X



【壺】安倍晋三みたいに嘘ばかりついていると、 3【統一教会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:36.62ID:XmUohAtP
地獄でエンマ大王に舌を抜かれます
0395日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:53.61ID:NjP9WhzX
>>394
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0396日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:10.80ID:67kfOmtC
>>395

おい、嘘つきのチョン

全然、説明になってねーぞwww

反日カルトのチョンのビデオに出たのは安倍晋三だろ?

おいチョン

嘘つくのも、もう少しバレない嘘つけや

チョン?w
0397日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:10.27ID:ScRto7TP
>>396
統一教会が従軍慰安婦問題など、「新たに作られた」日本人への贖罪意識の刷り込みのための捏造を料して信者集めしてたのは有名な話しだからなー。

んで、その統一教会の信者、カネ集めの為の捏造の従軍慰安婦問題(※)を当時盛んに盛り上げて、未だ日本が悪いかのように
言い続けているのが日本の左派系の人物やメディア、団体なんかなんだよね。

今統一教会叩きの中心がそれらである事は言うまでもない。

自分達がばら撒いたデマで統一教会を肥え太らせておいて、そこを一切反省も謝罪もせず愛も変わらず日本人に贖罪意識すり込もうと
頑なに同じネタに固執してる同じ口で統一教会にからめて自民党が自民党がと大声で喚き続けるような一群の人々の論法なんてエコーチェンバーの
なかの偏った奇形論理そのものだからなー。

※軍慰安婦など居なかったと言ってる訳ではないので念のため。エコチェンパヨク爺さんは従軍慰安婦問題は捏造という表現見ると、
 ネトウヨは従軍慰安婦は居なかった等と主張するバカとか脳内変換してマウントとろうとしてくる程度には言語不自由なバカが多いからねw
0399日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:49.73ID:aUHJwpql
世界三悪
シナテョンロスケの極右国家w

【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int
0400日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:55.09ID:zW/dM+TG
▼朝鮮壺カルト自民党はなぜ安倍晋三命取り原因を擁護するの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1687667813/

他の宗教ではない


統一教会(朝鮮、チョン)の金銭トラブルが


安倍晋三射○の原因だった


ってのが傑作だよなwwwwwwwwwwwwwww

チョンの自業自得

大爆笑


他の宗教は一切関係ねーからwwwwwwwww

問題は、統一教会(朝鮮、チョン)
0401日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 13:18:54.33ID:ZH21wNmW
ネトウヨは自己責任論大好きだから
台湾が中国に併合されても台湾人の自己責任
沖縄はおろか西日本あたりが中国に攻め込まれても住んでる奴らの自己責任
そして自分らが攻め込まれたらおいだれか助けろ!いや助けて下さいて
お漏らししながら泣きわめくんやろ?
0402日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:59:57.20ID:lHCWzDw8
>>401
妄想チョンウヨ草

↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0403日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 15:00:07.62ID:lHCWzDw8
>>401
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0404日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:29.31ID:YG+i0RSP
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0405日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:26.89ID:YG+i0RSP
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0406日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:32.02ID:YG+i0RSP
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しだし、庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要なのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0407日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:55:57.01ID:YG+i0RSP
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0408日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:11.91ID:YG+i0RSP
この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。
0409日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:16.89ID:YG+i0RSP
彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂のサル芝居の連中そして、インターネットSNS上のサル芝居の連中、いわゆる売国奴は、叩き殺すべきなのです。
0410日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:32.13ID:YG+i0RSP
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。
0411日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:50.58ID:YG+i0RSP
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0412日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:07.04ID:YG+i0RSP
第二次世界大戦敗戦後、安倍晋三の祖父で、統一教会というカルト集団を日本の国家権力と結び付けた岸信介は、東條英機と一緒に、絞首刑になるべき人間だった。マッカーサー元帥は、そう考えていたし、それが戦後の日本のためになったはず。だが、何故か、マッカーサー元帥は更迭され、岸信介は生き残った。これにはたぶん、戦時中、旧日本陸軍が庶民から強制的に供出させた物資が関わっている。戦時中の日本軍は、制海権をアメリカに握られていたから、庶民から供出させた物資を、日本国外に持ち出す事は、出来なかった。誰かが何処かに隠し持っていたはず。
0414日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:00.84ID:pA8S13C2
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0415日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:18.85ID:fl019XLh
>>412
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0416日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:29.99ID:fl019XLh
>>412
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0417日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:39.93ID:fl019XLh
>>413
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0418日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:05.61ID:4K8R+aGR
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0419日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:10.99ID:zW/dM+TG
【朗報】なんG、いつの間にかAAが解禁されていたwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687773107/
安倍晋三 死んで良かった80% 悪い16%
韓国 統一教会の手下
[659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687758943/
「安倍晋三」ってとてつもないバカなんだが、これを神様にすんの?
[584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687701082/
「7月8日」に名前が付いていないのはおかしい。安倍晋三が成敗されたんだぞ? [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687759042/
安倍晋三主演映画「地獄より愛を込めて」
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687709366/
【画像】月刊WiLL8月号、怒涛の安倍晋三ネタ これもう嫌儲だろ
[783219561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687739339/
安倍晋三の舐め腐った国会答弁を延々と見た後に安倍が山上に射○されるシーン見るおじさんいるでしょ
[204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687681002/
0420日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:47:00.30ID:BmKE3h4M
>>419
リチャード◯水カルトとは?

・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・Z世代を憎む老人
0421日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:40.73ID:LILocG+1
サタン悪霊エバ国家
0423日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:05.37ID:qlQgfeH0
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 00:18:03.26ID:0G8tt/AW
多宝塔詐欺教会
0427日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:47.60ID:LIa2hhtG
壷地獄教会
0429日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 08:49:38.10ID:sHz9W9eL
_
0430日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:49.51ID:RdX3TJ5k
お、更新されてら。ジジイしかいねーだろうからてっきり熱中症で死んだかと思ったわwww
0431日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:20.58ID:h1a0bHfa
>>430
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0432日出づる処の名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:57.31ID:Lzv3w5vi
%
0437日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:15.04ID:Ah8cEnEo
韓鶴ツボウヨ子
0439日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 02:51:47.17ID:v71sPgX3
^
_
0440日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:07:04.84ID:IidVK7GC
【悲報】安倍が○されたのは「自己責任」で皆の意見が一致してしまう

安倍が暗殺されたのって安倍の「自己責任」だよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657261507/
【悲報】安倍首相「責任を取ればいいというものではない」発言に批判集まる
[979264442]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586350558/
すべて自己責任でお願いします Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1646897783/
【悲惨】安倍晋三さん慰霊碑が完成も処刑現場から5kmも離れたことに憤りの声
「忸怩たる思いだ。やはり現場に作る」
🔺にしろよもう
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688212033/
【朝鮮】安倍晋三が日本国民に喧嘩売るのも自己責任
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688253410/
未来から来たけど安倍晋三が8日にしにます
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688252191/
安倍晋三が成敗されてからもうすぐ1年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688126312/

tps://i.imgur.com/h85bhgM.jpeg
0441日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:18.54ID:ue39F87G
>>440
そうそう、「自助」が足りないせいだよねぇ?(ニヤニヤ)菅元総理?まっさか今更言い分変えたりしないでしょうねぇ(ニヤニヤ)
0442日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:15.06ID:AW/Tr6aS
>>441
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0443日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:29.68ID:AW/Tr6aS
>>441
さすがテロリストが英雄のテョン草
銃殺刑になるのは山上だろ

宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0444日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:13:26.82ID:SrTtVZtX
_
0445日出づる処の名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 01:04:18.28ID:HPt7X2bR
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況