X



韓国の英雄・朴元大統領「朝鮮の歴史は糞すぎる、燃やしたい」「日本の統治は評価」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 10:48:42.25ID:PGqV/Pjf
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

韓国の英雄・朴元大統領「朝鮮の歴史は糞すぎる、燃やしたい」「日本の統治は評価」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568642828/
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 15:45:05.92ID:yYhzXXrk
妄想病でもない限りそうなるな
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 23:37:26.09ID:Nl7m8Pk8
バカチョンだんまり
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:45.84ID:fuPMn7/y
ウンコリアン
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:13.00ID:MX7rdKlM
ウンコリアン
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 10:00:18.43ID:2eC8Qlcf
ウンコリアン
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:35.21ID:NsE5wYxJ
バカチョンイライラ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:19:37.69ID:NGbDYP4w
ウンコリアン
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:52.01ID:qXw3jy6q
ウンコリアン
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 07:46:11.64ID:9FXr4ZP0
バカチョンだんまり
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:25:05.07ID:2TN590o1
ウンコリアン
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:34.74ID:UW8WA/IE
【話題】小池都知事に執拗に絡む津田大介「なぜ一時は朝鮮人犠牲者追悼式典を出していたのが、取りやめという形にしたのか?」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593836987/
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 19:45:27.38ID:pjqrzhFc
ウンコリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況