X



【パヨ悲報】在日「しゃもじwww」→ ウクライナ「日本に感謝」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:39.04ID:xNOvMv5c
>>215
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:25:55.48ID:0aNcIuKl
【悲報】安倍晋三公式サイト、統一教会との繋がりを示唆する文言が既にあった模様 晋様どうして… [937440504]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684614726/
文鮮明さんの元側近
「統一教会の原点は乱○サークルでした」「文は人妻NTR、○女孕ませヤ○捨て等やりたい放題」
[526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658382649/
「文鮮明は母をレ○プした」婚外子の告発。チョンらしいな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662775986/
文鮮明の発言録(615巻)が流出!
「安倍派を中心に議員との関係強化を図るように」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667694781/

安倍は何でよりによってこんなのに

手出したんや?
0218日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:42.14ID:xNOvMv5c
>>217
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:36.49ID:0aNcIuKl
【爆報】岸田サミット、ガチで歴史的会談になってしまうwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684568633/
【画像】岸田総理、バイデンに手コ○され絶頂 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684577594/
岸田、変なポーズをする [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684622644/
世界のリーダー、広島に集結す
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684619123/
バイデン大統領「ゼレンスキーがわざわざ俺に会いに来たからウクライナにF16やる」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684561352/
英スナク首相、広島でお好み焼き作り体験 ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684578806/
【予定】来日のゼレンスキー氏、インド・英国首脳らとさっそく会談…
広島市内での演説も調整
[太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684589958/
日米豪印、広島でクアッド会合 「法の支配」堅持、結束確認へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684586176/
【グローバル・サウス】モディ首相、ゼレンスキー大統領と会談 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684581992/
平和公園近くにガンジー像 インド首相が除幕 広島 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684558017/
【岸田悲報】ブラジル政府、日本に激怒 「ジャップに騙された。ゼレンスキーが来るなんて聞いてない」 [658856127]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684601196/

安倍は統一教会なんかに加担しなければ

今の岸田の役をやれていたかもしれないのに

完全に安倍にチョンの法則発動 ワロタ
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:58.63ID:4FrQ2Tso
>>219
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:36:48.80ID:cHJ52CK8
「サミット粉砕」 警察官殴った容疑で反対デモの男逮捕

G7広島サミットの警備に当たる警察官を殴ったとして、広島県警は21日、公務執行妨害の疑いで、サミットに反対するデモに参加した男を現行犯逮捕した。県警によると、黙秘しており、男の氏名や年齢は不明。

逮捕容疑は21日午前11時55分ごろ、広島市中区の路上で男性警察官(26)の肩を手で殴ったとしている。

デモは過激派「中核派」のメンバーら約100人が参加し「サミット粉砕」などと訴えた。

https://www.sankei.com/article/20230521-ESLROFJZC5PKDF4ZTVBQQCO6HQ/
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:15.08ID:0aNcIuKl
【緊急】大統領なんやがサミットに遅刻しちゃったんやがワイも平和祈りたかったんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684638095/
G7サミットとかいうやってる感アピールの世界大会wwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684658225/
サミットって言うとスーパーの話をし出す奴www
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684634565/
G7サミット「中身が無い」で終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684652442/
【G7サミット】核軍縮の広島ビジョン、
被爆者「全く賛成できない」「悲しい」 被爆地に落胆広がる
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684624581/
【G7首脳声明】
40ページ中、核軍縮・不拡散の記述は1ページの半分以下
「広島ビジョン」の道筋は… [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684625106/
広島ビジョン「期待外れ」
ICAN暫定事務局長が批判―G7サミット
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684626970/
【G7サミット】サーロー節子さん、G7の広島ビジョンは核兵器の肯定
「被爆地からの発信許されない」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1684624067/
サンモニ 青木理氏 G7開催の広島「核のボタンも堂々と持ち込まれている」
核抑止の重要性うたうことに「首ひねる」
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1684658746/
■釣りビジョンを見ながら番組批評184 ワッチョイなし ☆スクリプトは屑☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1677421232/
で?広島ビジョン(笑)って何?
具体的に原爆一発でも減らす話ししなかったの
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:41.76ID:Q1gmyijW
>>222
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:38.43ID:a62YvgGJ
ウヨ共はしゃもじでわーくににいるロシア人の頭ひっぱたきに行けよwww
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:07.24ID:ifElqi8P
>>224
んなカルトチョンみたいなことするかよw
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 02:32:37.54ID:c6AvTXlH
しゃもじに嫉妬するチョン
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:21.49ID:Oip4EE0w
チョン涙目遁走
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:43.15ID:G0NYI7kU
ウクライナ愛国者「我々は敵国の侵攻には屈しない!命を掛けて武器を取って戦う!」
???愛国者「ア゛メ゛リ゛カ゛に゛言いづげでやりゅぅぅぅぅぅうぅあぅぁあぁぁあ!!!!」
どーこで差が着いたんですかねぇ…。
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:07.05ID:nZvAHnLH
>>229
あ?シナチョンはもう日本に侵略開始したんか?
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 05:24:53.61ID:h+wQKTm9
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:55:50.40ID:mXsrkPMI
>>233
チョン、苦しい言い逃れやのうw
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:00:24.49ID:OeazCuci
政治活動用のポスターに「統一教会公認」というシールを貼った疑い 無職の男(71歳)を逮捕 新潟県

桜庭前県議によりますと、3月19日に最初のシールが見つかり、その後10日間ほどにわたって高田地域を中心におよそ50か所、あわせて100枚ほどのポスターにシールが貼られていたということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/498814?display=1
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 20:13:21.43ID:cYu9PlV9
21日に閉幕したG7広島サミットで中国の諸課題が話し合われたことに中国側が反発し、日本の垂秀夫(たるみ・ひでお)駐中国大使(61)を呼び出して直接抗議したところ、垂大使がその場で反論したと報じられていることに、SNS上で「グッジョブ」などと、垂大使の行動を評価する声が出ている。

ヤフーでは、「垂秀夫」が一時トレンドワードのトップになるなど、関心を集めた。

国内外の報道によると、中国側は広島サミット閉幕日の21日、孫衛東外務次官が垂大使を呼び出し、サミットで中国に関する諸課題が話し合われたことは、中国への「内政干渉」に当たるとして強い抗議の意を伝えたという。

これに対し、垂大使は「中国が行動を改めない限り、これまで同様にG7として共通の懸念事項に言及するのは当然」「まずは中国側が前向きな対応を行うべき」などと反論したとされる。

SNS上では「中国に対面で明確に反論した垂秀夫中国大使は立派」「言うべきは言う、是々非々の姿勢が外交官の仕事」「毅然としていて素晴らしい」などの声があがった。

外務省のホームページによると、垂大使は大阪府出身。京大法学部卒業後の1985年(昭60)4月に外務省入省。中国大使館の1等書記官や公使、外務省領事局長や大臣官房長などを経て、2020年9月に中国特命全権大使の発令を受け、着任した。

日刊スポーツ 2023年5月22日23時7分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202305220000324.html
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 10:25:52.70ID:5gp57Aoi
ざまあ
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 17:56:32.92ID:8KeDKVhs
「安倍晋三(ラスボス)」が倒されたのにまだ世界が平和になってないのってなんで?????????????????
[172571589]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684827376/
【悲報】311福島原発事故、安倍晋三が戦犯だった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1680559966/
【唖然】安倍晋三アホノミクスGPIF博打で年金溶かしてパァ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1679718991/
【朝鮮壺】特殊詐欺を放置した安倍晋三と警察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674829349/
【安倍晋三信者】Z世代は日本史上最悪【クズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1674661813/
安倍晋三は、犯罪のデパートであった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1664368058/
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:39.63ID:Z4K4pCAy
>>240
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況