。
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 19:35:41.15ID:B2VxlLdQ
不幸壷
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:01.13ID:88TkB8Pb
_
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 12:12:08.35ID:+VM89nyn
_
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:51:26.94ID:0McC+T0O
腐敗したツボ
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:40.35ID:UwdN7tVg
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:55.27ID:xDY5eEW5
正月帰省で名もないミイラが発見されるんだろうなぁ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 09:55:25.09ID:EK8k/0Iu
韓鶴子
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 14:51:38.75ID:BIld0T9v
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
クズ日本人死ねウンコ食って死ね死ね亀戸のクズ共死ねさっさと死ねしろクズ死ね死ね
和田けんや死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね青木しゅんいちしね
みたまさきしね知的障がい嫁はまいばすけっと亀戸3丁目2023ねん1がつ16に叫んでいたクソババア死ねゴミ
隣のやつ死ね丸山ゆうき死ねボケカス
- [ ] いわいゆうすけしね
- [ ] おおかわゆうたろう死ねゴミくず知的障がいw w w
- [ ] 滝沢死ね死ね死ね死ね死ね
- [ ] 東京死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね岸田文雄死ね

岸田文雄死ね

岸田文雄死ね
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 01:43:46.05ID:J3KgpS2P
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:39:11.79ID:6f8cCOUX
_
0040omikuji 【490円】 !
垢版 |
2024/01/01(月) 00:46:09.81ID:kzpC7yRa
あけおめ!
2024年は売国自民党とおさらばの年に!
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:32:53.79ID:kzpC7yRa
バイバイ自民
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:35.40ID:uDgQr5pT
サラバ!オワコン自民
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:37.46ID:kzpC7yRa
ぎゃはw
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:37.46ID:kzpC7yRa
ぎゃはw
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:40.59ID:8vDl6us5
カルト壷
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:49.17ID:gKZt2qg+
オワコン党
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:42.37ID:3MGXBJQ5
オワンコ党
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:47:11.20ID:WvXCZwLB
ツボウヨ
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:41:03.40ID:5dsAuEUH
空気みたいな存在
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:37.98ID:CUjFGcJ/
モスキートみたいな吸血寄生虫
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:09:58.22ID:gWXhB8f/
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:52.56ID:Mjj07Rb3
いつも隠れ引き籠ってて回虫みたいなヤツ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 16:47:58.32ID:gsuomVkc
人間のクズが反社界隈として、コイツは既にヒトですらない

本当のゴミだ
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:00:41.19ID:PmLPEW9l
貴様に明日を生きる資格はない
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:51:53.38ID:5vJcOS0z
ホレ愛国、はよ被災地にボランティア行けやw
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 08:20:38.09ID:lj/wffCF
カルト壷..
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:34.32ID:5ap8KokZ
いえ、私はポークビッツ好きじゃないので
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:25.89ID:IWcpy8ih
【悲報】NTT「石川県のみなさんスミマセン、非常用電源のバッテリーが底をつきそうです。1月4日午前8時でネットも電話も使えなくなるよ」
[566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704279462/
NTT、石川県でのサービス提供を中断へ。電力枯渇により県内でのインターネット、電話は順次使用不可に
[455830913]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704285101/
【能登地震】輪島デジタルテレビ中継局の放送が深夜以降に止まる見込み【インフラ】
[夏スケボー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704283832/
輪島市の一部で固定電話・インターネット通信不能に…NTT西の非常用電源が枯渇
[ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704263497/
【能登】NTT西 地震で停電続く能登 この先非常用電源が枯渇して「4日0時、8時で」通信不可能となる想定エリアが発表
[夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704270083/

自民党の【自助】【自己責任】

被災民の情報シャットアウトし孤立させる作戦か?🤔
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:24:37.07ID:9y4x8W4e
韓鶴子
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 05:11:04.11ID:ASHjTZb0
韓義韋
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 06:34:18.09ID:risz5XkI
壷献金
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:57:40.90ID:aaSYwbY/
カルト壷教会
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:02.17ID:eZrUqBE5
死ね
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:33:44.43ID:QpC5rD1O
>>64
元首相のハゲ?
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:32.08ID:OyQZIRlE
森喜朗
石川県能美郡根上町(現・能美市)
元衆議院議員、元首相、五輪大会組織委員会会長
(旧石川1区→)
石川2区
当選回数 14回
(1969年12月27日 - 2012年11月16日)

衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)

参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)

石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)


ありがとう自民党
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:36.30ID:aaSYwbY/
韓鶴子ツボウヨ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 00:38:49.70ID:MXn0GAu/
_
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 02:16:20.91ID:gOTyXyMj
こども部屋右翼とかだっさ!!
こどウヨw
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:55:32.58ID:495R75DY
聖本3,000万円
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:40:40.54ID:b4OtS/pA
ネトウヨはゼレンスキーとホモりたい
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:33.25ID:NyPiybiz
キメホモがヤりたいんだよな
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 07:04:54.15ID:kTR0F1uV
%
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:31.89ID:tYec+26P
やっぱり斜め見てるw
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:04:13.00ID:Dkmh4c+V
性格も歪んでるよな
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 08:16:10.44ID:U3CMDWXg
ウヨ壺
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:33.92ID:YlUqzqRR
真のお父母様()
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 04:51:35.48ID:7R2NNSLO
帰ってこられたら、だがなw
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 07:40:39.82ID:4v4ATKBu
_
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:03:15.53ID:Wqa3GT64
ツボウヨ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:29.97ID:dowZT4T7
「あっ!泥棒!」玄関前から灯油を盗んだ男を逮捕「借りようと思った」北海道釧路市
https://news.yahoo.co.jp/articles/00a9f96f3c1c9c3042924548f5f0de3a6282f7eb

警察では付近の寺社から賽銭を盗まれる被害が多発しており、男の関与を厳しく追及する方針です
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 08:01:21.64ID:yX7Au8EF
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:47.95ID:YT+Xx6Dl
火事場ドロが生業
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 01:05:58.48ID:22IXN0Yk
_
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 03:51:02.72ID:fFoWUlOB
被災地で植松論が役に立つ
日本は豊かになり過ぎたんだよ
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 09:05:47.29ID:ByPKg1p0
壺ウヨ
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:10.42ID:2UkCrq3N
パヨネトウヨというレッテル離れたら?

歴史認識の妥当性を問えば良いだけと思えるんだが
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 10:57:50.23ID:2UkCrq3N
>>116
わからないから教えてください
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 14:22:38.10ID:Bb/HzMKm
>>119
不要な存在は殺せばいいって理屈
ほぼ優生論
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:19.01ID:HIzqCQjT
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 02:13:41.87ID:EdK/WCb3
どこ行ってもしでかす
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 03:38:38.31ID:fp62SmNO
被災地でも「オメーの分ねえからwwwww」って食糧分けてもらえなさそう
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 15:10:32.04ID:jmEgQxW/
バカウヨが被災したらヒョウモンダコやフグの刺身を届けてやっからさ
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 17:48:15.86ID:9scga4JP
辛ラーメンとキムチも
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:46:44.99ID:ZyuWXkBN
棺桶の発注はお早めに
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:09.52ID:dl9F5q3D
壷献金韓鶴子
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:37.62ID:LzSKOfcZ
金権政治爆挙げバカ
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:43.80ID:nGFL+5hM
【GDP記事(6回目)】GDP3位の日本、ドイツに確定で抜かれる見通し→ネトウヨ(自民統信者)「早く抜いてみろよw。まーた提灯記事です、かw。そんな事より、松本人志」★3 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705319564/
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:59.43ID:uk8updSK
カルトウヨ
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:07:01.15ID:fhqlptcY
"
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:10:06.78ID:Q4AdB+YG
貧民の集まりやなここは
10億やるから右、左、指示した思想
で生きてくれて言われたら1発で手のひら
が返すのは明白
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:28.44ID:qhzKcPw1
【悲報】避難所の女性「岸田文雄さんは一階をチラッと覗いて帰っただけ。どんな思いで来たのか…」
[535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705407936/
岸田「能登半島での犯罪が多すぎるので監視カメラ100台設置します」
[563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705404169/
【岸田悲報】今年は4000万円までは確定申告しなくていいの?
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705372163/
【岸田訃報】自分のビニールハウスに避難していた40代男性死亡。災害関連死に。
[961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705349209/
防災学者、岸田に信じられないくらいダメ出し。お前らの考えとほぼ同じくらい岸田批判
[389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705235791/
岸田総理 被災者支援で新たに1000億円超の支出表明 ★2
[首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705273562/
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:42:37.87ID:RL6jPhM+
多宝塔
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:06:49.67ID:TPerAqjM
"
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 07:22:35.80ID:uqiqhcEG
あらら…
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 10:21:44.57ID:q9LBqggW
バカウヨと自民党に破防法適用を!
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:23.55ID:Q/3/q4Ci
_
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:36.38ID:AmtbK+Xd
バカウヨバカ
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:10:11.52ID:urz5YNsg
足立区の夫婦床下事件がバカウヨの犯行じゃなくてよかった…
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:11:57.91ID:XWf8dZ52
パーティー券ビジネスを禁止にしろ!

利益団体

↓パーティ券購入

↑見返りに国会質問など政策上便宜

自民党


この構図は、風力発電事業に便宜を図って逮捕の秋本真利と何が違うんだ?
って話


政府の洋上風力発電事業を巡り、国会質問の請託(依頼)を受けて便宜を図った見返りに計約7200万円相当の賄賂を受け取ったとして、東京地検特捜部は秋本真利衆院議員を受託収賄罪で起訴
https://www.nikkei.com/topics/23090803
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:23.64ID:7OwfM+Yt
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:08:22.60ID:jQgMxsNo
そんなもの五千円札二枚に両替しないと祟るぞ
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:10:13.52ID:UoGv1zYz
中華街で安倍晋三一万円札出したら宣戦布告とみなされるぞ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:37.57ID:L42AkLlY
@
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:45.42ID:qpX3VlPO
ツボウヨ
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:28.74ID:lkz2RJ2L
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 08:46:13.75ID:IWKaGyOL
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:03.05ID:7EpXyQ7U
何をやっても踏んだり蹴ったりで可哀想な人だw
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:18:57.37ID:0uzL1kSX
壷の真のお父様お母様
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:23.51ID:0uzL1kSX
O
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 22:11:14.74ID:NT+j8Mv4
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 09:21:39.59ID:3wj+51Rx
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:51.85ID:oPVoOcjQ
植松尊師
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:46.52ID:BJi1intZ
壷売り
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:02.99ID:QY2iwhPm
売られた壺は買うってのが江戸っ子よ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:45:13.74ID:G0tME6zY
@
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:48.33ID:IagB7fI2
日本人がパクリしないなら東京特許キョカコクなんて存在しないんだよなw
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:40.37ID:+vaxtKl8
ツボウヨ
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 09:43:36.85ID:rv9gWPRm
ウヨツボ
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:17.15ID:7Asz1llq
バカウヨ
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:23.24ID:dEJu9O16
韓鶴ツボウヨ子
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:04.09ID:AWMOAVDd
'
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:26:01.62ID:HblzIArt
こういう時は般若心経を唱えて心を落ち着かせるんだ!
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:47:03.53ID:z8bsgVM0
ぎゃは
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:57.85ID:phbNa48b
行旅死亡人
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 19:32:40.92ID:5nQ56kOB
壷ムーン
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 05:59:03.27ID:rC8rOh5v
【悲報】地獄の自民党、避難所の食事も【中抜き】か?

【画像】能登半島地震、2次避難所での食事がヤバいwwww [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706311571/
能登半島地震、2次避難所での食事に疑問の声「中抜きされてるってこと?」「単に栄養補給じゃない」 ★2
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706312432/
石川県、ボランティアを募集開始。今さら何言ってんの…??
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706384113/
石川県知事 断水復旧にあわせ水道管更新へ 国に支援求める考え | NHK
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706345111/
【石川】珠洲で自衛隊が炊き出し 被災者が列「温かいごはんのありがたみ」
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706345318/
【岸田悲報】裏金問題発覚のタイミングで高級老人ホームに雲隠れ、地元の地震にも無言の森喜朗さん、派閥の解消阻止には動きまくっていた
[185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706367862/
【能登地震】被災者把握でマイナカードを断念、「Suica」で代替--「リーダー用意できず」と河野大臣★3 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706335845/
【高校野球】日本航空石川に88歳レジェンド俳優から支援「明治の後輩が困っているんだ。年齢は関係ない」 【八名信夫】
[朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706256381/
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:30:37.49ID:ibFUj2Kb
ウヨ壺
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:33:37.48ID:tsb74StJ
死ね
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 01:34:35.00ID:/lUW3FEY
治ってからスレ立てしてくれ
0201日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:02.21ID:cg0/KY0X
壷献金韓鶴子
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:34.07ID:/x4WN47a
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 17:29:42.32ID:/x4WN47a
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:34.40ID:t4TrZ5p5
カルト壷
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:55:35.73ID:wMJmfY2D
壺ウヨ
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:51.37ID:NV1QkOrd
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:51.60ID:Jx1+G1vI
壷ウヨ右往左往
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 02:25:41.24ID:xmn7EKyU
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:51:10.62ID:xmn7EKyU
多宝塔地獄
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:05.48ID:sTBR46UB
ここのネトウヨは合同結婚式でも相手に逃げられたの?
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:17.74ID:/z9nAIBM
>>218
「ちょちょっとおおお化粧直しに…」
って席を立ったまま二度と戻ってこなかったんだってさ
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 09:09:52.14ID:s7wItzeZ
_
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:30.99ID:NSRtwtIL
李明博ラインを発見したのは韓国ニダw
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:17:08.26ID:3y059v1t
壷地獄
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:40.22ID:LA5fZocs
消去法で自民党

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ウリ た ち の 安 倍    |
    |____________|    ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、 チョッパリの国の首相という地位を盗んだニダ!
      ///  ./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|


     / /) (\ \
    / /● | | ●\ 丶
   i (_/  | |  \_.) i
  _(⌒)  ノ .| | ヽ.     |   統一協会で日本の政権を乗っ取ったニダ
  |」」」と) | (___)|     !
  ヽ _ ノ

何で安倍晋三は韓国で葬式したの?
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:31:44.43ID:82astYlu
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:08.14ID:Ne8PwYlW
壷地獄教会
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:34:09.61ID:MqJowCT+
山手線に飛び込むのだけは止めてね
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:56.87ID:ZJ5d7Nd0
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:55.78ID:jsagXKD0
多宝塔詐欺教会
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:21.31ID:tADtB6me
どのズラかぶって書き込みしてるんだろう?
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:27.64ID:883KLjVN
”「
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 10:24:37.03ID:V40k7TBC
壷ウヨ
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:49.35ID:x4RlCJQZ
植松尊師の教典に従え
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:08.60ID:UNOXXPER
ネトウヨ統一信者
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 03:07:26.24ID:esK0/WuB
元々何の価値もない処か日本の恥部だから
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 10:39:11.21ID:Co+OezP2
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 12:15:23.01ID:jtsxOVBE
日本の禁忌
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 00:04:29.52ID:q0R7VOGU
韓鶴子を拝むツボウヨ
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 10:31:05.57ID:KyRMyuPW
壷地獄教会
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:30:55.20ID:Lrnd90rD
晋三は壺の中
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 23:45:09.42ID:iL9cnNcU
_
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:05:30.32ID:fuNdvQKO
【速報】安倍晋三、韓国で盛大に国葬される!
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/bakanews/1680557579
【悲報】安倍元首相、韓国にて「世界家庭葬」が盛大に開かれる もう国葬いらないだろこれ…
[127398796]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1660296210

そりゃ

朝鮮人に日本から多額のお金を横流しすればお葬式くらいやって貰えるな?

◆安倍晋三らがやった朝鮮人に日本人の税金を横流しした政策のごく一部

朝鮮アプリLINEを政府公式アプリかのごとく宣伝
(サーバーは韓国などに在った)

東京オリンピック公式スマホはサムスンのギャラクシー
(オリンピックは100年に一度と言えるイベントであり、日本国産スマホを採用せず朝鮮スマホを使った安倍晋三自▼民党の売国は頂点)

オリンピック開会式で天皇陛下スピーチに菅義偉らは起立せず醜態を世界に発信

朝鮮企業の許認可を次々と通して災害発生
(例、静岡県熱海の土砂災害盛土工事は自民党系同和の土建)

新型コロナの休業補償は韓国朝鮮人経営も多い飲食系だけ

新型コロナで自粛期間中もパチンコ屋は休まず
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:30.87ID:AifaxOmc
保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の
人たちは“恐怖”に関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。

学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係
する部位であるが、保守的な見解の人たちのそれは、より大きいことが判ったという。
他方で、彼らは人生を楽観したり勇気に関係していると言われる脳の「前帯状領域」は小さく
て貧弱なのだという。
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:55.84ID:b+mSnpcU
サタン教会
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:53.56ID:4MhgDlq/
自分で立てちゃあ落とし、立てちゃあ落としw
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 10:46:20.19ID:PcjzXttX
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:25.69ID:y8BLwVY2
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:01.89ID:OEttrAYH
ここのネトウヨは合同結婚式でも相手に逃げられたの?
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:26.93ID:Mthzc+HP
ツボウヨ が右往左往
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:12.87ID:3d5WhNdz
>>256
ネトウヨか?
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:34.02ID:tFsAuT07
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 07:10:01.19ID:YeFYDyg0
ネトウヨの日ですなw
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:23.95ID:6seKxOLu
立ち上がると同時に挫折するのがネトウヨの常
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:45.52ID:hgquAoBJ
ウクライナには、追加で160億の支援金。 かたや、日本の被災地は、病院の再建の為に、クラウドファンディングを募らざるを得ない。 もう、「日本」政府でないのは、明らかだよね!
0265日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 06:30:51.85ID:AcdnRQp3
カルト壷
0266日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:17.36ID:57zbj139
ブタか…(チラッ
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:52.45ID:O6B4795C
「このままバレずに年金の振り込みが続けばいいと思った」母親の遺体を半年余りにわたり自宅に放置 52歳の男に死刑を求刑 弁護側「発覚前の申告で自首成立」執行猶予付きの判決求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/342c663a7b1ead1b941dfff1cb39102d5c429583
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:29.55ID:lNjVzqI1
嘘壷三
0270日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:17.71ID:naSGnNoG
価値なし
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:16.59ID:uDoUL0MM
0272日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:01.50ID:ikBUSetn
盛山と萩生田は辞めろ!
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:26.54ID:Q1kYxl02
-
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:49.66ID:CwApG/Yv
死刑だ
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:13:55.59ID:7eIv+KUp
自民がネトサポに払う書き込みバイト代は裏金から出てるの?
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 13:55:41.27ID:28ARZhh3
地獄の壺
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:04:00.10ID:uFEa4ZCh
>>276
そういう処はチャッカリ税金から
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:45.94ID:HhW+yc9g
【人手不足】能登半島地震 ボランティア 人手不足が深刻… ★6
[BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707870142/
能登半島ボランティア、登録者の1/10以下しか稼働せず!カレーを食べSNSで叩かれることを恐れたとみられる [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707930324/
能登半島、だれもボランティアに行かなくなる
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707836956/
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:28.70ID:Hjw34hQP
海外からのボランティアは拒否してるんでしょ?
やっぱり明確な人工地震の形跡を見られたくないから…
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:51.54ID:zF6yET6X
サタン悪霊エバ国家
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:22.48ID:U24/XS9w
「弱者はどんなに痛めつけたっていいんだ。なんなら死んだって構やしないw」
国の代表が声にならない言葉でそう言うんだから間違いないだろ
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 16:43:23.47ID:VDWFuMgK
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:51.36ID:MWKEkqMv
ケンシロウ「貴様に明日を生きる資格は・・・💢」
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:12.53ID:Wq91N5UN
総国民「ない」
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:12.62ID:LkF/q+xK
世界市民「あるわけない」
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:02.14ID:85mQHA5W
壷ウヨ
0289日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:26.92ID:TWwHXGXM
バカウヨって最低なクズだよね
0290日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:01.98ID:ESsho9k4
-
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:02.33ID:jZ6J4DUL
壷ウヨ
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 03:13:07.92ID:rFIwyH5Q
死に際まで誰かに迷惑かけるクズ野郎
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:54.73ID:2qiiGeXW
子供の頃から嘘つき

安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 23:23:50.55ID:0t5tahje
バカウヨと似てるね
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:19.43ID:osJyQ52l
0299日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:48.64ID:AzqWnrfj
無価値
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:14.12ID:b5RD/iRH
貴重な300ゲット
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:53.52ID:p1UFB+hu
統一教会による霊感商法


多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の怨みを解く儀式280万円
.
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護している自民党は被害者に返金しなさい!!
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:22.87ID:x7x2D+Q8
ツボウヨ
0305日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:10.28ID:QuUQXyYX
>>303
くっさ!!
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:51.49ID:43mrVm9W
>>303
きたな!?
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:03.38ID:SzFxWvY2
多宝塔地獄
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:35.38ID:lRhkF70g
死にウヨ
0310日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:20.88ID:TmRuoW75
ニダある事は三度あるニダ
死刑判決と控訴即時棄却で刑を確定させ即日執行しろ

法務大臣に裏金握らせれば一発O.K.に決まってるニダw
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:05.99ID:p65Ogt++
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:18.68ID:E42hCTEb
国会見てるけど岸田ハゲてきたね

ネトウヨは元々ハゲが多いんでしょ?
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 16:08:24.79ID:sFgsHj/4
壷献金韓鶴子
0314日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:14.67ID:ZnkmJisg
>>312
ヤツならツルッツルで産毛の痕跡すら見当たらないよ
ウリはネトウヨって聞くと小峠さんをイメージしてしまうんだ
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:46.11ID:44tfxrJR
ウヨ壺
0316日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 04:04:41.61ID:8kourGyc
李忠成
0319日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:46:40.30ID:44tfxrJR
壷ムーン
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:20:31.31ID:lUvRUKBM
壷ウヨ
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:01.30ID:3BIm/6zE
価値なし
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:25.49ID:AZPZG9wF
^
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:20.07ID:yLoflwm1
炊き出しに一週間前から並ぶオジサン
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:15.92ID:wSefy+QF
先っちょだけでええから入れさしてオジサン
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:25.05ID:kOuBQnTh
ツボウヨ
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:41.62ID:KIfChOml
バカウヨは高木ブー顔だよな
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 02:05:37.02ID:fct/Jjfr
ネトウヨたるもの、顔は麻生太郎に似てるのがマナーだよ
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:35.78ID:r/bkIp+v
壷地獄
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:46.13ID:yTZ3c+SC
壺監獄
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:19.03ID:nxdp8vVa
バカウヨには訴訟能力もなく最高裁まで争う時間も残されてない
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:38.63ID:zgpu+dVY
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:20.38ID:4k/Gt6xC
ハゲは信用しない主義なんだ
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:46.50ID:vmamaBNJ
壷地獄
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:05.51ID:1A0heqOA
|
|
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:20.01ID:RwE25eIp
親のバックアップがあるかないかの違い
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:28.49ID:Liwi0E9J
壷地獄教会
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:46:35.19ID:xcH0OzcJ
聖本3000万
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:37.32ID:grryHcFw
真のお母さま
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:23.54ID:e+qWw35E
見上げたら~マザームーン♪
カネに~溺れ~る~
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:35.70ID:C/zQgFmr
壷サタン
エバ国家
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:16:56.65ID:oXva/CtW
バカウヨが「ヒトコク」って言ってたからセンズリかと思ったら独りコックリさんだったw
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:50.88ID:Z+Oljoyf
即身仏になっておくれよ
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 06:16:41.42ID:bg9ut3TF
空海なんて今だに生存してるんだぜ
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 06:30:23.01ID:/AiMnDg8
多宝塔
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:06.73ID:/F6p+Bbx
バカのバカウヨ
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:21.12ID:JuqSOLVD
壷ウヨ
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:51.50ID:D7wJ5nmF
やはり横浜か・・・(チラッ
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:21.99ID:JuqSOLVD
ネトウヨ統一信者
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:26.19ID:+O20+JSw
早よ死ね
0373日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:29.84ID:pbmCc597
立ち食い蕎麦食わせてやるから死んでくれ、頼むよ・・・
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 04:11:36.35ID:5QGtgux8
チンポふぐり
0377日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:16.88ID:UA8x6O9d
韓鶴子
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 09:48:30.73ID:Igruq+K8
多宝塔
0379日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:41.36ID:DPQbE0+1
やっぱり放射能汚染が心配だから日本開催は現実的じゃないな
0381日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 02:58:53.34ID:ogctQ2F5
'
0382日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:38.20ID:B5fQDCl1
死ね
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:32.41ID:oItOXdMD
韓鶴子を拝むツボウヨ
0384日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:15:38.58ID:ITtBBZu0
死ねバカ
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:15.06ID:JGtyN57A
壷地獄教会
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:29.26ID:65FElAz+
【動画】Z世代女子「自.民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
[856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710325374/
【水着、バニー、チャイナと“多様性”】自.民党過激パーティーに呼ばれた女性ダンサーチーム
「きわどいサービス」で有名だった
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710254610/
【悲報】自.民党エロダンス会議、チップは口移し
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710158374/
「このままでは下野」 内閣支持率が最低更新 地方組織などからは「裏金議員」の処分求める声も
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710160300/
【号外】岸田内閣支持率、過去最低14%(-7) 不支持率82%(+10) 毎日新聞世論調査 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708243513/
【毎日】自.民支持率16%、自.公政権下最低に 裏金問題など直撃
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708247062/

不支持82%(笑)(笑)(笑)(笑)
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:09.40ID:GslBzIj+
バカウヨ
0388日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:44.64ID:HpZxFMB4
無職
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:47.13ID:KMuTIGjT
生きてる
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 02:28:17.99ID:qZiDG1Xc
価値なし
0392日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:22.44ID:FF6H6tA1
【悲報】Z世代女子「自.民党ヤバいって言うか気持ち悪いなって...」
0393日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:22:38.37ID:cyHjJ2vw
施設内でのイジメや暴行は段々エスカレートして💩とかゴキブリとか食わされるんだぜw
刑務所も変わりゃしねーよ
0394日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:14.90ID:O0T1H7vi
逃げ場なんかねーよw
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:18.39ID:n3vX3Go3
壷ウヨ右往左往
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:37:43.70ID:OMS7Kprw
毎日事件起こしてるバカウヨ
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:45.70ID:uWOVuyjm
/
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:30.01ID:8TYlyGR2
壷ウヨ
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:09.95ID:qAy4CLR/
バカウヨのママン「私の子も殺すのですか」

世論「滅殺したるわ!!!」
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:16.22ID:Fhq6sQL4
精神障害の受刑者って意味わからん
責任能力ありなら何も障害に言及する必用ないだろ
そんなの社会に沢山居るぞ(チラッ
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 02:26:42.35ID:kE4CooJA
バカウヨはワクチン打ってなおさら狂ったの?w
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:11:55.39ID:BXqCjqxB
家から出ないし家族とも接触しないのにワクチンなんか打たないよ
0422日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:12.91ID:jgEBj3KJ
ツボウヨ
0424日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:18.50ID:/E0TjnZS
鬼女板に居るのがソレかw
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:06.20ID:BaStBOvP
いや、苦しんで苦しみ抜いて死んでもらわないと後世への教材にならん
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:19:19.77ID:urqrvBD4
全身の皮を剥いで
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:25.48ID:yR0KyL0q
>>1
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。
0432日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:41.63ID:sXOzUSkh
生爪剥いで
0436日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:24.79ID:Tjxe4/9E
多宝塔
0451日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:35.02ID:NPARgOQI
韓鶴子
0452日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 05:56:39.36ID:n1/ytuwU
座敷牢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況