X



【帰ってきたモリトモ】旧民主党系等研究第646弾【出ていったガソリーヌ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 09:56:40.26ID:RtOOwtKf
前スレ
【お猿さん内閣を】旧民主党系等研究第645弾【倒せない野合連合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584518715/

関連スレ
【ネトウヨ】月川当局者研究第122弾【パヨク】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1583879561/

【緊急事態】安倍自民党研究第184弾【備えが必要】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583745699/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 23:55:03.51ID:ZMssTqzl
>>949
ちょっと前からすると円安ともいいがたいような
110円以上がわりと当たり前じゃなかったっけ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:00:39.19ID:QOcXF2wn
数十兆ウォンの財政出動するよ!でおかしいとは思っていたんだ
財源があるはずないからね
国内の構造立て直しを条件にようやっと借りたんだろう
でも、嘘しか吐かないってことはもうアメリカも織り込み済みの融資だからかなり、アレかと
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:24.47ID:yb3zMfDZ
何もかもが全面安ってことはブラックホールの如き不良債権がどこぞに埋まっているのかねー
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:22:45.26ID:QOcXF2wn
コロナのせいで大不況ニダと狼狽してみせているが遥か前から右肩下がりに縮退している
むしろコロナに関係なく破綻しているというべきだな
なにしろ原油安でも買うドルが無いときた
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:37.17ID:hZgoDsI3
>>953
こんなこともあるべーるんね
@アリコベール上尾前にて

(´・ω・`)(´・ω・`)
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:28:30.54ID:s0jFiWv9
コロナ専門家会議の会見は見た方がいいな。
危機感が伝わってくるし、大規模流行が目前であるのが判る。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:09.48ID:3P2ftD+j
TRAICY(トライシー)
@traicycom
·
54秒
米、国民に渡航中止や退避勧告の用意か(共同)
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:47.13ID:zESnLjM3
>>844
ハゲタカ「逆に言えば、そこに列挙されてる国がドルショートしそうなんだな?よっしゃ」
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:19.59ID:h5HXpQ6C
>>230
漆原教授「おごってはいかん!アフリカには我々の知らない薬草や治療法があるんだ!」

>>904
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:27.33ID:G+Pbsaso
これで韓国もさすがにGSOMIA云々と言えなくなったね



・・・なったよね?
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:44:43.56ID:zESnLjM3
北海道新聞が科学リテラシーの乏しい人を囲い込もうとしてて草も生えない
ttps://togetter.com/li/1483325
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:50:27.77ID:QOcXF2wn
北海道新聞は首から漂白剤をぶらさげるのか
骨の髄まで赤い体質を少しでも白くしたいのかしら
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:27.43ID:4bIDDsBT
「アベ政権から専門家会議が休校・自粛・イベント規制方針を強要されているのではないか」
とゴミの皆さんは考えているらしい。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:01:57.66ID:zESnLjM3
>>974
可食部位のVC含有量とレモン丸々一個のVCの量の違いでそうなるんだっけか・・・
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:29:09.86ID:TNFDiKz2
1879年から人間は何も学習してなかったのか……
>コレラが流行した明治12年(1879年)には、平尾賛平商店が石炭酸に他物を加えたものを
>紫の絹袋に入れて「コレラ病除け匂い袋」として売り出し、大流行した[。
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:30:25.51ID:7jClU3M+
尾身副座長
「我々は政府がどう考えるかは考えていない。国民がどう考えるかについては皆考えている」
「いつオーバーシュートしてもおかしくないという点では完全に一致。大規模イベントの可否については意見が割れた」
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:34:10.60ID:eBAlIpp4
>>983
コレラも不潔な外から来訪された人たちによってもたさられたね

これは兵庫レラだ!
検疫だ!!!
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:39:47.93ID:3quiwXFR
おはよう、誰研
眠れん・・・
なんでこっちが埋まってないのに、新スレに20もレスついてんだ?
ニムら自重しろ。

>>904
乙ニダ
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:12.85ID:ggD7RPPI
>>981
中国はどうするんだろう?
このまま知らん振りは流石に許されないだろ
世界中で被害が甚大過ぎて償えるレベルは超えてるが詫びの言葉くらいは聞きたいわ
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:45:26.64ID:4bIDDsBT
> 立民と国民、参院会派の解消議論
2020年3月18日 19:25 共同通信
> 立憲民主党の福山哲郎、国民民主党の平野博文両幹事長が18日、
> 東京都内で会談し、参院の統一会派解消の是非を議論したことが分かった。
> 解消論は昨年7月の参院選で争った遺恨を背景に、
> 両党の参院側で浮上している。実際に解消すれば、
> 次期衆院選などで安倍政権に対抗する野党共闘に影響する。
> 幹事長会談で結論は出なかった。

> 関係者によると、会談には立民の長浜博行、国民の大塚耕平両参院議員会長が同席。
> 両氏は一致して「感情的なしこりがあるので会派を一度リセットして、
> 信頼醸成の仕組みをつくりたい」と解消を提案したという。
https://this.kiji.is/612947123085919329
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:49:04.66ID:QOcXF2wn
宗主国様はすでにコロナ汚染をアメリカのせいにして世界の救援()に勤しんでいる
厚顔無恥の典型例だな
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:50:39.38ID:3quiwXFR
>>987
知らぬ存ぜぬ美帝が悪いヨーロピッパが悪い!
で逃げ切れるつもりでいるんだろうけどね>きんぺー

最悪、戦は覚悟しとかんとね
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:51:25.67ID:4bIDDsBT
>>988
ピラのんは会派解消を積極的に進められない。
要するにこれは「憲法改正絶対反対会派」なので、
それを解消するということは憲法改正容認に傾くことになり、
独自候補を下ろして選挙を支援してくれた共産党に反逆することになるので。

※参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1584448446/723
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:54:24.37ID:BIJCuNgt
まあ事後に中国人の移動が大幅に制限されるんやろなって。
共産党はそれやられると致命傷になるから今責任転嫁やら医師派遣やらしてる。
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:56:24.78ID:3quiwXFR
ぐちぇの面をこないだネットニュースで久々に見たが、二階より悪相になってたなあ
そろそろ死ぬんと違うか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況