X



★★パヨク・サヨクは反日のくせになぜ愛国者に偽装するのか★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:06.12ID:wv+Rj/Bo
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 20:56:48.95ID:rsK8p5HA
パヨクイライラ
0005芋田治虫
垢版 |
2020/04/10(金) 07:14:49.22ID:GOn9wYgY
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 09:21:41.95ID:dJWRiabV
バレバレ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:39.34ID:noR7xOJ7
パヨクイライラ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:14.18ID:Cnv75x1W
パヨクだんまり
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:23.26ID:EPsIpl6r
パヨクイライラ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:11.88ID:bXZOWbxM
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:48.54ID:LHhKZpX7
パヨクだんまり
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:05.35ID:yay232Cb
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 12:03:04.69ID:Ks3zKXdv
【中央日報】日本のコロナ感染拡大、喜ぶことか 在日同胞だけで60万人、日本への留学生も1万7000人 今は戦いをやめる時 [4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586830075/
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 14:32:53.78ID:xNSbXXtW
良スレ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:30.42ID:W8Qo7aJU
武漢のウイルス研究所員、研究用コウモリから感染との見方…
「責任そらすため」中国が情報操作か 2020/04/18 17:40

 【ワシントン=蒔田一彦】米FOXニュースは15日、複数の情報筋の話として、
新型コロナウイルスは中国・武漢にあるウイルス研究所の所員から外部に拡散したとする見方を報じた。
米政府内には懐疑的な意見もあり、調査を継続しているという。

 報道によると、情報筋は、所員が研究用のコウモリから
新型ウイルスに感染したのが端緒となり、外部の人に広がった可能性があるとしている。
中国当局は武漢を中心に感染が広がり始めた当時、
野生動物を扱う武漢の海鮮市場で働く人に感染者が多いと発表したが、
情報筋は「研究所から責任をそらすため」の中国による情報操作の一環だと話したという。

 エスパー国防長官は16日、米NBCニュースのインタビューで
「我々が注視してきたことだが、結果は断定的なものではない」と述べた。

ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20200417-OYT1T50259/
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:14.74ID:uHnyrF6H
輿水カルトのことか
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:09.63ID:5dzzpWvi
パヨクイライラ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 17:49:29.49ID:jHJl8ErL
パヨク発狂
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:53.86ID:ywbMFqOt
パヨクだんまり
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:44.57ID:UxPOgNCW
パヨクイライラ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:11.56ID:kFJM8tRZ
パヨクきしょ
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 00:02:39.41ID:U7+Sw9lZ
パヨクきしょ
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 13:32:48.84ID:pDtSaqUu
池谷裕二教授「日本のPCR検査数は適正。検査数が足りていないのは欧米」 ネット「ケンサーズまた負けたのか」「パヨクが発狂してて草 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589067439/
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/10(日) 15:07:02.05ID:9jqZ301m
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
 【武漢コロナ】パヨクが安倍総理のニコニコ放送に突撃した結果コメントが大変なことになる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588770728/
【悲報】統失パヨク「ランサーズガー!」 →ランサーズ、デマに激怒 刑事告訴へ Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586826403/
【朗報】ひるおび 韓国称賛を反省する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588818838/
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 01:50:11.66ID:m+JluHuZ
https://snjpn.net/archives/195812
JNN世論調査、9月入学「賛成」が5割超

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染拡大をきっかけに導入すべきとの声があがっている学校の「9月入学」について、「賛成」と答えた人が5割に達したことがJNNの世論調査でわかった。

安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より4.1ポイント増えて47.3%でした。一方、支持できないという人は1.9ポイント減って50.8%に。

新型コロナウイルスの感染防止に向けた政府のこれまでの取り組みについては、「評価する」が先月よりも12ポイント増えて43%、「評価しない」は46%だった。

11日 3時23分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3976441.html

(略)
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:40.08ID:8xQfMXC6
238 自分:名無しさんの主張[] 投稿日:2020/05/13(水) 23:40:41.09 ID:CZn//gX9
うっかり日本の嫌いなことを書くと、すかさず日本叩きにつなげられるので怖くて書けないなw
その上であえて言うと、個人の倫理が弱くて多数の論理や空気にあっさりとなびくところかな。
集団主義が持ち味の日本だが、異論・異物の排除の仕方が極めて情緒的なのが難点。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:49.61ID:shnW86rj
>>43
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 10:26:32.79ID:bqY1Nh9/
【韓国】慰安婦被害者13人、2004年に「挺対協募金禁止」訴訟起こしていた 「恥ずかしい過去暴露し募金…私腹ばかり肥やしている」[5/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589502287/
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 17:23:13.08ID:JORmbmqv
759 自分:文責・名無しさん[] 投稿日:2020/05/18(月) 17:17:23.73 ID:medjxyKr0
>>757
国内で言論による秩序破壊を目論む日本人サヨクが中韓に移住してくれるのなら、
どーぞどーぞってなもんだが、あいつ等は嫌いなはずの日本から絶対にでていかないからな。
せいぜい坂本龍一のようなカッコよさげな欧米生活が関の山。
正直、サヨクが中韓に移住してくれるのなら何の文句もない。できないだろうがな。

石平のような反中中国人は中共に対する自分の無力さ加減を十分自覚しており、
故国に対しても醒めた視線を送っているにすぎず、
反日イデオロギーから徒党を組んで日本の自律を奪おうとするサヨクとは立ち位置が全く違うわな。
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 17:24:07.00ID:DAbha1yC
>>49
なるほど
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:51:04.86ID:P0qol1t8
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:29.28ID:/UkJANB5
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:43.61ID:9yyfT97H
493 デネボラ(東京都) [US] 2020/06/01(月) 13:45:46.26 ID:kULSfylG0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160695.jpg

海外のサイトで見つけた記事が面白かったから翻訳してみた。

右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。

右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。

右翼は同性愛者なら、静香に私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。

右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。

右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える(笑
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:43.37ID:+6mW5xu7
ブルーインパルス 大好評につき再飛行へ 各地から「飛ばして欲しい」の要望が殺到 ネット「サヨク、また発狂できるぞ?よかったなw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591174778/
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:32:59.70ID:n731gBO4
【ミンスサポ憤死】京都市会議員、福山哲郎からのパワハラを暴露 ネット「立憲所属の国会議員だからメディアの保護によって… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589409113/
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:48.54ID:SMODahIu
国や国民の生活にとって何がベストとするかは人それぞれであり
卑下するようなことも国際社会でうまく立ち回るには有効=愛国という考えなだけだと思うけどね

ウヨクの発想で突き進んで行くとね「日本人はあまりにも特殊かつ優秀すぎて潰しておかないとヤバイ」
と世界中から脅威に思われて潰されてしまうんだよ、それに今の日本なんて一部のコアテクノロジーを
持ってるだけでそれ奪われたら何も残らないんだからさ、米や中が本気出したら奪われるよ、とても容易く
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 09:02:27.94ID:49eVofzC
>>72

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 09:04:00.11ID:49eVofzC
>>72
ただパヨクは日本やら安倍やらがdisれれば何でもよいだけ
日本が簡単に終わる?アホやパヨク

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:52.15ID:7zdPxuwX
国家の為に命をかけて戦う人間がいないと国が保たないのは確かだが、
そのつもりがない人間も緩く包含しているのが国家。
ただ日本の場合国家の権威がサヨクの活動によって極端なまでに目減りしているので、
そういうことができる人間を素直に称賛できる価値体系の確率は必要。
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 06:35:14.45ID:5Z95jlLD
世論調査を捏造していた「日本テレネット」 辻元清美ら野党大物政治家に献金していたことが発覚 ネット「パヨちんどーすんの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592568936/
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:55.77ID:4mFpImMh
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:56.04ID:w+A46DFK
397 自分:文責・名無しさん[] 投稿日:2020/06/24(水) 21:21:00.85 ID:+SFxgwEM0
>>388>>395
サヨクの原動力が恨みつらみだということがよく分かる。
旧軍はじめ戦前日本が問題だらけだったことは誰も否定しない。
しかしそれはそれ、もう終わったことだ。
敗戦、軍事裁判、サンフランシスコ平和条約とけじめはついている。
煮え切らない態度をとるしかない政府を居丈高に責め続け、
放っておいていい、もしくは放っておくしかない過去の禍根を過大にあげつらい、
火に油を注いで国力を減退させようとするのが戦後サヨクというもの。
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:24.27ID:4+mcVJkG
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:53.02ID:+0sh8vke
日本と韓国における研究開発費、10倍以上の差
パク・チェグン会長が提示した資料によると、日本からの輸入依存度が50%以上の品目数は△50%以上129個△70%以上64個△90%以上23個△100%9個など、計225個に達する。
日本と韓国の主要素材メーカーにおける研究開発費の絶対値も10倍以上の差があった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200629-00263093-wow-int
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:26.20ID:glRyvqAV
北朝鮮に拉致された横田めぐみさん=失踪当時(13)の弟・横田哲也さん(51)が28日、
フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜、前7・30)に出演。

めぐみさん、哲也さんの父・滋さんは今月5日に死去。
同9日の会見で哲也さんは、「何もやっていない方が政権批判するのはひきょう」と強い口調で語っていた。
発言の真意を問われた哲也さんは、

「いろんな意見があるので、政権批判をするのもいいと思う。
ただ、安倍首相が歴代の政治家の中でやっている(拉致問題に取り組んでいる)という事実があるにもかかわらず、
何でもかんでも『安倍さんが、安倍さんが』というのは対象が違うんじゃないですか、ということを申し上げたかった」と、
それ以前の状況を無視しているかのような声を批判した。

「インターネットでは『アベガー』っていう言葉もあるようですが、
そこが批判する対象じゃないんじゃないですかっていうことを言いたかった」

とそもそも批判されるべき北朝鮮を、差し置いての安倍批判に異議を唱えた。

レギュラーコメンテーターを務める元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(50)は、
自身の政治家時代を振り返り、声を上げながらも具体的には「何もできなかった」と反省の弁。

その上で「腹黒い政治も必要。経済制裁はあるかもしれないけど、(世界から)抜け駆けしても、
お金をちらつかせながらなんとか交渉に持って行ってもらいたい」と提案した。

これに哲也氏は
「日本は犯人に対して身代金を払ったというのは批判されたこともある。
北朝鮮は『国内にコロナはない』としてますが、そんなことはないと思うので日本はコロナの医薬品でサポートするから、
拉致問題なり諸問題を解決してはどうか、というアプローチもあっていいのでは」と独自の解決案を提示していた。

「拉致問題は過去形で終わった話ではなく、現在進行形ということを国民のみなさまに分かっていただきたい」と思いを語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24f77589224e0ba36b17bf6a74f3c5cc530bd2f6
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:08.41ID:cFbQsOjB
パヨクイライラ
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:47.40ID:ZQvjtCEt
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:30.82ID:T5c5xrNY
ここいらでバレた朝鮮パヨクのいろいろ(追加)
・オウム死刑執行で、オウム真相究明の会が反日サヨクばかり
・東京医大裏口事件で、裏にいたのは前川と立憲民主党・国民民主党議員3名
・杉田議員を枝野が名指しで批判してから、LGBT問題で攻撃される。杉田議員は沖縄問題や反日サヨクに多額の科研費が使われていることを追及している
・ラオスのダム決壊大災害で、韓国SKが加害者だが、マスゴミ報道せず、救援隊派遣したとマンセーする局まで(テロ朝)
・モリトモで、籠池長男が大暴露。しきっていたノイホイこと菅野保(通名)が国会答弁考えたり、辻元が訪問したことなかったことにしたり、保釈金は民団が払う、バックに共産党がいると言った
・そのノイホイこと菅野保は、アメリカテキサスで逮捕、保釈中に逃亡して(出入国はどうやって?)、5件の罪状。出身大学も偽っていた
・ボクシング会長の山根明が「倭胞」であると韓国マスゴミにばらされる。70年にいきなり登場するまで何をしていたかわからない。韓国人優遇の金はどこから?助成金不正流用から?自衛隊出身選手が嫌い
・プロ人質の安田純平こと禹マルは、6回目の誘拐で3年も拘束されていたが、日本人のフリしてアベガーしていたが、やはり韓国人であることをカムアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況