X



★★パヨク・サヨクがカルト陰謀論にハマり、宗教も科学も尊重しない理由★★ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:11:34.43ID:ylBUCgao
報道や政府発表や教科書の地理や歴史や科学や言語が絶対に正しいというならアフガンやイラクやウガンダの中でも治安の悪い場所や戦場に派遣される人に同行して基地の飛行機を利用してアフガンやイラクやウガンダの中でも治安の悪い場所や戦場に行っていろんな実験したりいろんなこと調査して報道や政府発表や教科書の地理や歴史や科学や言語が正しいか証明してみろ。基地の飛行機を利用するなら政府機関と相談が必要なはずである。
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:18:03.76ID:ylBUCgao
アフガンやイラクやウガンダの中でも治安の悪い場所や戦場なら日本にはないいろんな恐怖の自由があるんだよ。旅客用の飛行機ではアフガンやイラクやウガンダの中でも治安の悪い場所や戦場には行かないんだよ。治安維持や戦場に派遣される基地の人と同行すると到着するのが治安の悪い場所や戦場ということなんだよ。実際に治安の悪い場所や戦場というのはアフガンやイラクやウガンダの範囲の中にあるんだよ。今現実に治安が悪かったり戦場にいるなら政府機関の建物に行って日本かどうか聞いてみるといいよ。きちんと家の外に出て政府機関の建物の中に行かないと日本かどうかきちんと確かめることなんかできないよ。ネットだと日本のものが掲載されていたりするからだよね。
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:23:41.76ID:ylBUCgao
日本語話すからといって日本であるなんてこともないんだよ。日本語の看板があるからといって日本であるなんてこともないんだよ。日本で有名な地名があるからといって日本でない場所にもいっぱいあるんだよ。日本語話者が移住した居住地に日本で有名な地名をつけてしまっているからだよ。英語話者やオイル語話者なんて実は報道や政府発表や教科書より圧倒的に少ないんだよ。英語話者やオイル語話者だらけの日本ではない場所って珍しいんだよ。日本かどうかは政府機関の建物に行って調べに行かないと日本にいるなんて証明にはならないよ。ネットは日本語に設定しているだけで検索結果が日本の役所のホームページだらけになるからだよね。
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:33:32.84ID:ylBUCgao
恐怖の反日勢力はアフガンやイラクやウガンダの中でも治安が悪い場所や戦場にいるよ。信じないなら実際に治安を維持すべき場所や戦場に派遣される基地の人と同行して基地の飛行機できちんと反日勢力が治安維持すべき場所や戦場にいなかったことを証明しに行くといい。治安維持すべき場所や戦場がアフガンやイラクやウガンダだったなんて信じないなら治安維持すべき場所や戦場に派遣される人と同行してアフガンやイラクやウガンダではなかったときちんと証明しに行こうね。ただ嘘つきだからいろんなことしまくるだろうね。アフガンやイラクやウガンダの治安維持すべき場所や戦場は多種多様でたくさんあるからいろんな場所に行ってきちんと証明しようね。画像編集して日の丸で日本だったとかいうだろうけど。実際報道の人はやっているもんね。基地の飛行機を利用するなら政府機関と相談が必要なはずだよね。
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:17.99ID:ylBUCgao
安倍晋三の一族は世界の影の支配者なんだよ。安倍晋三の一族はルーズベルトやメドベージェフやエルドアンなんだよ。竹中平蔵は安倍晋三の一族なんだよ。安倍晋三の一族は習近平や朴槿恵や金正恩なんだよ。きちんと安倍晋三の一族の写真を確認しようね。一族というのは似ているものなんだよ。似ているものを一族として似ていないものを一族とする人類は概念崩壊するような人だよね。
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:41:32.32ID:ylBUCgao
安倍晋三の一族が世界の影の支配者ではない異世界ではどこにも曖昧で不明瞭で発音がおかしい英語やオイル語などの言語の話者なんか誰もいないんだよ。
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:45:38.19ID:ylBUCgao
安倍晋三の一族に賛同する人類はアフガンやイラクやウガンダの中でも治安の悪い場所や戦場にいっぱいいるんだよ。信じないなら治安維持が必要な場所や戦場に派遣される基地の人と同行して基地の飛行機で実際に調査して安倍晋三の一族の支持者なんかほとんどいなかったと証明してみるといいよ。旅客用の飛行機ではアフガンやイラクやウガンダでも治安を維持すべき場所や戦場には行かないんだよ。基地の飛行機を利用するなら政府機関と相談するはずだよね。
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 19:59:32.63ID:A1OptSWG
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 10:04:45.15ID:U075ukz5
パヨクイライラ
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 12:00:22.56ID:So8X61YY
【パヨク速報】「オリンピック反対」聖火ランナーに液体かけた疑いで女を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625437236/

茨城県で4日から始まった東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対」などと言いながらランナーに水鉄砲で液体をかけたとして、無職の女(53)が現行犯逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、日立市の無職・高橋香代子容疑者(53)です。高橋容疑者は4日午後7時半ごろ、水戸市で行われていた東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対、五輪止めろ」と言いながらランナーの男性に沿道から水鉄砲を使って複数回液体をかけ、聖火リレーを妨害した疑いがもたれています。ランナーの男性にけがはなく、聖火リレーは最後まで行われました。

 取り調べに対し高橋容疑者は容疑を認めているということで、警察は液体の成分や動機について調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f71d6cca4b28dd20a7d1337f8cd763ae1fc8c475
0335日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 13:50:49.39ID:J/1wpGZv
パヨクだんまり
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 22:15:21.76ID:5Z+288qp
プゲラ
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/12(月) 02:16:11.99ID:ZDLOcuhO
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:34:05.90ID:IVT8CMbQ
パヨクイライラ
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 09:46:05.71ID:mKLgoS3w
カルトパヨク
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 18:59:28.98ID:mh/JLp3o
パヨクだんまり
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/16(月) 09:38:21.25ID:hGrS3GcC
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 15:34:38.52ID:tzF9s5lO
きた
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 20:54:55.17ID:cmTT+5Bm
なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 16:45:39.56ID:NiT2qHMk
パヨクイライラ
0354日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 06:58:43.04ID:bXfdPllc
【訃報】「コロナは茶番」「反ワクチン」「イベルメクチン推奨」を主張していた落語家・三遊亭多歌介さん、コロナに感染し死去。
https://togetter.com/li/1766745
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 23:13:52.58ID:SjA+JKBL
パヨクイライラ
0356日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 06:38:51.41ID:WdW+94s2
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/07(火) 20:35:11.33ID:iaIjLzlh
パヨカルト
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:04.10ID:MlvTSbaO
パヨクイライラ
0359日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:24.51ID:0v+8gwtB
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:33.94ID:hKhpN6F6
パヨクイライラ
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:41.26ID:c0WhorvZ
パヨクイライラ
0362日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:24.69ID:7Zk0Hqk0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率←←←今ココ!
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:34.78ID:wMu+6te1
パヨクオワタ
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:54.45ID:IvbCM+No
ワロタ
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:51.00ID:0sAJEh7p
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 21:16:08.86ID:nuN/Sulh
パヨク=カルト
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 13:24:23.72ID:iZErjsU6
ワロタ

20 日出づる処の名無し 2021/10/21(木) 13:22:23.05 ID:3QOMsnXr
阿蘇山に爆弾仕掛けた実行部隊はネトサポ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況