X



【ああ あこがれの】旧民主党系等研究第779弾【都知事〜 候補〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 10:48:44.03ID:zLRA8uvu
前スレ
【最小不幸社会がいいねと言ったから】旧民主党系等研究第778弾【6月4日はアレ記念日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591252002/

関連スレ
【防疫も貿易も】月川当局者研究第125弾【gdgd】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591280103/

【令和2年度一般会計補正予算】安倍自民党研究第190弾【第2次補正予算】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590704138/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:59.35ID:cvNGHmtQ
まあ、泣きを見るのは毛唐共ですから。
こっちは酒の肴にしてやれば良いんじゃないですか?

金雀(゚д゚)ウマー
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:27.16ID:G6OVtOKK
>>945
しかもcovid19感染者ときた

感染してたなら体力はかなり衰えてたんだろうなあ。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:09.94ID:CqZd45/O
>>945
なんで刑務所の外にいられるんだろ?って経歴ですな
スリーアウト法ってもうないの?
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:12.93ID:wPHe8H4Y
いまさらだけど、銭湯で主席に背中を流してもらえばよかったのか>ISO村
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:47.88ID:ad/CRE4h
「拉致?んなこといいから国交結ぶニダ」に対し

「総理、もう帰りましょうよ」

「オンナオンナオンナオンナオンナ」

「んで?金の方はどうなってるんだ」

「んで?砂利の方はどうなってるんだ」

「そーですよね!国交国交国交国交」


そういうとこだぞ。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:08.82ID:9Nbzhkqg
>>909
乙です。


ツイッター、トランプ陣営のフロイドさん追悼動画を閲覧停止
Reuters Staff テクノロジー 2020年6月5日 / 12:36 / 23分前更新

[4日 ロイター] - 短文投稿サイト運営の米ツイッター(TWTR.N)は、
白人警官による暴行で死亡した黒人男性ジョージ・フロイドさんを追悼する、トランプ大統領の
選挙陣営による投稿動画を閲覧できないようにした。著作権に関する苦情があったためという。

動画はフロイドさんの事件後に行われたデモ行進や暴動の様子などを撮影した
写真や動画が次々に切り替わるもので、トランプ氏の演説の声が流れている。

ツイッターの担当者は「著作権保有者あるいはその代理人が
われわれに送った著作権に関する正当な苦情に対応する」と述べた。

動画の長さは3分45秒で、3日にツイッター上に投稿された。
トランプ大統領のユーチューブチャンネルでも配信されており、こちらはまだ視聴できる。
ユーチューブの親会社グーグルはコメントの求めに応じていない。

11月の大統領選挙に向けたトランプ氏の陣営で広報を担当するケン・ファルナソ氏は、
大統領のメッセージを検閲にかける主流メディアに
ツイッターが合流したことは「予想外で残念だ」とコメントした。

*内容を追加します。

ttps://jp.reuters.com/article/idJPKBN23C0CN
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:29.73ID:D7Z5BYh5
>>911
ミズポは比例で残った社民のガチ層で通ってるからなあ
口蹄疫であれだけ故郷に不義理をやらかしても通る
今残ってる社民支持層は死ぬか解党するまで残りそうだし
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 23:59:12.34ID:ad/CRE4h
>>963
照屋のじいさまがなかなか陥落しないんだよな
いなくなればつぎは仮にオール沖縄パヨクでも立憲からでしょうし
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:02:28.99ID:VFg0wy3h
>>965
金丸にもう帰りましょうよと言えなかったやつが偉そうに
むしろお前が濡れ場で脅されたのと地元の港湾利権で北頼みにしたから遅れたようなもんだわ

ただもう帰りましょうよは案外にも野中も言ったらしい
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:55.94ID:GzOEcCbC
>>852
自分ちの近所の建物が海に沈んでいくのを撮影していた人がいたようで、
ようつべに動画があった
https://www.youtube.com/watch?v=1Fmpv8mt4ag
この人の家はぎりぎり水没しなかったけどもう住めないな。

地すべりで表土が海中に没したあとの底地は海面下になり、
そこにまた海水が流れ込んでいく。
延々リピートしてしまう。
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:12:53.15ID:PHZi8Lsh
本来右と左をバランス良く取り入れた政治をすべきなんだろうけど、日本だと何故か左の党が機能してなくて
ラ党内に左右両方あるんだよな
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:22:03.92ID:PHZi8Lsh
中山って成彬・恭子のこと?
息子がいるのか、今後出馬するかもな
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:29:07.04ID:fkab8UCt
>>971
ラ党こそ正しく左派ですよ、革新的な政治活動にためらいがありませんから
日本で左翼だの革新だのを名乗っているのはほぼ例外なくテロリストです
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:32:19.32ID:Sb07nYY8
>>974
むむ、ウリは中山正暉の方を指しているのかと思ったが。

>>977
そうです。
お父さんもたまにラジオに登場していて、けっこう面白い。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:33:30.05ID:qXXva/bz
>>976
手法は保守だけどな
まさしく中道左派

極左の連中がマスコミ乗っ取ってギャンギャン騒ぐのどうにかならんのか
今の日本に必要なのはゴミに煽られない民度だわな
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:40:29.24ID:PHZi8Lsh
>>978
まあ悪い意味で「保守的」な連中ではある
どっちかというと「守旧」が正しいが
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:42:25.72ID:GzOEcCbC
経営者サイドで経済政策を立てていくアベ・アソーのラ党は革新勢力?
↓でも「アベは右に振り切っているが、り党は保守」を繰り返してた。

> 今度は同じ失敗を繰り返しちゃいけない 枝野幸男さん
2018.10.27 tbsラジオ 久米宏 ラジオなんですけど
https://www.tbsradio.jp/307714

じゃあEDNの園は野党なのに変革を嫌う左翼保守?
正直、何を言ってるのか当時も今もよくわからないです。
あっけらかーのかーって感じで
平然と「革新」を捨てちゃったんだってことしかわからない。
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:32.76ID:asOJY7us
>>978
守旧ならまだマシまである。
ころり転げた木の根っこを守ってる守株待兎。
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 01:17:16.98ID:RTm1FOyG
>>942
前回の選挙で我が党とその支持者に散々言われまくったのに
応援受け入れてあげるなんて度量がでかすぎ!
都知事の器待ったなし!__
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 01:31:03.21ID:487Fw9te
朝から晩までワイドショーばっか見てる高齢者が多すぎるんだよ
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 01:32:45.22ID:TarpTYxr
>>753
>引揚者の子息は物資欠乏と共に権威主義的な日本社会に窮屈さを感じたらしい。

アメリカ人とイギリス人の違いみたい
たとえばイギリス王室の次男の嫁とかさ

>>861
鳩山の嫁もそうだな、上海育ち
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 01:41:08.41ID:cOmpJ0/g
ピザ国は正直、同情なんてできないな「黄色人種の病気でしょ」
で片づけてたから
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 02:05:42.44ID:sqjYptas
あ、ごめん
言おうとしていたのは「病気」じゃなくて「伝染病」だわ
特定の人種しかかからない伝染病というのが存在したのかなぁと
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 02:25:40.03ID:jqb9MpZw
>>996
そんなのいっぱいあるよ
特定の伝染病に接触した経験の無い民族なら
その伝染病にはかかりやすくなる
ペスト患者が使った毛布をもらったインディアンが大量死したみたいな
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 02:32:41.97ID:asOJY7us
そう言やつい最近も社会学者様が社会学では既に人種という概念はないとか言って人種によってかかりやすい疾病についての話を非難してたな・・・

んな訳ねぇだろ。あいつらの脳味噌どうなってんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況