X



【腹案】旧民主党系等研究第422弾【盆に帰らず】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2019/08/15(木) 05:51:21.58ID:DVXEJr9S
前スレ
【N国!】旧民主党系等研究第421弾【おそろしい子!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1565747035/

関連スレ
【ヘル朝鮮】月川当局者研究第115弾【大本営発表】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1565462736/

【安定した】安倍自民党研究第173弾【政治基盤の上に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564055488/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:38.66ID:lVmayNAq
>>948
ナナメ氏の思想的なものはさっぱり知りませんが、
確かな証拠は出せないけど、立花氏は
「公共放送は選挙で選ばれた政府の公報をやるのが第一の仕事」的なことを言ってたような。
これは政府が右左どっち向きであっても選挙の結果選ばれたものならば
政府の太鼓持ちになりきれってことなのでは?
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:06.12ID:CR3gIdza
>>954
赤ジャケットの男「世の中には、恐ろしければ恐ろしいほど売れる物ってのがあるんだよ(ニヤリ」
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:28.85ID:Zl/4Md+r
>>953
日本は慣れて来たからアショア配置への理解が深まりそう
我が党と友党の「撃つわけないだろ!」が「届くわけ無いだろ」に変化して「当たる訳(ry」に変わったら危険サイン__
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:38:02.75ID:KrxQFEVg
>>913
今日のは、昨日のムン様の発言が原因な気も

完全に北に喧嘩売ってるでしょうよ
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:00.07ID:Zby9dnL2
>>899
「改革」が左傾化とは、一般的なラ党議員以上にネトウヨ____ではないか。

>>902
芋旦那乙
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:57.35ID:CR3gIdza
>>956
「当たらなければどうという事もない」って赤い人が言っているのは「自分に」なんだけど、平和と人権を愛する石北会パヨ連中は自分や仲間さえ傷つかなければいいというジコチューなクズなのだろうか_____
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:43:36.08ID:fGloeN2u
「従軍慰安婦」「強制連行」をねつ造したアサヒ系メディアは、このように仰っておられます__

日韓対立は“甘え”の構造 文在寅と安倍晋三のチキンレースで試される政治家の知恵
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190813-00000044-sasahi-pol

政治ジャーナリストの田中良紹氏は、こう話す。
「安倍外交は官邸主導で進められていて、外務省は脇に置かれています。
そこで影響力を強めているのが経済産業省で、文政権に打撃を与えるために、輸出規制の強化に踏み切った。
ただ、韓国への輸出規制が最初に実施されたのは7月4日で、参院選の公示日。
一連の措置は憲法改正が実現できないことに不満を持つ安倍首相の支持者に対してアピールした側面もある。
それが結果的に韓国の強い反発を招いたことで逆に文氏の支持率が上がり、政権基盤を強くしてしまった」
「日本と韓国は、安全保障でも経済面でも切っても切れない関係で、そのことは経産省もよくわかっている。
だから、韓国の反発を受けて腰砕けになってしまった。北方領土の返還交渉に続き、官邸外交が前面に出て、
つまずいたということです」
「日韓対立の今後は、勝つか負けるかではなく、どのようにして穏便に対立を終わらせるか。
自分たちでは解決できなければ、最後は米国の仲介を頼ることになる。
どこかで『米国が解決してくれるだろう』という甘えがある」(田中氏)

戦後の日韓関係は、対立が激しくなると米国が仲裁に入って関係改善を促してきた。
トランプ米大統領は、すでに「日韓はいつも戦っており、仲良くやっていく必要がある」
とコメントしている。
今回の日韓対立も、結局は米国に“甘える”という情けない結末になるのだろうか。(AERA dot.編集部/西岡千史)
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:44:11.89ID:CR3gIdza
>>958
「早っ!」とか「短かっ!」とか「え? もうおしまい?」という反応が欲しいんですかね_____
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:31.14ID:ycOD1bCh
ムンは途中の経過はよくわからないんだけど南主導で統一できて北の核も南のものになると思ってるんだよね。
それで金正恩が納得するはずがないと分かりそうだけど気にしてない。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:32.99ID:Zl/4Md+r
>>960
話し合いもせずにポリコレ棒でぶん殴ってる相手の心配なんてしないのが博愛主義ですよ__
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:31.61ID:CR3gIdza
>>961
すげえ、まさに「人は見たいものを見る」という奴ですな。
なんつーか、何処の世界線だかガイエの小説を見たのか知らんが、南鮮と必要以上に密着する必要はない(フツーの外交関係に正す)というだけの話なのに。

パヨ連中はマジで朝鮮を日本だと思っていないか?
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:49:45.91ID:kl36f1kC
>>902 おつです コニタンは男に入りますか?_

韓国国民の76%「日本が経済報復撤回しなければ、不買運動続く」
8/16(金) 8:32配信
ハンギョレ新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00034113-hankyoreh-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190816-00034113-hankyoreh-000-view.jpg
今月14日午後、ソウル鍾路区旧日本大使館前で開かれた第1400回水曜集会及び第7回世界日本軍「慰安婦」メモリアルデーの世界連帯集会で、参加者らが日本製品の不買運動を知らせるプラカードを持っている=共同取材写真

キティ姐さんガチでセレブなんだな
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:50:46.93ID:9bpmvzdl
>>962
うり、男性の17歳3周ぐらいの青年と雑談で
「ラブホ行ったら休憩で3回はするよね?」と話したら
「ワシ、もうイカンのよ」と、40半ばから早!短!えっ?もうお終い?と女性に言われたとかで泣いてました。
「ついでに、ちっさぃ!」とも言われたらしい。
その方、かなりの男前なのですが「男は顔じゃない。銭とちんこの大きさと硬さだ」と言ってた。
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:05.75ID:CR3gIdza
>>967
アサヒ飲料の隣の赤いマークと、下の行のハートマークにPLAYってのが判らん。
つかロッテが入っていない! やり直し!!_____
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:09.73ID:nAta8HgF
ホワイト除外はウリナラに於けるモリカケみたいなもんだな
全員が全力で食いつくが
時間を浪費するだけでなんの意味もない
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:30.44ID:9H8uppB7
朝鮮は2〜3回滅びれば良いんじゃないかな。

Noアベを放っておくとそのうち、陛下の人形を焼いたりするぞ。
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:11.41ID:CR3gIdza
>>964
話が通じない奴は『バルバロイ』呼ばわりで動物扱いなのですね、わかりますん。
パヨ連中が模範としている毛唐連中の方が、よっぽど蛮族だというw
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:28.09ID:mnOSl+gp
外務省は害務省と言われて悪い所ばかり耳にするけど
逆に流石外務省 的な、良い所はないのかな?
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:03:23.83ID:kl36f1kC
神戸市会議員 岡田ゆうじ
?私達の日本国旗をもじって「NO」とした垂れ幕を背に、演説をする日本の国会議員。
日の丸に「NO」と言ってるのだから、もはや「NO日本」=「反日」としか表現しようがない。

韓国の反日デモと連帯を表明する尾辻かな子(立憲民主党)と辰巳孝太郎(日本共産党)
https://twitter.com/okada_tarumi/status/1161993252620259334/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/ECA6s_FU0AEtiS_.jpg

あいつら「安倍」とかけないんだな。ネットから拾う一手間をかけない。
大阪のは向こうのに「安倍」を追加しただけ。オリジナルに敬意を払っている_
さたに「#0814NO??連帯抗議in大阪」タグも韓国語のママw
立憲民主党は内輪受けを狙うんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:05:13.52ID:JmJzkTh+
冨永 格(たぬちん)@tanutinn
映画「新聞記者」の全面広告再び(朝日朝刊)…
すでに40万人を動員、興行収入5億円のロングランに。
韓国での今秋公開、台湾での配給も決定と。


>すでに40万人を動員、興行収入5億円のロングランに。
大ヒット_____

>>902
乙です。
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:06:04.71ID:FzzagCSp
>>968
イケメンでも女性とのお付き合いが長続きしない人がいるのは、そういう事情もあるのか___>ちんこの大きさと硬さ
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:10:32.38ID:ycOD1bCh
>>973
小泉が拉致被害者を連れ帰れたのは田中均がマジで売国するつもりだったからだと思う。
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:45.85ID:GAzZUNWC
ONE PIECEなら2日でおよそ60万人
天気の子なら2日で46万人

・・・大ヒット?_____
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:15:56.92ID:CR3gIdza
>>979
いや、ゲイにはゲイの好みってのがあるから…
そういえばラッツ&スターが『今夜はフィジカル』とか歌って問題にならず、それなりにヒットしていた日本は随分開明的だったんだな、…ってウリのおじさんが_____
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:16:29.16ID:Zl/4Md+r
パンフレットとかグッズの購入も控えめなんだなw
イソコが映画で使ってたのメモ帳とかペン類なんて有れば売れそうなのに__
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:50.31ID:9bpmvzdl
>>976
ヒットというのは、少なくとも20世紀少年ぐらいのレベルでヒットじゃないのか?

>>977
ちなみにその方、年収は割と良い方だと思いますが、全部奢り、足代やお姉ちゃんの化粧品まで出してあげて
マメに連絡してても、ちんこの大きさと硬さで振られたみたいなので…。
中折れはな…気まずいらしい。
たぶん、南海の山ちゃんはきっとちんこが大きくて硬いんだと思うよ___
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:19:27.27ID:fGloeN2u
>>980
>小泉が拉致被害者を連れ帰れた

うんにゃ、マジレスの外交センスのたまものだったはずよ。
最初の訪朝で「拉致被害者全員死亡」と聞かされた小泉は放心状態に陥ったという。
そこでマジレスが盗聴されているのを承知で「総理!すぐに帰りましょう!」と強く進言。
目先の金欲しさに慌てた北は、「5名生存者を返す」と言ってきたという。
もし、その場にマジレスがいなかったら、田中均の思惑通り金だけとられて終了だったよ。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:31.95ID:8vx6Mw5M
>>976
興収5億で40万人?
割ると1300円弱なんだけど、前売りだけで当日券ほとんど出てないの?____
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:46.33ID:CR3gIdza
>>989

> ヒットというのは、少なくとも20世紀少年ぐらいのレベルでヒットじゃないのか?
元ツイには『ロングラン』とはあるけど『ヒット』とは書いていないから(震え声

シモ
> 中折れはな…気まずいらしい。
硬さが愛情のバロメーターみたいに思われてもな、…ってウリのおじさんが_____
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:11.93ID:9bpmvzdl
東映が隠したがる駄作「北京原人」と、どっちが動員数と興行収入が上なのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況