X



朝鮮人に生まれること以上の天罰ってこの世にないよな Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:39.71ID:doT0NhYj
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:58.64ID:/Jxi9ym7
バカチョンワロス
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 17:37:14.75ID:uBYMnhL4
バカチョンきめえよ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:38.33ID:/Uct0Eyz
【川崎ヘイト条例】自民は「日本人への差別にも罰則を」と付帯決議を提案したという。全国初の条例が台無しだ-デモ参加者怒る★2[12/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575879229/
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 22:18:50.36ID:En7ut94R
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 23:36:40.70ID:7N4gn2SI
バカチョンきめえよ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 07:12:29.56ID:1TaSTb5b
バカチョンワロス
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 19:49:09.04ID:UvnpMB+Q
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 17:22:19.34ID:1r1/c1uz
バカチョンだんまり
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 19:28:14.99ID:PbAx6jZv
バカチョンワロス
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 03:50:37.96ID:yMqrU8I8
一旦朝鮮人に生まれてしまうと輪廻転生しても朝鮮人になりそう
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 15:53:43.16ID:2LjWwnuh
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況