X



★はよ愛する母国帰れよ、寄生虫のゴミ屑バカチョンwwwwww★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:09.94ID:umOfV8WD
>>2
またバカチョンの妄想在日認定かよ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:52.07ID:OmhRq0ZL
廃刊発狂
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 08:29:13.91ID:QBkdkOqG
バカチョンワロス
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:10.69ID:ThiMmAB1
バカチョンきめえ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:50.14ID:LbtBI6+f
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0011国民から搾り取る国賊嘘吐きチャウシェスク安倍チョン
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:36.88ID:OHkxJNb6
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
http://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
:.”'$/
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 18:58:24.09ID:vITMB2Wy
バカチョンきめえよ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:37.88ID:hCgaIT3p
バカチョンきめえよ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:41.34ID:t6QtlVvz
バカチョンきめえよ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:28.19ID:AzBHm+n2
バカチョンだんまり
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:58.19ID:cCt4GxXi
【金正恩・首脳外交広報動画】文在寅大統領だけカット トランプ大統領との板門店会合の動画でも、文大統領の登場シーンは削除[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576070773/
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:54.45ID:Yg/aVYiW
バカチョンきめえよ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 13:15:34.13ID:riAsz3yI
バカチョンきめえよ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 15:11:51.98ID:7qf0I6x/
【反日左翼=朝鮮人】毎日新聞記者・朴鐘珠、天皇が嫌いすぎて、しつこく失礼な質問をしてしまう ネット「韓国人が口を挟む事では無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576906884/
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:08.56ID:JLsuETQD
くたばれバカチョン
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:52.50ID:puUs45Ni
バカチョンイライラ
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:14.84ID:GdDq1ZhZ
バカチョンイライラワロス
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:51.71ID:O4rtUaHb
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 01:36:35.74ID:DJErXGeb
【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578152781/
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:14.69ID:EYP3nh5+
バカチョンワロス
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 09:29:56.04ID:OSwYoTC+
バカチョンイライラ
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 09:12:29.16ID:/GqDqy9w
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:51.78ID:+/R5GfR+
バカチョンイライラ
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 07:44:39.02ID:5Syz286m
バカチョンワロス
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:31:10.84ID:gPvnMMBb
バカチョンイライラ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:20.93ID:1RKSxbGT
バカチョンだんまり
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:01:03.49ID:nAxxAfkV
【新・悪韓論】“反米・反日”全面!韓国・文政権「米韓同盟解消、半島赤化」日系のハリス米大使に“人種差別”まがいの批判も[1/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579680349/
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:03.81ID:E4V5GLyf
【反日左翼・韓国人にそっくり】イランの旗工場が大忙し アメリカ国旗を燃やすために需要増 ネット「韓国人に一番売れてるのが日章旗
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580644916/
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:03:54.94ID:n2AzPLcM
帰れ
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:18.24ID:7B/VZrNz
チョン
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 10:17:18.67ID:QSaPbo13
【大麻】16歳高校生「大麻所持の現行犯」で逮捕『友人の母親』から譲り受けていた 韓国籍の尹瞳容疑者(47)を割り出し逮捕 京都市[2/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581599582/
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:48.69ID:IxFOXXOI
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:07.90ID:rHNs2R2n
<<U)6:~SA*Y@XR0Q>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:04.00ID:G5nQKFtg
【夕刊フジ】韓国・文政権が日本にすり寄り「共に危機を克服しよう」 新型肺炎の 特効薬 アビガン目当て?苦境脱出へ輸入模索[3/2]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583145308/
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:54.30ID:X0SmVYoA
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 20:25:47.37ID:W+in5Fo2
【韓国軍】民間人(デモ隊)侵入に1時間気付かず=韓国ネットもヒヤヒヤ「軍も問題あるけど施設を破壊して侵入する発想自体が問題」[3/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584435548/
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:50.85ID:ARDM9haM
バカチョンイライラ
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:24.72ID:sB4hUC4u
バカチョンイライラ
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:41.52ID:qUgN8WL8
バカチョンイライラ
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:31.31ID:8K59Vpfb
バカチョンイライラ
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:24.19ID:E3rl9c4c
バカチョンだんまり
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 13:57:34.46ID:ST795AtH
はよ
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 18:52:05.98ID:0pyExhlO
はよ
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:08.64ID:ZQIyrjkg
はよ
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 12:08:21.87ID:3LNXhn9T
はよ
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 09:15:17.94ID:rEHqBk8/
はよ
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:46.78ID:Qtik2avR
◆韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 13:32:51.33ID:y8j3hZzI
バカチョンイライラ
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:29.85ID:p53JSOcP
【クネクネ】柳汝諧氏「朴槿恵氏(検査の結果、陽性)は新型コロナ検査対象に含まれない…感染した刑務官が男性相談職員のため」 [5/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589632207/
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 09:54:31.06ID:mYEZi/Kw
【国際】客席にラブドール 韓国クラブの無観客対策に批判殺到 FCソウル「セックストイと一切関係ない」韓国ネット「世界に恥を…」 [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589840086/
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:03.73ID:wzRJgZKK
パクリしかできないバカチョン、ワロス


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:25.83ID:3f0VW5Iv
はよ
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/26(火) 10:01:48.21ID:zFRW21Al
帰れ
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/29(金) 15:07:53.67ID:ex5hApTM
はよ
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:04.44ID:IIYwTQyO
はよ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/01(月) 05:56:29.49ID:PmmE3pra
帰れ
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:05.03ID:6GjBEBOP
帰れよ
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:22.05ID:GN0MvDjE
帰れ
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:56.34ID:22jo30TF
帰れよ
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 19:30:50.85ID:BCQ1sWdF
帰れよ
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:27.03ID:Mnuimj2h
kaere
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/10(水) 18:31:36.70ID:Pdpp7p1H
はよ
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 07:39:15.06ID:QxbH+ttC
帰れよ
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:59.15ID:tPv3wVVK
ウンコリアン
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 00:38:32.86ID:Eghi5VIY
ウンコリアン
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 01:45:13.86ID:CPlxvyYE
バカチョンイライラ
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:17.13ID:e7oXKBhk
ウンコリアン
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 06:34:00.95ID:ZDSr+ahh
はよ
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:10.26ID:/Bt8pihb
帰れよ
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 18:12:47.06ID:QIl22AD9
はよ
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 07:30:17.07ID:4lss9ji3
はよ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:13.77ID:raNasyjI
帰れよ
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 15:21:22.16ID:MAFBM8LU
帰れよ
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 19:21:07.84ID:Yb4WMalb
はよ
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 21:42:47.02ID:LE/HFkHd
帰れよ
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/15(月) 23:11:47.44ID:LxwYCd/1
はよ
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 08:04:27.43ID:sB8E5wQg
帰れよ
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 09:48:04.85ID:rXmbyYc6
はよ
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 10:28:29.58ID:wOgrogfx
帰れよ
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:56.85ID:G3f6fTKs
はよ
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:21.07ID:dZwVHlNQ
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 21:16:20.39ID:FiCidWXK
帰れよ
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 09:14:15.97ID:cLkkSD+V
はよ
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:58.81ID:dtvPWDE2
帰れよ
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:20.91ID:SIYBmBfY
山本太郎、都知事選に出馬表明 ネット「馬鹿め。宇都宮と票を食い合って…」「パヨクが嫌がってて笑った」「共産党員、右往左往ww」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592211578/
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:33.98ID:VioFdBV6
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:09.09ID:xn6pMbc8
はよ
0193日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:15.23ID:ERKqsKTi
帰れよ
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:55.92ID:lP2hj8WI
はよ
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:15.79ID:HVWGIRAo
帰れよ
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:05:18.11ID:PKh2MkuS
はよ
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:36.32ID:WigsTrjD
はよ
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 19:06:03.83ID:IHKKO+Cr
帰れよ
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:52.33ID:xvzZO6Df
はよ
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:13.32ID:lv8NSV4N
はよ
0204日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:23.87ID:pKdRFFV9
ソウル市長「この傾向が続けば1カ月後には感染者が一日に800人余り発生する可能性も
https://japanese.joins.com/JArticle/267316
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:16.42ID:5vK4P6+V
帰れよ
0206日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 07:27:26.52ID:aUwZk8hg
はよ
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:32.84ID:SywNPBEZ
帰れよ
0208日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 15:14:14.87ID:hU0FgNu4
帰れよ
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:24.49ID:55hkDCD+
古谷経衡、歩きタバコをし、火の付いたタバコを植え込みにポイ捨て ネット「サヨクの特徴。自分達の犯罪を棚に上げて他人を誹謗中傷 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592717986/
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 21:53:24.93ID:wXXtDGc6
はよ
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:31.14ID:Ut7214au
帰れよ
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 22:30:37.83ID:EijYPGYu
ウンコリアン
0221日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 14:28:38.16ID:AMHsFKhM
【話題】小池都知事に執拗に絡む津田大介「なぜ一時は朝鮮人犠牲者追悼式典を出していたのが、取りやめという形にしたのか?」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593836987/
0222日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:20.79ID:wnoy+nLD
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 14:26:03.56ID:wnoy+nLD
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0224日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:59.02ID:bAapMtt+
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:54.97ID:t3sEER2D
はよ
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 21:59:02.76ID:9CdKOt1k
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1074493879.html

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1547685090/573
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 20:18:56.35ID:1UhyEOju
帰れよ
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:49.83ID:EukHeaXI
はよ
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 04:25:01.91ID:STWRUxH4
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:01.20ID:c5En9Qvq
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 19:00:56.65ID:ONB+TVqD
はよ
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:50.15ID:Izea1zSL
帰れよ
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:42.05ID:TABX5SQF
はよ
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 17:35:45.71ID:5jQ4ePzS
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:58:49.75ID:Ks8S89SI
立憲民主党・有田芳生「藤田隆司さんはいまや敵対勢力の扱い。恩を仇で返すな」 ネット「何の「恩」?」「何様だ」「酷すぎる暴言 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594383577/
0237日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 13:33:40.08ID:RaPgK9zG
【無償化要求】在日コリアン「子供たちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されてるとしっかり認識している。差別しないで」 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595044216/
0238日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 16:28:29.80ID:ENH7Tyjl
はよ
0239日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 20:50:05.67ID:cizfxhTI
【国内】「コロナ・改憲・辺野古」安倍はいらない!国会行動に日本市民900人 白 眞勲(立憲)「私達は平和を構築するのが使命」[7/20] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595236411/
0240日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:44.65ID:/E8baR/I
イラン政府は、韓国に対して数十億ドル相当の原油の代金の資産凍結を解除しなければ、国際訴訟を起こすと警告した。

19日(現地時間)イランのメディア“タスニム通信”によると、イラン外務省の報道官は記者会見を開き、先のように伝えた。

この報道官によると、イランのロウハニ大統領は最近 韓国に凍結された原油の代金の資産を復旧させるための法的手続きを踏むようにという指示を下した。

またこの報道官は「米国の対イラン制裁は不法で一方的だ」として、韓国が米国と“主従関係”を結んでいると非難し「韓国はイランとの協議に誠実に臨み、約束を守らなければならない」と主張した。

つづけて「韓国が米国の制裁に従い続ける場合、テヘラン駐在の韓国大使を召致し、国際裁判所を通じて韓国政府が原油の代金を支払うよう強制する」と語った。

イランは、米国による制裁で韓国内の口座が凍結している中、原油の輸出代金をもらえずにいる。

ソース
WoW!Korea 2020/07/20 12:58配信 最終更新:2020/07/20 13:50
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0720/10265165.html
0242日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:11.00ID:sDr40NKW
はよ
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:10.52ID:7oJDt1x3
帰れよ
0244日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 02:19:03.96ID:jrYNP0Va
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 07:19:14.67ID:DQeuGxFq
【犯罪集団革マル枝野幸男】6月30日 立憲民主党「GoToの開始時期が遅すぎる!」⇒ 7月22日 「GoToで感染拡大なら内閣総辞職を」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595421414/
0248日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:23.22ID:s9rUvO7c
はよ
0249日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:37:52.59ID:2Sjw2CGz
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0252日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:36.33ID:lSQiVp5A
OECD加盟国で自殺率トップの韓国 ネット「でも日本のサヨクにとっては理想の国らしいよ?」「日本人に生まれて良かったとつくづく思うw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595655181/
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:20.15ID:TcXjNFR5
バカチョンイライラ
0255日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 21:34:45.49ID:WYuX98co
ウンコリアン
0256日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 21:49:24.04ID:3bbV+9P/
バカチョンイライラ
0258日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 00:54:57.67ID:hAldCcGp
帰れよ
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 19:49:13.56ID:+OHkf5YG
ウンコリアン
0260日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:53.28ID:6cVM+vDt
ウンコリアン
0261日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/28(火) 13:44:45.58ID:uyidFn2O
帰れよ
0267日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:15.28ID:03U8+vER
帰国はよ
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:34.34ID:dJ+kweOJ
ウンコリアン
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:09.41ID:XMDeFFPY
はよ
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/05(水) 21:07:03.10ID:eMaj0vIy
ウンコリアン
0277日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:14.34ID:qR2gagFu
クソチョンは死ね!いらない!日本にいても犯罪しかやらない
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:03.84ID:Mhl+OxvY
バカチョンイライラ
0280日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 09:52:21.32ID:cw8Y1hJg
はよ
0282日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 19:26:16.45ID:3c+uqNU1
はよ
0284日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 11:07:03.82ID:A1S+nbm7
帰れよ
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:07.52ID:yuXa2+J6
【韓国】異例!韓国で文大統領“退陣要求”5万人デモ勃発 雇用悪化、住宅価格暴騰で不満爆発寸前 「無謀な対日挑発」に注意 [08/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597843027/
0286日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 12:28:27.50ID:5NVyskR/
はよ
0287日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 08:21:20.55ID:zNbdpo8H
帰れよ
0292日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 10:52:47.05ID:kPGGXmSD
ウンコリアン
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:26.57ID:/3GiyWFU
【朝日新聞】「日本は韓国より空き巣しやすい」仲間と空き巣後1度韓国に帰国し、再度来日 新たな仲間と空き巣 逮捕された韓国人 [09/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600565481/
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 14:09:14.78ID:fp6iUM9c
大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も


20日午後、名古屋市中区で大村秀章愛知県知事のリコール運動をしていた男性を転倒
させたとして男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは北区に住む職業不詳の59歳の男です。

 警察によりますと、男は20日午後3時半ごろ、中区栄三丁目の路上で大村知事のリコール
運動をしていた75歳の男性が持つプラカードを押し、男性を転倒させた暴行の疑いがもたれています。

当時、男性は大村知事のリコールに向け数十人で署名活動を行っていて、男はリコール
運動を妨害するためハンドマイクで大声を出していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d483dec69f392b991855ef68d439982d683071
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:54.28ID:1HnQAbFT
ウンコリアン
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:48.84ID:IhOxhIIb
韓国の秋美愛(チュ・ミエ)法相が与党代表時代、兵役中の息子の休暇に絡み、特別待遇を受けたとされる疑惑で、ソウル東部地検は28日、秋氏と息子ら4人を嫌疑なしとして、不起訴処分にしたと明らかにした。「反日・従北左派」路線で突き進む文在寅(ムン・ジェイン)政権下の韓国は、「反日無罪」に加えて、「左派無罪」の国家になったのか?

 「『国民は守れず法務部長官の息子だけを守るのか』…嫌疑なしにあふれた怒り=韓国」

 中央日報(日本語版)は29日、このようなタイトルの記事を掲載した。ソウル東部地検の判断を批判する声などを紹介したものだ。

 秋氏には2017年6月、兵役中の息子が病気休暇を取った際に軍当局に不当な働きかけをして、通常の手続きを経ずに休暇が延長された疑惑が浮上していた。秋氏は、スキャンダルまみれで辞任に追い込まれたチョ国(チョ・グク)前法相に続く、「第2のチョ国」とも呼ばれていた。

 徴兵制がある韓国では、有力者の子供の「兵役逃れ」や「特別待遇」は国民の怒りを買いやすい。世論調査会社リアルメーターの16日の発表では、秋氏の進退をめぐる質問に49・0%が「権力を背景にした不正で、辞任すべきだ」と答え、「辞任の必要はない」の45・8%を上回った。

 ところが、検察は「外圧はなかった」と結論付けた。国民の怒りが募っているようだが、今回の判断をどう見るか。

 韓国事情に詳しい筑波大学名誉教授の古田博司氏は「今後、左派ならば許される(左派無罪)という方向が加速する可能性がある。これでは、法治国家ではなくなってしまう。危険な専制政治の1つの表れだ。日本は『非韓3原則』(助けず、教えず、関わらず)の姿勢で対応するしかない」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6728b47bca256543da8cf1a18c9f09630f0a3d0e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況