X



★発達障害(アスペルガー症候群や自閉症)の人間はサヨク・パヨクや朝鮮に傾倒するのか★ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:35.06ID:r3ocLksE
【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

https://anonymous-post.mobi/archives/7790

【与那国島視察は軽率】立憲民主党・小西洋之「日米首脳会談のタイミングで防衛大臣が台湾とすぐ近くの与那国島に行くのは軽率と言われても仕方がない」
岸信夫防衛大臣「与那国駐屯地の重要性、隊員を激励したいと考え、日程調整し整ったためこのタイミングでの視察となった」 pic.twitter.com/9uYoCJ3CJh
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:04.17ID:IT2YXagL
日本人は不揃いな物を美しいと見てきた文化がある
西洋や外国では左右対称が美しいとされる
年寄りの日本人は完璧主義者が本当に少ないから完璧主義者がアスペに見えて仕方がないんだよ
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:43.49ID:ztFcIpGj
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:41.94ID:RmxvPSpu
【話題】立川談四楼 VS 立川談四楼 ネット「政権憎しのあまり自己矛盾に気付いてないw」「パヨはだいたい自分と戦っている」「特定野党… [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619773988/
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 23:50:49.98ID:S8G7FuBp
【パヨク妄想】退社予定の朝日新聞記者「野党共通の首相候補として前川喜平氏はどうだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619820848/

後段の「首相候補」は今回の総選挙からでも十分に間に合う。
野党第一党・立憲民主党の枝野幸男代表は自ら「首相候補」として立つ覚悟だろうが、
はたしてそれで投票率が上がるだろうか。

サプライズとして清新な人物を「野党共通の首相候補」として担ぎ、枝野氏は立憲民主党代表のまま
「副総理兼官房長官」候補として野党連合のまとめ役に徹する。

そのほうが、世論に新鮮なインパクトを与えて投票率を引き上げ、政権交代のリアリズムを
高めることにつながるだろう。

それは枝野氏自身の政治基盤を格段に強めることにもなると思う。「野党共通の首相候補」は、
例えば、前川喜平氏はどうか。とにかく投票率を上げることである。枝野氏の英断に期待したい。
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:40.43ID:B0FsTjVu
火病は韓国特有の文化依存症候群です。火病はファッビョンであり、ADHDではありません。
韓国人の根底にあるのは絶対的自己肯定です。他者が無条件に認めるべき道徳的優位性が備わっていると信じています。
しかし上下関係を絶対とした社会であり、「上」が黒と言えば白い物も黒と認めなければならないため、「下」の者は自動的に「自分が正しいのに耐えて忍ばねばならない」状態に陥ります。
この時、実際の正しさがどちらかにあるかなど関係ありません。気持ちの問題ですので。
その鬱屈した解消出来ぬ思いが「恨の精神」と呼ばれるものであり、身体に生じる異常を火病と呼びます。
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:36.06ID:KYOF7Qdo
【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/
JNN世論調査

調査日 2021年5月8日,9日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.2% ↑+1.6pt
立憲民主党 6.0% ↑+1.1pt
公明党 3.8% ↑+0.7pt
共産党 2.2% ↓-0.4pt
日本維新の会 2.0% ↑+0.6pt
国民民主党 1.1% ↑+0.6pt
社民党 0% ↓-0.3pt
れいわ新選組 0.1% ↓-0.4pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1% →±0pt
それ以外の政党を支持 1.0% ↑+0.5pt
支持する政党はない 42.4% ↓-4.6pt
答えない・わからない 4.3% ↑+0.7pt
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 10:40:58.03ID:K3ULGLAE
【極左政権】共産「野党連合政権合意」で立憲と選挙協力「立憲政権ができたら入閣ありうる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621144342/

 共産党の志位和夫委員長は15日、東京都内で講演し、立憲民主党と次期衆院選で協力するには、自身が提唱する「野党連合政権」樹立に合意するのが条件だと強調した。ただ立民中心の政権ができた場合には「閣内と閣外のどちらもあり得る」と述べ、閣外協力に含みを持たせた。連合政権構想に慎重な立民の警戒心を和らげる狙いがあるとみられる。

 次期衆院選への対応をめぐり、4月27日に立民の枝野幸男代表と会談した際、衆院選に向け共通政策や野党政権の在り方、選挙協力を協議するよう提案していた。志位氏は、これまで連携した国政選挙に関し「政党間での直接的な政策協議はしていない。国民から見て魅力があり、現実性がある共通政策を練り上げたい」と語り、共通政策策定に期待感を示した。
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:14.89ID:RYG22TB7
 新型コロナウイルス感染症のパンデミック(大流行)が始まった後、世界各国でうつ病や不安症状の発生が2倍以上増えていることが分かった。韓国の場合、10人のうちおよそ4人がうつ病を経験しているほど状況が深刻だという。

大韓神経科学会が26日公開した2020年経済協力開発機構(OECD)統計を見ると、韓国における昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国のうち最も高かった。

 新型コロナウイルス感染症のパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など、ほとんどの国家でうつ病の有病率が2倍以上増えたが、韓国のレベルほどではない。

 大韓神経科学会は、韓国におけるうつ病の有病率が世界最高なのにもかかわらず、治療へのアプローチは最も低いレベルだという点を指摘した。

 大韓神経科学会は「韓国は世界でうつ病の治療を受けるのが最も難しい国」とした上で「2002年3月に政府が告示したSSRI抗うつ剤の60日処方制限規制のためだ。この規制により、医師全体の96%に該当する非精神科の医師たちが突然、うつ病の治療ができなくなった」と説明した。

 さらに「うつ病の有病率はOECD1位だが、うつ病の治療へのアプローチは外国の20分の1で世界最低」とした上で「世界36カ国を調査した結果、どの国も非精神科医師らに安全なSSRI抗うつ剤の処方を制限していない」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed137774e3251e9208855f0d78d20b3579ae819d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00080042-chosun-000-4-view.jpg
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 06:51:26.12ID:ZXSl71V0
なぜ
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 07:41:28.59ID:e2o+elyq
安倍晋三が憎い
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 07:44:04.86ID:YF9fQJFe
>>234
パヨクイライラ
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/18(金) 02:28:28.07ID:T44YI3lh
パヨクだんまり
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 02:28:19.31ID:8lqtF6Px
 兵庫県警保安課と明石署などは27日、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、兵庫県明石市の個室マッサージ店「森の香り」経営の女(54)=神戸市西区=と、韓国籍の従業員の女(64)を現行犯逮捕した。

 2人の逮捕容疑は27日午前0時ごろ、営業禁止区域内にある同店舗で、男性客に性的サービスを提供した疑い。いずれも容疑を認めているという。

 同署によると、同店は風営法違反容疑で過去2回、経営者らが摘発され、そのたびに新たな経営者が店を再開していたという。今回も店が営業しているという情報提供があり、捜査していた。

神戸新聞NEXT 2021/06/27 10:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202106/sp/0014450901.shtml
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:39.90ID:+hPWZ0VG
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 16:40:16.22ID:k4G7BO2f
今年は自民党が下野する年だぜ。
去年アメリカで民主党大統領が誕生したからな。
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 16:50:59.17ID:iKUEN7oQ
>>248
【パヨク悲報】政党支持率 自民38.3%(+1.6) 立憲4.8%(−1.4)2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615292262/

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【zeroコロナ】立憲枝野「我々もウイルスがゼロになるとか申し上げてるんじゃありません」 ざわ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614564545/


また選挙負けても不正選挙ガー騒ぐなよ
病原菌シナチョンw
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:22.52ID:mh/JLp3o
シナチョンパヨク
0254日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 11:58:36.16ID:5T554o47
なぜか
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 17:26:27.99ID:23aavHnh
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが50年前のサヨク全盛時におけ『自称インテリ』サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 01:44:34.51ID:Tdg3/KWS
パヨクイライラ
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 14:25:45.56ID:saA16G3a
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況