X



【桜を見る会】旧民主党系等研究第506弾【いしばし見たかい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:38.35ID:kQSUcyr6
前スレ
【巨乳の恐怖】旧民主党系等研究第505弾【怪奇エリ女】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573454320/

関連スレ
【キブン】月川当局者研究第118弾【ジョッタ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1571217553/

【国民の自衛隊】安倍自民党研究第178弾【今も、揺るがぬ信念】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572824858/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:55.60ID:CUhzd+zb
憲法改正したら朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・共産党は潰してほしい
民主党の残党は潰さなくていい。どっちにしろ勢力はゼロなので
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:01.43ID:CUhzd+zb
>>951
逆にもう、マジレスは何を切り捨ててでも憲法改正する意気込みを見せてるわけで
この怖さを何故野党は感じられないんだろうな
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:22.08ID:jttPdB4O
桜を見る会を楽しみにしてた人も居るだろうに・・
今後、政党(国・自治体)主催の催しものは大変になりそうだね
ラ党議員がいる自治体のお祭り・お花見は利益供与の疑いがあるから中止(休止)だな
我が党等(今回はレッズ)に逆らった愚民は当然の報いを受けろ__
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:09.81ID:B+o4iuB3
裏切者が出たぞ_____________


KSL-Live!@ksl_live
フォローする
@ksl_liveをフォローします
その他
長尾たかし議員が暴露!「民主政権の桜を見る会、後援会固めに使うよう党本部から
指示があり招待者リストを出した」 | KSL-Live!
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:45.12ID:Y14Xi2hR
桜を見る会で、おおいに憲法について語り合うのはどうだろうか。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:39.18ID:jttPdB4O
>>961
なんか、他スレで専従サンらしき芥が、
愛トレの仇を桜を見る会を中止に追い込む事で討ち取ったってホルホルしてたから、勝利の味を楽しませてあげなよw
やたらと、田村(田畑だっけ?)アゲしてたからw
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:47.20ID:B+o4iuB3
>>962
因みに

にこ ( ´ω` )@ikuyukその他
にこ ( ´ω` )さんがKSL-Live!をリツイートしました
自民・長尾たかし議員(12年まで民主)FBより

>旧民主政権の時、後援会固めに使うよう党本部から指示があり招待者リストを出しました
>全員は招待されなかったと記憶しております。
>自民党においては、名簿の提出など求められたことはありません
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:00.51ID:bSdPOvsp
>>916乙です
>>950
>些事を全て札束で叩き潰す
それを実行出来てんのがトランプさんだよなあ裏山

ていうか大臣逃亡したくせに何またしれっと書き込みしてんだよ
芋さんにお礼位言えや
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:11.38ID:B+o4iuB3
>>964
>>966
元我が党のラ党議員って他にいるので
しつこいようだったらすべて出てくるんじゃないですかねー
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:37.43ID:m55h9tfL
後援会の人ら バスツアー代7万円って
けっこう高価だと思うんだけど
前夜祭とやらのパーチー代や食費も含まれての値段なんじゃないの?
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:45.25ID:kZRJ67zD
野党のおかげで桜を見る会が中止になりました

各界で我が党の支援者に冷たい目が
パヨパヨな芸能人も仕事減らされるだろ
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:46.22ID:m55h9tfL
>>979
5000円だとかシースー!連呼してるけど
バスツアーで他に7万円(以上)払ってるんですよねぇ
そっち含まれてると思うんですけどね
夕食代として
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:44.14ID:x8q/6PZy
>>982
ちなみに貼られていた画像がなぜか、会費五千円と記載された辺りから下の部分である用紙の半分以上が切れて見えない状態のものだったんだよね。
その下には何が書かれていたのか?
気になるわ
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:22.05ID:mWOJ5k/g
3000円で効果なかったから5000円を狙ったのか?
しかし食事メインではない催し物で立食で寿司はあんまりうらやましくない
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:31.18ID:B+o4iuB3
>>976
ついでに国会議事堂やら見学もあったりして
夜はぱーちーならまあ、そんなもんでしょ。

>>986
単純に人数割したんじゃないですかねー
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:11.19ID:B+o4iuB3
>>987
あ・・そういうのがあたんですか・・・こりゃ失礼。

>>988
ホテルで立食ぱーちーならゆきちさんレベルじゃないですかねー
一葉や英雄じゃあ・・しょぼいの確実。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:02.67ID:B+o4iuB3
>>994
目の前で握るレベルならもっととってもいいと思うよ。

5千円じゃあ、安すぎです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況