X



選挙で選ばれた日本の首相と独裁国家中国のトップを同一視する陰謀ゴミ屑パヨクwww Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:04.99ID:bZb4p2R+
ニダ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 04:29:52.47ID:fcbNqjbm
日本の首相はアメリカ大統領のように選挙で選ばれてないだろw
政党や議員を選ぶ選挙にしてもただの茶番で出来レースなのに
本気で民主主義を信じているやつらはおめでたいよ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 05:55:35.11ID:3+Bp+6Ob
>>10
間接民主主義理解できない陰謀妄想バカチョン、ワロス
さっさと母国に帰れよ、バカチョンカスww w
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 20:33:17.83ID:ajs7Abkl
トランプ大統領のツイートが非表示になったら大絶賛だったパヨクがDr.ナイフが凍結になったら「言論弾圧が始まった」とか言っててワロタ [Felis silvestris catusねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1591348855/
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:21.00ID:Ny0hxPk+
パヨク発狂
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:33.82ID:/Bt8pihb
【犯罪集団革マル枝野幸男】有田芳生「横田滋さん逝去の報に強い衝撃を…」 ネット「ブルーリボンが不愉快と言ってのける有田… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591423326/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています